>>306776403 (OP) Пиво литра 3, а лучше не еби мозги и купи в аптеке слабительное. Совсем хардмод - клизма литра на полтора из теплой воды с магнием, лечь на бок и через 2 часа ты будешь на реактивной теги с унитаза улетать.
>>306776403 (OP) смотря что требуется если дристануть то много сладкого например торт запитый колой или арбуз, любые фрукты в большом количестве. Молочка еще, но лично у меня нормально переваривается я от нее не сру. Если нормализовать стул то просто есть фрукты овощи каждый день понемногу и исключить надолго мучное и рис, лично я мог после сушей не срать по 3-4 дня потом пальцем говно доставать от безысходности.
>>306776403 (OP) Супы и творог помогают нормализовать калоиспускание. Как начал их жрать - любой подход в толчок занимает минут 5 и на выходе аккуратная плотная колбаса.
>>306777909 > Совсем хардмод - клизма литра на полтора из теплой воды с магнием Чё хардмод-то, это как раз просто. Магний нахуй не нужон. Откручиваешь лейку с душа, суёшь шланг в жопу, заливаешь те самые литра полтора (главное, не горячей, лол) и готово. >>306779786 На левый.
Я как-то полгода назад решил мол всё, теперь я ЗА ЗОЖ. Сменил весь свой рацион на салатики, клетчатки, фреши, фрукты. Наладил режим (типа вставать в 8 утра, ложиться в 23). И первое с чего я охуел - у меня просто начала кончаться энергия уже к 2м часам дня. А второе - сраньё сломалось. То я стабильно срал каждый раз как проснусь прям здоровой кучей и весь день налегке, а то начал срать раз в 2-3 дня, постоянно вздутый живот, пердеж и недомогание. В итоге 4 месяца я превозмогал. Нихуя при этом не похудел, даже на пару кило (к пиздежу о ПОДСЧЁТЕ КАЛОРИЙ блядь), потому что нихуя нормально не переваривалось и говно токсичило изнутри. А потом хуй забил, пошел пива купил, креветок нажарил, полирнул жареным в панировке сыром и луковыми кольцами и на следующее же утро охуенно посрал. Потом похавал бургер, запил кококолой и ещё всяких явств пожрал - опять срется отлично. Либо организм окончательно за 30 с хуем лет перешел на переработку химической жижи, либо ЗОЖе-дебилы ебаные форсят какую-то траву для пердежа и не срут сами.
>>306776403 (OP) Квас Изюминка из КиБ. Недавно продристался от него буквально через полчаса как стакан выпил. Подозреваю, что его хранили неправильно в жаре, а потом поставили в холодильник.
>>306789332 у тебя наверное организм охуел от того что углеводы перестали поступать, в целом у меня такая же хуйня при дефиците малейший недосып и я не могу проснуться по будильнику, такое чувство что как лунатик встаю и отключаю будильник и по пробуждению ничего не помню и ноги ватные. Но я пока не оставил надежду вкатиться в зож.
>>306789827 хуйня я например не могу срать в режиме суеты, мне нужно придти домой похавать и выждать момент когда кишечник заурчит, если я этот момент проигнорил то только завтра смогу. Если целый день на ногах в делах то нет рефлекса на сраньё, приходится запоминать когда я срал, что бы не вышло так что я уже 4 дня не ходил и уже забыл что это нужно делать.
>>306790949 >хуйня я например не могу срать в режиме суеты, мне нужно придти домой похавать и выждать момент когда кишечник заурчит, если я этот момент проигнорил то только завтра смогу
>>306790977 я сидел на слабительных пол года и не поверишь если с ними тоже перетерпеть то они не сработают, а слишком сильный дозняк принимать там через чур клапана рвет и привыкание быстро развивается, потом "на сухую" вообще не сможешь. Сейчас уже выучил все свои особенности и проблем нет.
>>306791446 у меня получалось делать перерывы но любая булочка или бутерброд прерывала стрик, иногда я прямо с едой выпивал потому что понимал что это я не смогу высрать без допинга.
>>306789332 Потому что ты где-то фейлил, а где - надо разбираться. Возможно переборщил с белком, возможно тупо недоедал.
Суть в том что ты считаешь калории, но при этом потребляешь минимум белка и потребляешь клетчатку (можно овощи, можно отруби, можно всякие коктейли из сена ебаного).
У меня, помню, когда входил, организм на пару недель тоже охуел. Зато потом появилась легкость и вес пошел вниз.
А про энергию ты прав, иногда кончается как будто батарейка села, но это логично.
>>306776403 (OP) Покупаешь простые отруби в магазине, сраную шелуху от зерен, и перед сном пьешь их. Я лично насыпаю их в стакан, заливаю молоком и добавляю корицы с захзамом. После этого срешь просто прекрасно.