Дико-бешено боюсь высоты. Не могу выходить на балконы, если они выше третьего этажа. Мгновенно потеют ладошки, немеют и подкашиваются ноги, в голове постоянно проносятся сценарии, как я теряю равновесие и падаю вниз.
Боюсь темноты в помещениях. На улице - абсолютно похуй, хоть в самый тёмный лес иди. А вот дома - это пиздец. Постоянно сплю при свете, если один, то он должен гореть во всех комнатах.
Разная гигантская хуйня (мегалофоб, больших ЖИВЫХ существ вроде не боюсь. Вот с разной неестественной НЕХ размером с гору - пиздец как кирпичи прут). Еще темноты боюсь.
>>100390251 (OP) Я боюсь высоты. Даже не совсем высоты, а хуй пойми чего. Мне кажется, что меня в любой момент может столкнуть вниз безумный васян. Или в колесе обозрения поломается что, и я просто камнем ебанусь вниз. Почему-то такой страх связан именно с высотой, то есть про метро, например, не думаю, хотя там такой вариант развития событий более вероятен, лол. А вообще я часто думаю, что в любой момент времени могу умереть: под поезд толкнут, безумный васян на машине пронесётся на красный, я споткнусь и насажусь глазом на арматуру. Пиздец. Но эти мысли без страха, а с каким-то омерзением, отвращением. А от высоты становится страшно.
Раньше сильно боялся темноты и тишины, сейчас не особо. Еще немного начинает кружиться голова когда нахожусь высоко. Очень сильно боюсь разной маленькой мерзкой НЕХ, вроде пауков, кузнечиков, жуков и т.п.
Боюсь овулях 30+ в общественном транспорте Однажды до меня такая доебалась, довела чуть не до плача А мне то было 7 лет, меня мать еле отмазала от этой суки
>>100390700 Такаяже хуйня,бро. Вот недавно ездил в другой город, приходилось ограничивать себя в количестве потребляемой пищи. Один день таки вообще пришлось отсидеться в отеле. После этого решил плюнуть на все и теперь представляю просебя как прилюдно обсераюсь, и что самое смешное, от этих мыслей становится легче.
>>100390251 (OP) Боюсь водных существ и обитателей глубин. Если наземные существа выглядят более-менее адекватно, как по мне, то водная шелупонь заставляет моё сердце биться сильнее и класть в штаны
>>100392301 У меня кружится голова просто от вида больших скал вблизи. Когда в огурцах подлетаю к планете с ускорением времени, тоже чувствую эту фигню.
>>100390251 (OP) Боюсь шприцов и прочей подобной мед. херни. Последний раз когда сдавал кровь даже отрубился.
Еще боюсь высоты - причем в детстве наоборот любил и ваще мечтал летчиком.
Стал побаиваться собак после 1 тупой истории. Отдыхал в летнем лагере на море, ночью лазили за бухлом и прочими ништяками. И вот идет наш корован к лагерю по закрытому рынку, естественно стремновато слегка. И тут из под лотка мелкая шавка рявкнула на меня. От неожиданости я чуть не высрал гору кирпичей. И с тех пор собак не то что боюсь, но побаиваюсь хотя до этого было вообще пофиг.
>>100392885 А ты ссыкунишка. Я тут ваще недавно у мамки в гараже порядок наводил. ришлось за полночь с фонариком лезть в подвал собирать митол, т.к. утром машина должна была прийти, а днём я проебался со старой стиральной машиной. Ну и ничё, слазил, вытащил, не серенькнул даже. Хуле бояться мне в старом подвале?
>>100390251 (OP) Я боюсь детей лет до 10-ти. Боюсь, что мелкие уродцы будут врать своим родителям, что я их бью или что-то вроде. Мне в таком случае никто не поверит. А еще они чисто визуально мерзкие.
>>100392014 Ох блять, обожаю пилить кулстори. Ждал тебя, анон Про овулях больше не расскажу Есть стори про метро, даже две Первая связана с этими штуками которые мешают пройти Решили с другом ломануть систему и не платить за проход. Пока мамаши покупали жетоны к слову, я опять же был пиздюком мы тупо пошли напрямую И ТУТ НА НАХУЙ КАК ХУЙНЕТ ЭТА ШТУКА ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. я тогда знатно наложил кирпичей потому что ну никак не ожидал такого. С того момента очкую проходить через нее Вторая уже связана с рельсами. Сразу после вышеописанной стори мы какого то хуя решили стать на край перона. Моя мать как вскрикнет, а я думаю "чего тут такого". Нас успешно отвели от края. И, казалось бы, чего тут такого, но после этого как то раз представил что бы было если б я упал. Начал накручивать это и теперь реально так боюсь стоять около края перона, мало ли че случится, ну нахуй
>>100390251 (OP) страшно боюсь ошибиться на работе - конструкторская деятельность. было даже месяц очень хуево спал из-за того, что может по моей документации произойти ёбаный пиздец и сдохнуть куча людей, не говоря об огромных убытках, несколько флакончиков валерьянки выпил.
>>100390251 (OP) Боюсь высоты, а на новой работе оказывается надо высоко забираться по вертикальным металлическим лестницам или же про обычным, но находящимся на улице и тоже металлическим - как могу стараюсь побороть этот страх.
>>100393581 >На самом деле это исчадия ада, обладающие злобной волей. Я бы в 10 лет не подумал на кого-то там орать, что меня били/трогали. Уверен ты тоже. Алсо, в 11-12 у меня было кое-что. Я даже родителям наедине об этом не сказал, чего уж там орать.
>>100393221 тоже будучи пиздюком накручивал себя. До сих пор помню криповатый сон- я стою посередине родной станции, а меня тащит к краю платформы, я пытаюсь зацепиться хоть за что-то но меня медленно и верно тащит дальше. В конце естестевенно падаю на рельсы и просыпаюсь в подливе
>>100393775 На примере ебнувшей несколько лет назад ГЭС посадили не начальство, которое пиздило деньги на тех. обслуживание, а тех, кто его якобы осуществлял.
>>100390251 (OP) Уж не знаю фобия ли это или просто мой загон какой-то, но бывает иногда когда ночью или при выключенным свете стою на кухне, то стараюсь быстро всё сделать и не стоять по долгу на месте, а то в друг какой-нибудь психопат-снайпер выстрелит в меня.
помню детскую фобию. однажды перед садиком, пока ждал когда родители соберутся смотрел телевизор, пиридачку доброе утро, блядь. там была рубрика "телохранитель" или как то так, там рассказывали про лифты. каие могут быть пиздецы и как их избежать и привели в пример фотографии обгорелых трупов в лифте, когда начался пожар, а лифт остановился. и после этой хуйни очень долгое время не ездил на лифте и сейчас предпочитаю пройтисб пешком.
Молний боюсь пиздец как. Не выхожу на улицу, если есть какие то предпосылки к грозе. Если дома сижу, и началась гроза, прячусь в туалет или ванну и сижу там, пока гроза не закончится.
>>100394358 в детстве, съезжая с горки, долбанулся грудной клеткой о низ горки. дыханье сперло, пошел ко дну. выловили, откачали, но в аквапарки больше ни ногой.
>>100390251 (OP) Боюсь фильмов ужасов и скримеров, лол. Ещё боюсь и ссу кипятком подкатывать к тян. Кстати, кто знает как это можно исправить? Не могу с этим жить.
Боюсь железнодорожной хуйни .боюсь что какая ни будь трамвая-электричка нахрен отрежет мне конечность . Плюс боюсь всякого рода апакалипсиса , за личинку страшно.
>>100390251 (OP) Я очень боюсь холода. 2/3 года для меня пытка. Около 10 лет назад застрял на три или четыре часа на автобусной остановке возле полузабытой деревни с полутора старухами населения при температуре минус двадцать пять, чуть не околел. До сих пор вспоминаю с содроганием. Еще недавно поиграл в the long dark, игра очень понравилась, и стратегию я там выработал, которая позволяла мне вполне прилично там выживать, но из-за проклятого холода и особенно из-за вьюги эта игра слишком трепала мне нервы, и я перестал в нее играть. Однажды наберусь смелости и продолжу.
>>100394696 Пилю прохладную. Пиздили до пятого класса, пока я не взял инициатора (альфу, лол) за волосы и не стал долго и методично бить головой об угол стены. Упекли на домашнее обучение до девятого, после суицидальной попытки выпустили обратно - влился как родной. Быдла не было в классе к тому моменту, кстати, только пара нариков была.
>>100395120 А я бы если бы альфача отпиздил, то меня бы другие отпиздили, хуево короче. И причем всегда самые выебистые были мелкие дрыщи, но если вломишь такому, то тебя потом пол школы будет пиздить. Короче пиздос.
>>100395119 Ничего, просто либо тело отказывается слушаться и подходить. Либо если подкатывать начинаю то меня начинает трясти всего сильно. Внешне я стараюсь это не показывать, и стараюсь укоротить разговор чтобы поскорее свалить. Потом хожу дёрганый
Боюсь оголять головку члена. В детстве, когда дрочил, случайно оголил ее, она задралась, и не закатывалась обратно, страшно испугался тогда. Теперь вообще никак не могу оголять ее, как только пытаюсь, страшный ДИСКОМФОРТ наступает. Дрочу не оголяя. Понятия не имею, как мне заниматься сексом, если уж когда нибудь представится такой случай. Даже не знаю, при случае, к кому идти, к психологу, чтобы фобию лечил, или к венерологу, чтобы член смотрел. Бля, вот такая жизнь.
А есть такие, которым нравится чувство страха? Я бы хотел побывать в каком-нибудь доме с привидениями или увидеть рептилоида. Я хочу испугаться по-настоящему. Испытать настоящий ужас. Что мне делать?
>>100390251 (OP) Пауков боюсь. Иногда темноты, как-то раз плакался в одном из тредов по этому поводу. Сейчас вроде отпустило, живу один и очень редко испытываю страхи ночью.
>>100395608 Мне нравится чувство конфликта. Когда назревает конфликт, даже самый пустяковый, я чувствую как адреналин попадает мне в кровь и отключается моск. Никогда правда до драки не доходило.
>>100395069 Не ну прост.Это же из-за инстинкта самосохранения.И вот я представь как на тебя наводит ствол поехавший/узнаёшь о том что у тебя рак мозга или лёгких/истекаешь кровью в безлюдном переулке.Разве тебе не будет страшно,и ты умрёшь с гордой еле заметной улыбкой на лице?
>>100395554 У меня такая же хуйня, ну точнее с трудом могу оголить но будет очень неприятно. Лежачий без проблем оголяетя но касаться головки тоже неприятно. Обрезание не хочу делать.
>>100390251 (OP) Очень боюсь пчел, ос и прочих желто-черных. Дело в том, что меня ни разу не жалили и не кусали, поэтому пиздец как боюсь когда они летают рядом со мной. А еще боюсь силуэтов.
Мир твоему дому, анон. Я тян и у меня жестчайшая паранойа. Я боюсь своей смерти и смерти своего куна. Я боюсь ходить по улице, я думаю о том, что любой прохожий может меня убить. Или машина собьёт. Боюсь сидеть на лавочках у подъездов, потому что думаю, что кто-то может кинуть что-то мне на голову из окна и я умру. Боюсь ходить по тротуарам под окнами по той же причине. Боюсь сосулек на крышах, потому что они могут упасть и пробить мне череп. Боюсь ездить в метро и прочем общественном транспорте. Боюсь ездить в лифте. Боюсь выходить на улицу, когда темно. Когда кун куда-то уходит из дома, я волнуюсь каждую минуту его отсутствия. Если он опаздывает хоть на пять минут, я думаю, что он умер. Я больна, анон.
>>100396536 Изи, братиш, черные дыры на пустом месте не появляются, тем более маленьких дыр не бывает. А если появится - мимо пройдешь, она не кусается.
>>100396438 Ты сам его должен выпилить. Дело в том, что тян не придают особого значения этим твоим не удавшимся в перспективе подкатам. Попробуй попроецировать: если бы к тебе подошла не очень тебе симпатичная девушка, ты бы стал над ней смеяться? Думаю, нет. Не можешь ПРОСТО И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ПОДХОДИТЬ, знакомься в компаниях, желательно с алкоголем. Постепенно страх уйдет.
>>100390251 (OP) Темноты боюсь. Живу в частном доме и ночами очень темно на улице, хоть глаз выколи. Боюсь даже невзначай выглянуть в окно, ведь там всякая крипота шестилапая может в окно заглянуть, а я там такой ночью в раковину ссу. Пиздец, я от одной подобной мысли припукиваю. Никогда не смотрю в окно ночью. А еще боюсь, блядь, цыган
>>100396771 Я не понимаю твоей логики, анон. Почему всем можно писать о своих фобиях, а мне нельзя? Идите-ка на хуй с такими правилами. Насколько я знаю, моча не запрещает тянкам общаться на борде.
С детства боюсь подниматься на эскалаторах в метро, причем только на длинных. Спускаться не боюсь. Обычно к середине пути меня парализует страх, руки прилепают к поручням, ноги как будто в бетон засунуты, сразу начинаю потеть. Самый пиздец был когда то на станции Парк Победы, там самый длинный эскалатор и обычно всего несколько человек на нем.Я чуть не ахуел там, пока ехал. Помню в далеком детстве меня папа держал на руках на эскалаторе лицом вниз, помню как увидел высоту и заплакал.Видимо это с тех пор такая хуйня.
>>100396811 >перекат Поехавший, как и я? 33 лвл вкатился, до усрачки боюсь спать один, вот уже неделю, как жена уехала в командировку, сплю не в спальне, потому что там зеркало, а на полу в другой комнате (лень диван расстилать). Когда светает - перекатываюсь обратно в спальню.
Боюсь заснуть на спине. Серьезно. Когда-то читал Монро и его осознанные сны, пытался практиковать пару раз, и все разы ловил, блять, сонынй паралич -- это такая стремная хуйня, сложно передать словами. Поэтому стараюсь засыпать только на животе или на боку. Я ебанутый ?
Темноты, потому что лет эдак в 7 галлюцинировал от запредельной температуры и видел на потолке ёбанную хуйню которая меня к себе звала. Собак потому что на меня дохрена раз нападали в детстве стаи бродячих шавок ибо живу в ебнях. Высоты потому что меня двоюродный брат тряс над не застеклённым балконом, мол выкинет, потому что я его заёбывал. А ещё я раз пять уже был в ситуациях где должен был подохнуть но мне везло. Начиная от разбитой головы (спасибо матери природе за крепкий череп) до удара током в овердохуя.
>>100394537 Боялся в детстве, родился весной, родители рассказывали что грозы часто были когда я рос, ну и я отрывочно такое помню.Жили тогда за городом.Без громоотводов.Теперь перестал бояться, люблю грозу.Люблю погулять в это время или посмотреть.А вот оборудование по привычке выключаю, некогда ебануло в дом и телевизор сожгло.
Мух и опарышей. Однажлы я подобрал котенка, которого слабоумная бабка скинула из окна, он был переломан и поскольку дело было летом, он оказался заражен опарышами мясных мух, они забрались в анус и жрали его внутри, сотни их. Ветеринар не смог помочь, усыпил.
Потом я переехал в жаркий климат, жил на втором этаже низко, утром приготовил еду, через несколько часов поел, и на середине обнаружил, что ем с опарышами. Заливал водҡой.
Учитывая, что у меня с детства страх червей, это превратилось в настоящую фобию, я всегда проаеряю губку для посуды, еду, которую ем и вообще .. кошмары снятся.
>>100396746 Кстати да, когда гуляю например с другом, то могу пообщаться с тнёй не шарахаясь. Некоторая нервозность есть, но не сильно влияет на поведение. Пасиба за совет анон, добра!
>>100397092 Просто иди на хуй со своими сюси-пуси, я так люблю своего куна, боюсь его потерять, мимими, не могу без него жить. Тут вообще речь не об этом. Все боятся нормальных вещей, но тян как обычно отличилась и боится какой-то хуйни. Какие же вы мерзкие и бесполезные мрази, блядь.
>>100397262 Такая же хуйня, анон. Ещё храпеть начинаю, сам потом просыпаюсь от своего храпа и понимаю, что храпел. Ну и порой задыхаюсь от этого храпа. Спать на спине ваще не комильфо.
Это что то вроде рекламного ролика для какого то там фестиваля. Смысл был в том, что нужно было снять любой ролик, в котором бы присутствовали те фразы про единорога. Что ты и можешь видеть в ролике. Собственно никакого сюжета больше и нет, все что есть - ты можешь увидеть в видео. Остальное додумывай сам.
Боюсь словить винлокер. Не знаю почему, даже кошмары снятся и вангую я во сне ору от этого. Антивирусом не пользуюсь, от видосов Читбаннеда ажтрясет, хотя знаю, что там виртуалка и тупые школьники.
1.Боюсь что выкинут с работы и нечем будет платить кредит на машину. 2.Боюсь потерять свою тян, т.к. последнее время у нас не все ладится, хотя есть прекрасный ребенок. 3.Боюсь растерять всех друзей.
>>100397458 Ну храп это еще ладно, а у меня как у того анона, сонный паралич, вся хуйня. Последний раз, когда уснул на спине, просыпался после кошмара секунд шесть, и все это время я чувствовал, как моя голова и шея полностью напряжены, что я аж трясся. Попробуй стисни зубы и напряги шею со всей силы, вот такая хуйня была. Еще сны во сне бывают. Это вообще пиздец, начало отдыхает. Уже привык, что могу проснуться внутри сна. В итоге хуй пойми, сколько это длится, то один сон, то второй, все никак проснуться не могу. Не знаю, я ебанутый или это можно как-то обьяснить.
>>100390251 (OP) Скрежещущих и шаркающих звуков боюсь всяких. Даже не то что боюсь, накатывает какое-то бессильное отчаяние, смешанное с агрессивным желанием прекратить. Пару раз бывало, что уёбывал другу, стоило ему шаркнуть ногой по асфальту. Со страхом жду начала весны, когда санки всё ещё катают, но они заезшают на асфальт.
Что какая-нибудь хуйня так присосётся и начнёт сращиваться с моим телом, высасывая из меня соки и вливая свои. От приквела Нечто было жутковато, хотя фильмец средний.
>>100398229 Я перед тем как дрочить, начинаю в комнате потолок разглядывать, осматривать стены и т.д. Кажется что соседи дырку просверлили и камеру вставили.
Боюсь, что кто-нибудь ИРЛ сдеанонит меня, что я сижу в вк и чатах исключительно с женского ника и веду интимные переписки с альфачами, пишу им что я шлюха и всем даю. А ведь меня даже пидором нельзя назвать - я за это и уебать могу.
Боюсь смотреть в зеркала когда темно или один. Вообще НЕХ очень боюсь.Пару месяцев назад почитал криппи-тред, потом не спал неделю.До сих пор вспоминаю тот тред и срусь.
Сыкотно от высоты. Ещё очень боюсь, что настанет тот день, когда нечего будет бухнуть. Благо, деньги есть, бухаю эвридей. Ну и недавно, месяцев пять назад, начал собак бояться. Хотя у самого такса есть. Такса - не собака, в курсе.
>>100398502 Я однажды правда нех видел. Среди ночи проснулся от того что в дверь звонят, хотят ам никого не должно быть ибо дом только заселяют. Живу на 14 этаже, в подъезде свет не горит вообще, но не в этом суть. Подхожу к двери, стараюсь не скрипеть, смотрю в глазок а там темный силуэт стоит и странные звуки издает, будто радио не настроено. Я пока стоял чуть не поседел. Когда совсем невыносимо стало заорал: Чо стоишь, сьебал быстро отсюда!. После этого везде в квартире свет зажег, включил телевизор очень громко и сидел так до утра.
>>100398892 Кстати, сейчас сычую у родаков, но съебу себе в Минск на учёбу, как жить, я ночью в квартире боюсь, а там один. Может по быстрому тню найти?
Раньше была дикая фобия НЕХ в подьездах. Как то раз прочитал стремную стори про Нех-каннибала, и чет меня сильно задело. Очень ссыковал выходить выносить мусор. Ща вроде все прошло, вспоминаю о фобии с легкой улыбкой на еблете.
Помню в когда 10 лет было мне, я узнал про зашквар и петухов на зоне. С этой хуйни в туалете пиздюков опускал, клал их член в рот, потом вставал и сообщал что он теперь опущен.
>>100398897 Заебал, я ссусь до сих пор встретить осязаемый чёрный силуэт в проходе, а тут ты. Я блять пожаловался, а вы все ещё больше запугиваете меня.
>>100399020 Найди конечно. Я заебался уже - в комнате, где сплю - выключаю свет, но включаю транс, в коридоре горит свет, чтобы я его видел обязательно.
Боюсь что однажды все узнают что я сижу на дваче, и начнут показывать на меня пальцем, смеяться, и говорить: вон этот идет, затраливать всех, он же ононим, нет онанист)))
>>100399330 А баня есть на даче? Это куда страшнее. Я когда-то мылся в деревенской бане, один, ночью. оч крипово было. Наслушался бабкиных кулсторей про банного духа. Типа какая-то хуевина, которая может баню спалить
>>100397254 Лол, вспомнилось мне, как один родич-дуроёб рыбу засолил, ну таранку делал. Короче, пришёл срок её пробовать, я откусил от неё, от самого жирного места, смотрю - опарыши, целый дохуиллион. И у меня во рту что-то шевелится. Ну, выплюнул, сказал "ёб твою мать", прополоскал рот. Рыбу выкинул. Не бойся опарышей, короч. Опарыши - друзья наши меньшие, раньше их в воспалённые раны засовывали, чтобы они там почистили.
Алсо, рекомендую песню "Волшебные опарыши". Исполнителя не помню, но там есть такие слова: Волшебные опарыши Горой стоят за нас На помощь нам они придут В тяжёлый трудный час
>>100398256 А мне фильм понравился, как собственно и оригинал. Я их подряд посмотрел. Сначала, не разобравшись, глянул приквел, потом полез искать информацию по фильму, понял, что посмотрел приквел, и есть еще оригинал, и глянул уже и его. Ну норм, зато в хронологической последовательности.
>>100400181 Батя как-то помимо денег на днюху коллеге подарил конфеты, польские какие-то.Вкусные были, правда они полежали.Ну тот потом бате рассказал обиженным тоном что он пару червяков сожрал.Поугорали над сожравшим всей мастерской.Вот так вот.
>>100390251 (OP) Лет в 12 шёл ночью от приятеля после совместного просмотра "Манускрипта ниндзя", собака абсолютно бесшумно подкралась сзади и сильно укусила за ногу, шрамы навсегда походу остались, с тех пор не люблю аниму.
помню детскую фобию. однажды перед садиком, пока ждал когда родители соберутся смотрел телевизор, пиридачку доброе утро, блядь. там была рубрика "телохранитель" или как то так, там рассказывали про лифты. каие могут быть пиздецы и как их избежать и привели в пример фотографии обгорелых трупов в лифте, когда начался пожар, а лифт остановился. и после этой хуйни очень долгое время не ездил на лифте и сейчас предпочитаю пройтисб пешком.
>>100399391 Вторая пикча - это же пиздец, просто пиздец. Из за тебя пидор, теперь буду бояться полуоткрытых шкафов. Ну и первая еще немного пугает, но ее я раньше видел. Остальные хуйня какая-то. Банальные девочка призрак и люди в странных мистических костюмах. Такое уже давно не пугает.
>>100398892 >>100399764 Хе, ну тут разве что в первый момент страшно может быть, когда нарушаются законы природы (отражение в зеркале живёт своей жизнью.
А так - ну посудите сами. Мелкая девка, ни когтей, ни клыков, ни копыт. ББПЕ, потом ещё в сракотан можно выебсти (если она не воняет трупом). Короче, и приятно, и полезно. Если, конечно, она не очень быстрая и у неё нет бритвенных лезвий вместо ногтей. Тогда очень, очень хуёво.
Да и вообще, тни с утра без марафета, особенно если приболели чем-то, весьма похожи на этих самых монстров.
>>100398229 Я прежде чем пофапать хожу по дому, закрываю шторы, громко хлопаю дверями и кричу на всю квартиру БЛЯ ЩА НА ДЕЛО ПОЙДЕМ, ОТВЕЧАЮ ТАКИЕ ТЕМЫ МУТИТЬ БУДЕМ, УХ ЧТО СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ, ВНАТУРЕ ДВИЖУХА ЩА БУДЕТ!
ЧТО СТАЛО С КУНОМ, КОТОРОМУ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПЕРЕСЛАТЬ ПЛЕНКУ С ФИЛЬМОМ ИЗ СШП? ОН ВЫХОДИЛ НА СВЯЗЬ? (ПРО АТТРАКЦИОН БЫЛА ГИФКА, НА КОТОРОЙ ВЕЛЬМА ЕСТЬ РЕБЕНКА В КРОВАТИ) алсо, откуда гифрилейтед?
Очень боялся сидеть на уроках, прямо пиздец, а когда учитель вызывал к доске или спрашивал что то очень сильно терялся и сердце колотило пиздецки сильно, весь потел и становились горячие щеки. Началось в 5 классе, в 8 уже думал о самоубийстве потому что страх нарастал, ушел после девятого и два года сижу у мамки на шее, говорю, что ищу работу на самом деле боюсь идти в шарагу, так как там больше ответственность и вряд ли получится избежать вопросов\доски
>>100390251 (OP) собак тоже боюсь. мелким был, за мной одна погналась, потом в лагере пионерском от завода, где батя работал, почему-то объединили нас со старшей группой. там гопота была, что пиздец. нас они заставляли играть на гитаре, пиздили после отбоя. моя очередь была. песню эту я с самого детства помню. лабал как бешеный: вот слепой глухому что-то брякнул и слепой достал свой пистолет раздались два выстрела слепого семеро убито наповал бросился пугать всех одноногий
и так далее. короче, треш был хуже малолетки. эти пидоры сказали, что моя мамка ко мне в лагерь приехала. собака сторожа ученая была, она кинулась на меня, но не покусала. я на бочину лег. бочина стесана хз, м.б. специально они ее отвязали. итог: у меня левая бочина вся в волдырях и слизи какой-то прозрачной, шорты было пиздец носить. хз кто мамке сказал, что писец, она приехала и забрала меня. там ад был пиздец: они заставляли нас пиздится друг с другом, лабать на гитаре. Хорошо, что не петушили. Это был 1989 год. ща мне 35. 200\110. сука что я в жизни жалею: вспоминаю каждый день , когда просыпаюсь: меня как раз эти пидоры отпиздили без синяков. мамка на следующий дент приехала. привезла вареных раков и помадку. я сижу и ем их, как вчера, еще клубнику в сахаре, жрать-то было нихуя. поел их в отдалении от корпуса, а остатки положил в сумку (пакетов не было тогда). в первую ночь у меня все это благополучно спиздили. и когда я пошел на козырное место, где лежали бревна и сидела гопота, я там увидел шкурки раков своих. сука, не могу забыть их. мне сейчас 35. у меня есть квартира в дс, машина, семья. а я все помню
>>100401373 Анон, спасибо, серъёзно, я ведь сейчас пошёл зубы чистить и думал что выебу такую НЕХ В подробностях. И ПОМОГЛО! Спасибо тебе анон, добра и чаю тебе. *МимоначавшийтемупрозеркалаиНЕХ
>>100395608 Было такое в старших классах школы и на 1-2 курсах универа. Угорал по ужастикам (хотя годных ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ мало), загонялся по крипи-картинкам-видео-стори. Ходил ночью по кладбищам. Но это прошло, хз почему.
Не могу называть жену по имени. Всякие заюльки и прочие солнышки - это пожалуйста. По имени раз в год, если не реже. Остальных называю спокойно и легко.
У меня страх и ужас вызывает что не во-время отчёты сдам в статистику или проебу дату выставления ежемесячной аренды контрагентам, прям посреди ночи просыпаюсь в холодном поту.
>>100402548 еще помню, 90е годы, волгоград. бог меня уберег от наркоты. народ кололся хмурым, либо торговал им. у нас был компьютерный клуб, там чел сидел, который банчил. так вот, через 2 месяца меня как администратора, вызывают. ну и загон: у вас там притон. ели отпизделся. приходит тот пидор, за водит руку за системник, достает какую-то ампулу, ну им мне: ты смотри там, не пизди, а то дядьки приедут. ну и по наводке, благо у компаньона был папка в адмнинистрации, закрылись.
>>100402739 Беги быстрее отсюда, иначе опять напугают тебя, трусишка.
Алсо, ты ведь так и не прочитал тот спойлер? А ведь он прав был. Что если эта нех окажется опасной? Что если у нее вместо ногтей будут лезвия? Или вместо зубов. Представляешь, как она вылезает из зеркала и цепляется тебе в лицо зубами, начиная отгрызать нос. Или схватит тебя своими руками, вонзив свои лезвия тебе в плечи и начнет затягивать тебя в зеркальный мир. И тебе ничего не останется как подчиниться, ведь ты будешь скован болью. А что будет там в зеркале? Тебе лучше этого не знать, что с тобой сделает этот монстр, который может так легко без всякого страха и промедления разорвать тебе кожу. Ну, теперь эта девочка выглядит не так беззащитно да? А вообще с чего ты решил, что это будет девочка? Может быть там будет жуткий прогнивший старик, который будет лежать у тебя в ванне. И в тот момент как ты с облегчением отвернешься от зеркала, в котором никого не увидел - ты переведешь взгляд на ванную и увидишь его. Он медленно повернет голову в в тою сторону. И начнет поднимать свое огромное и тяжелое тело... Но не будем об этом. Может его там и не будет. Может вообще не будет никакой нех в ванной. Ты спокойно умоешься, почистишь зубы, но когда ты пойдешь обратно, то увидишь, что дверь в ванную полуоткрыта. И через щель видно что то рядом с дверью. А когда ты присмотришься поближе - то поймешь причину своего беспокойства. Там за дверью кто то есть. И ты видишь, как он прислонялся к щели и смотрит на тебя. Ну, что ты будешь делать, анон тогда?
Сап, анон. Какая у тебя фобия? Я боюсь собак. В детстве видел собаку, котрая покусала друга. С тех пор я боюсь к ним подходить.