>>100380229 Ну хуле, если тебе доставляет постоянно тратить свое время на долбоебов не могущих в гугл, то я пойду. А ты сиди в этом говне. Я буду ждать тебя на хуе:3
>>100380620 Я не понимаю, нахуя показывать людям шебму, а потом посылать нахуй за реквесты соуса? Мне, например, всегда приятно, когда спрашивают соус шебм, что я пощу, и всегда приятно им делиться.
>>100381093 Ты необучаем. Увидеть корень проблеммы не можешь. Дашь соус один раз - збс, молодец. Научишь человека искать соус и будет по настоящему приятно что с тобой на борде сидят не долбоебы которым только телевизор смотреть. А тут еще и обижаются, видите ли иди ка ты нахуй и шазам свой забери, мы любим обмазыватся несвежим говном по старинке. Алсо, я тред webm-ками не бампал еще.
>>100381779 Даешь соус который элементарно найти - доброанон. Пытаешся научить искать соус - злой пидорас. У тебя манямирок протек. Удачного дня. А я буду продолжать учить анона искать соус.
>>100383720 Я сразу смазал карту будня, Плеснувши краску из стакана; Я показал на блюде студня Косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы Прочел я зовы новых губ. А вы Ноктюрн сыграть Могли бы на флейте водосточных труб?
Ну, картофльзалат норм, а брикачу какая-то невыделяющаяся, не? Но вообще на первых двух альбомах практически нет песен, которые мне не нравятся, на ер-шке кое-что интересное есть, а дальше у них пошла какая-то скучная мутотень. Правда, на последнем слегка исправились.
>>100389172 Потому что его сравнивают с первым. Первый был великолепным и лучше первого сезона уже не будет. Если забыть первый сезон напрочь, то второй сезон хорош. Очень даже хорош.
>>100393832 >>100393832 Я не он, просто мимо проходил Пуканчик то потуши, уеба, заебал. Тут половина клипов говно, но ты доебался до того, что нравится старому анону нравится
Доставь пожалуйста вебм, где под какую-то странную мызуку танцует народ. Характерная особенность в видео в том, что его прогнали через какой-то фильтр типа так видит мир канпуктер, где кругом собачьи глаза и морды.
>>100404316 Это такой тонкий стеб ? Там же шакалов сука как в 3gp видео в начале 2000х. Да и он целых сука 2мб до лимита не дожал. Не говорю уже про vp9.
>>100414238 Это те, которые в VP9 с опусом. На компьютерах должен быть звук, если мозилла, то в about:config выстави media.mediasource.webm.enabled true. Чтобы с телефона проигрывались поставь MXplayer или VLC. В MXPlayer выстави софтверное декодирование звука и видео из сети, все будет работать.
>>100383612 Я не понял, овца просто кривляется под фонограмму и все? И кстати, ебать-копать, шнопак то у нее лыжный какой оказывается. Еще один такой и санки пожно сделать.
>>100427605 Ну там жи не на реализм ставку делают а на красочность. Да и думаю артисты не позволили бы себе давать шмалять холостыми в лицо). Ты бы исче обратил внимание что кровь не остаётся на Джоне