>>306798182 (OP) >>306799262 Двачую шарящих. Добавлю что рекомендую скупать хаты в Воркуте, пока трешка стоит там сотку ебаную, потом спасибо скажете. У меня всё.
6 июня пиздели что точно будет, потом 17 что прям ну супер точно... Я понял, опы данных тредов обозначают так грандиозный проеб своих жоп немытыми хуями, можете закрывать тред.
>>306798182 (OP) >21 августа Кидать рандомную цифру на двач, когда уже +- все желающие знать, знают точную дату (даже час уже блять знают), это сильно, продолжай в том же духе.
>>306798182 (OP) После первого ядерного удара вы должны НЕМЕДЛЕННО отправиться на Индонезийский остров Суматра, на котором расположено озеро Тоба. На этом озере Тоба есть остров Самосир. На острове Самосир стоит лютеранская церковь "GEREJA HKBP BOLON PANGURURAN" Напротив этой церкви расположен холм, где и будет стоять моя палатка!!!
Я буду ждать вас в этой палатке ровно через 20 дней после первого ядерного удара. Я буду в ней 60 суток! Итого у вас будет ровно 80 дней, чтобы до туда добраться, сразу после первого применения ЯО.
Имейте ввиду что с началом ядерной войны с большой долей вероятности не будет работать интернет. Поэтому отправиться вы должны самостоятельно без команды, сразу после первого ядерного удара.
Понимаю что это звучит по-клоунски, но я не шучу! Я серьёзно после начала ядерных ударов буду ждать вас там. Точнее тех кому посчастливится выжить.... и застать новую интересную жизнь в пост-ядерном апокалипсисе....
>>306799720 Ты думаешь что скуфы и быдло вокруг не имеют огнестрел? Что они все, как и ты, не потратили 1 месяц времени на справки и 10к ебаных рублей что бы купить себе 12ый калибр? Расслабся просто и не думай о хуйне, ибо для тебя уже всё решено.
>>306799833 Чел, у меня стелсбой есть, супермутантам не жить, перочиный ножик порешает. Я возьму толстяка в начале игры, я буду боссом для всех, тебе пиздец, беги
>>306799879 Ну ладно, я вижу ты особенный, беги сразу первый в оруженый магазин, у скуфов вокруг точно (ТОЧНО) нет огнестрела и они не побегут в оружейку за патронами, ты один такой умный и у тебя всё получится, я в тебя верю.
>>306799742 После первого ядерного удара вы должны НЕМЕДЛЕННО подрочить на Индонезийский остров Суматра, на котором расположено озеро Тоба. На этом озере Тоба есть остров Самосир. На острове Самосир стоит лютеранская церковь "GEREJA HKBP BOLON PANGURURAN" Напротив этой церкви расположен холм, где и будет раздрочена моя палатка!!!
Я буду ждать вас в этой палатке и дрочить ровно через 20 дней после первого ядерного удара. Я буду дрочить в ней 60 суток! Итого у вас будет ровно 80 дней, чтобы подрочить, сразу после первого применения ЯО.
Имейте ввиду что с началом ядерной войны с большой долей вероятности не будет работать вебкам. Поэтому подрочить вы должны самостоятельно без команды, сразу после первого ядерного удара.
Понимаю что это звучит по-клоунски, но я не шучу! Я серьёзно после начала ядерных ударов буду дрочить и ждать вас там. Точнее тех кому посчастливится подрочить.... и застать новую интересную дрочку в пост-ядерном апокалипсисе....
>>306799948 Ну так на скуфов я голыми руками бросаться не буду, подожду пока они съедут и посмотрю че там осталось, нищую турецкую двустволку может оставят мне
>>306799906 Ну ты и малютка, про теней ты не слышал? Они уже на старте со стелсбоями, стоят в инвизе и ждут тебя с надроченным миниганом, пока ты голожопый (ой инвизи, с перочинным ножом), пытаешься в стелс. Блять я реально сижу с такими ебанатами на одном форуме? Куда катится мир.....
>>306800045 Берешь лопату, на кладбище Гудспринг выкапываешь 22лр пистолет, покупаешь коробку армейских патронов, похуй на их дамаг, критами всех закликиваешь
>>306799992 Скуфы на то и скуфы, что заберут всё что имеет ценность, что бы потом перепродать на Авито, чел, надо было думать раньше, вот прямо щас ещё есть время пойти сделать лицуху на ружьё, но блять нет... ты будешь сидеть в засаде и надеяться что скуфы забудут что-то залутать.....
>>306800169 Ну хоть его купи, не сиди сложа руки, я блять в ахуе, вам говорят уже годами что делать надо, вы в своём маня мирке теоретезируете... Уже поздно блять думать, действовать давно надо....
>>306800229 Поступок мужчины честной судьбы, это я уважаю, удачи тебе, надеюсь тебе реально повезёт и ты что-то сможешь залутать, а я потом залутаю это с твоего трупа.
>>306799992 Ебать у тебя манямир чувак. Ну вот у меня есть дробовик. И если рядом у меня такой оружейный магазин, то я пойду и выгребу ВСЕ патроны, даже те, которые мне не нужны, т.к. патроны будут нихуя себе валютой. И если увижу тебя, который в магазин лезет с условным ломиком, чтобы дверь открыть, то я скажу, мол сычина, пиздуй нахуй отсюда, а то продырявлю. И ты попиздуешь нахуй, ну или продырявишься.
Ладно, для тех кто из Твери, в середине ноября, в первый день событий, я буду ждать примерно 48 часов в Александровке (это северовосточный выезд города, чуть-чуть дальше Змеёво), находится буду около колонки с водой. Возьмите с собой хоть что-то блять, еда, батарейки (желательно 2а), ножи, спички, обязательно тёплую одежду.
>>306800710 если вы опаздали и меня там уже нет, то моя первая остановка будет в районе Орши, на входе в Оршу (первый мост) будет стоять знак с названием речки-говнотечки, на этом знаке я мелком обозначу своё местоположение, по тем координатам я буду находится минимум до 1 декабря.
Чему меня научила кенши,это тому что огнестрел слишком сложно устроен и ему пизда в мире постапока, Закупайтесь арбалетами,и самурайским мечами!а лучше тренируйте свой фист!
>>306802237 Ну он прав, хотя если ты называешь его долбоёбмной из-за кеншина то я тебя двачую. Вообще в мире постапа самым охуенным оружием будет железная труба.
>>306802301 Почему тебе не нравится кенши? Тебя отпиздила стая бандитов,попустила,а затем забрала тебя в рабство в первые 5 минут игры? Ты делал ран за окном и все заканчивалось точно так же,и ты не выдержал и удалил эту игру расстроившись? Ах ты наш нежненький неудачник.
>>306802052 Пиздец сложно устроен, металлический штырь бьет по капсюлю и порох взрывается. Непостижимая уму технология нахуй, особенно если это болтовка или двустволка где ноль вещей которые могут сломаться
>>306802925 Хаха,значит я был прав. Сука,почему у вас всегда так горит с игр которые вас победили? Я вот недавно освоил стелларис. Вообще не понимал что происходит и как управлять игрой первые 12 часов. А потом пошло поехало! Охуенная игра! Уже за 1000 часов наигранно,+- столько же как в кенши.
>>306802666 Арбалет несравненно проще сготовить. А в условиях постапока битва постоянная будет идти с самим временем. Тебе не понять это если ты не прогонял в голове на серьезке сценарий быта в постапоке.
>>306799262 > вообщем Если вы видите, что человек так пишет, то знайте, это ебучий даун. Это буквально не человек, а подобие. Просто какое-то млекопитающее. Такие обычно работают охранниками.