Давайте забудем эти разговоры про женщин, пезды и биопроблемы Кто пил новый генезис, который с неизвестным вкусом? Что вы почувствовали кроме сахара? Мне не зашёл, имхо слишком сладкий. И вообще какой ваш любимый энергетик?
>>306800961 (OP) >вообще какой ваш любимый энергетик? Когда бухал и солился, то пил адрик с водкой. Это лучший энергос, просто 10/10. И то как он работает с водкой 1к1 - это волшебство, просто магия блять У меня знакомый бармен с Невского проспекта подсел на это и посадил своих клиентов постоянных. Сейчас конечно не знаю чо там в России, но лучше адреналин раш нихуя не придумали на этой планете.
>>306800961 (OP) лол, какой неизвестный вкус, они ДОЛЖНЫ писать состав на банке, а там и написано ароматизатор условного яблока, а так энергос хуета, как по мне вся энергия меньше 80-90 рублей - хуетень, да и за 90 бывает моча, пей редбул, адреналин и прочую роскошь, лучше купить 1 банку Ред була, чем травить себя ебучим флешем, хотя флеш ультра мне зашёл, это тот который +кофеин +таурин, но без вкуса
>>306801661 "умарины" разные бывают, в моей умарине импорта больше чем в некоторых спецмагазах, с наступлением сосанкций ассортимент буквально удвоился западными вкусняхами которых я никогда в жизни не видел
>>306801703 Тебя забанили на озоне? В ДС всё есть, причем очень много где. У меня под окнами "умарины" где есть вообще вся линейка монстров например, а так же всякие эндемические японские бичи, a&w, доктор пепер вся линейка, фанты любые, ментосы (тож газировка), love is, чупачупсы, японские пепси и кола, принглс америка/азия, американские сникерсы любые, кола арабская, китайская, иранская, грузинская, армянская и азербайджанская в зависимости от партии, конфеты по гари потному, короче всё что вот там за бугром есть -всё тут есть. Парадокс в том что в том же магазе пекут свою самсу и лепехи, и вообще вся мигрантская братва отоваривается.
>>306800961 (OP) > И вообще какой ваш любимый энергетик? РедБул без сахара, не приторный, с интересным вкусом, хотя многим не нравится.. А вообще перестал их пить как и кофе после того как уволился и перестал работать ночные смены и сдал диплом. Не чувствую себя хорошо от энергосов и кофе иногда, а с низким давлением легче не пробежку сбегать, и голова проходит и чувствую будто не впустую день въебал.
Года 2-3 назад пил Tornado, дешево и сердито. Но стал напоминать какую-то водичку химозную. Сейчас на постоянке: E-ON Danger Berry E-ON Almond Rush FLASH UP Ягодный микс (редко, но из всех флешей, только он доставляет) Target Coconut Pineapple - практически всегда по скидке, но есть лучше Original и Max. Они редко дешевле 90 рублей. Переплачивать за адриналины/бенры не вижу смысла. Пью каждый день по банке. Для бюджета накладно, профита мало.
Кто пил новый генезис, который с неизвестным вкусом? Что вы почувствовали кроме сахара? Мне не зашёл, имхо слишком сладкий. И вообще какой ваш любимый энергетик?