>>306798748 (OP) Бати нету походу. Так бы уебал обоих, пизда вниманиблядь осталась бы без телефона и училась пидорить очки, а чухан прошел бы ебнутый курс молодого пойца с лютыми пиздюлями что перестать быть чмом чуханом и ебаной истеричкой.
>>306798748 (OP) Всё правильно. Девочка поступает по праву сильного. Ещё один вскукарек от этого немытого чухана — и, уверен, ему сразу ебало внутрь проломит её чёткий парень-кавказец.
>>306798748 (OP) Ебать чмоня на сынуле корзины с видрила, сестренка его хочет чтобы этот жирный вырожденец поскорее сдохнул и оставил свободной квартиру сестренки, чтобы та могла водить туда мужиков и ебаться
>>306798748 (OP) Я даже в 27 лет ни за что не сматерюсь перед мамой, а они оба во всю матерятся ещё и про сиськи мамкины говорят. При этом они не в деревне какой-то судя по квартире.
>>306798748 (OP) Перевоспитал бы в сестру битвы и она бы молилась императору каждый день место того что бы ебать мозг.Разумеется за самоуправство против меня получала бы каждый раз пулю в колено.
>>306801460 >При этом они не в деревне какой-то судя по квартире.
Поэтому и ведут себя так. Если бы я в их возрасте так матерился, получил бы пизды от бати с мамкой. В их семье очевидно бати нет, а матери похую мороз. Сестра-блядь станет шлюхой, сынок-сыч будет дрочить на трапов и сидеть на шеи до смерти матери.
>>306798748 (OP) Буквально мои. На видосе копия меня из детства. Кажется смешно, что лошок истерит из-за хуйни. Только так нервы сдают из-за ежедневного насилия дома, физического или морального. Мне жалко его, я ему искренне сочувствую.
Ванную, что лет через 15 ему семья будет звонить и искренне удивляться, чего это он не звонит? Не приезжает? Кузя помнешь? А он будет в другой стране, вспоминать те годы, как кошмар, которого не было, или был, но в другой жизни.
>>306801559 Ха-ха. У меня брат чуть сестру молоткой не захуячил, так что лучше не злите братьев, ее только спасло, что она в ванной заперлась. Это ладно я, отсидел в этой клоаке до 18 и свалил от пидорашек. И от сестры, которая тоже заебала возмущаться, хотя у меня своей комнаты не было, короче, это ад.
>>306798748 (OP) Ну так дегенерат жирный всё заслужил, в таком возрасте спать с маман то. Сестра правильно делает что его травит, даже мамка на её стороне. Надеюсь его жизнь окончательно разрушиться вместе с психикой и он сдохнет в одиночестве. Пиздец он мерзкий, жирный, визжащий, очкастый уебан.
>>306801826 Нет. Происходящее на видео это результат насилия или морального давления. Ему каждый день на протяжении нескольких лет ебали мозги. Может просто обзывали как-то, как ему не нравится. Например, сестра называла его "додик". Я назову тебя додиком. Что ты будешь делать? Ничего. А если тебя называть додиком вместо имени несколько лет? Причём происходит всё это не в классе, не на улице, а дома, в твоём, по идее, самом надёжном и спркойном месте. Вот тут уже нервишки начинают пошаливать. И нервный срыв случается из-за любой хуйни.
Самое интересное, что я по определению не могу привести тебе пример этого самого насилия или морального давления. Каждый отдельно взятый эпизод в отрыве от общей картины кажется абсолютно незначительным. Как капля, которая падает на камень. Но дело не а отдельно взятом эпизоде, а в том, что из таких эпизодов состоит жизнь человека. И постоянно падающие капли сточат камень, дай им только время. А описать все эпизоды, это никакого двача не хватит.
>>306802080 Лол, а чё смеяться то? Мне, например, жопу до 12 вытирали. Гости приходили, а я маме орал, что я посрал, надо жопу вытереть. А тут паренёк лет 11(?) просто с мамкой спит, ну да и чё, ничего стыдного?
>>306801559 >>306802030 Ты тянка, что ли? Иначе ты такой соевой хуйни тут навалил, что меня чуть не вырвало просто от прочтения. Представляю, какие эмоции рядом с тобой испытывают твои родственники. Нытик, тряпка и либераха. Ты просто подумай, что ближе родственников у тебя никого и никогда не будет. Они твои родные, бля. Если ты считаешь, что они тебя "морально насилуют, хнык-хнык плюс плак-плак", что ты об остальных-то людях скажешь? Ебут тебя прямо посреди улицы, наверное?
>>306798748 (OP) пиздец вот эта семейка адамс бля, это сейчас норма так разговаривать в семьях?!?!? оди маты, сиськи, пиздец какой то. причем хата вроде норм, не нищие, что с воспитанием? с культурой?!??!
просто в ахуе
с другой стороны тяночка возбудила, сразу видно охуевшая уверенная в себе проблядь, выебать бы ее
А че он ей не въебет? Визжит как истерик, даже подбежал, чет пернул в камеру, ножки погладил, ушел. Че это с ним? Болезнь какая-то? Кто-то кастонул разоружение или че? Там по голосу тян не особо старше, пары оплеух должно хватить. Если он и впрям жирный (по видосу не видно нихуя) он тупо массой эту соплю задавит даже если не дрался никогда.
Тут же на лицо оборзевшая херня, словами не исправить ничего, только хуярить. Хотя может и за дело гнобят лошье, может он хуйню какую выкинул за кадром.
В любом случае, прекрасная иллюстрация типичной люмпенизированной семейки пролетарского говна, вот эту хуйню надо было записывать на золотой диск "Вояджера", чтоб сюда сразу с вирусными бомбами и Звездой Смерти гости летели.
>>306798748 (OP) терплю до совершенолетия, иду учиться или работать, сьезжаю, но не сорюс с родителями,что бы залутать наследство, после жду смерти мамки и батька, и как начнется дележка сдаю часть своей площади мигрантам, что бы сестра сама сьебала нахуй, выгоняю мигрантов и живу, как только она возвращается делаю все по новой, что бы сучка там и жить не могла и хуй кому продала.
>>306798748 (OP) Я могу объяснить что происходит на пикриле, у тяночки переходный возраст, и у неё повышенный уровень эстрогена, эстроген влияет не тянок как тестостерон на мужчин, соответственно она звереет и начинает конкурировать с сородичами, чувствуя слабость своего отсталого братика пытается его устранить агрессивными методами. + ко всему этому у неё течка, а самки во время течки агрессивные, как например кошки которые нападают на других котов когда они только родили котят, потому что окситоцин ЕБАШИТ
>>306799278 >а чухан прошел бы ебнутый курс молодого пойца с лютыми пиздюлями что перестать быть чмом чуханом и ебаной истеричкой Мой папаша так же думал, в итоге я вырос нелюдимым социофобом, который боится и презирает любое общество людей, а старший брат подкаблучником омежкой.
>>306798748 (OP) Дал бы ей пизды. Я в подростковом возрасте со старшими братьями постоянно пиздился. Чего уж говорить о зарвавшейся малолетней селёдке.
>>306801559 Да уж, пацану не повезло. Это пока он просто пиздюк и его шпыняют как пиздюка, а дальше его ждёт совсем адок. Переходный возраст, желание тяночек, которые ему, естественно, не светят. Нервы как оголённые провода, желание уединиться и скрыться от всех, а тут сестра подрастет, очевидно, станет блядовать, водить ебырей, устраивать вписки с друзьями. Естественно друзья будут подъебывать мелкого сыча, тянки будут смеяться, он будет смотреть, как альфачи самоутверждаются перед бухими подружками за счёт его унижений. А мамка, скорее всего, найдет себе классического отчима быдлана. Будет большая удача, если он хотя бы не сидевший окажется. Но в любом случае, и тут пиздюк будет огребать по полной программе, возможно даже вместе с мамашей и сестрой. Красота
>>306798748 (OP) Этой мелкой пизде смешно будет ровно до того мамента, как у паренька не начнется половое созревание и хуй не начнет выпрыгивать из штанов. После этого их ссоры начнут заканчиваться иначе.
>>306803889 Вот пример классического стекломойного всж биомусора. Имхо, место таким исключительно в печи, так как вы являетесь главной проблемой этого общества и этой страны
>>306803889 В том-то и дело, что другим людям на меня похуй. У них нет цели ухудшить мне жизнь просто так. А мои родные, бля, ухудшали мне жизнь просто так.
Просто пример. Один из тысяч. Мы с сестрой играли во дворе. Дело было летом, родители были на работе. Ключи от дома были только у неё, свои я забыл дома. У меня заболел живот. Я попросил её дать мне ключи, чтобы я мог зайти домой, извините, посрать. Но она не дала мне ключи и смотрела, как я плачу под дверью, корчась от боли. Я около часа терпел, пока родители не пришли. Что ей стоило дать ключи, или открыть дверь? Ничего. У неё просто был выбор: ухудшить мне жизнь, или не ухудшать мне жизнь. Она осознанно выбрала первый вариант. Давай подумаем, какие эмоции она испытывала, находясь в тот момент рядом со мной? Ведь она могла открыть дверь и не находиться рядом со мной. Она могла уйти и не находиться рядом со мной. Но она предпочла стоять рядом, комментировать происходящее и испытывать некие эмоции. Интересно, какие?
Да тут в треде столкновение миров, прямо. Я прямо вижу этих людей.
Этот >>306803889 явно жил среди хрущей, грязи, в окружении зэков, алкашей, четких пацанов в спортивках, батя пиздит мать, старший брат пиздит младшего, в такой атмосфере зарезать кого-то за косой взгляд во время попойки - обычное дело.
Этот жил >>306802030 жил в крупном городе, в полной семье, в нормальной квартире с ремонтом, в окружении в меру интеллигентных людей. Он ценит чужую жизнь и личное пространство, но имел проблемы в семье, которые считает не нормальными.
Эти два типа людей никогда не поймут друг-друга. Первый считает второго мягкотелым и мямлей, второй считает первого стекломойным быдлом. Это два совершенно разных мира.
>>306813566 Я скажу, как будет. Не то, что в день, в секунду, как ему стукнет 18, он свалит нахуй из дома и уже без постоянного давления, он станет нормальным человеком. Со мной так было. Очень быстро жизнь налалилась, появились тяны, работа и прочее, когда свалил из дома. Ну может не в 18. Может в 19. В 20. Один хуй, когда он попробует пожить без ебаной родни, он уже назад не вернётся
>>306814242 >в окружении в меру интеллигентных людей Вот тут не угадал. Если говорить про отца. Этот родитель номер один любил выписать пиздюлей, в том числе по голове, из-за которых у меня уже лет 15 хронические головные боли. Это не я сказал, это врач сказал. В остальном всё правильно. Вот только квартира была однокомнатной. На 4 человека. Что уже делает её ненормальной
>>306814302 У питурдов под 40 и толяна есть проблемы с постоянным давлением? Нет, им мамка готовит супчик, а бабушка приносит компотик. Из дом это зона комфорта. У чела на оп-видео дом это зона дискомфорта. У меня дом был зоной главного дискомфорта. Я в школу ходил только для того, чтобы не быть дома. Естественное желание человека, двигаться из зоны дискомфорта в зону комфорта. Поэтому, если он уже на грани нервного срыва, то он сделает всё, чтобы свалить. Хочешь охуенный пример, на что готовы люди, чтобы свалить из зоны дискомфорта? Мой личный пример: сестра уже съехала к ебырю, поэтому отец отвязывался на мне за нас двоих. Ну и собаке нашей прилетало. У меня появились деньги, потому что всё, о чём я мечтал, это съехать. Но отец мне говорит: "ты никуда не уйдёшь, будешь жить здесь дальше. Кто с собакой будет гулять? Будешь жить здесь, пока она не сдохнет" И я убил собаку. Она мне до сих пор снится, я не могу себя за это простить. Я проживу лет на 20 меньше из-за того, что я до сих пор переживаю по этому поводу. Я очень боюсь, что жена узнает про это. Но тогда я был доведён до такого состояния, что я всё же это сделал. И, как бы я себе не врал, в тех обстоятельствах я бы сделал это снова. К слову сказать, моя жизнь была ещё ничего, по сравнению с жизнью собаки. Я утешаю себя тем, что я избавил её от мучений
>>306814825 > У питурдов под 40 и толяна есть проблемы с постоянным давлением Толяна мамка гонит от холодильника лол Всю остальную хуйню даже читать не стану
>>306814261 Ну достаточно трудно сейчас резко уйти в автономку без родни, будучи пиздюком. Да, можно поступить в вуз и там тебе дадут общагу, но жить и жрать на что-то надо будет. А совмещать работу и очную учебу в вузе достаточно тяжело, тем более будет страх быть выпизднутым за неуспеваемость. А просто уйти работать и жить отдельно с нынешними ценами ну хуй знает. Нынешние зп на обычноработах предполагают, что у тебя уже есть, где жить. Найти такую работу с такой зарплатой, чтоб вот так вот можно было и квартиру снять, и прокормить, одеть/обуть себя это крайне непростой вопрос, особенно для забитого сычика из всж семьи
>>306814481 Почему-то я не удивлён, что ты представляешь, как ты избивал бы кого-то, кто не может оказать сопротивления. Я тебя не знаю, но с каждым твоим постом у меня всё больше картина о тебе складывается. И вот это желание избить кого-то слабого, зависимого, беззащитного, например ребёнка, как то сразу подразумевалось, как черта твоего характера.
>>306814919 Для меня потребность жить отдельно стояла выше потребности еды, например. Возможно, мне сильнее мозги ебали. Всё просто, он или может продолжать это терпеть и продолжит жить с ними, или уже не может это терпеть. Я однажды бомжевал 5 месяцев, но к родителям не вернулся. Мне было комфортнее жить на вокзале, чем с отцом Врать не буду, я в основном спал на работе. Но не всегда
>>306814825 Жесть анон, вот это хтонь. Ебаные скотопидорахи это просто рак. А что, почему ты собаку просто не забрал вместе с собой жить? Или, хз, можно было ее отдать куда-нибудь, хоть в тот же приют. Понимаю, конечно, что ты наверное был доведён до ручки, но блин ((
>>306813900 влажные фантазии. малолетняя шлюха либо неплохо устроится на шее ёбыря, либо с личинкой на шее мамки, а сычу скажут понять и простить и искать себе работку и жить отдельно.
>>306815394 >А что, почему ты собаку просто не забрал вместе с собой жить? Потому что я был как тот чел на оп-видосе. Я не соображал адекватно. Кстати, отец не понимает, почему я это сделал. Он винит меня, говорит, что я плохо поступил, так было нельзя, я плохой человек и всё такое. Он не видит связи. Поэтому, он не против вспомнить этот момент при встрече. Естественно, я не хочу с ним общаться. Мне это физически неприятно.
>>306815772 Ну понятно. У меня тоже отец не подарок, когда выпьет - открывается вторая личность садиста, а бухать он любит. Все детство мечтал, чтобы родители развелись, но увы, мать терпит. Говно это все конечно
>>306814069 Родители проебались в воспитании и в заложении семейных ценностей. Есть примеры из семей где братья не разлей вода всю жизнь. Вот я единственный ребёнок в семье и вообще не понимаю, вот есть у тебя брат сестра, а ты с ней не общаешься, не кентачишь, потому что по факту ближе никого не будет. Родная кровь есть родная кровь
>>306817121 Мне это понятие "родная кровь" как белый шум. Ну и что, что родная кровь. Что это меняет? Моя жена мне не родная кровь. Но мне с ней хорошо. И жить и общаться и что-то делать вместе. Если мне позвонят и скажут: "вашей сестре нужно переливание и нужен литр именно вашей крови, потому что родная кровь", хуй с ним, пусть берут. А общаться мне не ней зачем? Я не помню ничего хорошего ни об отце, ни о сестре. Для меня незнакомый человек приятнее отца и сестры, потому что я к нему отношусь никак, а он просто никак не участвовал в моей жизни. А карма отца и сестры по отношению ко мне в глубоком минусе. А что мне с ней обсуждать? Как она издевалась надо мной в детстве? Это единственное, что нас связывает
>>306811502 Еще хочу дополнить, его сестра хочет ебаться и видит в нем потенциального партнера как мужчину, НО ОН НЕ КРАСИВЫЙ и её ЭТО БЕСИТ так как она хочет чтобы её выебали и мужчин по близости больше нет, по этому она его травит потому что его присутствие её раздражает потому что она чует феромоны и хочет секса но не хочет с уродцем ебаться
>>306818168 То есть я это к тому что если бы брат был красивый и он созрел для этого, то тянка на сестре наверняка бы предлагала бы ему секс так как у неё вареник чешется, и был бы инцест прямо как в мультиках аняме.
Наглядный пример распространённой проблемы с женщинами - мужчинам запрещают использовать физическое насилие, а на эмоциональное насилие закрывают глаза.
Пизда на видео явно упивается своей безнаказанностью, потому что может пиздец что угодно, а пиздюк не может ответить ей нахуярив ей ебальник, потому что сразу вбежит мамка, которая пока еще физически сильнее и отхуярит его до кровавых соплей, ведь принцип ненасилия по отношению к слабым к нему не относится.
Вот и вырастают с таким когнитивным диссонансом и невозможностью постоять за себя омежные куколдища. хорошо если психика у него будет достаточно крепкая чтобы не поехать с катушек и не стать очередным скул-шутером.
Зато если станет, то начнём обвинять видеоигры, двачи, инцелов, что угодно, но не первопричину - гиноцентричное общество которое выдаёт полный карт-бланш женщинам на эмоциональное насилие.
>>306798748 (OP) Рос в подобной среде. От меня отъебались только тогоа, когда я смог физически за себя постоять. Буквально кулаками отпиздил и сестру и мать. Потом ходили как шелковые. Сеструха давно съебала к ебырю, а мамаша до сих пол с окейфейсом молча готовит мне борщики.
>>306798748 (OP) бати нету - сразу видно. так что может нещадно пиздить её, ну и через несколько лет мамку когда силёнок наберётся. ну и решит все свои проблемы.
>>306822301 >>306802030 >Самое интересное, что я по определению не могу привести тебе пример этого самого насилия или морального давления. Каждый отдельно взятый эпизод в отрыве от общей картины кажется абсолютно незначительным.
>>306798748 (OP) Ну на месте их мамки яб каждому пизды дал бы, отобрал все планшеты, телефоны, комплюкстеры, телик только 2 часа и только всякие дискавери или хистори, книжки пожалуйста хоть до рвоты читайте, но снова же не все подряд а умные. За каждый мат давал бы пизды ремнем и похуй на то что они пойдут кудато там жаловаться, любая попытка сообщить с органы опеки или еще куда, сразу пишется бумажка о переселении в детский дом. Сыну корзину в спорт секцию, бокс, муай тай, любая спортивка пойдет, хоть балет похуй вообще. Тянку обрыганку на танцы, катание, плаванье,атлетика, любая секция которая будет пожирать их время ровно до такой степени чтоб они пришли домой вечером, сделали уроки, посмотрели телик или почитали книжку и пошли спать. Любой проеб с их стороны приводит к наказанию, не вынес мусор? Ограничение телика до 1 часа либо полное его отключение за систематические косяки, проеб секции? Сразу пиздюля. Дети сейчас слишком охуели от безнаказанности, их надо пиздить просто по кд, ограничивать во всех этих интернетах и информации которая льется из телика, хочет телефон? А для чего он его хочет? Дрочить гачу? Смотреть всякую залупу типа скибиди туалета? Кревляться еблом для тиктока? Так вот хуй тебе а не смартфон, держи к=нопочную балалайку чтоб на связи был и все. Хочешь тату? Да пожалуйста, хоть все абло хуями разрисуй, но денег я на это не дам, иди подрабатывай. Хочешь в комп свободно играть, пожалуйста, вынеи мусор, пропылесось, помой посуду, сделай уроки, выполни свои обязанности школьника или студента и сиди за компом. Но если ты охуевшее чудовище которое только требует, но нихуя не делает, иди нахуй, а будешь выебываться то бумажка с заявой на детдом есть, осталось только расписаться.
>>306798748 (OP) Какой же он чмошник вонючий и ничтожный. Из него вырастет инцел, который будет что-то про челюсть затирать, а ведь проблема его в том, что мужского у него нет
>>306825770 Я в детстве родителям сказал, "Вот, купите мне ПС 2 и будете мне покупать игры когда я вам скажу - буду делать всё".
Ну и пришлось делать всё, учиться без троек, выгуливать собаку, приносить старикам таблетки, приносить родителям на РАБоту еду мною приготовленную. Зато потом ещё Нинтендо Вии купили просто так, когда я один раз упомянул её в диалоги за обедом
>>306803889 Жирно, конечно, но я отвечу. Соя тут - как раз ты, потому что как хорошо натасканная шавка сразу бросился тявкать на анона, который посмел что-то сказать про священный родительский авторитет. Причем даже без команды. Да ещё и стандартными мамкиными фразочками про "ближе родственников у тебя не будет". У тебя свои идеи в башке-то есть, кроме мамкиной прошивки?
Анонам, кстати, на заметку. Просто затюканный корзиночка - это ещё лечится. А вот такие мамкины боевые удобничи уже вряд ли смогут нормальными людьми стать.
Если мартышка женского пола говорит правду, то пацану остается только посочувствовать. С одной стороны маргинальная быдло-девка с отсутствием интеллекта и желанием самоутвердиться, а с другой мамаша-извращенка, которая будучи взрослой теткой, отдавая отчет своим действиям, спит со своим 11-летним сыном в одной кровати и позволяет трогать себя за грудь. Его судьба предрешена. Но вообще сестра права. Она может осознает, что это неправильно, но не может донести до ебанутой семейки нормальным языком, что это ненормально.
>>306803889 Пошло нахуй гулагопомойное, опущенное уёбище. Терпила, чмо, и свинья СНГэшная. В мир то выйди, из своего многолетнего запоя, и посмотри, как жить можно, а не терпеть. Чмо ебливое. Надеюсь ты умрёшь, как можно скорее, выблядок нефтедырный. И надеюсь тебя твои ебучие алкородственники и родители опустят еще ниже. Скотовыблядок.
>>306798748 (OP) > Твои действия? Прошу вылизать ножки сестричке, становлюсь её рабом. Делаю всю домашнюю работу за неё, в её присутствии всегда нахожусь на коленях, прошу закрыть себя в клеточку.
>>306798748 (OP) Бля, я свою мелкую так же чмырил но без матов офк, в итоге она стала чуханкой, хиккой как я. Для тян - это приговор. Даже стыдно немного как-то.
Что за тряска по поводу мата? Пиздец. Ханжейство и морализаторство. А ведь мат это способ передачи эмоций, фигура речи обогащающая язык. Мат хорош для всех, когда он к месту.