Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что тебя мотивирует трудиться и превозмогать не покладая рук?
>>306804554 (OP) Всегда всё, что касается учёбы, работы, делал в последний день, запрыгивал в последний вагон. Все то, что необязательно всегда игнорировал. Планка - минимум. Вот мой девиз по жизни!
>>306804848 Значит создать максимально благоприятные условия для существования с удовольствиями и минимизация говняка, очевидно. По крайней мере для хикки.
Жить меня мотивирует прогресс. Как-то страшно даже представить каким будет мир через 10 годиков например, но интересно очень. Я к примеру очень хочу в йоба-реалистичной штучке типа VR поиграть. Сесть в тачку с тимой как в пабге, расстреливать машины других игроков, и все это не отличить от реальности! В данный момент положняк по VR хуевый еще, но это вопрос времени. И еще куча всего интересного...
>>306804554 (OP) Ничего, повьёбывал разок, надоело и теперь я рнн-господин, все мои знания и навыки гуманитарны, и абстрактны, и не связаные с ремеслом. Меня не пугает то, что уже не произойдет и чего я когда-то сильно хотел, скорее меня беспокоит возможность потерять то, о потере чего я даже не задумывался. Не один позитивный стимул не движет мной так же сильно как желание "избегать негативных исходов жизни", вот будет такое желание, буду и превозмогать через боль, усталось, болезни и слёзы, щас такого желание нет, я как будто смотрю фильм желая по скорее достигнуть титров. Я не люблю любое распутье, нужду, вожделение и надежды, мечты, состояние выбора, мне нравиться только негативные переживания и страх, отчаяние, вот такие интенции самое лучшие состояние, они не дают угаснуть или устать >Что тебя мотивирует трудиться и превозмогать не покладая рук? Страдания
>>306805099 Всегда интересовало как фотореалистичность в играх будет коррелировать с прогрессом и зачем она нужна. Принцип трипл-квадрипл игры не изменится и нормис получит ту же самую порцию игры сделанной по методичке, но с йоба-графикой, и неужели этого будет ему достаточно.
>>306804554 (OP) Первое очевидно, второе это пиздец. Нужно отдыхать, иначе выгорание+стресс+болячки. Мой труд это всегда поиск самого короткого пути к результату, который я хочу. Например, я мог бы работать, куда-то ездить и что-то для кого-то делать, чтобы получить 50к рублей. Вместо этого я просто вывожу с крипты $500 на жизнь каждый месяц и убираю кучу лишних движений. Когда я пишу для себя бота на питоне (я не айтишник), я не пишу все с нуля, я ищу нужные либы и копирую чужой код, вместе с нейронкой потом допиливая результат под себя. Опять же, убрана куча лишних движений. Вместо того, чтобы ебаться у плиты по часу, я просто нарезаю все и тушу под крышкой 40-60 минут. Надеюсь, подход понятен. Не "желание-труд-труд-труд-результат", а "желание-оценка сложности-оптимизация-т.-результат". Для такого много мотивации и не нужно.
>>306804554 (OP) Повышение уровня жизни. Я это начал осознавать когда мой доход позволил заходить в магазин и брать то что я хочу, вообще не смотря на ценники. Хочу жить в районе получше, хочу путешествовать, хочу иметь отдых и досуг помимо компутера, хочу чтобы мои дети росли здоровыми, сильными и умными, чтобы в жизни добились высот
>>306809188 >Нужно отдыхать, иначе выгорание+стресс+болячки.
Зис. Были проектики свои, которые я вел на чистом энтузиазме и огне внутреннем. Потом, сам не заметил, как они переросли в РАБотку, где я уже делал многое через силу, и сверх того, что от меня требовалось бы по-хорошему. По итогу, это начало отражаться на здоровье, а чрезмерные нагрузки стал снимать алкоголем, что по итогу убило поджелудочную. А потом в один момент, организм сказал ВСЕ, НАХУЙ ТАКУЮ РАБОТУ и потушил огонь. Перестали приходить идеи, стало воротить от этой деятельности. Буквально мозг поставил блок этой хуйне всей. Выгорание с которым я уже 2 года борюсь, и никак не могу побороть. Возможно, уже никогда не вернусь к этой работе.
>>306824194 Ничего = ничего действительно стоящего. Квартиру ты купить не можешь, топ-пэка собрать не можешь, ничего не можешь. Что ты можешь? Купить говяжьих анусов по акции? Определённо, стоит тратить ради этого большую часть своей жизни, доо.
>>306824256 >Ничего = ничего действительно стоящего. Нихуя ты уравнял понятия, похоже череп не чугунный и прилетало часто. 99.9% людей в мире не купит с зарплаты себе квартиру и что, сдохнуть безработным на улице?
>>306824406 > 99.9% людей Мимо. Подставляй ебало. Днищих всего около 50% населения, ещё 10% принадлежит весь мир фактически. Остальные 40% вполне себе живут-кайфуют.
>>306825273 Это статистика по богаству, а не зарплате, тоже можешь подрочить копейки свои и попасть лет через 20 в средний класс, надрочив на счет 100к далларов.
Еботека Возможность прийти домой с работы в свою однушечку в пгт, включить сплитуху, включить новут, нарезать себе бутерков и заточить с бабулиным кампотиком пол любимое онеме, сидя абсолютно голым