>>306806658 (OP) ну выглядит как говно в 90% случаев знакомые с татухами все с ебанцой или загонами. но некоторые ебать как нехило зарабатывают (татумастера в европе), но это исключение
>>306806658 (OP) Мне норм вполне и тату, и пирсинг. У меня большинство тянок были с татухами, потому что в соответствующих кругах тусовался всегда, в музыкально-неформальных.
Во всяком случае, шансов на то, что баба с татухами и пирсингом окажется быдловатой гопницей-хабалкой или овуляхой, значительно меньше, чем если это будет обычная нормис-тян.
>>306806658 (OP) Очень плохо, резко удешевляет образ, это как блядь клеймо "fashion" на шмотках, - без него всегда лучше, чем с ним. А женился один хуй на татуированной.
>>306806795 у одной бабы нездоровое отношение к свое внешности, татухами забивается, инъекции ботекса в скулы, гобы и лоб. хотя ей 23 и охуенно выглядела до этой хуйни. брекеты и розовые волосы. работает на дно работе. чел 35 примерно лет весь в татухах, вроде бы норм со стороные, но когда знаешь его уже 10 лет, то понимаешь какой пиздец внутри у человека, живёт с мама-алкашкой. в основном все из семей без отцов ну и далее по списку татумастера милые (муж и жена) , но как не от мира сего (странные в плохом смысле этого слова)
>>306807015 >>306807019 Та это все что выделиться из толпы, типа глядите я не простая серая пидораха, я целый мир, но по факту человека выделяет только его спеллы, а все это для макак
>>306807214 все хотят выделиться, никто не хочет быть серой массой. просто способ с татухами это прям изи мод. нихуя не нужно, только набить хуйню: и вот ты уже не такой как все, без вложения в личность.
> Во всяком случае, шансов на то, что баба с татухами и пирсингом окажется быдловатой гопницей-хабалкой или овуляхой, значительно меньше, чем если это будет обычная нормис-тян.
>>306807645 Аргументируй. В моей жизни за 20+ лет отношений с тянками всё было именно так. Всякие нефорши и творческие тян обычно менее быдло и менее дрочат на "дитачек". А вот в школе я учился как раз среди обычных таких тян, гоповатых даже слегка. И почти все из них уже лет в 18-19, почти сразу после школы, выскочили за своих быдловатых кунов и начали клепать пиздюков.
>>306807741 да простой аргумент: "небыдло" у тебя выборка с неферских тусовок по интересам, там быдло фейсконтроль не проходит для вливания в тусовку. и следовательно твая аргументация - ошибка выжевшего. второе: все бабы с ебанцой, а на показ выносят татуировками только самые бедовые с дадди исьюз (в тобою описанных тусовках)Да ты и сам замечал наверняка.
>>306807932 >"небыдло" у тебя выборка с неферских тусовок по интересам, там быдло фейсконтроль не проходит для вливания в тусовку Ну да, частично ты прав. Ну бля, так и схуяли гопо-тёлка себе будет делать татухи и пирсинг, ну за исключением хуйни на крестце, лол. >второе: все бабы с ебанцой, а на показ выносят татуировками только самые бедовые с дадди исьюз (в тобою описанных тусовках)Да ты и сам замечал наверняка. Да нет, самые обычные простые тянки это были по большей части. У нас и куны почти все с татухами, ну больше половины точно. Тоже все больные? Это какие-то фантазии белого воротничка из офиса.
>>306806912 >мне не нравится карий цвет глаз >встречаешь соулмейт умницу тяночку с сочной жопой, с которой все заебись во всех сферах >дропаешь нахуй шкуру, карий цвет глаз же))) >👍
>>306808235 На пике первое свидание, чтоб вы понимали. Там полный осмотр тела на наличие тату и пирсинга, измерение черепа, осмотр зубов, ногтевых пластин, замеры роста и веса. >МЫ ВСТРЕТИМСЯ ЕЩЁ РАЗ? >@ >ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНУТЫЙ ПСИХ, Я ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВУ >@ >АНОН ЗА ЧТО ОНА ТАК СО МНОЙ, В ЧЁМ Я НЕ ПРАВ
Доктора Менгеле сука одни итт, с партаками они НИХАТЮ! НУБУДЮ! Так и вижу как тревожное говно, немыслимыми для себя усилиями, спустя полгода букетов и ресторанов, попадает в постель к роскошной барышне, о которой всю жизнь мечтал, но вдруг видит у неё на ноге пикрил цветочек 3 см буквально в одну линию. Резко меняется в лице, встаёт, одевается и уходит, хлопнув дверью, попутно блокируя все её контакты. Думая про себя, как жестоко обошлась с ним судьба, подложив под него грязную шлюху.
>>306806658 (OP) Не общаюсь с такими. Нахуя мне общение с человеком, которого пиздил и насиловал отец/отчим? Выслушивать их стоны как им тяжело, как их папочка бросил и потом трахал отчим, фу. А им ведь это нужно рассказать каждому встречному чтоб знали
>>306806658 (OP) Называю людей с тату в разговоре с людьми "нежелательными элементами". Работаю в творческой тусовочке (парикмахер), проигрываю от батхерта партачных
>>306806658 (OP) Труселя на спине – признак неотёсанной дуры. Бельё на попе носят. Задирают его на спину дикарки, испорченные цивилизацией, и подражающие им малолетние дурочки, на воспитание которых забили родители.
>>306811837 >мечеть на всю спину Лол, интересная концепция защиты от изнасилования чурками, забиться их священными хуйнями, всяким там мекками, аятами. Алсо жестко харамными вещами типа бекона.
>>306812036 Слушай, не подумал. Ахуенная идея. Набить священных знаков чтобы тебя не пырнули. Главное сказать что ты верующий, иначе это сработает ровно наоборот
>>306806658 (OP) Как один анон писал, тату не самая приятная процедура. Если у тян много тату значит ей нравится боль. Из этого вытекает что ей нравятся всевозможные девиации. Работал с одной тян у которой все тело забито тату. Она с малолетства вела разгульный образ жизни. Курила и бухала с 13 лет. Затем торчала. Якшалась с маргиналами и гопниками. Постоянно посещала вписоны. Половых партнёров бесчисленное количество. Ей нравился БДСМ. Она носила чокер. Сидела на мефе. Имела кучу установленных психических диагнозов.
Сколько раз я не ебался(0 раз), с тоту были самые отбитые шлюхи, тупые масимально, с какими-то вечными проблемами на которые мне почему-то должно быть не похуй.
>>306811183 Они и сейчас так некоторые ходят. Как бы то не было, пример наглядный.
Бельё задранное на поясницу – дегенератсво. И не является признаком современного человека. Более того, многие дегенераты и раньше считали себя прогрессивными людьми и реформаторами, и вымирали. Но им на смену приходили новые дегенераты, оборачивавшие свои глупости и пороки в прогрессивность, и повторялось то же самое.
Бабы, которые ведутся на такую "моду" не самостоятельны умом, и руководствуются во всём общим мнением, от которого сильно зависят. А ещё у них плохо с чувством прекрасного. Они подобны овцам в своей умственной неполноценности, и этим отвратительны.
>>306808607 >цветная татуха НИХУЯ СЕБЕ БЛЯДЬ Я думал бывают только чернушные как гангрена и синие зековские как рисунки в школьной тетради. Особенно кринжую когда идет пёрдикс с пластырем биохакинга на шее, и с хуитой как на пике
>>306813340 Двачую неопытного, сам в два раза больше примерно выебал, с портками самые отбитые - и мочу пили, и говно ели, и после бритья пену с щетиной на хлеб намазывали, ебнутые совсем тяночки.
>>306813661 >Они и сейчас так некоторые ходят. Где? У тебя в Барнауле, шиз? Ты об этой культуре имеешь представление уровня "я смотрел не грози южному централу" и "я играл в гта 3". Ты же пидораха из своего города не выезжавшая, судящая о людях по картинкам из тель-а-визора. Спокнись нахуй, животное.
>>306806658 (OP) Лучше без, для ебли конечно абсолютно похуй. А так, странная фигня это, рисовать на себе нестираемый рисунок, за пределами моего понимания. Но главное, чтобы человек был хороший. У меня была такая тянка.
Ислам будет распространяться. Белые люди не рожают детей, а мусульмане рожают по 5. В будущем будут огромные массы мусульман и они начнут гнуть линию. По шариату тату это против воли Аллаха который создал тебя. Аллах создал тебя таким какой ты есть, а ты хочешь модифицировать свое тело и Поти против воли всевышнего. Те кто по молодости забивался партаками, в предпенсионном возрасте будут до полусмерти опездюлины молодчиками мусульманами.
>>306814156 Аллах создал рисунки, тату это рисунки, человека они не меняют, даже нанесенные на него. Набей на мне тату, и во мне ничего не изменится, как и в любом мусульманине. Поэтому отставь тряску, кафирчик, и не лезь своими комплексами в Ислам.
>>306814156 >а мусульмане рожают по 5 Ты вот серьёзно видишь решение этой проблемы путём того, что мы должны их тупо количественно ПЕРЕРОЖАТЬ? Если да, то как ты собрался это обеспечивать всё? И чем огромное количество нищих тупых пидорах будет отличаться от огромного количества нищих тупых чуркобесов?
>>306815303 Даже слов таких не знаю. Запартаченные люди зачастую очень интересные личности, которые склонны сдохнуть пораньше. Исключения только подтвержают правило.
>>306813661 Глобализация привела к тому, что многие локальные социальные болячки распространяются на всё тело общество.
А некоторые несознательные личности, нарочно пытаются устраивать информационные эпидемии. Которые, к слову, демонстрируют то, что общество по большей части состоит из бездумных статистов. Мильё меньшин – человек толпы, обыватель. Это про них, уподобившихся овцам дураков.
>>306813822 >Где? У тебя в Барнауле, шиз? В США, шиз. Потомок еврейки и негра дальнобоя так ходил. Что-то про культуру тоже втирал. Хотя это совсем не культура, а скорее наоборот, призрение к ней.
>Ты об этой культуре К слову, ты даже не знаешь что такое "культура". Тупые мартышки вроде тебя, только бездумно мимикрируют, пясничают и кривляются. Вот это реально >животное
>Ты об этой культуре имеешь представление уровня "я смотрел не грози южному централу" и "я играл в гта 3". Нет, шизло. Это ты думаешь, что я так думаю. Приписываешь людям свои копиумные фантазии, критикуешь их, и на время возвышаешься над ними, и над своей истинной блядотупорылой сущностью.
>Ты же пидораха из своего города не выезжавшая, судящая о людях по картинкам из тель-а-визора. Спокнись нахуй, животное. О, опять манякопиумеые стереотипчики пошли. Натяни труселя на плечи, мартышка.
>>306806658 (OP) > Как вам тян с тату? Смотря какие и где. Всякие шлюхачьи тату, сразу дроп: 1. Змеи, бабочки, символ доллара, бантики на задний стороне бедра и прочие шлюхо-тату. 2. На интим местах. На хуй шлюху оголяющуюся перед левыми людьми. 3. На ебале. Единственное, ну лично я допускаю это рукав и спина. И то у меня будут вопросы к тян.
>>306819440 >Адекватный человек Твой "адекватный человек" это шизло, страдающее дисморфофобией и указывающее другим как им лучше жить. Что естественно ничуть не адекватно.
>>306806658 (OP) Бывают так, что красиво. Но 95% это просто рисуночек сделанный мышлением типа "ну раз можно что-то нацепить, то сделаю", безобразно. Для меня это клеймо пустоголовой, явно без пересечения по интересам со мной. Естественно, это не всегда так, но это просто хороший фильтр.
>>306806658 (OP) >Как вам тян с тату? Нормальное. Остается лишь разобраться, что данная тату для нее значит. Вдруг она хочет сказать своей тату, что я ей не нравлюсь?
>>306806658 (OP) ТАТУИРОВАННЫХ И ПИРСИНГИРОВАННЫХ НАДО УТИЛИЗИРОВАТЬ . ЭТОТ БИОМУСОР ВРЕДЕН ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НИ У ОДНОГО УЧЕНОГО ПРОФЕССОРА ТЕХНОЛОГА ХИМИКА НЕТ ТАТУ И ПИРСИНГА. ЭТО МЕДКА ДЭБИЛА.
>>306806658 (OP) Объясните мне, почему сейчас каждая РСП и даже обычные замужние бабы 25-30 лет с личинками ходят обязательно с татухами на ляжках/икрах/спине, да блядь где угодно они забиваются и ходят перед детьми как шлюхи. Как ребенок сможет уважать свою мать, которая выглядит как вписочная блядища?
>>306835583 Я вырос в обычном быдлорайоне в миллионнике. Но это не важно, а важно то, что до недавних пор я вообще не видел такого, чтобы матери с детьми ходили забитые татухами. Неужели те самые дворовые давалки нашли себе куколдов-удобничей и заделали с ними личинок?