>>306799800 Так и есть, без рофлов. Просто посмотри на их лица и представь парня с таким же типажом лица. Был бы он красавцем в глазах тян? Нет конечно. Я реально не страшнее этих девок с пикрила, к тому же с норм телом, ибо на турнике занимаюсь, но для 90% женщин я всратан, а эти тянки сто пудов имеют десятки желающих познакомиться.
>>306799962 Жиза! Я обычно кун, спортик, спрессом там и все дела, вот прямо очень далек от кунов из инцел тредов, но обычного (симметричного ебальника с обычной челюгой не ковшом но и не дисталка) и роста 175см хватает чтобы быть невидимкой для любых тян.
>>306800019 Я всратый носатый гном чуть выше 170см, вообще нет проблем в общении с тянками, 8 лет в счастливом браке. Ваши отмазки не работают в реальном мире.
>>306800133 Вот эт уровень самоподдува и коупа. Я кстати карлик мелкохуй живу с 12/10 богиней 15 лет в браке, счастлив. Меня никто нахуй не спрашивал, но я счастлив если что. Алло двач, я счастлив! Знаете ходил сегодня в магазин и я счастлив, ну да а что. Вы кто? Я счастлив. Если серьезно, то я даже не могу имаджинировать твоё ебало, чтобы в каком-то высранском треде в бэ на сосаче образца 2024 года кому-то писать что ты счастлив в браке бля, орейро
>>306799740 (OP) Ничем не ебёт, кроме экзотики. У меня другой вопрос. Почему кассирша в пятёрке или кб, уделывае в сухую всех этих монделей. И ведь их ебут за оверпрайс. Кабаньчики, самый топ - олигархи. Но, посмотрите на ебальники. Почему тня из пивнухи в сто раз краше?
Посмотри те на эти ебальники сельские...а ведь им 13-15 лет....как же африканочка ебет белых унтерков!! BLACKED - будущее земли!!