РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1032344/
>>306821236 (OP) Реквестирую, чтобы нарисовали эту плоскогрудую крылатую фиолетовую дракониху, которая соблазняет строителя или реставратора высотки. Сисек, как у настоящих рептилий нет, но жопастая и бедрастая она.
>>306821236 (OP) Реквестирую Лисоеба на мотоцикле, пытающегося маневрировать от этого БПЛА пикрил. Вид и со стороны и от лица этой стрекозы, с рамкой и "ЦЕЛЬ ЗАХВАЧЕНА".
РЕКВЕСТИРУЮ эльфийку, полностью заросшую коротким мехом и имеющую когти. На голове тоже мех той же длины, как и на теле, и когти именно когти, а не переросшие человеческие ногти.
>>306821236 (OP) Реквестирую нарисовать Таму-Таму в образе стереотипного интеллигента Санкт-Петербурга с шарфом, очками, книгой (картинка 2) возле петербургской гранитной набережной или в парке с водоемом, кормящую с руки и/или из своей кенгуриной сумочки (видео для наглядности) серебристую (в полтора раза крупнее вороны) или озерную чайку (размер примерно с голубя). По желанию, птицы могут быть несколько антропоморфными, но всё же с клювами и перьями.
>>306823563 >Реквестирую Хоро против Люпины, которые выясняют, кто из них больше волка А побитый и связанный волк со стоячим и зафиксированным хуищем как бы просит взглядом: "может, не надо?"
Да и местный скверик нихуя не радует. Хотел сфоткать представителя одного милого вида для референса, предварительно сделав ему приятно, ибо в сети одна муть по этой статье.
>>306822946 >>306831345 Ебать ты отстойник! Значет даже голая Маша Галактика на пляже, ибо она "Пляжная Богиня" и "Бегает раздета" когда "Пришло наше лето" подожжет твою нежную попку?
>>306821236 (OP) REQUEST Бежевая утконосиха Мирта (1-2) подмигивая откладывает яйца из своей клоаки без цензуры. В то время, Перри утконос из "Финеса и Ферба" (4), предполагаемый отец, видит, что одно яйцо имеет странный вид, однако возбуждается (пенис у самцов утконосов розовый, без яичек и раздвоенный), фантазируя о измене Мирты с другим животным.
>>306821236 (OP) REQUEST Любительница человечьих украшений генета Тэабу (1-2) задумчиво сидит, либо лежит на дереве, подобно жизнедеятельности реальных генет (3), но с поднятым хвостом и показывает из "пикантных штучек" лишь tailhole (4) анус по-животному ну и соски на крайняк.
>>306821236 (OP) помню просили почтить свои скетчи. разбавлю тред не так давно решил сделать еще дизайн девочки. тут пригодилась идея анона, который предложил к марише добавить когти, но только теперь они на другой девочке
если у вас есть маленькие идеи для скетчей, можете написать. я пока бездельник, могу себе позволить еще скетчей
>>306821236 (OP) REQUEST Крокодилиха блондинка и крокодилиха брюнетка удовлетворяют КотоПса с двух сторон. Первая непристойно, вторая пристойно. Рофл в том, что внешне воспитанному-опрятному Коту досталась белобрысая.
>>306833738 Пожалуйста любое симпатичное или пошлое с челкастенькой утконосихой Миртой. Чтобы узнавалась и утконосиха не была слишком человечной в анатомии.
>>306835025 Я обычно стараюсь не тратить более чем пару сессий на рисование, но смотря как хорошо\плохо идет, могу дольше или меньше тратить. Хотя изредка когда хорошо выходит, появляется желание притормозить, чтобы ничего не пропустить, но таких картинок очень мало. Но вообще да. Когда последние тени накладываешь, уже хочется чтобы все было сделано, но знаешь что еще не все.
>>306830344 А мне вот искренне понравилось. Благодарю. Первый арт, близкий к реквесту, вообще рай для глаз, но в то же время передаёт нелёгкую рабочую атмосферу.
>>306835300 Я мужык. На двачах уже с зимы прошлого года запрещены фотографии, которые могут возбудить геев. Да и елдун я 22-сантиметровый. Еще с Древнего Рима это антиэстетично же.
>>306835300 Я мужык. На двачах уже с зимы прошлого года запрещены фотки, что могут возбудить геев. Да и елдун я 22-сантиметровый. Еще с Древнего Рима это антиэстетично же.
Средних лет, строгое лицо с высокими скулами, черные прямые волосы средней длинны. Одета в богато украшенную декоративную броню с скифскими\сарматскими мотивами. Отдельное спасибо если дадите ей в руку золотое яблоко, и двойное спасибо если наденете ей на голову золотую украшашку с последней картинки.
>>306836546 Да суть даже не в деталях порой. Иногда просто рисуешь какую-то задумку и в определенный момент появляется ощущение что "блин, хорошая картинка, придется постараться". Фонцы это не для простых смертных.
>>306834823 Много что пришло оттуда откуда вообще никто не ждал, но время идёт и прямо сейчас все эти мастурбации на детские мультики - какая то шиза. Дрочить на карикатурный зверинец из детского мультика, это даже блядь не уровень дрочки на гаремные оняме где светят сиськами и жопами
>>306837240 Это не вид шизы, как никак ей страдает только 1 человек. Правильно говорить что фыня - шиз
Да и он скорее не шиз а даун, потому что это нужно иметь очень серьёзные проблемы в развитии чтоб в взрослом возрасте нравились образы животных из геометрических фигур из детских мультиков
>>306837446 Никто. Потому мой рисунок в шапке. Потому у меня сегодня перерыв. Думал нарисовать фанарт следующим, но пока не уверен кому. Или наконец попытаться закончить картинку с троном, позу которой я постил несколько тредов назад, но я так и не придумал что хочу с ней. Может ее под фанарт и переделаю.
>>306837808 Какая разница? Тебе похую будет независимо.
>>306837823 >>306837927 Автор драконихи не из треда и я его не знаю. Да и на сколько мне известно, они тоже ее почти не рисуют. Мне с этого никаких профитов.
>>306838720 Блин, пардон. А вот такой чертухи у меня и нету, только наброски. Хорошая, годная чертуха, хоть и толстоватая мой взгляд, но нарисована прикольно. Так что, ты молодец.
>>306838719 Лады, буду ждать. Она у тебя зело многообещающая.
>>306821236 (OP) Аноны! Нарисуйте Челябинск-куна, гурмана, инженера, любителя роз и аниме! Возраст в районе 30-ки, умный, няшный, эстет, выдает базу как Железный Димон, олд какой-то старый, еще в тредах с Паровым сидел из хохлобанка. Это наверное все, что я о нем знаю, тусит на новостаче постоянно.
>>306839433 Я могу отмыть. Но пик мне не нужен. А ты от этого не перестаешь быть пидором. Потому что специально делаешь херню, когда сделать нормально легко и просто.
>>306839453 Можно 2 версии было сделать. Там тупо хуем провернуть.
>>306840085 >>306840114 У вас довольно странная логика по которой у монстро-бабы почему-то должна быть кожа именно человеческого цвета С зелёных дриад не бурлит?
>>306840326 Значит, чёрные чертята бывают, а чёрных чертовок не бывает? А по-моему, смотрится симпатично. Только жирная слишком, ей бы с холодильником поссориться на месячишко-другой.
>>306840538 Желаешь ему такого соседа, как я? Ты жесток, чувак, это мне нравится. Представляю, как это убожество стрейфится до мусоропровода в надежде не попасться мне на глаза.
>>306840579 Это не "нормальные человеческие ценности", это то дерьмо из которого возникла самая кровопролитная война 20 века и мне очень грустно что после многие так и не вынесли этого урока, а просто закрыли рот пока не смогли развалить СССР чтобы без страха приезда "черного воронка" говорить подобное.
>>306840626 Чтобы попасться тебе на глаза ты их должен открыть, а для этого ты не должен лежать в отключке 25 на 8 что для тебя явно непосильная задача даже в теории.
>>306840685 >из которого возникла самая кровопролитная война 20 века Вообще-то, она из другого дерьма возникла. Того, которому ты сейчас поклоняешься. Но ты тупой, ты даже не можешь проанализировать все предшествующие и последовавшие события.
>>306840746 Чего ты с хохлами повторишь, ссыкло? Ты моими руками "повторять" собрался, да, чмоня грязноштанная? Это я в окопе с пулемётом два лета и две осени отсидел, пока ты тут на игуан письку дёргал, вообще-то. И ещё посижу, если понадобится. А ты так и будешь дёргать, пока писька не отвалится. А прижмёт - на самокат и в Грузию сдрыснешь. Если уже не сдрыснул, кстати. Откуда мне знать? Может, ты из парка в Тбилиси сейчас тут "повторяешь", доедая недоеденный шашлык из мусорки.
>>306840804 Она возникла как раз из-за того вовремя не увезли куда надо всех шизоидов затерявших про расовое превосходство, и которые сейчас опять поднимают головы и начинают затирать то же самое.
>Чего ты с хохлами повторишь, ссыкло? Ты моими руками "повторять" собрался, да, чмоня грязноштанная? Всегда так было есть и будет. Энджой ю капитализм. Сегодня ты его лучший друг, а завтра злейший враг потому что прибыль для капиталиста важнее всего всего на свете.
>А прижмёт - на самокат и в Грузию сдрыснешь. Зачем Грузия если есть Китай? У коммунистов хоть понятие "родина" это что-то конкретное, а не просто один из способов манипулирования населением.
>>306841025 Дебил. Она возникла из желания твоих обожаемых англосаксов стать ещё чуточку богаче и чуточку значимее на этом жалком глобусе. Только и всего. Но ты, ебанат, по прежнему будешь обвинять то Гитлера, то Сталина, то каких-нибудь марсиан. Ты ведь тупой, как жопа.
>>306841064 Потом не удивляйся когда тебя капитализм попользует и выкинет. Но ты даже тогда будешь наверное "носатых" во всем винить, а не систему.
>>306841088 >Она возникла из желания твоих обожаемых англосаксов стать ещё чуточку богаче и чуточку значимее на этом жалком глобусе. Не только их желания, Германия, Пруссия и Австрия этого желали ни чуть не меньше, как впрочем и РИ с ее "гениальным" мувом на дальний восток.
>>306841149 За системой и стоят носатые. И я то сдохну, старый уже. А вот вас они уничтожат. Без войны. Скрытно. Вас уже опидорили, баб скатили в фемок, чайлдфри, рэйсмикс. Белые вымрут, если не осознают. Но увы, одни дауны, которых промыли и они радостно принимают паразитов и вымирают.
>>306841025 >Всегда так было есть и будет. Энджой ю капитализм. Сегодня ты его лучший друг, а завтра злейший враг потому что прибыль для капиталиста важнее всего всего на свете. К чему ты это высрал, додстер? Американист-глобалист поясняет мне за капитализм? Блядь, это Кексимус Максимус просто.
>Зачем Грузия если есть Китай? Затем, что в Китае своих ебантяев - расстреливать замучаются. Ещё твою спидозную пиписку им по местным тяньаймэням гонять, угу.
>У коммунистов хоть Когда китайцы стали мифическими коммунистами? Вообще-то, эти ребята - самые настоящие госкапиталисты. Опять же, тебе, жопоголовому чмогогену, этого, видимо, никогда не понять. А коммунисты закончились ещё до распада СССР, если что.
>>306841221 Ну конечно, именно носатые эту систему создали. Еще при мировое правительство затирать начни.
>>306841245 >К чему ты это высрал, додстер? Американист-глобалист поясняет мне за капитализм? Блядь, это Кексимус Максимус просто. Америка абсолютно такая же капиталистическая держава как любая из стран Европы или даже (ты не поверишь) РФ, просто потому что система, цели и способы одни и те же - получить максимальную прибыль.
>Затем, что в Китае своих ебантяев - расстреливать замучаются. Ещё твою спидозную пиписку им по местным тяньаймэням гонять, угу. Ты вообещ ничего и Китае не знаешь.
>Когда китайцы стали мифическими коммунистами? Вообще-то, эти ребята - самые настоящие госкапиталисты. У них соцкапитализм. Это когда для остальных стран ты капиталист, а для своих шорасждан - коммунист, то есть бабло полученное государством конвертируется в блага и распределяется среди населения, а не в шубохранилища, дворцы и яхты, как обычно происходит во всех "нормальных" капиталистических странах.
>>306841399 >А кто их подбадривал? А? А, чмондель? Зависть к Британии что она успела первой отхватить самый большой кусок пирога.
>Опять же, "кушать подано" от твоей обожаемой Нанобриташки. Как раз вот тут бриташка совсем не при чем, это на 100% вина правительства Николашки попытавшегося откусить больше чем они смогли прожевать.
>>306841457 >Американист-глобалист поясняет пояснять мне, что "прибыль - это плохо, понятненько?" Много смех.
>Ты вообещ ничего и Китае не знаешь. Даже на карте найти не смогу. Наверное, где-то между Украиной и деревней хоббитов.
>У них соцкапитализм. Пипецкапитализм. Зажопухватькапитализм. Мудямизвяккапитализм. Самый настоящий госкапитализм, более того, олигархов там побольше, чем в России. А вот как много там населения - совсем не факт, что именно так, как они декларируют. Возможно, раза в два меньше.
>бабло полученное государством конвертируется в блага и распределяется среди населения Расскажи это хозяевам твоего любимого лох-экспресса.
>>306841522 >Зависть к Британии У тебя это прямо любимое слово, зависть. Ими двигали умелые британские дипломаты и финансисты, как сейчас двигают украми.
>вот тут бриташка совсем не при чем Всего-то финансово и технически поддержала япов. А так, нет, совсем не при чём, даже рядом не стояла.
>>306841655 >Самый настоящий госкапитализм, более того, олигархов там побольше, чем в России. Да, вот только не один из них не показывает свои реальные доходы и не выебывается яхтами и дворцами потому что к тем кто начинает выебываться очень быстро приходят и спрашивают.
>Расскажи это хозяевам твоего любимого лох-экспресса. Вот только китайцы на али не закупаются, али это как раз для всех остальных, по 2х-3х кратному прайсу, китайцы же могут купить у себя практически без накрутки что еще раз подтверждает мои слова.
>>306841722 >Ими двигали умелые британские дипломаты и финансисты, как сейчас двигают украми. Конкретно Кайзеровоской Империей двигала зависть и желаени отжать у Британии хотя бы часть ее колоний в "маленькой победоностной войне", как и Британией двигало желание укрепить свое уже так хорошо шатающееся кресло мирового гегемона.
>Всего-то финансово и технически поддержала япов. А так, нет, совсем не при чём, даже рядом не стояла. Еще скажи полностью на благотворительных основаниях, а не в обмен на возможность продавать в их портах наркотики (в частности опиум), пригнав к их берегам флот.
>>306841946 >и не выебывается яхтами и дворцами Я бы искренне удивился, если бы они выёбывались яхтами и дворцами в российской прессе. Так же, как набросам про яхты Абрамовича в каком-нибудь Вечернем Пекине.
>потому что к тем кто начинает выебываться очень быстро приходят и спрашивают Я скажу одно лишь слово: Верь.
>Вот только китайцы на али не закупаются Опять же, к чему ты это высрал?
>китайцы же могут купить у себя практически без накрутки Я скажу одно лишь слово: Верь.
>Конкретно Кайзеровоской Империей двигала зависть и желаени отжать у Британии хотя бы часть ее колоний в "маленькой победоностной войне" Которую развязали, благодаря серии провокаций, сами британцы. Охуенно!
>свое уже так хорошо шатающееся кресло Хорошо же оно шаталось, что прошаталось аж до второго акта мармезонского балета, когда благополучно было передано из рук в руки Штатам.
>в обмен на возможность продавать в их портах наркотики У тебя 19 век и китайцы.
>>306847614 А ты смелый, да? Никак, тебя маклауд в сраку трахнул, петух опущенный? Кек, блядь. Ну, давай встретимся, в пятницу вечерком, в Сокольниках? Даже лечение тебе оплачу, если окажешься смелым и придёшь.
>>306847673 Потому, что я слишком зол. И мне остоебенили дебильные шутки какого-то блядского мурла, сворее всего, либо пайнтоубожества, либо сракули - интеллектуальный уровень, как раз, тот самый, ниже паркета.
>>306847924 Это тех, которым надо друг на дружку вставать, чтобы мне в глаза посмотреть? Оно, конечно, туча зайцев мочат льва, но эти зайцы способны только портки себе обмочить, прямо как ты.
>>306847986 Конфу лисоёба? Пиздец, у тебя вместо башки стульчак от унитаза, не иначе, раз ты на столько тупой.
>>306848031 Не твоё, да? А выглядит прямо как твоё. Где ты там, в Челябе, тухнешь? Пиши адресок, через пару недель приеду.
>>306848347 Через 2 недели. Как раз, успеешь морально подготовиться к тому, что какое-то время не сможешь жевать самостоятельно. А как челюсть срастётся - уверен, захочешь передо мной извиниться за своё пидорское поведение.
>>306848410 Так говоришь, словно я в твоих фантазиях о конфоговне разбираюсь.
>>306848774 Паинтодебил свою аватарку с детского мультика для годовасиков слизал. Но сейчас не он серет, а другой еблан репостит, ибо тот ребенок и спит после 23х.
>>306849867 Хуя у тебя проекции, рваножопый педофил. Мне то с чего гореть? С детей, которые серут в тред? Так мне смешно с вас, ебланов.
И где вчерашный копронытик? 2 картинки у него жопа порвалась. А как тут срач, потом удаленный политсрач, минивайп аватаркой паинтодебила и рряки с проекциями, ну ЭТО ДРУГОЕ, ведь это сами насрали, вот и ебальца свои обосранные в пол молча опустили.
>>306821236 (OP) Реквестирую Джулию Брейн пикрил, которая мастурбирует подручными средствами из того, что есть прямо сейчас на столе у вас художников. Поскольку она маленькая мышка, делайте поправку на размер предметов, ростом она примерно с кружку.
>>306874147 Ого, как классно! Не перестаёшь радовать, как мило у тебя выходят фуррячные персонажи мультфильмов. Думаю, ну очень достойно доработки в области крыски. Я не реквестер, но болею за рисунок
>>306874296 Но они же мерзкие грызуны с зубами и лысым хвостом...
>не разбираюсь Я те могу реф дать картинкой. Хотя там мало что видно. Но это всё что есть. Кабан на картине (слева Светка). Анимацию не могу сделать, обска не установлена. Роги её вроде. На плечах тряпка накидка короткая поверх рук, забыл название. На голове накидка с мордой кабана длинная на всю спину. Лапки как у фуррей, концы темные. Звостик с кисточкой. 2 прядки волос.
>>306875396 >против персонажа Про крыс отдельно. Не смешивай в кучу. Это просто попытка присунуть реквест, других то рисовак нет. Пока никто не нарисовал её, но нарисуют рано или поздно. Свитер надо почекать, там быстрее всего поди выложат. А так, она та ещё тварь, хотя на картине миленькая.
>>306875431 Сейчас кабанку хочу. Человеков синий нарисует.
>>306876110 >>306876427 Ладно, вот черновая попытка с работы. Попытался набросать так, чтобы хоть немного полюбить результат. Вообще, по серьёзке я на бумаге тренируюсь, а я не дома.
>>306878106 >постить на ночь Заранее на заготовке. Тексты реквестов кроме одного хранил в заметках и почти автоматом постил. Перекатные или очень банальные же были.
>>306821236 (OP) Реквестую триптих. На первой - Ульяна (~20 лет) в форме курьера нагло пожирет пиццу из коробки заказа На второй - Вид со стороны заказчика. Ульяна стоит в дверях с пустой коробкой и говорит что она все съела, но это не ее вина, просто заказчик живёт слишком далеко а она проголодалась. А ещё она просит чаевые и 5 звезд за доставку. На третьей ее ебут заказчик и его бро, с которым они хотели поиграть в приставку.
>>306821236 (OP) Реквестирую Ван Хельсинга в широкополой шляпе и плаще-пыльнике, с чёрными ниспадающими на плечи волосами, лицо которого скрыто чёрным снудом. Он с суровым видом показывает милой рыжеволосой вампирше огромное полуметровое распятие, крепко сжатое в кожаной перчатке. Вампирша смотрит на крест с безумным экстатическим ахегао, из её ноздри течёт струйка чёрной крови, жёлтые глаза закатились, а из клыкастого рта идёт пена. Она как бы говорит: "Твоё Святое Распятие такое большое, охотник! Я даже не знаю, смогу ли я устоять перед Его благодатью?!"
>>306821236 (OP) У меня наебнулись настройки криты и кисть которую я настраивал под себя сбросилась до стандартной, но вишенкой на торте оказалась ебучая задержка перед касанием. Тяжело... тяжело...
>>306896931 Прочитал что ли? Какая же она тварь всё же. Скормить волку других друзей. Заебись "спасла".
И волченок не няшный. Но его сука сделали моделькой ходячей. А кабана только на картине. Всё для жирух ляо делает. И мизулину в портках выпустили... нахуя? Они тем и выделялись, что были без трусов. Гейщит...
>>306897378 Так их вид называется. Без портков бы взял, но розовую. Они всратые, но с голой жопой, что делает их уникальными. А сиджвин даже крутить не стал. И так все лольки есть.
Пики не пощу, а то опять завопят. В гугле есть сорта этих кожаных склизких фуррей.
>>306897470 Ишь, чего захотел! Чтобы моралфажные китайцы тебе девку без труханов выдали? На, вот, в дурацком костюме. А то вообще собаку дадут, и опом ещё сделают.
>>306897525 Собаки у меня уже есть. Горо и как там ёбарь кли... рейзор что ли, не помню. А крутить некого. Одни повторы идут. Дурина у меня уже есть. Дальше толстожопую навию заберу, если будет её реран, как предсказывают. Но красивых персов почти нихуя. Лиса и коза. И там в гаче другие игры пиарят, так вот там выхуи сделали трусы, пидоры. Лолям так же штаны оставили, но девкам труселя вернули. А в гейщите цензура 0+.
>>306897690 Честно, вообще не понимаю, что ты в этой странной игре нашёл. Это же какая-то странная китайская шляпа для зумеров. Да ещё и китайская, от того цензура привинчена на саморезы. Да ещё и для зумеров, от того стиль упоротый.
>>306897853 Да говно это. Но мне жалко бросать акк, я же почти с начала играю. А теперь ещё и во вторую, где вообще жопа какая-то. Я текущий ивент даже не представляю как можно пройти. Вроде уже набрал лимиток, прокачал почти, но просто ни о чем. Там босс с бафами на всё, а тебе дебафы на всё. Но этого мало. Раз в 30 сек тебе ваншотят персонажа(хилер, дд, снайпер в порядке). Есть враги с лямом хп, который даже кура чужая не может снести, а мои вообще слабые на её фоне. Дебаф яда убивает всех за 30 сек, кто не под хилом. Но вишенкой это блядский таймер на 3 минуты. Там конечно написано что это суперсложная херня, но кто вообще это может пройти, я даже не представляю. Хотя догадываюсь, что надо быть донатером с определенными персами прокаченными на полную до упора. И то не факт. Нахуя такая сложность в гаче...
>>306898019 >на одну из самых жадных Ты вторую не видел... гейщит не такая и жадная.
>>306898088 Чтобы китайцы и зумеры платили, очевидно же. Я как-то в самом начале всю эту китайщину не понял. Так что, не понимаю, как, не будучи пориджаном, в это играть.
>>306898231 Да хуй им, а не деньги. Мне на пиво мало. Ща бы блять покупать циферки(контент). А играть там только ивенты. В остальное время забегаешь протыкать таймеры и дейлики да слить смолу/энергию. Но во второй рандом и реальная гача. Выпадет хуй знает что (ракониха очередная), а я хочу лису.
>>306898644 По скрину из стима? Не, вряд-ли. Тут только два обмудка, на столько любящих вниманиеблядство: обвод и сракуля. Но Обвод не похож на дурака, платящего за бесплатное.
>>306899038 До того как палку прикрыли я покупал весь софт который так или иначе связан с ремеслом, игрули и прочее. Имо если занимаешься чем-то серьезно, к этому надо относится с ответственностью. Понятно дело что не у всех есть возможность тратить 30-60-100+ баксов на софт, который можно "бесплатно" достать, но если есть возможность, то какие причины не брать?
>>306899248 >какие причины не брать? Разум. Поддерживать охуевших говнокодеров нет ни одной причины. Там мало того что цены конский оверпрайс на всё, поддержки нет нихуя, так теперь ещё и приписка, что в случае чего, они ни за что не отвечают. И наёбся уже во времена дисков с лицухами, хватило. Теперь только пиратство.
Брать можешь если ты официально в шараге какой и могут проверить или если на пендоса работаешь, там бывает чекают есть ли у тебя лицуха, что пиздец ебанизм.
>>306898088 >гейщит не такая и жадная. Не, гейщит прям пестрит жадностью. В случае геншина это "Жадность на гачу" Ты не особо ограничен в плане дроча ресурсов на всякую экепировку, дилды с бонусами там. Главная проблема это то что "Ресурс для выбивания персонажей", что так же нужен для выбивания крутого оружия - ограничен таким образом, что если не играть условный месяц - тебе на нового персонажа хватит только если ты прошлого не крутил, или занёс бабла. Ситуация усложнена тем что в геншине система "Гарантированного выбивания" устроена так что тебе выпадает сначала или персонаж, или оружие, а чтоб получить второе крути столько же. По итогу надо дрочить до лимита чтоб быть уверенным в "Победе".
>>306899386 Ну лично у меня за 7 лет пользования софтом не было с ним проблем. Отдельные решения корпорации не буду учитывать, потому что они не относятся к версии продукта которую я использую. Тащемта я считаю что если ты производишь что-то, то надо иметь какой то уровень ответственность перед людьми которые производят инструменты которыми ты пользуешься в своем ремесле. Естественно если говорить про Adobe которые ретроспективно удаляют функции и меняют условия соглашения каждую неделю, то пусть идут к черту. Но в таком случае надо просто слать нахер и менять софт. Но если софт устраивает - то получается некрасиво.
>>306899599 В гейщите камни дают за ивенты, за дейлики, за дырку и блядский цирк теперь. Естественно если ты ничего не делаешь, то камней у тебя не будет или донать. Но это везде так. В другой гаче, я так же получаю камни за ивенты и за чекин. Вот только в гейщите 1,5 месяца патч, а там неделя-две. И персонажей намного больше, чем в гейщите, а игра моложе. Они сейчас выкатили 5шт сразу, но все уёбища, потому я скипаю. В гейщите тебе с 2 раза точно упадет перс с банера. В другой... не факт. Я так куру проебал. Выпало вообще что-то левое, а камни кончились. Там есть пиздюшки и если ты набрал их достаточно, за них можно купить этого персонажа. Вот только пиздюхи даются за примерно 1500 круток. И они сгорают каждый раз. У меня только на старте за счет бонусов были они, но я не знал и не взял перса. Потом ни разу не набирал достаточно. Или надо полгода копить камни и все слить разом. Вот такой "гарант".
>>306899768 >иметь какой то уровень ответственность перед Не надо. Они не имеют. И пендосы всё уже оплатили.
>>306899789 >Естественно если ты ничего не делаешь, то камней у тебя не будет или донать. Но это везде так Не особо. Играю в то где могу спокойно не играть месяца так 2, зайти под начало ивента, 2-3 недельки на 20 минут забегать в игру, всё выбить, получить столько же ресурса для гачи сколько имел до начала ивента, и пропасть до следующего ивента И никакой беготни по ебучей картеради 3 примогемов
>>306898782 Да, я купил, когда-то там хз когда. Потому что она вышла в стиме + стоит она всего 6 бачинских что как бы не дорого для меня. Да и сам факт нахождения её в моей библиотеке делает мою жизнь проще. >>306898762 видимо чекает запуск онли из стима, а не с ярлыка на рабстоле >>306895920 >Ты опять комп убил что ли? Че ты с ним делаешь? Не, обычно слетают драйвера с вакома, а тут хз что.
>>306913129 Да вы совсем долбанулись с сетками. И про олдов , к примеру, фореля у которого часто битард+лисичка+романтика так сказали, если бы тогда это детище прогресса было.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1032344/