А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 69, евро 77, нефть 45.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Аноним ID: Павел Сталин21/08/15 Птн 20:07:14#2№10476934
Я вот думаю о чем, рабзи. Если бы мы уехать могли- давно бы уехали. Но мы родились не в ДСах, а в мухосрансках. Наши родители были не мажорами, и мы были нищебродами даже в мухосрансках. У нас нет тщательного образования, которые получают на ЗАПАДЕ или хотя бы в простых школах Москоу или Спб. По сути мы та вата, которую презирают вообще все.
У нас нет другого выхода, мы должны выжить, так как это наша первоочередная задача как вида, но в нас убивают и это, предлогая выпилиться или потуже затянуть пояса. Даже если мы из этого цирка вылезем - мы будем там людьми второго сорта, собственно как и тут.
Дак вот суть моей мысли - единственный способ выжить это как раз таки становиться патриотами. Потому что у нас нет иного выхода. Нахуй вы с этой либеральной швалью поете?
Вообще подкорректируйте мою мысль. Она правильная или нет?
Только, понимайте разницу между ЛИЗАТЬ ХУЙ И СОСАТЬ АНУС и действительно вынужденной епт-любовью к стране
кек, батя ложил в доллары круглую сумму, когда доллар был по 30, потом сняли, когда он был по 67, когда откатывался до 50 с копейками снова ложили в доллары
Аноны, кто делает какие запасы? Вообще не стоит целиком полагаться на тушенку, консервированные продукты, если употреблять их постоянно, реально вредные. Есть ли какая-то альтернатива тушенке?
>>10477121 Обязательно! Терпение требует определённого характера, при котором доллары по 62 не покупаются.
Рецепт от дедов для голодающихАноним ID: Зариф Игнатиевич21/08/15 Птн 20:17:45#90№10477205
1. Буханка черного хлеба 2. Пол литра воды 3. Щепотка соли 4. ??? 5. Деды называли это кашей.
"Кашу" хавали в Ленинграде и в другие трудные времена. По колорийности ничем не отличается от обычного хлеба, но сухой хлеб вреден для желудка и имеет свойство надоедать. "Каша" прогреет внутренности, заполнит жидкостью желудок и поможет преодолеть санкционные годы, когда твой собственный президент запрещает тебе еду.
>>10477200 А когда лизать то переставал? Если у нас все просто отстрелялся тян слизала все еще чуть чтуь подергала и пошла сплевывать то с ними то как быть?
>>10477306 >подпиндосным ресурсом Словно что-то плохое. Поссал на пидорашку.
Аноним ID: Павел Сталин21/08/15 Птн 20:23:27#133№10477323
>>10477306 Медуза это говно уровня РИА Новости/Интерфакс/ТВ Звезда, на самом деле. Только на кряклов рассчитано. Говёное СМИ, что бы русня там себе не думала.
>>10477315 На сланец всем глубоко насрать, кроме ватных пидорашек, он не делает никакой погоды для экономики США, потому что США не ресурсная педерация, а хайтек и финансовая.
>>10477329 Ну вот ещё у них же хорошее пиво. Есть бронзовый, серебряный и золотой кег. Попробуй Бердичевское пиво, Житомирского и Уманского пивзаводов. Вообще куча ресурсов есть по украинским пивоварням: можно почитать отзывы о пиве и примерно понять чего ожидать от того или иного вида.
>>10477355 Ленту как раз очистили от этих платных мудней и они сделали свой новостной сайт с полным манямирком. Если не ошибаюсь, его русофоб латвийский финансирует.
>>10477383 Еще раз, они годами работали на ленте и все было заебись. А тут внезапно западными агентами заделались, в аккурат во время ватной истерии ебанутых путинских воров. Иди еще часы писькова поохраняй, долбоеб. >>10477383 >русофоб латвийский финансирует. Едросов полмира финансирует и ниче, сидишь и молчишь.
представьте люди работают откладывают, это всё обесценивается, получается они просто так тратили своё время. обмануты, унижены, но им норм - ведь у них есть путин.
Расходы на дороги в Крыму признали завышенными в три раза Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55d750999a79478ca93c5fd7 А что так мало то? Это наверное борьба с коррупцией пошла полным ходом, раньше брали в четыре раза больше, к примеру на всем известной "Распилиаде"
>>10477440 Я уверен, что там большинство посещений от русни. Создатели вообще молодцы, просекли, как на дурных бабки делать, поэтому хуету и постят, чтобы русня радовалась и вопила.
>>10477449 Сегодня в б был баттхерт чувака, путешествующего на машине, что цены дороже московских, везде говно и ролтон больше 5 в одни руки не продают. Зато природа заебись.
>>10477428 Мне вот интересно. Если бы Ельцин в самом конце срока отправил гомодесантников пострелять в албанцев, то каким был бы его рейтинг у ватников?
Остывающий Китай Непосредственным толчком к снижению стала ситуация на китайской фондовой бирже Shanghai Composite, которая в понедельник обвалилась до восьмилетнего минимума (минус 8,5% за день).
Китай является вторым в мире потребителем нефти после США, и новость об экономических и финансовых неурядицах в Поднебесной толкает мировые цены на нефть вниз. "Теоретически Китай может продолжить падать, и нефть может откатиться до 45 долларов, и тогда рубль будет 75 рублей за доллар", - полагает Александр Мюльбергер из БКС.
>>10477436 Ты не спеши, история любит оценки временем. Иран ещё кран не успел открыть. 80руб за бакс и более 20-25% инфляции. Можете скринить, будет отлично если этот оптимистичный! прогноз не будет пробит слишком сильно.
РФ ещё ладно, Венесуэлла соснёт с глубочайшим проглотом ибо у них бюджет рассчитан на рост цен до 140 баксов за бочку. Вот дурачки, построили экономику на нефти и думали, что весь мир у их ног.
http://ria.ru/politics/20150821/1199863311.html пошли первые вскукареки. любопытно действительно почему нет комментариев от экономического блока руководства страны- ситуация явно экстраординарная.
>>10477565 Пидорашкам нельзя правду говорить. Улукаевы с путиными ныряют в батискафах, типа все заебись и идет своим ходом. Рубль падает - это норм, можно работать.
>>10477570 Траекторию курса рубля за последний месяц-полтора фактически обрисовывает формула "баррель нефти = 3200 рублей". Курс рубля привязан к этой формуле, и ничего особенного в том, что рубль слабеет, нет. Снижается нефть - снижается рубль", - говорит аналитик по валютному рынку брокерского дома "Открытие" Андрей Кочетков. Смысл в том, что при стоимости нефти в июне 2014 года в районе 110 долларов за баррель и при курсе доллара 33 рубля стоимость барреля нефти в рублях составляла 3600 рублей - уровень, на котором российский бюджет сводился без проблем и даже с профицитом. При стоимости барреля 72 доллара в ноябре и при курсе доллара 50 рублей стоимость барреля нефти в рублях составляла примерно те же 3600 рублей.
А ведь Путин действительно всех переиграл. Сначала как по нотам переиграл майданутое быдло, забрал Крым, наложил хохлам хуев в панаму на Донбассе, затем вокруг пальца начал переигрывать россиян, россияне обеднели больше чем в два раза, переиграл ООН, нассал в ротешник малазийцам, и в итоге подобрался сам к себе, воистину великий человек.
http://ria.ru/politics/20150821/1199863311.html Миронов предлагает вызвать Набиуллину на первое пленарное заседание ГД Эльвиру будут дрюкать. Охуеть, конечно доля ее вины есть, но что жи делать руководителю ЦБ когда экономика в стране есть говно? Как поддержать рублик?
АХАХАХАХАХА, ТУПЫЕ ПИНДОСЫ, РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ИХ ФИРМ ПРИ 40 БАКСАХ НИКАКОЙ. СЛАНЕЦ ХУЕВО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛ УЖЕ ПРИ 50, АХАХАХАХАХ! ОБАМКА САМ ПОД СЕБЯ НАСРАЛ
>>10477637 >Как поддержать рублик? Уже все. 15 лет было на диверсификацию, но залупа и его опг решили, что лучше доить недра и нихуя не делать. Сейчас только обвал и строительство с нуля, с изначальным курсом на развитие малого-среднего бизнеса.
>>10477477 Я что-то не помню про развитие собственного производства в районе начала 90-х. Не более чем сказочка для дуарчков, в реальности есть ещё куча условий. Например условия для развития экономики.
пенсия у крымских бабок в 2013- 1200грн=150$ пенсия у крымских бабок в 2015- 9000руб=130$ зп в крыму в 2013- 3000грн=375$ зп в крыму в 2015- 18000руб=260$ охуеть теперь.
>>10477637 а хули её вызывать. Это БАНК. Он не производит самолёты, трактора, лекарства и прочий экспорт, который и обеспечивает валюту. Если бы торговый баланс зависел бы от банков, а не от заводов, то мир был бы совсем другим(видимо это был бы мир магии и эльфов)
Пусть вызывает рабочих УралВагонЗавода и спрашивает с них, какого хуя это говно никто не закупает в заметных количествах.
>>10477712 Ну дак эта... Не притерлись еще, вот! Потерпим, владимир владимирович знает, что делает! Сейчас нефть взлетит, америка рухнет, заживем! Оля, положи конфеты, дома сухарь еще не доеден!
>>10477771 Не сомневался ни секунды, что впереди в среднесрочной перспективе пиздарики. Жена со своей заначкой вскочила в 65-й вагон, бугуртила, сейчас подъёбываю её, чтобы продавала, а она не хочет чёт.
Мне греет душу одно - приехать в Россию и скупить все по дешевке к чертовой матери. Когда доллар будет по 100 рублей. Снять норм шлюху в дс - как поесть в забегаловке в США.
Аноним ID: Павел Сталин21/08/15 Птн 20:52:58#353№10477884
>>10477808 Быстро же ты прорвался сегодня, европессимист.
помню, как только пришла россиюшка в крым, мама пенсионерка начала получать 9500 пенсии. были украинские цены на продукты, на все хватало пол года, даже тыщу долларов скопила. сейчас 9500 хватает ровно заплатить коммуналку и пожрать. это учитывая то, что пенсия 9500руб. тем-же кто сейчас выходит на пенсию начисляют в лучшем случае 6500-7500 крым кун. в баксах с 36 вагона.
Количество буровых установок в США выросла на одну единицу и курс доллара в Рашке отвалился на два рублика. Какая же у Рашки крепкая экономика и какой мудрый вождь - Залупа первый! Хайль Путлер! Слава Украине!
>>10477871 С чего ты взял, что рубль сделает смуту и будут сгонять царя? Это при советах люди велись на баунти, я думаю при курсе 100 Россия введет войска до Берлина, скринь.
>>10477477 >Всегда выгодно занизить собственную валюту, чтобы развивать собственное производство. Действительно. Закупать оборудование, материалы выгоднее дороже, чем дешевле. >Более, чем очевидно, что если всё производится внутри страны, то на все курсы - плевать. Но это вариант сферический в вакууме. А сбывать куда эту продукцию будут?
>>10477871 При любых условиях бам им пососать и прогну под себя. Мне похуй сколько стоят бумажки - русские, американские - до-пи-зды. Можете хоть всю импортную поебень катками подавить-я в магазине почти ничего не покупаю. И для меня, что хохол, что пендос, что житель ДС и других городов больше миллиона - опарыши ебанные, бесполезное, бестолковое стадо. Живу в деревне и ловлю лулзы с зоонаблюдений. А если сунетесь - пизла вам всем.
>>10477930 В чем смысл сей затеи? Каждый может ходить налево без палева? Или жаба душит если кто-то транжирит больше (обычно жены любят проебать бабла на какой-нибудь герабалайф)?
>>10477778 Там иные факторы появились. Налоговая реформа например. До того система была какая то ебанутая, когда разные нефтекомпании и прочие присосавшиеся к Семье имели разные хитрые налоговые льготы или им прямо из бюджета зачем то платилось. Я к тому что смотреть на "курсу упал - сейчас заживём", игнорируя всё остальное, опасная глупость.
Аноним ID: Евгений Назарович21/08/15 Птн 20:59:15#419№10478034
>>10478008 Технологии и оборудование закупать пришлось даже Сталину, потому что Рашка безнадёжно отстала от всего цивилизованного Мира. Чтобы сделать что-то своё тоже потребуется немалое время.
>>10478040 >Технологии Просто купить технологию недостаточно. Необходимо уметь изобретать свои собственные. Плюс иметь базу уже имеющихся, чтобы раз за разом не изобретать велосипед.
>>10477923 а хуле толку. То, что называют словом Сланец - приколен тем, что у него оборотистость огромная. Цена низкая- не добываем. Высокая -резко бурим добываем досуха за небольшой период.
А у нас МиллерСечин будут качать нефть ценой в 30 баксов и платить 30 баксов на качание. Т.к. скважины пилят сразу на очень длительный срок.
Фишка так называемого сланца в том, что он резкий как еврей, увидевщий где купить подешевле и продать подороже прямо щаз, а не инвестируя на десяток лет
Почитав историю про смутное время в пидорашке, я понял. Что восстание Минина и Пожарского, было потому, что пшеки не ебали пидорах, как при грозном. Пидорахи такие, ну как так можно жить? Нас пшеки не ебут, а ну давай замутим восстание. Это печально.
>Доллар 69, евро 77, нефть 45 АХАХАХА блять, это реально смешно. А ведь еще месяц назад какой-то руснявый иксперт кашлял что больше 60 НЕ-БУ-ДЕТ твердо и четко, что цб не допустит, это очень важная отметка, путин костьми ляжет но не допустит. Теперь реально верю в демурианские 120.
>>10478078 Лопата советская на интернет похуй, без него было бы лучше - морально разлагает. Раньше я к корове как к молоковозу относился, а теперь задумываюсь над тем, что у нас могло бы что-то получиться.
>>10477883 >Мне греет душу одно - приехать в Россию и скупить все по дешевке к чертовой матери. >Когда доллар будет по 100 рублей. Снять норм шлюху в дс - как поесть в забегаловке в США.
Долбоеб, родная страна по пизде идет, а он радуется, что может приехать и что-то купить подешевке.
>>10478211 В гробу я видал вашу ёбаную страну и 85% её населения. У вас было 25 лет на избавление от совкового говна, но нет, хотим жрать землю под управлением гебешного ебаната, дебилы блядь.
>>10478179 учитывая, что власти РФ в подавляющем своём числе учат и держат своих детей в загнивающих странах, а также учитывая тот факт, что вся группа олигархов будет очень против, а также учитывая тот факт, что РФ не получит ровно никакого профита от этого можно предположить, что вероятность того, что РФ вступится за КНДР прямо пропорциональна вероятности тяжёлой формы шизофрении у людей, которые могут принимать такие решения
Вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил 19 августа, что в ближайшие три года баррель Brent будет находиться в коридоре 50-70 долларов. В то же время президента Казахстана Нурсултан Назарбаев предсказал, что в новых экономических условиях нужно адаптироваться к ценам на нефть на уровне 30-40 долларов за баррель.
слишком толсто, мой украинский дружок 1200 грн = 53 бакса ты уж сравнивай один год с таким же годом, а то можно написать что рупь ща по 6900 продают, т.к. деноминация
>>10476928 (OP) Ну что, пидорахи, когда уже каяться перед Украиной будете? Или вы считали, что военная агрессия останется безнаказанной. Это кстати касается всех жителей Ресурсной, которые проглотили и поддержали аннексию Крыма и боевые действия сраной на востоке Украшки. Ведь это с вашего молчаливого согласия произошли все эти события. И не надо мне сейчас заливать о пропаганде и промывке мозгов. Руснявые, ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ. Но не сделали НИЧЕГО, чтобы этого кровопролития и краха вашей недоэкономики не произошло.
Хватит бессмысленного трёпа. Давайте серъёзно сядем и наконец просчитаем на какой мы волне в падении рубля/нефти, когда когда они упадут на максимум дно и каким оно будет.
http://www.macrotrends.net/1369/crude-oil-price-history-chart Помоему мы на третьей волне падения нефти. Нас ожидает кое-какой отскок и суперпадение вниз, может быть на уровне 98 года. С другой стороны обамке обезьянке может надоесть эта игра и он оставит её на ~35, чтобы рашка поломалась как совок на 38. Приблизительные сроки к ~2019, если проводить аналогию с 1980->1991.
Учитывая что оффициальный обменный курс в 92 году был 125 рублей, и доля бюджета от экспорта нефти была 40%, а сейчас доля от экспорта нефти - 75%. http://www.opoccuu.com/kurs.htm 40/125 = 75/x x = 250.
Итог: рашка падёт в ~2019 году, при курсе 250рублей/$, при условии стоимости нефти в 38$/барель.
Рублетред снова на нулевой, кек. Пизда этой рашке, ради этого представления мне не жалко даже собственного миллиона в рублях, сгорят и похуй. он уже сгорел, год назад было миллион, сука!
Чавой хохлы в треде делают? Не понимаю, пускай свой тред создают с гривной. Пшли нахуй
Сука бля пиздец, как же мне печет от этого! За что я здесь родился?! НЕЖИЛИБАГАТАНЕЧАНАЧИНАТЬ. Ох бля как же мне печет со всего этого пиздеца. Вся зарплата на еду уходит и на проезд (не Украина). Зачем, ну зачем мне всё это.
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 69, евро 77, нефть 45.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.