>>10455573 (OP) Знаю тебя ирл. Типичный говнарь из 90ых. Тусуешься с обмудками такими же на разных аниме фестах и тусовках городских долбоёбов, живёшь на родительские деньги. Нигде нормально никогда не работал, при том что скоро уже 30 лет. Все твои интересы - игры в старые консольки и косплеи. Из-за таких как ты я ненавижу оппозицию.
>>10456288 Ну а че, нормальный русский мужик. Базарит - ок, да и подкачан. Я лично буду за него голосовать. А то заебали какие-то унтерки лечно в прездиенты лезут то дряблые, то плешивые, то страрперы совсем. Пущай правит. Ну реально какие ему альтернативы-то? Путин чет уже тошнит от него. Зюга и Жирик два клована-пенсионера. А при навальном глядишь все и наладится.
>>10456386 Я бы ему голос не доверил хотя бы потому, что он визгливая шлюха. Настоящий мужик должен быть сдержанным и объективным. Вот за Доренку я б проголосовал.
>>10456608 >Доренку Во-первых, даренка это пиздливая журнашлюха, а не политик. Во-вторых, даренку можно тупо купить и он легко продастся. Если ты за такого дауна че-то там голосовать будешь, то удачи, бггыгы
>>10457268 Работаю лет с 16. PlayStation 2 купил, работая летом у нас на заводе в 16-17. Компьютер купил вскладчину с матерью пополам, интернет провел сам. И прочее-прочее.
>>10461892 ОП, ты такой мудила, что даже не ранжируешь контент по мякотности. Стрельба это охуенчик
4. Совет. Покупать всё равно надо. "Русские - вооружайтесь" (с) Я бы советовал брать и Осу и что-то типа Макарыча. Если вы кого-то опасаетесь, то надо рассматривать специальные варианты, а гулять вечером с собакой - пойдёт. Есть конечно и экзотические варианты - один мой знакомый носит в сумке металлическую ложечку, такую с помощью которой ботинки одевают. Она с длинной ручкой и весит грамм четыреста. Края довольно острые. Череп раскроить - запросто, и никто не докажет, что готовил оружие заранее и был умысел )) Домой надо ружьё конечно. Отличных вариантов сейчас полно.
Конфликт удалось «прикрыть». Вот что гласит официальная сводка дежурного по Тверскому ОВД Москвы: "В 1 час 20 минут 31.10.2007 г. к ответственному от руководства ОВД по Тверскому району майору милиции Б. обратился лидер партии «Союз правых сил» Белых Н.Ю. с просьбой, чтобы данный инцидент не вышел за пределы ОВД и в СМИ информация не поступила
>>10462222 У мну только дети телек смотрят. Дашу-путешественницу и смешариков. Они конечно слегка косорылые, но на Путина не похожи. А этот ваш ональный владыка вообще какой-то блевотный персонаж.
>>10463366 А он и ничего не обязан делать кроме самопиара. У него нету полномочий и его задача- как раз рекламировать себя, чтобы его выбрали. >>10463364 Ясно.
>>10470607 Не утрируй и пересмотри видео с ссылками.
Шли дебаты Багиров против Маши Гайдар. Под конец мероприятия, разгоряченные алкоголем ребята начали буйствовать, задавать вопросы про то, не спит ли Маша с Навальным и на подобную тему, орать "Маша будет наша", посылать Навального на хуй, как и остальных присутствующих, угрожать расправой, это всё видно на видео. Кого-то плеснули пивом из этих орущих, в ответ они разбили чашку и чей-то лоб, началась давка.
Навальному удалось вывести основных зачинщиков на улицу, там междду ним и основным хулиганом случилась драка, Навальный выстрелил в него из травматического пистолета.
>>10470752 "Пьяный" провокатор из ФСБ. Навальный всаживает в него две пули. Дело закрыто (!) Институт политических дебатов в России прекращает своё существование.
Если б я был Навальным, мне было бы не очень приятно знать, что где-то в Электростали сидит тридцатилетний говнарь-анимушник и обмазывается фоточками меня и моей семьи. А вы как думаете, ребята, приятно было бы Лёше?
>>10471575 О, я хорошо знаю подмосковную Электросталь! Дайте мне встретиться с местным ебанатом, что топит за Навального, и я ему сразу без всякого насилия объясню в чем он неправ! Правда, я туды тока зимой заеду. Или в ноябре сего года. Посмотрим.
>>10471684 Ну, поверхностно. Он не прав в том, что топит за человека, который является иностранным агентом. Этого как минимум обычно хватает, чтобы вразумить "сектантов". Стоит лишь подвалить к адепту со всеми доказательствами. Электростальский потсан мигом пересмотрит личную позицию.
>>10473155 Твой Яшин - соучастник создания доклада по Донбассу. Никчемную профонационную работу Немцова продолжил вместе с Кара-Мурзой. За одно это они уже приговорены. Это уже не русская оппозиция, а враг, который будет изничтожен любыми российскими политическими силами. На мудаков дан "карт-бланш". Просто некогда этим говном заниматься. Эти люди уже не жильцы. И точка. Помни это, электростальский ОП!
>>10473925 А тем не менее я говорю правду, а ты лишь серишь под себя. Это факт. Может тебе про Явлинского подробнее рассказать, чтобы ты в конец обосрался? Я могу.
>>10455573 (OP) > Продолжаем обсуждение самого популярного в России общественного деятеля и политика последнего десятилетия. > самого популярного в России > Навальный смог, однако, занять второе место на выборах мэра Москвы в 2013 году, набрав 632 697 голосов — 27,24 % от общего числа проголосовавших, или около 9 % от общего числа избирателей в условиях 32 % явки > население москвы на 2015 год составляет: 12 197 596 человек > По данным ВЦИОМ, рейтинг доверия к Навальному в 2014 году составил 0,1 %, что ниже, чем у всех прочих исследованных представителей оппозиции.
>>10476567 "Политическая карьера" у него была до 2011-2012, когда он сначала охуенно пропиарился на Транснефти и потом поднял бучу после выборов. А дальше как в тупик уперся.
>>10463582 Ну а как еще? Даже хохлы уже провели свою революцию, а пидорахи реально бараны ебаный в рот, беее-меее и нихуя не действуют. Их стригут, а они терпят, как скот. Вебмрелейтед.
>>10477470 Да, он типа сын офицера, папаня поспособствовал. У навальнера в карточке там какое-то повреждение внутренних органов лол (анальная контузия?), он по идее инвалидом должен быть, а скачет как богатырь.
>>10477470 согласно архивным документам из военкомата Наро-Фоминска Московской области, что Навальный получал там военные билеты дважды — в 1998 и 1999 годах. Как говорится в документах наро-фоминского военкомата, 21 декабря 1998 года Алексею Анатольевичу Навальному, 1976 года рождения, был выдан военный билет № 1506142 городским военным комиссариатом МО по г. Наро-Фоминску. В документе значилось, что Навальный по первой постановке на учет признан ограниченно годным к военной службе — по статье 80-Б-1 постановления правительства № 390 «О военно-врачебной экспертизе», соответственно, он получает так называемую категорию Б. Стоит отметить, что в это время прописан Навальный был в Москве, однако военный билет и медицинское освидетельствование проходил в Наро-Фоминске Московской области, где в то время проживал его отец, офицер, который проходил службу в центральном аппарате Министерства обороны. В момент первичной постановки на воинский учет Алексею Навальному исполнилось 22 года. Примерно через три недели после получения первого билета, 11 января 1999 года, Алексею Навальному, студенту юрфака РУДН, выдают новый военный билет № 1506170, поскольку старый «пришел в негодность». Безусловно, по ходу празднования Нового года 22-летний студент легко мог испортить документ. Однако в новом военном билете категория годности к военной службе оказалась заменена с Б на В. Соответственно, согласно классификации категорий годности к военной службе, возможность призыва на не самую сложную службу сменилась невозможностью призыва в мирное время. Как следует из документации военкомата, при смене категории медицинское освидетельствование не проводилось: заявление на выдачу нового билета взамен негодного поступило 10 января, а новый билет был выдан уже 11-го.
>>10478103 А ещё следователи посчитали ,что ив роше понесли убытки от транспортной компании брата навального, хотя сами представители ив роше так не считают. Но нашим то честным и независимым следователям виднее.
>>10478148 Не манихействуй. Брат олёшеньки, работая в госконторе, причем на руководящей должности с использованием служебного положения увёл в пользу семейной конторы некий грузопоток при помощи мутной схемы. Это называется коррупция. Ущерб понесло в данном случае государство.
>>10478184 Вообще, как у навальноблядей укладывается кукареканье про швитой жапад, где ебут за копеечные часы у чиновника или там за покатушки с мигалками за госсчет и оправдание работы родственника, давшее инсайдерскую инфу.
>>10478363 Ебать, дорогой мой дурачок, надо всех. Не важно, брат леши или нет. Но когда васильева ссыт пидоранам в ебло, когда якунин пускает по пизде ржд и набивает карманы, когда хуечин устраивает декабрь 2014, когда вроттенберг протаскивает свои законы и так далее и нихуя им за это нет, подобные дела являются политическим преследованием. Иди за часы писькова на домбасе повоюй.
>>10478809>>10479526 Помирит Россию с Западом. Обамка растает и пнет саудов закручивать вентили. Нефть пойдет вверх - Ресурсия спасена. А дальше светлое будущее и реальный подъем с колен.
>>10458029 Удальцову сколько еще сидеть? Интересно все же сука как его фэйсы крепанули, а навальному не доказали, хотя могли бы сразу на хуй обоих, на двоих статьи раскидать
>>10484804 24 июля 2014 года Мосгорсуд признал Сергея Удальцова виновным в организации массовых беспорядков и приговорил к 4,5 годам лишения свободы. Удальцов был взят под стражу в зале суда.[80]Сразу после этого оппозиционер, которого отправили вСИЗО-1 («Матросская тишина»), в знак протеста против приговора объявил «бессрочную» голодовку[81], которую прекратил через 26 дней[82].
Аноним ID: Лев Авенирович24/08/15 Пнд 08:26:20#381№10516011
>>10471600 лучше бы вместо фоточек навального и своих постил программу его партии и что он предлагает вообще.
Аноним ID: Лев Авенирович24/08/15 Пнд 08:30:12#382№10516066
>>10514339 дядек с армянского завода уволили с охраны, вот и приходится теперь "горемыкам" хуйней страдать. с такими темпами кризиса скоро будут ходить в костюмах тигров и раздавать листовки амвея за 300руб/час. им один хер что рекламку раздавать, что навального "ловить".
Вспоминаем выборы мэра Москвы 2013 года, митинги, "Яблоко", вины и фэйлы сабжа, острые и провокационные моменты, заявления и речи.
По вопросам поддержки треда: http://vk.com/id97605798 и http://about.me/tatsuya_s
Первый тред — http://arhivach.org/thread/100352/
Второй тред — http://arhivach.org/thread/100519/