Тред социоблядства. Есть тут те, которые вообще никогда не гугляли полноценно? То есть, не ходили даже по улице с друзьями, не ходили в бар, а может у вас и вовсе друзей не было? Мнение великовозрастных хочу почитать, как живетё, обидно? Я просто в окно смотрю, все довольные гуляют летом, как белые люли наслаждаются летом, и так как то не по себе становится. Особенно парочки, боль сплошная. Глянул цены в баре, а почему так дорого, 150-250 рублей за шот, ну я не настолько богатый, даже в баре не посидеть, хотя такое только в маняфаньазиях, я тревожный пиздец. Мне 22 у меня не было ничего, ни вписок, ни вечеринок, ни гулянок, вообще нихуя, я все годы просидел в сычевальне. А теперь надо на работку топать, я ебал блять.
Думал хоть в шараге будет чуть повеселее, да нет, оказалось даже хуже чем в школе. Как будто пришел на вечер миллионеров, но просто посмотреть как они шикуют и баб лапают.
Это я, чед, с внешностью 8 из 10 (по решению местной общины), мне вот, только, совсем не интересны эти животные игрища. Об остальном... хз, я с людьми не понимаю как и о чем можно говорить, уже молчу про друзей в истинном их значении (большинство ими называет приятелей, с которыми проводят время, не более). И как это все перекрыть я просто не понимаю, проще всего продолжать гнить
>>306824274 Внешность не решает, лишь привлекает внимание. Лучше быть невзрачным, добиваться всего силой и упорством, чем когда все достается просто так и этого не ценишь. Да и кому нужны женщины, что лезут на хуй только из-за внешности? Это же инфантилки, проще уж еще одного мейн куна завести.
>>306825591 Нет, я листва, просто написал для красного словца. И слово "блять" давно стало связующим словом, не путать со словом "блядь" - распутная женщина, шлюха.
>>306826786 Разве? Ко мне всегда относятся предвзято. Хотя я такой же как и вы. Работает все в обе стороны, некрасивым приписывают гниль а красивым наоборот, приписывают успех, хотя иногда сомнительный на уровне количества половых партнеров.
>>306822665 (OP) Вообще не сложно так потусить, найди например группу по интересам. У нас клуб любителей го иногда в сушибарах тусит, ребята велосипедисты устраивают покатушки, а потом в кафешке тусят. 22 года, ещё потусишь по разным местам, фигня вопрос.
>>306822665 (OP) >Мне 22 у меня не было ничего, ни вписок, ни вечеринок, ни гулянок, вообще нихуя, я все годы просидел в сычевальне. Я такой же, только 26 лвл
Я просто в окно смотрю, все довольные гуляют летом, как белые люли наслаждаются летом, и так как то не по себе становится. Особенно парочки, боль сплошная.
Глянул цены в баре, а почему так дорого, 150-250 рублей за шот, ну я не настолько богатый, даже в баре не посидеть, хотя такое только в маняфаньазиях, я тревожный пиздец.
Мне 22 у меня не было ничего, ни вписок, ни вечеринок, ни гулянок, вообще нихуя, я все годы просидел в сычевальне. А теперь надо на работку топать, я ебал блять.