Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Травлю вам стори. После школы поступил в шарагу на юриста. 4 года учился (красный диплом причём). Потом год ещё искал работа. То есть 5 лет проебал. Потом устроился работать в налоговую. Работал там 3 года за около ~$350 в месяц. Потом уволился, пошёл в частную контору за ~$500 в месяц, проработал там ещё 2 года. Итого за "престижную" работу юриста и госслужащего за 5 лет работы и 5 лет учёбы (поиск работы сюда же, её в провинциях так просто не найти) я заработал около ~$18 000. За 10 лет! Это считай около ~$1800 за год, ~$180 в месяц!
Потом меня заебала эта нищета, ушёл в запой и депресняшку на год. Вышел из неё. Пошёл и отучился на плиткоуклажчика. за 2 недели. Сходу устроился в ближайшую стройбригаду за ~$600 в месяц. Взяли без опыта. Около года там отпахал, набрался опыта, стажа. Сперва было сложно, но потом даже нравится стало. Гораздо лучше всей этой офисной ебатории с лизоблюдством пидарашьему начальству, дресс-кодами, корпаративщиной. Перешёл в другую стройконтору, более приличную. Зп поднялась до ~$800. Там ещё год отработал. Потом перекатился в ДС и моя зп поднялась до ~$1500к.
Осел в ДС, снимаю хату. Купил жоповозку, получил права. Когда есть нормальные заказы - работаю плиточкином-отделочником. Когда нет - таксую или курьерю. Работаю в пределах 40 часов в неделю. Могу не работать неделями вообще. Чисто фрилансер. В год свои ~$ 20 000 делаю спокойно. Плюсом сдаю хату через агенство у себя в Мухосрани, это сверху ~$3000, подумываю купить ещё одну хату в новостройке в Мухе чисто пол сдачу.
И всё это на профессиях, которые вообще никакого вката не требуют! Жалею лишь о том, что с 16 лет не пошёл в путягу на какое-нибудь ремесло, а в место этого наслушался учителей и родителей, которые погнали меня в "ВУЗ" получить расеянское "высшее образование". Да в гробу я его видал! Это пусть становится нищим. Никто из моих однокуров не зарабатывает столько, сколько я. Либо батрачат на дноработказ за 30к, либо сидят в госпарашных кабинетах за ту же зп.
Короче вывод: идите туда, где платят бабки. Вообще похуй, что это за работа будет и считается ли она в глазах пидарах "зашкварной". Вокруг куча проф, на которые можно обучиться в пределах нескольких месяцев и начать зарабатывать нормальные бабки. Вышка же (если это ни статусные или реально годные ВУЗы, коих по пальцам пересчитать) мертва и нахуй не нужна.