>Двач, хуле кот на пикрелейтеде такой довольный? Его прифотошопили или как? >Двач >ДВАЧ >ДВАЧ
СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО СЪЕБИ В КОНТАКТ БЫДЛО
>>100398264 Пошел нахуй, чёрт. Джаз ахуенен, и нужно благодарить Аллаха за то, что рачье из впараше у себя в пабликах его не форсит, тем самым не унижая милого котейку.
Ну бля, прошлый же тред утонул в дерьме и никто его не спас, хотя до бамплимита ему было далеко, а этот сразу вырвался на нулевую. А там ведь были новые картинки, которые просраны.
>>100406726 FEwfpokq3O-QK пОМойкн а я шлюхаА!!!!! ааААА АА А ИЗ КУАналицзациии наБРАЛ ГОВНА В рот И УЛЫБАЕШСЯ с ИДИИЛВДПЫЛ Ц щ2ПЦОУ0ШАОШОЦПШ234ПШЩ4О2П3ЩЦУОщаро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>100407626 Просто ты ещё не осознал ахуенность этого кота. Не переживай, придёт и твоё время, и ты всё поймешь. этот >>100407706 прав, вглядись в ебало этого котейки.
>>100410499 шлюха, ты можешь писать на нормальном, на гражданском языке? перед кем выебываешься? написал "сису хуй быдло" думаешь это делает тебя олдфагом?! да? затоникакфсе!!! МАМА, МАМА! я выебнулся на двоще!!! мама!
>>100411049 давай давай, лол. повыебывайся. в реальной жизни ты унижет теми, кому поперек никогда слово не скажешь. на двоще ты выебист, ты молодец. но завтра ты будешь в классе где тебя будут унижать, смеяться над тобой, где даже страшно-тян будут с интересом смотреть как тебе харкают в лицо и бьют по щекам как шлюхе, как выкидывают твой портфель из окна или играют ими в футбол или сифу. видели мы таких. любил таким рвать тетради пополам. я на двоще сам то сижу на бизначе и домострое, просто пока там молчек, читаю что тут проиходит и вижу таких уебищ как ты, и меня улыбают такие личности))). а теперь назови меня скобочником
Блять я уже в ахуе с этого. 2 дня подряд у меня перед ебалом мелькают КОТ И БЛИНЫ, все время эти ехидные рожицы и блины.Я просто уже в голове поехал этими блинами,слишком много блинов и котов!!!
Короче аноны, вот я залил что пока есть на рыгу. Если треды будут и дальше появляться то буду делать новые архивчики. http://rghost.ru/8B6mkJCSY Пароль тот самый