Да что за хуйня происходит? Теперь на улицу только в плитнике выходить что ли, сука?
«Господи, там что, стреляют?»: неизвестные открыли стрельбу у гипермаркета в Тюмени
На кадрах с улицы Широтной видна толпа разбегающихся людей и слышны крики «По машинам!». Обстоятельства произошедшего пока неизвестны, на место приехали медики.
>>306843430 Да я блять не просил. Дайте пожить спокойно. Страшно нахуй на улицу выходить. Благо я в мухосранске живу, где мигранты это эдакая диковинка, а 98% населения русские.
>>306843494 >Да я блять не просил. Работать ты не хочешь. Заводить семью и плодить детишек ты не хочешь. Почему верховного главнокомандующего должно волновать твоё мнение?
>>306843575 Так а как он залутает, ствол для дома родимого будет. На улицу только с перцовкой, я ж не долбаёб отсидеть срок из-за простреленного мамбета.
>>306843335 (OP) Справедливый суд над кафирами-безбожниками начался и в России, Госпади, дай сил своим войнам довести их бравое дело до своего неминуемого конца, о Аллаху Акбар!
>>306843620 Лол. От заголовка так и веет желтухой. Меня сейчас на пробежке буквально чуть не отпизлила толпа наших родных русских офников, а не какие то там абстрактные мамбеты с Царьграда.
>>306843583 >Работать ты не хочешь. Заводить семью и плодить детишек ты не хочешь.
Работаю, с тяночкой вот на свидания хожу. Крайне очково в такой ситуации производить пиздючка, потому как НАЙТИ БЛЯТЬ ПАРУ РУССКИХ ИМЁН В СПИСКЕ НОВОПОСТУПИВШИХ В ПЕРВЫЙ КЛАСС - НЕРЕАЛЬНО БЛЯТЬ. Там Мурад на Рустаме и Сабриной закрывает. И это блять в регионе где 98% русских. Единственная надежда, что этих Рустемов и Сабрин воспитают как русских и они обрусеют к выпуску, но зная наши школы - скорее остальной класс наденет хиджаб и возьмёт новое имя.
>>306843335 (OP) Не знаю что там, но думаю что хуйня. Во всех смыслах.
Почему так думаю? Ну вот смотри - представь стрелка. Предстпвь эдакого фанатика огнестрела, что каждую неделю на протяжении многих лет ходит в тир и ебашит по мишеням. Представь что он делсет это фанатично и что это его хобби. Предстваь, что когда он не попадает ровно центр мишени, то сильно ооорчается. Но он почти всегда бьёт в яблочко.
Представил?
А теперь ситуация с твоего видео с таким ебанашкой - количество выстрелов равно количеству трупов.
А толпы обезьян ралящих в сторону противника, рикошеты, это другое.
>>306843906 >Пик Та ну нахуй, там чурки возведены в абсолют. Воистину белому человеку негде присесть и спокойно жить. Европе в скором времени пиздец, разве что Польша как-то ещё держится, но её додавят скорее всего. Похоже, пора валить в Калерию - туда уж точно не доедут, там делать нехуй.
>>306844046 >Польша Она просто отстает от развитой Европы. В Венгрии чурок тоже мало пока относительно, ибо экономика не очень. Ну а мне лично похуй, детей у меня не будет, ибо тянки не дают
>>306844058 Ну мне щас 34 лвл. А в рашке большая часть мужиков помирает в период 60-70 лвл. Даже если рандомный тромб оторвется в 40 лвл, я не сильно расстроюсь.
>>306844108 К с чего ты решил что исключение мой случай а не твой? Или ты думаешь пара десятков вебмов это статистика? С учётом того что буквально КАЖДЫЙ случай многонационала тут освещается на 140 лямов страну это даже не капля в море
>>306843583 >>Да я блять не просил. >Работать ты не хочешь. Заводить семью и плодить детишек ты не хочешь. Почему верховного главнокомандующего должно волновать твоё мнение? Ну так верховный поощряет убийство русни С какого хуя рожать детей? если их может убить исламская обезьяна и ей ничего не будет Кстати,главнокомандующий может у меня хуй за щеку взять
Опять хохлы свои теракты устраивают, мальчик ислам всех спасет, не переживайте. Ждите официальное заявление от министерства правды. И следите за тем что пишете...
>>306843810 >Крайне очково Я тебя третий раз спрашиваю, почему его должно волновать, что тебе что-то не нравится, если ты сам нихуя не можешь и не хочешь? Он рассчитывал на тебя, но ты его предал.
>>306844279 Когда приехал сюда 5 лет назад было збс, постоянно отстраивается. Такого наскока чурбанья я не видал на тот момент. А сейчас думаю куда девать. До Тюмени жил в Ставрополе и было норм, спокойно ночью гулял, ни разу разборок не было. На Север соваться резона нет, в НУРе каждый второй чича или даг например. Хуй знает куда пиздовать.
>>306844274 Ясно, а я рассчитывал на него, что он хоть какой-то миграционный фильтр поставит. Даст гражданскому обществу какой-то шанс, но вот имеем что имеем. Зато у преступников теперь этническая принадлежность не указывается. Либеральненько.
>>306844274 >>Крайне очково >Я тебя третий раз спрашиваю, почему его должно волновать, что тебе что-то не нравится, если ты сам нихуя не можешь и не хочешь? Он рассчитывал на тебя, но ты его предал.
>>306844444 В этом твоя проблема. Ты ждёшь, что кто-то за тебя всё сделает, в то время как те, кто реально что-то делают, понимают, что раз ты нихуя не реагируешь, значит согласен отдать всё, что имеешь.
>>306844407 >Когда приехал сюда 5 лет назад было збс, постоянно отстраивается. Такого наскока чурбанья я не видал на тот момент. А сейчас думаю куда девать. До Тюмени жил в Ставрополе и было норм, спокойно ночью гулял, ни разу разборок не было. На Север соваться резона нет, в НУРе каждый второй чича или даг например. Хуй знает куда пиздовать. В Чечню сразу пиздуй Как раз в дружбу народов поверишь
>>306844766 >Как раз в дружбу народов поверишь Как я понял они там тихо сидят так как старшие рядом или типа того. Да и нахуй мне туда пиздовать, я ж не путешественник по курортам России.
>>306843583 > Заводить семью и плодить детишек ты не хочешь. Пусть вводят отдельное воспитание для девушек, или выдает мне альтушку, будем выполнять план. Я не виноват что у них требования в небесах.
>>306844563 Да, они в курсе проблемы, даже армию привлекают В ШВЕЦИИ, ЧЕЛ. ЭТА СТРАНА НЕДАВНО БЫЛА ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ ДЛЯ ЖИЗНИ. А теперь там армия стреляется с бандами. Такая вот хуйня происходит, если неконтролировано ввозить мамбетов, которые не понимаю концепции светского общества.
>>306843783 >Меня сейчас на пробежке буквально чуть не отпизлила толпа наших родных русских офников, а не какие то там абстрактные мамбеты с Царьграда. Ооо, это ты погоди. Вот когда сво закончится вот тогда мы так в лужу присядем, сегодняшние пострелушки покажутся мирными и беззаботными. Те, у кого ещё с 90-х в квартирах входная дверь из стали с сантиметр толщиной не дадут соврать.
>>306845168 >Те, у кого ещё с 90-х в квартирах входная дверь из стали с сантиметр толщиной не дадут соврать. У соседей как раз такая, а у нас тонкая китайская.
Если у человека есть Instagram и он его постоянно ведет, не являясь при этом публичной персоной и не зарабатывая на этом, то перед вами сто сто процентной уверенностью - долбаеб .
>>306844274 > Он рассчитывал на тебя, н Передайте ему что на меня он может не расчитывать. Впрочем, ему не обязательно знать о моём существовании. Как дед кони двинет, раскупорю бутылочку элитного алкоголя.
>>306843335 (OP) Хочется что-то в тред ответить, но уже заебался одно и то же писать каждый раз. Все эти "спасибо пыпа за дружбонародию" и тд. Сначала было тревожно от таких новостей, затем долгое время смешно, а теперь уже депресняк и апатия. Заебали эти чурки, и лакец тоже заебал.
>>306844274 >Он рассчитывал на тебя, но ты его предал. Да хуй там. Он насчитывал скакать по гимнасткам, целовать мальчишек в живот, насадил кругом саоих дружбанов их выблядков, развел кумовсво, группировки и кланы по всей стране и проводит фактический геноцид коренного населения страныс замещением его бесплатно мигрантской рабсилой Только второй пендосии уже не получится, вместо самых хитрожопый и предприимчевых, в Россию едут отбросы и скам со всего мира. Эта территория обречена. Бегите, глупцы!!!
>>306844251 Лахта шваль. Я говорил что последствия СВО будем долго отрыгивать. Гранаты, подрывы тротиловых шашек которые будут списывать на хлопки газа в домах, пострелушки всякой швали так-как патроны и оружие легче списать и обналичить за углом. Ну и люди которые вернулись, в станут не нужными и покинутыми которые умеют только убивать. Веселые деньки нас ждут.
>>306847235 Анон мы все почуствуем последствия. Ну только если ты не свалил в провинциальный городок Китая или Австралию, ну короче в жопу мира. Вспомни как до сво по новостях пиздели о денуклеаризации мира о уменьшении ядерных запасов. А теперь что все сидят и в тихую клепают или начинают разробку своего яо. Спасибо Пу что подтолкнул человечество к самоуничтожению.
>>306847534 >А теперь что все сидят и в тихую клепают или начинают разробку своего яо Ты че, ебанутый? Это после Второй Мировой началось во всем мире, а отказ от ЯО это виляние жопой, когда одни принуждают разоружиться других но сами не разоружаются.
>>306843335 (OP) Почему в век 8к видосов все подобные видео как из жопы шакала? У меня телефон в ашди снимал еще в 14 году спокойно, ну я не могу уже блять!
«Господи, там что, стреляют?»: неизвестные открыли стрельбу у гипермаркета в Тюмени
На кадрах с улицы Широтной видна толпа разбегающихся людей и слышны крики «По машинам!». Обстоятельства произошедшего пока неизвестны, на место приехали медики.