И подобного (видео, когда с помощью хорошего оптического зума хорошо видно что-то, что невозможно было бы увидеть из-за закругления в модели сферической земли) полон интернет.
В идеологии как плоскодаунов, так и шароёбов, есть кое-что общее. Первые утверждают что вращается небо, а вторые, что земля. И это очевидный факт, наблюдаемый в небе, с ним никто спорить не станет. Но у любого вращения есть ось, которая статична по отношению сама к себе. Мы можем наблюдать ось вращения неба или Земли при помощи Полярной звезды, самой яркой звезды ночного неба, которая находится менее чем в одном градусе от северного полюса (оси вращения Земли). Если ускорить съёмку ночного неба, то мы увидим вращение как раз вокруг этой звезды. Вот и демонстрация:
Теперь приступаем к разъёбу плоскодебилов. Ось это прямая, а не точка. На круглой Земле, если мы пойдём на южный полюс (противоположность северному), то там небо тоже будет вращаться вокруг оси, только без Полярной звезды (потому что она на севере). Такое возможно только если земля это шар, с одного полюса которого видно одно направление оси вращения и небо соответственно, а с другого конца - другое. Простыми словами, это как если бы у человека находился один глаз на лице, а другой на затылке, то он бы не смог видеть один и тот же объект двумя глазами одновременно. Вот и мы тоже не можем наблюдать полярную звезду с северного и южного полюсов одновременно, потому что полюса находятся на противоположных сторонах шара. При плоской Земле (оба глаза (полюса) находятся на лице (плоскости)) и мы должны были бы наблюдать полярную звезду отовсюду, но не наблюдаем.
Плоскодебилы, оправдания будут? Или геометрия это лженаука?
>>306857462 (OP) - Мы видим солнце которое находится от нас 152 100 000 км, если бы земля была не шаром, то мы бы смогли видеть дальше горизонта. -- Тоже самое с луной
- По поводу движения в космосе, когда ты едешь в машине, ты не ощущаешь движения, если оно равномерное (без торможения и ускорения), если будешь ехать в кабриолете тебе в лицо будет дуть ветер, но ноги не будут ощущать разницы и поэтому земля движется относительно солнца с огромной скоростью, а относительно центра галактики с еще большей и ты это не ощущаешь находясь с ней в равновесии
- Фотографии из космоса показывают Землю круглой. Во время лунного затмения Земля отбрасывает круглую тень на Луну. Путешествуя вокруг света, люди всегда возвращаются в исходную точку.
- Ты можешь сам убедиться в работе гравитации, и что она делает объекты круглыми. Самый простой факт - метеориты, скопления пыли, газа и металлов в космосе под действие гравитации становятся большими камнями, а эти камни становятся планетами
- Ты можешь сам убедиться в работе гравитации, возьми два предмета любых и отпусти их на землю одновременно, они оба упадут в одно и тоже время, на них оказывает сила притяжения земли с равным ускорением для всех предметов. -- Да, некоторые предметы упадут позже, которые имеют аэродинамические свойства такие, что сопротивление воздуха их тянет вверх, если ты выкачаешь воздух, то все предметы - огромная глыба и перо упадут одновременно
- Лучше докажи, что мы не живем в квантовом компьютере, эти разговоры поинтереснее чем твой жирный тролинг
>>306860829 пикрил 2 расстояние в масштабе по версии шароёбов до луны пикрил 3 как меряется расстояние паралаксом
итого мы на земле смещаемся на обоссаные пару тыщ км на земле и это ТАК СИЛЬНО отражается на картине луны, что аж её с другой стороны становится видно это наоборот доказывает что луна близко и пройти 2 тыщи км по земле это дохуя на что влияет (пик 1)
а вот как раз если бы луна была как на пикриле 2 то хоть всю землю обойди - рисунок бы не изменился
Как земля может быть шарообразной, если горизонт прямой? Шароебы, вы когда-нибудь летели на самолете и не задумывались о том, почему горизонт всегда идеально прямой?
>>306857462 (OP) Когда я смотрю на мяч, то я вижу его шарообразность. Когда я смотрю на землю, то тоже вижу её шарообразность. У плоскоземельщиков плохое зрение просто
>>306860518 Ну ты чего, есть магическая сила - Гравитация, пруфов, которой не существует, просто, как сила в звёздных войнах, молимся на гравитацию короче и верим в неё, это же не тоже самое, что в деда на небе верить
>>306862089 Да, кстати, я так и не услышал за все время ни одного внятного объяснения что такое гравитация, только "мням мням пук нуууу это короч сила которая притягивает к шарообразной земле, воооооооот"
>>306862409 Можно и с супом, все равно таких РЕАЛЬНЫХ фото не существует >>306862384 >>306862368 >шародаун освоил блендер и выдает лоуполи луну и не до конца нарисованную землю за РЕАЛЬНЫЕ фотки >>306862465 В каком месте?
Все еще жду РЕАЛЬНЫХ фото круглой земли. Ваши в гавне моченые что, фоткать не умеют? >>306862597 Ну значит не освоил и все равно лезет в блендер, я ебу чтоль. >пик >ч/б рисунок на полусгнившей бумажке Зато ватермарку не забыли!
Если земля - шар, то почему карты плоские? Почему карты сразу на мяче не рисовали? Кто придумал наклеить карту земли на мяч? Зачем?... Это не заговор точно...
>>306862368 >>306862384 Почему не видно ни одной звёзды? Атмосферы нет, Земля - яркий объект, хорошо виден. Тупой вопрос: где хотя бы одна яркая звезда ?
>>306863099 Я подтверждаю что можно визжать в обе стороны, не выдумывай.
У плоскоёбов хоть один пруф то есть? Просто не знаю, верить ли компашке поехавших сторонников теории заговоров или учёным, которые постигают устройство мира на протяжении всей истории человечества.
>>306863713 Экспозиция - фактически определяет количество света, которое попадает на матрицу камеры. Какая экспозиция у данного фото? Неужели экспозиции не хватило, чтобы захватить свет с какой-нибудь звёзды в поле обзора? Пусть будь она размытой светлой точкой.
ИРЛ как раз-таки горизонт работает не так. Посмотри, как в этих дрочильнях корабли плывут по морю. В играх они просто уменьшаются в размере, пока не уплывут за дальность прорисовки - тогда они просто исчезнут. ИРЛ корабль не просто уменьшается, а как бы "погружается" в воду, пока совсем не скроется за горизонтом.
>>306864972 Танос существует потому что есть фотореалистичные записи с ним. Шароземля существует потому что.... Ой... Почему? Потому что ее зарендерили на суперкомпе наса?
Расстояние до луны ≈380000 км Расстояние между самой восточной точкой европы и америки ≈ 3000км Вопрос: если земля плоская, почему я не могу увидеть берега америки даже в самый мощный телескоп через плоский океан, но могу увидеть луну которая в разы дальше?
>>306865352 Я встал на стол, расстегнул ширинку, приспустил трусы, достал свой член, залупил его, направил на лицо твоей матери и начал ссать. И правда что-то ссаки прям на ее тупой ебальник льются. Интересный опыт, надо еще с твоим отцом попробовать такое провернуть.
>>306865188 >гравитация Придуманная шизоидами хуйня. >>306865352 >Камень упадет. Значит, какая-то сила заставила его упасть. Камень падает потому что он тяжелее воздуха.
>>306865395 Мне тут уже десяток тредов доказывают что земля плоская, а значит я должен увидеть другой материк через 3000 км стоя на одном берегу атлантики. >>306865372 Даже если залезть на высокое здание, все равно не булет видно.
Я плоскоземельщик и как же мне стыдно и жалко смотреть на то, как обоссывают моего товарища-опа... жа, действительно, никаких пруфов плоской земли у нас нет...
>>306865536 А ты докажи сначала что Луна действительно существует, что это не голограмма какая-то для обмана гоев. >>306865637 Космоса не существует, как и невесомости. Посмотри на небо, там будет небесная твердь, а не космос.
>>306865664 Шиз, ты обдвачился >>306865731 У меня банки из под пива накопились, я на днях в приемку отнесу, как раз мне немного денег не хватает илону маску закинуть, чтобы он меня на орбиту доставил, будут тебе пруфы
>>306865677 Элементарно: атмосферные условия, такие как влажность и плотность воздуха, влияют на видимость объектов. Когда корабль удаляется, воздух между наблюдателем и кораблем становится более плотным, что вызывает оптические искажения и постепенное исчезновение нижних частей корабля из вида. Кроме того действует эффект линзы, когда вздух действует как гигантская линза, искажая свет, идущий от объекта. Это может привести к тому, что нижняя часть корабля как бы "опускается" за горизонт. >>306865748 Изменения атмосферного давления в разных частях Земли влияют на уровень воды в океанах и морях. Высокое давление может давить на воду, вызывая отлив, в то время как низкое давление может позволять воде подниматься, вызывая прилив.
>>306865625 >Мне тут уже десяток тредов доказывают что земля плоская, а значит я должен увидеть другой материк через 3000 км стоя на одном берегу атлантики. Ты в курсе, что воздух не идеально прозрачен?
>>306865885 > Элементарно: атмосферные условия, такие как влажность и плотность воздуха, влияют на видимость объектов. Когда корабль удаляется, воздух между наблюдателем и кораблем становится более плотным, что вызывает оптические искажения и постепенное исчезновение нижних частей корабля из вида. Кроме того действует эффект линзы, когда вздух действует как гигантская линза, искажая свет, идущий от объекта. Это может привести к тому, что нижняя часть корабля как бы "опускается" за горизонт. ебало, какой у тебя эфект линзы если земля плоская? по твоим плоскоземельным высерам земля - сука плоская нахуй
>>306865464 >Камень падает потому что он тяжелее воздуха. И что ж это за сила-то заставляет его падать? Не взлетать, не вбок куда-нибудь лететь, а только вниз? Как же эта сила называется?
>>306865987 Атмосфера действует как гигантская линза, преломляя свет, проходящий через нее. Когда свет проходит через различные слои атмосферы с разной плотностью, он изменяет свою траекторию, что может создавать оптические иллюзии и искажения.
>>306865957 Пидорюш, ты чё вообще принёс-то?) Думаешь это ПРОСТО ТАК придумали говорить об эффекте скрытия за горизонт только у берегов моря или кораблей?) Что происходит на моей картинке? Тут-то внезапно травы и кривой земли нет)
>>306865957 Помойка ебаная, у тебя на ВСЕХ пиках камера стоит ниже уровня измеряемой поверхности. Ты меряешь не по голой воде, а по траве/кривой дороге. Чел уходит "за горизонт" травы потому что трава остается неизменного размера, а сука объект отдаляется и из-за этого уменьшается относительно травы. На твоем ебаном пике с дорогой и солнцем солнце остается неизменного размера, заслоняясь облачностью/туманом.
Алсо, напомните, что мне мешает увидеть другой материк с уровня допустим 10 метров над поверхностью воды, чтобы волны не мешали, используя ебейший телескоп? А, говно в воздухе всякое, да? Окей, тогда давайте будем запускать исключительно узкий прямой луч каких-либо волн, их же сможет принять приемник на той же широте, но на долготе своего континента?
>>306857462 (OP) ФАКТ: ПЛОСКОГНОЙ СПОСБЕН ТОЛЬКО ГРОМКО ВЕРЕЩАТЬ О ТОМ, ЧТО ШАРОБОГ НЕ ПРАВ.
серьёзно, каждый новый тред начинается со всё более и более претенциозного оп поста. Неужели единственный аргумент в пользу того, что земля плоская–постоянно позрастающая идиотичность заявлений об этом?
>>306866268 >Окей, тогда давайте будем запускать исключительно узкий прямой луч каких-либо волн, их же сможет принять приемник на той же широте, но на долготе своего континента? Запускай. Как запустишь — придёшь и поделишься своими результатами.
>>306866226 Гугли что такое атмосферное градиентное преломление, шаролахтинский петух. >>306866279 Нет, это ты утверждаешь, что "космос" и луна существуют. Ладно Бог с Луной, но космос-то ты точно не мог видеть, трансвистит соевый.
Эй, плоскоебы. Вы утверждаете, что камень падает на землю из-за разности плотностей. Окей. А почему он ускоряется-то при этом? И почему в вакуумной трубке это ускорение будет одинаковым что для камня, что для пера, что для ОПа-хуя?
>>306866477 Можно поинтересоваться, почему на этой "фотографии" такой близкий горизонт у Луны? По теории шарообразности она, конечно, меньше Земли, но не настолько, чтобы горизонт был в ста метрах от наблюдающего. Выглядит, как ссаненькая декорация в павилионе.
>>306866335 Ну так и австралийцы, которые "приклеены" к Австралии - они тяжелее воздуха. Поэтому их этой тяжестью приклеевает к Австралии, и они никуда не падают. Что сказать хотел?
Интересный факт кста, все плоские пидорашки из Европы/РФ или США почему-то игнорируют вакансии в Антарктиде, хотя могли бы своим еблетом увидеть всё на самом деле. Не говорю уже о космическом туризме. Это потому что каждая плоская пидорашка это неработающая кoляckа с пенсией по шизе которая может только высирать своё говно в интернет?
>>306866690 > шародауны > тупые > агрессивные Потому что ты целенаправленно провоцируешь людей на агрессию, своим троллингом и прямыми оскорблениями, а потом показательно обижаешься. Спрашивай, отвечу максимально достоверно на любой вопрос.
>>306866950 Пруфай что слился, беспруфная дура. Не стыдно вот так сливаться не отказываться пруфать свои утверждения? Получается грошь цена твоим словам
>>306866824 Шароеб отрицает атмосферу? Что-то новенькое. >>306866893 Там секретность пиздец, запрещены все телефоны и пр. Несколько раз шмонают не хуже, чем на зоне, в жопу заглядывают в прямом смысле слова, чтобы телефон не провез. Ну и вахта полгода, плюс ко всему зарплата как-то не очень.
>>306866791 По твоей же логике - а схуяли? Плотность пера меньше плотности камня. По логике плоскодаунов, что в вакууме, что в воздухе перо и камень будут падать по-разному. Авотхуй.
>>306867012 > Тебя лишь макают в говно за твою тупость и агрессивность, шарододик. Нет, никто меня никуда не макает. Ты лишь выставляешь себя глупым, недалёким, клоуном.
>>306867166 Это не логика плоскодаунов, это ты за уши хуйню притянул. Плотность пера выше плотности воздуха, естественно оно будет как бы скользить по воздух туда-сюда. Нет воздуха - оно просто падает вниз.
>>306867041 >Там секретность пиздец, запрещены все телефоны и пр. Несколько раз шмонают не хуже, чем на зоне, в жопу заглядывают в прямом смысле слова, чтобы телефон не провез. А нахуя тебе телефон? Ну ты сгоняй, всё своими глазами осмотри, домой вернись, а потом видос сними на ютубе с полным разбором. Хоть так, на словах, но почему то даже так ни одна плоская пидорашка не сделала еще. >Ну и вахта полгода, плюс ко всему зарплата как-то не очень. Лол, а тебя это вообще ебать должно, когда на кону "величайшая" загадка человечества? Манёвры плоскопидорашки начались?
>>306867167 Пробовал, по молодости и глупости. Когда озвучили требования - нахуй послал. Вахта на экскаваторе на севере 1.5 месяца там 1.5 месяца дома - деньги те же, климат в разы лучше. выбор очевиден, соответственно. >>306867252 А воздух не преломляет, идиотина? >>306867255 >на кону "величайшая" загадка человечества Земля плоская, нет никакой загадки
>>306867387 >они эксперты? Они вот прям так и сказали, что эксперты? Они эксперты, почему мне им не верить? У них образования нет, эти люди придумали множество вещей, написали множество научных работ. А у тебя максимум среднее образование и то с сомнением. Почему твои слова должны быть более авторитетными чем их?
>вернучики не могут доказать существование бога >плоскоземельщики не могут доказать плоскость земли единственное их утверждение "НАДО В ЭТО ВЕРИТЬ". настоящие сектанты
>>306867241 > Нет воздуха - оно просто падает вниз. Точно так же, как и камень. Логика плоскодаунов проста - плотность больше - падаешь, плотность меньше - всплываешь. Так как плотность камня больше плотности пера, то камень падает быстрее. Так они объясняют гравитацию. Но все это разбивается об один-единственный школьный эксперимент - падение в вакуумной трубке. Плотность пера и камня больше больше, чем вакуума, поэтому они падают. Вроде пока логично. Плотность камня больше, чем плотность пера, поэтому он должен падать быстрее...так, стоп, падажжи. Не падает он быстрее.
>>306867523 Ты вроде нормальный парень, давай без пустых оскорблений. То про что ты тут говоришь - это не теории плоскоземельщиков, это тролли на дваче. Как и та пикча с птицей тоже троллинг. Я же шароверунов не называю шародаунами, вот и ты веди себя достойно.
>>306867649 Тогда скажи мне, уважаемый оппонент, почему, по мнению адептов плоской Земли, в разных точках мира отвес везде покажет ровно вниз? У так называемых шароверунов все просто: притягиваются центры масс, центр массы шарообразной Земли, внезапно, в центре, поэтому на любой точке ее поверхности отвес будет показывать перпендикулярно вниз, что и наблюдается. Для плоской Земли такое невозможно, так как ее центр масс, внезапно, тоже в центре, поэтом ближе к краю отвесы будут притягиваться к нему, т.е. под углом.
>>306867166 > в вакууме, что в воздухе перо и камень будут падать по-разному одинаково или по разному? не похуй ли? ты в вакууме живешь? или был там хоть раз?
>>306867856 > На вопрос не ответил Ответил, я понимаю что плоскодауны очень тупые, но третий раз писать одно и то же не собираюсь. Читай выше. Бля, я отказываюсь верить, что такие тупые ебланы одного вида со мной и имеют доступ в интернет.
>>306868123 Потому что все вниз падает. Все вниз притягивается, к центру вселенной. Из-за удаления Земли от центра вселенной угол в твоём опыте в разных точках Земли настолько незначительно отличается, что принято считать его одинаковым. И вообще пошли в новый тред
>>306868246 Да боже, чел, это юмористические треды, камон. Тут все всех троллят и все об этом в курсе. Это игра такая, успокойся. мимо создаю такие треды иногда сам, верю в шар
>>306868273 Проведи опыт, оставь предмет любой с положительной массой и формой не способствующей скольжению по воздуху висеть в воздухе - куда он упадет? Вверх? Вправо?
>>306868388 Это ответ на вопрос "кто сказал"? Нет, это глупая манипуляция. А ты ведь про центр вселенной что-то говорил, это ведь ты так доказать пытался поведение вселенной. Так кто сказал?
ЦЕЛЬ - ТРАТА ВРЕМЕНИ РАБОТАЮЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ НА БЕСПОЛЕЗНЫЕ СПОРЫ ХОТЬ КТО-ТО ИЗ ЗДЕШНИХ ОБИТАТЕЛЕЙ ПРОЕБЕТ ДЕДЛАЙНЫ ХОТЬ КОГО-ТО ЗА ЭТО УВОЛЯТ ХОТЬ КТО-ТО БУДЕТ НЕДОВОЛЕН СТРАНОЙ И СВОЕЙ СИТУАЦИЕЙ
ВИДИШЬ ТРЕД ПРО ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, ПЛОСКУЮ ЗЕМЛЮ И ДРУГУЮ АНТИНАУЧНУЮ ХУЙНЮ - САЖА, СКРЫЛ, ЗАБЫЛ
>>306868454 Я тебе даю возможность самому проверить и сказать. А ты в ответ все игнорируешь и задаешь глупые вопросы. Кто сказал что Земля- шар? В гавне моченые? Вот прям так и сказали? Ну раз сказали - надо верить, да? А если кто-то другой тебе скажет - то не поверишь? Потому что этот кто-то другой в гавне не моченый?
>>306868123 > Для плоской Земли такое невозможно, так как ее центр масс, внезапно, тоже в центре, поэтом ближе к краю отвесы будут притягиваться к нему, т.е. под углом. ебать дебил
>>306868587 Яяяясненько, то есть ответа не последовало. "Сам узнай" - ну охуенно, чё. Получается ты просто так срёшь своими фантазиями, а доказательством твоих фантазий это "сам узнай"? Ну надеюсь тебе нравится сидеть с лицом в говне
>>306868716 >посмотри сам А ты живёшь в мире где люди вокруг тебя слепы и ничего не знают, пока ты им не скажешь узнать и разузнать? И ведь реально "смотри сам" он использует в качестве аргумента своим шизофантазиям
>>306868772 Ты что за бред несёшь? Я живу у мире, где авторитет в гавне моченых освобождает их от бремени доказывания своих шизотеорий. Моченые же умные люди, а умные люди не врут! Ну и что что пруфов нет?
>>306868862 > освобождает их от бремени доказывания Нет, не освобождает, ведь они каждое утверждение доказывают огромными статьями. Просто ты игнорируешь и кричишь "посмотри сам, вот же предмет упал в сторону центра вселенной", долбоёб блять. Их авторитет уже на голову выше твоего как минимум, ведь они такой хуйни не говорят
>>306868990 О чём я и говорил: просто кричит врёти и кривляется как долбоёб. Потом ещё уронит кружку и будет говорить "вот упала к центру вселенной" и ещё раз убедится в своей шизофрении
>>306869211 > доказательство от обратного. В школе такому учат Чё ещё придумаешь, пидорюнь? Я правильно тебя понял ты прям щас доказал где центр вселенной и никакие научные статьи тебе писать не надо?
>>306869377 Да, потому что любой человек может взять и сам это проверить. А что там в научной статье? Волшебные силы? Теоремы хуя и гипотеза пизды? Выдумки или чистая правда? А почему правда? Вот прям так и сказали, что правда? Я думал мы в цивилизованном мире живем, где просто наличие авторитета не даёт тебе возможность нести всякий бред и выдавать это за истину. Ну видимо я не прав.
>>306869516 В одном сообщении долбоёб сначала изначально отрицает любую доказательства из научных статей, а потом удивляется тому, что вдруг им нужно верить наслово из-за авторитета. Прошу заметить, что "верить из-за авторитета" придумал только ты
покажи вашу карту, или хотя бы как вы все представляете свою "плоскую" планету, и я тебя тут же разьебу в геометрию... а, я забыл, вы на столько ущербны, что даже между собой карту придумать общую не смогли, но просите пруфы. вам тут тонну пруфов привезли, а от Вас лишь - нихуя... только потуги, вы так ущербны, я рад что Вы есть, ведь даже самые глуппые люди, по сравнению с плоскодебилами - гении
>>306869604 >доказательства в статье >эм ну это как его, хуйпиздаевич так сказал в 1000 хуй знает каком году, исходя из этого теория пиздахуйленко навучно доказана и земля = шар пук среньк >Фотки? Доказательства? Опыты? Ам ну это.... Ну вы тупые кароч Ага, понятно... А доказательства?
>>306869738 >Фотки? Доказательства? Опыты? Продемонстрируй ты для выявления нахождения центра вселенной. Ожидаю. А фото с опытами публикуются в этих научных статьях. Видимо ты читал как раз только те, где пукают и кукарекают
>>306869821 >фотки в научных статьях >рендеры с ватермаркой НАСА Понял. Центр вселенной - внизу. Поэтому туда все и падает. На самом деле сложно сказать где он, потому что кому-то по ту сторону вселенной он тоже будет "внизу", но угол падения будет противоположный.
>>306869942 >Центр вселенной - внизу. Поэтому туда все и падает. На самом деле сложно сказать где он, потому что кому-то по ту сторону вселенной он тоже будет "внизу", но угол падения будет противоположный. Это не доказательства, это лишь твои утверждения и убеждения. Ты видимо в жизни не видел что такое доказательства. Что не удивительно, когда ты с нихуя утверждаешь, что "они врут потому что это не фото а рендеры"
>>306870146 А что тебе говорить, если ты не слушаешь? Ты как баран уперся в свои навучные статьи и все, для тебя ничего больше не существует, хотя казалось бы, 2024 год.
>>306870244 >>306869821 Вот, ты сам про свои статьи говоришь постоянно. Доказывать ничего не буду потому что мне похуй, ты плохой собеседник и не слушаешь меня внимательно.
>>306870589 Что ты проверяешь? ПОЧЕМУ ты решил, что ПРЕДМЕТЫ ДОЛЖНЫ ЛЕТЕТЬ К ЦЕНТРУ ВСЕЛЕННОЙ? Очень простой вопрос на который ты должен ответить, ибо это твоё изначальное утверждение
>>306870632 Я не говорил, что они ДОЛЖНЫ так делать, я просто проверил и заявил что да, они именно так себя и ведут. Не кричи, пожалуйста, я вроде бы с тобой нормально общаюсь.
>>306870686 > я просто проверил и заявил что да, Что ты проверил? Цепочку действий опиши. Метод как ты пришёл к тому, что центр вселенной снизу. "Потому что предмет падает вниз" это не доказательство
>>306870874 Почему нет? Или ты предполагаешь, что центр вселенной находится не снизу, и все вниз падает просто так? Невидимые веревочки все вниз тянут? Даже если там ничего нет?
>>306871009 То есть ты вообще ничего не понимаешь, просто предполагаешь, всё остальное отрицаешь, а твоим главным аргументом является "почему нет" в самом важном вопросе?
>>306871074 Ну так ответь, пожалуйста, на вопрос из предыдущего поста. Центр вселенной находится не снизу, и все падает тупо в сторону пустоты? Я правильно понял?
>>306871159 >Ну так ответь Я тебе вопрос задал: это и есть твоя аргументация нахождения центра вселенной? Потому что "почему нет"? Заметь как ты не смог ответить на него и начал сам закидывать меня вопросами
>>306871303 Значит неудобные вопросы игнорировать тебе можно, а мне нельзя? Даже если я первый спросил? Ты просто будешь нагло пытаться сменить тему? Я больше не хочу с тобой переписываться, ты не воспринимаешь этот спор всерьез.
>>306870966 Маршруты на флайтрадаре совпадают с картой Глиссона.
Так же можешь почитать об антарктических экспедициях адмирала Бёрда, много удивительного обнаружишь (если не боишься выйти за пределы общепринятой социальной парадигмы).
>>306871388 >нагло пытаться сменить тему Мы тут уже 30 минут говорить про твою методу нахождения центра вселенной, не пизди сучонок. >не хочу с тобой переписываться Хорошо слилась, дура, показав какая ты бестолковая
>>306871489 Простейшие вопросы и правда остаются без ответа потому что тебе нечего на них ответить. Отвечу на твой любой вопрос СРАЗУ как ты ответишь на мой: >>306871074 >То есть ты вообще ничего не понимаешь, просто предполагаешь, всё остальное отрицаешь, а твоим главным аргументом является "почему нет" в самом важном вопросе?