Хочу погрустить. Все заебло. Уныло. Слушаю "рэквием по мечте" и бухаю. Накидайте, пожалуйста, музычки, чтобы повеситься можно было под нее... Ну или грустнотред
Всегда под видеорилейтед становится невыносимо грустно. Мне сейчас тоже пиздец давит. Хотел бы выпить, но денех нет на бухло. http://www.youtube.com/watch?v=CczmMDvQDa0
Если хош можно перетереть на эту тему,меня тоже все заебало,мб если выговориться то полегчает,крч че у тебя там такго приключилось,рассказывай по порядку
Спасибо всем, кроме>>100412528, но хотелось бы еще грустнее, чтоб убивало нахуй. Хочу в таком состоянии порисовать. Не гоните, пожалуйста, чот просто все хуево
>>100412884 Вроде все норм: расстался с тянтнн уже как месяц назад, живу один бухаю, вещества, зарплата нехуевая, порисовываю для себя, а счастья нет. Просто НЕТ. Деньги уже нахуй не нужны. Не знаю что дальше писать. Похуй. накидайте лучше музычки
>>100413621 Ладно если бы причина была, но ныть без причины! Тупо из-за депрессии.. Как это убого и низко... Вместо того, чтобы ныть тут, пошел бы "изменять" свою жизнь, искать то, чего тебе не хватает. Хотя, наверное, тебе уже поздно.
>>100413928 Да без проблем. Но по поводу психиатра/психотерапевта не игнорируй. Может, все изменится сразу же после начала употребления антидепрессантов.
>>100414861 >опять грусть, тоска, печаль Ну вот. Оно тебе надо? В депрессии нет ничего постыдного и тебе никто инвалидность не поставит. Может, ты просто завяз в рутине.
>>100415151 >Какой смысл грустить? Грусть — довольно здоровое чувство и нужно для эмоциональной разрядки. Правда, учеными доказана, что грусть от просмотра фильмов/прочтения книг/прослушивания музыки более здорово (здоровее) влияет на организм, нежели грусть по реальным причинам/депрессия. Постоянно приподнятое настроение уже признак маниакального синдрома.
>>100414912 Да хз. Я также хожу на работу, так же живу как раньше, но только что-то не так и чего-то не хватает. Нет концентрации внимания, общительности, зато дохуя раздумываний
>>100415449 Зачем? Довольно легко понять что это не приносит профитов. Надо быть тупым чтобы грустить.
Про ОПа я что-то сомневаюсь, если он не пруфанет справкой с диагнозом "депрессия", то я продолжу считать его пидорасом с синдромом "херка в слезах, пожаляйте позязязя(((".
>>100415640 Ну блядь, мне лучше посочувствовать выдуманному герою, нежели потом охуевать от нервного срыва. А ОП, как видишь, ссытся к психотерапевту идти.
>>100415790 Будучи ребенком, не любящим проявлять эмоции, порой меня все же доводили до того состояния, когда мне проще было забиться в угол и терпеть слезы и головную боль.
>>100415897 Терминам «нервный срыв» и «нервное расстройство» не было дано официальное определение в таких диагностических системах, как DSM-IV и МКБ-10, и фактически отсутствует в современной научной литературе о психических заболеваниях.
Ты просто тупой ребенок, если сидеть в углу ничего не измениться.
>>100415601 Спасибо, конечно, тебе. И вообще зачем я начал писать сюда? Да потому что я упорот в ноль. Моя стори - истинная правда . Я хотел послушать музыки грустной. А хотите закину письмо, которое мне писала неизвестная 17 лет назад? Там реально красиво все
Саша, любовь моя, мой хороший, я так по тебе истосковалась, хотя не видела тебя всего несколько дней, и теперь не знаю даже, когда тебя вновь увижу и увижу ли вообще в этой жизни. Саша, если бы ты только знал, какое это испытание – видеть тебя, быть совсем рядом с тобой и молчать обо всем том, что меня просто раздирает и выжигает изнутри. Иногда я бывала так близко к тебе, что не было ничего проще, как просто вцепиться в тебя и закричать: «Неужели ты совсем ничего не видишь, не слышишь, не замечаешь, как я смотрю на тебя, как я с ума по тебе схожу, как изо всех сил стараюсь попасться тебе на глаза?!..» Это было проще простого, но у меня на это духу не хватило. Сначала мне страшно хотелось, чтобы ты узнал, кто я; я смотрела в твои прекрасные глаза и думала, как это можно быть таким ненаблюдательным и невнимательным, «имеющий очи да увидит» - это явно не про тебя; но, наверно, даже лучше, что я остаюсь для тебя неизвестной. Вообще , быть неузнанной и наблюдать за тобой со стороны – это совершенно поразительное ощущение. Придумай меня сам, следуя за полетом своей фантазии, вообрази меня такой, какой должна быть девушка твоей мечты, мысленно приукрась меня и надели неземной красотой и чудесными качествами; пусть я буду такой, как тебе хочется, поскольку реальное всегда проигрывает в сравнении с идеальным, да и как свидетельствовал незабвенный Альберт, - «воображение важнее знания». Придумай меня, Сашенька, и полюби меня хотя бы придуманную, потому что настоящую ты меня полюбить не сможешь никогда, и я не должна тебя любить и даже думать о тебе, это противоестественно по многим причинам. То, что я испытываю к тебе, - это самое удивительное, неожиданное и захватывающее, что было у меня к кому-либо, даже несмотря на то, что между нами ничего и не было. Я люблю тебя, Саша, я буду помнить тебя всегда, и я счастлива уже от того, что ты есть на свете, что я тебя знаю, что ты заполняешь мою не слишком богатую впечатлениями жизнь, сам того не подозревая. Ничуть не сомневаюсь в том, что ты очень хороший человек, просто мне в этой жизни не досталось ни твоей любви, ни восхищения, ни уважения, ни даже удивления; вряд ли я вообще тебе чем-то запомнилась. Очень страшно идти по жизни незамеченной и ненужной, для человека важно жить в чьем-то сердце, в чьих-то воспоминаниях, в мыслях. Хочешь знать, что я о тебе думаю? Ты очень самоуверенный, самонадеянный, иногда даже слишком, хотя у тебя для этого достаточно причин; тебя трудно убедить и переломить, ты – трудновнушаемый, ты по натуре своей лидер и это дается тебе легко; немного эксцентричен, но очень обаятелен, и это покоряющее всех обаяние сглаживает твою непохожесть на других, очень любишь выделяться; и самое поразительное при таком самомнении – что ты умеешь не вступать в конфликт, тебя все любят! И все, что дает тебе жизнь, ты принимаешь, как должное, а не как подарок, может, это и правильно, хотя судьба ничего не дарит, а только одалживает. Возможно, я в чем-то не права, я все-таки не психолог какой-нибудь, ты не обижайся на меня, хорошо? Любовниками мы с тобой быть все равно не можем, но мы могли бы стать друзьями, очень даже могли бы, да только вот не стали; у меня нет таких коммуникативных способностей, как у тебя. Жаль, что так вышло, потому что любовь переменчива и капризна, рождается из ничего и умирает из-за всего, и гораздо важнее любви понимание между людьми; жаль, но ничего не поделаешь, раз мир материален, значит – чего нет, того нет. Мне бы очень хотелось узнать тебя поближе, получше, что ты любишь, что не любишь, что ты думаешь о мире вокруг, о людях… Вряд ли я оригинальна в своих чувствах, в мыслях, в отношении к тебе, наверное, тебя вообще не удивляет, что люди тебя любят, но просто я не могла не написать тебе на прощание, только я хотела написать тебе путевое письмо, а получилось какое-то безобразие, кажется, я собрала все подряд; как обычно – хочешь как лучше, а получается, как всегда. Ты мне очень дорог, Саша, я тебя помню, ты не забывай об этом. Мне бы до смерти хотелось видеть тебя, хотя бы изредка, хотя бы издали… «Мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя». Быть может, я сумасшедшая, и то, что я делаю – неприлично, глупо, смешно, но зато это честно. Надеюсь, я не создала тебе никаких проблем. В любом случае, спасибо, что выслушал. Обещаю больше не беспокоить тебя своими бреднями. Хочешь напоследок загадку? Просто так, для ничего: «Большая, как замок. Легкая, как воздух. Ста людям ее не передвинуть.» А это уж совсем под занавес: Любовь должна быть счастливой – Это право любви. Любовь должна быть красивой – Это мудрость любви. Где ты видел такую любовь? У господ писарей генерального штаба? На эстраде, где бритый тенор, Прижимая к манишке перчатку. Взбивает сладкие сливки Из любви, соловья и луны? В лирических строчках поэтов, Где любовь рифмуется с кровью И почти всегда голодна?..
К ногам Прекрасной любви Кладу этот жалкий венок из полыни, Которая сорвана мной в ее опустелых садах… Саша Черный
Целую тебя, Сашенька, хрусталечек, так, как тебе самому хотелось бы. Прощай, прекрасный мой, хотя было бы лучше «до свидания», а не «прощай». Не все кончено, пока все не закончено, любовь моя. Целую, люблю и помню. Удачи тебе!
>>100416549 Могу предоставить пруфы, но только через пару дней, письмо лежит у родителей. А поскольку у меня мать поэтесса, и постоянно издает сборник стихов своих друзей, когда она увидела это письмо, то сразу решила его тоже издать
Не думал что буду писать подобное когда либо, но всё же Платиновая биопроблема Живу с тян около года и последнее время срачи. Я стал прогибаться под нее. Я понимаю, что наши отношения зашли в тупик и будущего вроде бы как уже и нет. Но я не могу с ней расстаться. Не Хватает мужского стержня что ли. Вот часа два назад посрались. Легла отдельно, а я уже извиняться хочу, хотя знаю что прав я, а не она. Завтра вещи собирает, но я хочу чтобы она осталась. Если я буду просить остаться, то она сильнее свесит ноги с шеи. Итак, как заставить себя стать менее эмоциональным итд? Я очень добрый и мягкий человек, хотя с виду дерзкий альфач и проблем с тянами не было никогда. Анон, вот я с тобой уже лет 6-7, а задаю такие вопросы. Даже стыдно как то.
>>100416549 >>100416832 Могу тебе только позавидовать, жизнь удалась. А судя по тому, что, как ты сам сказал, письмо написано семнадцать лет назад, то тебе уже больше чем тридцать два года. Не очень достойно создавать тред вместо похода к психотерапевту, хе-хе. Ну да ладно. Пруфов не требую, все равно забуду. Было интересно, спасибо.
>>100416933 Такую проблему я преодолел в подростковом возрасте при помощи эдаких медитаций, превозмогания и личных установок.
>>100416933 Отношения с тян это как дзюдо.Не надо напролом. Я тоже бывает первым могу подойти и извиниться, но если она продолжает выебываться я заявляю: "Хуль ты выебываешься, я же иду на мировую, первый подхожу, а ты продолжаешь накалять. Осади нахуй." Действует всегда. Через 10 минут уже жмется к плечу и извиняется. Правда, уже перехватила эту тактику, хитрая жопа.
>>100417268 Уже отпускал разулю и сама вернулась через недельку. Не хочу проходить через эти же моменты. Мамаша звонить ее начнет мол ВЫГНАЛ ИЗ ДОМУ ИРОД Я НАУЧУ ТЕБЯ КАК ВАМ ПОМИРИТЬСЯ ИТД
>>100417294 Вот кстати так и сделал. Мол лег рядом и мол давай мир. А она тип НЕ МЕШАЙ МНЕ СПАТЬ А я НУ ОК
>>100417328 Чет проиграл. Меня совесть замучает, яж добрый
Ну или грустнотред