>смотришь как разноцветные люди в трико дерутся друг с другом Вымысел, графика! >смотришь как шар в пустоте висит и рядом на невидимой нитке другой шар летает Чистая правда!
Пишу 1 раз, чекайте, внятных ответов и пруфов не будет, после этого тред тонет, потому что отвечать я ничего не буду. Плосколоха обоссали дважды за сегодняшний день. 👇👇👇👇
Глобус - уменьшенная модель Земли. Глобус - шар, следовательно Земля тоже шар. Пруфы что глобус плоский? Нет? Ну, я так и думал.
🔴🔴🔴🔴🔴 ИТОГИ ТРЕДА плоскодаунов призналось что верят без пруфов: 65 плосколохов призналось что не могут привести аргументы: 98
Игра продолжается 😏😏😏
КАК ПОЧУВСТВОВАТЬ СКОРОСТЬ ПОЛЕТА ПЛОСКОСТИ ЗЕМЛИ ВВЕРХ КОЖЕЙ?
>>306867844 (OP) А плоская Земля тоже вращается? А почему когда плоскоземельщики прыгают, их не дёргает в сторону и не смещает с диска? Или Солнце крутится вокруг Земли, а она стоит на месте? в центре солнечной системы
>>306867844 (OP) Д Е Т С К И Й .... Т Р Е Д Е Т С О В Е Р Ш Е Н Н О К .... Д Е Т С К И Й ...... И Н Ф А Н Т И Л Ь Н Ы Й И Й .... П Р О Х О Д И М .... М И М О .....
>>306868180 >Глобус - уменьшенная модель Земли. >Глобус - шар, следовательно Земля тоже шар. Пруфы что глобус плоский? Нет? Ну, я так и думал. Глобус это игрушка, ебень. Никто глобусом не пользуется в навигации и геодезических рассчетах. С тем же успехом можешь на икону исуса тыкать и кричать что исус изображен на иконе значит исус существовал. Ты литературно дурачок и это даже не оскорбление.
>>306868263 → >Потому что все вниз падает. Все вниз притягивается, к центру вселенной. Из-за удаления Земли от центра вселенной угол в твоём опыте в разных точках Земли настолько незначительно отличается, что принято считать его одинаковым. И вообще пошли в новый тред О, вводим новую сущность, центр Вселенной. Ну пусть. Если все притягивается к центру Вселенной, то почему не притянулось до сих пор? Почему Солнце, которое у уважаемых плосковерунов маленькое, давно не съебалось куда-то вниз к центру Вселенной?
>>306868488 >Почему Солнце, которое у уважаемых плосковерунов маленькое, давно не съебалось куда-то вниз к центру Вселенной? Потому же, почему и по версии шароебов земля куда-то там не улетела.
>>306867995 Вроде всегда было очевидно, что чел играет, но быдло как всегда не выкупило, подозреваю, что шародауны его потом по полной затравили. Жалко паренька, видос прикольный.
>>306868197 >плоская Земля тоже вращается? Нет, земля статична, не вращается и не летит вокруг солнца\галактики\хуяктяки.
>почему когда плоскоземельщики прыгают, их не дёргает в сторону и не смещает с диска? Потому же почему и шароёба верчение земли не сносит нахуй в космос. Нету их потому что.
>Солнце крутится вокруг Земли, а она стоит на месте? Да. И звезды тоже крутятся вокруг поляриса.
>>306868667 Ебется курсант с бабой. Тут приходит муж с работы. Баба говорит: - Давай прыгай с балкона. Тот отвечает: - С ума сошла? Мы на 9 этаже. - Я волшебница, я тебя заколдовала. Дёрнешь хуй и станешь бабочкой и улетишь. Ну времени мало, курсант дергает себя хуй и превращается в бабочку. Летит себе, летит. Но тут резко пугается, как же превратиться обратно? Приземляется на лавочку и дергает себя за хуй. Дёрнул - снова стал курсантом. Дёрнул опять - превратился в бабочку. Понравилось ему это, дёргает раз - бабочка, дёргает два - человек. Дёргает, и вдруг слышит голос: - Товарищ курсант, мало того что вы дрочите на лекции, так еще и превращаетесь то в бабочку, то в курсанта
вопрос который ставит в тупик абсолютного каждого плоскомозгого: А зачем от людей скрывают то, что Земля плоская? На размышление даётся 30 секунд. (Но вам не хватит и всего треда, чтобы ответить) inb4: а почему в средневековье скрывали xxx... а зачем скрывают yyy... и прочие ответы вопросом на вопрос ))))) Тяфкайте, песики 👇👇👇👇👇
>>306868843 >А вот у ... Перевод стрелок аргументом не является. Какие ваши доказательства существования центра Вселенной, к которой все притягивается? >>306868962 Ну, это хотя бы забавно.
Плоскоебы, покажите фото плоской земли из космоса. Желательно сбоку.
И ещё, если мир, это плоскость, то центр тяжести должен притягивать всех в центр круга. Почему камень падает вниз, а не вбок и меня тянет вниз, а не в сторону центра плоскости?
>>306869187 >просит вылететь за край земли и вернуться обратно, а не упасть навсегда в сторону центра вселенной >удивляется, почему таких фото не существует, и смеётся над художественными иллюстрациями >иллюстрации же шарообразной Земли принимает за истину
вопрос который ставит в тупик абсолютного каждого плоскомозгого: А зачем от людей скрывают то, что Земля плоская? На размышление даётся 30 секунд. (Но вам не хватит и всего треда, чтобы ответить) inb4: а почему в средневековье скрывали xxx... а зачем скрывают yyy... и прочие ответы вопросом на вопрос ))))) Тяфкайте, песики 👇👇👇👇👇
>>306869187 >покажите фото плоской земли из космоса Какого нахуй "космоса"? В твоём высере уже содержится навязывание ложных тезисов. Вот он уровень дискуссии шароголового быдла. Нет никакого "космоса" и фотографий шарика из него тоже нет. >центр тяжести должен притягивать всех в центр круга Схуя ли, быдло ты стекломойное? В кнежонке по физике так написали? Обоснуй свой высер про центр тяжести, потом продолжим.
>>306869508 >ЫЫЫ А ЗАЧЕМ ИМ НАМ ВРАТЬ?))0 ПО ТЕЛЕВИЗЕРУ ТОЖЕ ВРАТЬ НЕ БУДУТ, ЗАЧЕМ ИМ ЭТО?)))0 Ебать, какое же эталонное промытое ПТУшное быдло. Идеальная скотоединица для правительства.
Вопрос для шароёбов. Если Земля не плоская, то зачем нам всем навязывают идею её шарообразности? Зачем оболванивают население? Почему нам не скажут правду?
>>306869639 >ЫЫЫ А ЗАЧЕМ ИМ НАМ ВРАТЬ?))0 ПО ТЕЛЕВИЗЕРУ ТОЖЕ ВРАТЬ НЕ БУДУТ, ЗАЧЕМ ИМ ЭТО?)))0 Ебать, какое же эталонное промытое ПТУшное быдло. Идеальная скотоединица для правительства.
>>306869531 >Обоснуй свой высер про центр тяжести, потом продолжим. Вон в прошлом треде было: >Тогда скажи мне, уважаемый оппонент, почему, по мнению адептов плоской Земли, в разных точках мира отвес везде покажет ровно вниз? У так называемых шароверунов все просто: притягиваются центры масс, центр массы шарообразной Земли, внезапно, в центре, поэтому на любой точке ее поверхности отвес будет показывать перпендикулярно вниз, что и наблюдается. Для плоской Земли такое невозможно, так как ее центр масс, внезапно, тоже в центре, поэтом ближе к краю отвесы будут притягиваться к нему, т.е. под углом. Так что у шароебов все по красоте. Что же ответят плоскоебы - почему их ровно вниз-то притягивает?
>>306869771 Ему в том же треде ответили. Читай внимательнее и не перебирай чужие слова, грязный шаровер. Это дёшево, некрасиво и выставляет вашу шизотеорию в плохом свете.
вопрос который ставит в тупик абсолютного каждого плоскомозгого: А зачем от людей скрывают то, что Земля плоская? На размышление даётся 30 секунд. (Но вам не хватит и всего треда, чтобы ответить) inb4: а почему в средневековье скрывали xxx... а зачем скрывают yyy... ну там земля плоская = мировой порядок и прочие ответы вопросом на вопрос ))))) Тяфкайте, песики 👇👇👇👇👇
>>306867844 (OP) Ок, Земля плоская. А Луна? Каким хуем кетайцы запустили робота на обратную сторону луны? А Марс? Марс-то плоский? А другие планеты, снимки которых публикуются с прошлого столетия и только улучшаются в качестве, но показывают один и тот же объект? А солнце - плоское? Хочется развитие идеи плоскоземельства, насколько эта идея распространяется на все астрономические тела. Вот, например, современные теории обьясняют все явления, доступные к прямому наблюдению, а теория плоской земли что доказывает? Луна почему меняет фазы, поворачиваясь то одним бочком к солнцу, то другим? Все космонавты - фикция? Они пиздят? Тогда почему никто не проговорился? Ведь будь последние 60 лет все вылеты в космос и на орбиту пиздежом, то в этом задействованы десятки космонавтов. Кто-то бы да пропизделся, факт.
>>306869866 Почему небо голубое а не зеленое? Почему трава зеленая а не красная? Ты не можешь ответить "почему", ты можешь просто провести наглядный опыт и ответить что вот да, небо голубое, трава зеленая, и все падает вниз, к центру вселенной.
>>306869656 Шаровер даже на уровне чтения и понимания текста обосрался. Упрекаешь меня во внушаемости, хотя сам топишь за круглую Землю, ведь тебе так сказали. Фейковыми кадрами с хромакея можешь жопу подтереть. Я же в своём посте напротив ставлю под сомнение навязываемое людям мнение.
>>306870015 Нет никакого края, континенты кончаются, а дальше бескрайний океан, возможно там есть другие земли, где живёт мировая элита, которые от нас скрывают, возможно там боги.
>>306869879 > почему эти ебанутые напрямую не летают Потому что земля ебаная равнина и "напрямую" получается лететь в несколько раз дольше? Плоскопидарашка, ты посмотри, вот тебе напрямую летит из Сиднея в ЛА и он летит дольше, чем по дуге из Сиднея в Сантьяго, на какой модели земли такое возможно, а плоскопидарашка? >>306869881 >пук Ну как я говорил, плоскопидарашки кроме УЁРЕТИИ ничего высрать никогда не могут. Ты по ссылочкам перейди или там тоже УЁРЕТИИ? Большой спектакль от авиаперевозчиков, чтобы плоскопидарашки умнейшие не разъёбали всемирный заговор.
>>306870085 Все космонавты - фикция? Они пиздят? Тогда почему никто не проговорился? Ведь будь последние 60 лет все вылеты в космос и на орбиту пиздежом, то в этом задействованы десятки космонавтов. Кто-то бы да пропизделся, факт.
>>306870015 Шароёб, это телепорт на краях. в старых играх реализован пиздуешь в край и выходишь с другого края. Про край кстати тебя туда пускали в антарктиды и арктики? чё примолк животное
>>306870086 >Все космонавты - фикция? Они пиздят? Тогда почему никто не проговорился? Ведь будь последние 60 лет все вылеты в космос и на орбиту пиздежом, то в этом задействованы десятки космонавтов. Кто-то бы да пропизделся, факт.
>>306870276 >шаролахта уже закупила ботов для спама копипастой А что они так трясутся? Это же ведь не правда, почему они так боятся что кто-то узнает про плоскую землю, если это не так? Почему......? Хм...
>>306870336 Они тыщу раз пробалтывались , всем похуй,углубляйся в вопрос Армстронг какойнить завтра скажет земля плоскость, все поржут типа заебись сарказм красава
>>306867844 (OP) Т.е. если я в автобусе на скорости 80км\ч подпрыгну, то меня в стенку автобуса насмерть вмажет? Почему автобусы не оборудованы подушками безопасности в стенках?
>>306870373 Ещё один в копилочку отвечает вопросом на вопрос))) как я и говорила: это всех плоских ставит в тупик и никто не может ответить))) ахыхваххвхахзхзхпхп
>>306870055 Вся жизнь человечества - ответы на бесконечные "почему". Либо ищи ответы, либо сиди в пещере угукай, иначе никак. А пук-среньк-центр Вселенной - это не ответ. Этим еще древниме греки баловались. Сидит такой бородатый дядя, поднимает обслюнявленный палец вверх и говорит: "Все вокруг - Огонь Вода, Апейрон и т.д.". Как он до этого додумался, почему именно огонь, какие доказательства - да хуй его знает. Так и с этим центром Вселенной. И да, на вопросы: >Почему небо голубое а не зеленое? Почему трава зеленая а не красная? давно отвечено. Как и на вопрос - какой формы Земля, лол.
>>306870378 Петушоникс думает, как так знать что земля плоская и не залить в тикток пруфов ради лайков. Этож подписоты скока будет.Потому у тебя и нет доступа туда
>>306870423 Так и Земля не шар, - это геоид, грушеобразная форма. И эта грушеобразность - явно ближе к шару чем к плоскости, про которую ты говоришь. Идеальный шар существует только в геометрии, как и идеальная плоскость.
>>306870550 Свет попадает в атмосферу и рассеивается в ней. Чем частота выше, тем сильнее рассеивается. Видимое излучение с самой высокой частотой человек воспринимает как синий и фиолетовый цвета. Добавь сюда засветку остальными частотами, которые меньше рассеиваются - вот тебе и голубой.
>>306870375 Да нет, был чел с нормальным чувством юмора, слишком тонким для своего возраста, но быдло нормисы дегенераты его затравили, ведь их уровень - это квн с комеди клабом.
>>306870572 А ты и зависаешь, тупой даун. Время в прыжке сравнимо с секундой, 80км/час это 22 метра в секунду, даже время прыжка в пол секунду уже впечатает тебя в стенку.
>>306870796 Ну почему голубой именно на этой частоте, а не на другой? Почему? Ты вот всякие волны измеряешь чтобы сделать тот же вывод, который мог сделать просто взглянув на небо. Да, я и так вижу что оно голубое. Почему?
>>306870309 Плоскопидарашка пошла в манёвры, ну как всегда, опять. Карта обычная, от OpenStreetMap, можешь посмотреть на их сайте, такая же что и на Яндексе. Но в любом случае, это не должно тебе мешать, потому на Яндексе и остальных ресурсах же шароёбские карты, шар в картографической проекции, а ты должен нам проложить эти маршруты на своей плоскопидарашенской карте и рассказать, как такое возможно.
>>306870841 А почему вода тогда не отрывается? И откуда дождь идёт? И вокруг этой "Земли" там тоже конусы такие нарисованы в виде маленьких точек? Да, очень интересно. Делать такой сложный конус, когда можно использовать шар. Это как идёшь в гости к соседу и вместо того чтобы просто перейти в квартиру напротив, ты сначала вылезаешь из своего окна, цепляясь за стену спускаешься, потом поднимаешься на этаж, а потом уже заходишь к нему. Логично! Достойно! Разумно!
>>306870922 >Ну почему голубой именно на этой частоте, а не на другой? Потому что именно так твой конкретный мозг как и у большинства людей, но не у всех обрабатывает сигнал от рецепторов глаза и пытается найти соответствие в памяти. Мама тебе в детстве говорила, что это цвет - голубой, ты и запомнил и все излучение с данными характеристиками будешь называть голубым. Сказали бы тебе в детстве, что это light blue - так и называл бы. Или вшагрпшлр.
Шароверы в треде сами опровергают теорию шарообразности Земли. Подумайте логически. Смещение при прыжке в автобусе сработает только на плоской Земле, ведь она не вращается с огромной скоростью. А если допустить существование автобуса на шарообразной планете, так автобус вообще бы вперёд не поехал.
>>306871165 вопрос который ставит в тупик абсолютного каждого плоскомозгого: А зачем от людей скрывают то, что Земля плоская? На размышление даётся 30 секунд. (Но вам не хватит и всего треда, чтобы ответить) inb4: а почему в средневековье скрывали xxx... а зачем скрывают yyy... и прочие ответы вопросом на вопрос ))))) Тяфкайте, песики 👇👇👇👇👇
Интересно, как-то связано такое большое количество подобных тредов в последнее время с 3 годом сво, дружбонародием, особо сильным внедрением скреп в сознание людей? Вы такое здесь могли представить вообще до 2014 года?
>>306871164 Ну почему именно так происходит? Ты понимаешь к чему я? Как бы ты не старался ответить мне - на вопрос "почему" ты никогда не найдешь ответа.
>>306871128 Сам поищи в инете, имбецил, если думать умеешь. Одна фотография этого макета вызывает смех: нелепая конструкция, собранная из труб торговых палаток и картона с фольгой никакой критики, с точки зрения физики, не выдерживает.
>>306871256 >Что по потолку то не холите тогда дома? Мухи то ходят по потолку. А Человек - венец творения. Значит и Человек может. Значит живём на шаре. Стройность этой логики непобедима.
>>306871337 У мух лапки цепляются за поверхность. Боже, какие же шароебы тупые. Условно, надень ты ботинки скалолаза и пройдись по ледяному потолку, ты тоже не упадешь, потому что ты держищься за счет шипов, ох и ебланы же, это реально объяснять надо?
>>306871319 На все вопросы "почему"? Я не смогу. Но рано или поздно человечество сможет. Это его природа - засунуть свой нос куда-нибудь и найти причину. Если не сгорит в ядерном пламени нахуй.
>>306871279 Говорят последний год россияне стали намного больше пить и количество продаваемого успокоительного выросло в 1.5 раза, наверно в этом дело.
>>306871384 Вот ты сам себя только что трахнула, дура ёбаная, подтвердив свою некомпетентность в области элементарных базовых, я бы даже сказал бытовых понятий. Дегенерат ты одним словом.
>>306871367 Ясно. По мнению шароёбского дебила, в центре земли огромный магнит. Ок, клоун, а какого хуя тогда притягиваются все, а не только железо? Я хуею просто с тупости.
>>306871410 >>306871416 Вот так шароёбы и обсераются каждый раз. Пруфов нет, верят каким-то неизвестным им людям на слово, сами ничего никогда не проверяют и ГОРЯТ, когда их возят ебалом по их верунству.
>>306871037 >Так и модель земли везде круглая делается Где везде? В тех что я привёл, Яндекс, ОпенСтрит, она остаётся в картографической проекции.Ладно, лоскопидарашка, ты дальше ушла в сильнейшие манёврики? Понимаю, понимаю, но может быть я дождусь от тебя ответа на изначальный вопрос? >>306871136 >Где на двух изображениях доказательства шарообразности земли? Плоскопидарашка, ты с биполяркой или что, вы же в первую очередь кукарекаете на все изображения, что это всё хуйня, фейк и ничего не доказывает, а вам НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Вот тебе доказательства, на шаре возможны такие маршруты, на плоскопидорашеской карте, нет. Ответишь на изначальный вопрос?
Что если все эти теории о плоской земле вкинули, чтобы отвлечь внимание от реального заговора. Вечный двигатель существует! Жидо-массоны сами пользуются бесплатной энергией, а тупые гои платят за газ/уголь/бензин/электричество.
>>306871419 А кто сказал что нельзя в специальных ботинках ходить? Почему ты берёшь какие-то установки и распространяешь их как должное? И кто сказал что потолок - это потолок, может потолок - это пол и человек ходит как раз по потолку, но называют его полом, чтобы скрыть и запутать то что Земля - это шар. Проделки жидомасонов, которые вкинули фейк о плоской Земле.
>>306871504 > на шаре возможны такие маршруты Ой бляяя, какие? Самолет летит либо вышеЮ либо ниже, как это связано вообще? Ну летит он выше прямо, потом при приземлении летит ниже прямо, все. С хуя ли они только на шаре возможны? Он что блять, в какой то момент в верхногами летит? Там пасажиры бы охуели все. Пиздец.
>>306871499 >ГОРЯТ Ага, горят они, а картиночки постишь ты. Тут всем понятно кто горит: кому лень что-то вставить больше 3 слов, или кому не лень рыться и прикрепить картиночку. Ясно.
>>306871512 Петух, ты с темы то не съезжай, лучше расскажи как так в твоём петушином манямирке случилось что летать можно на торговой палатке аж на Луну.
>>306871679 Как я и сказал, вечного топлива нет, вечных материалов нет. Вечный двигатель тупо испортится когда-нибудь, либо затраты на топливо не стоят того. Дешевле и проще провод в розетку вставить да платить раз в месяц.
>>306867844 (OP) Тебе все доказано простейшим даже для второклашки опытом, ты это игнорируешь и задаешь вопросы уровня "вы не можете доказать что вы не пидор значит вы пидор?" Докажи что ты не пидор. Пока не докажешь не буду с тобой разговаривать.
>>306871815 Петух, ты с темы то не съезжай, лучше расскажи как так в твоём петушином манямирке случилось что летать можно на торговой палатке аж на Луну.
>>306871838 Тебе все доказано простейшим даже для второклашки опытом, ты это игнорируешь и задаешь вопросы уровня "вы не можете доказать что вы не пидор значит вы пидор?" Докажи что ты не пидор. Пока не докажешь не буду с тобой разговаривать.
>>306871857 Петух, ты с темы то не съезжай, лучше расскажи как так в твоём петушином манямирке случилось что летать можно на торговой палатке аж на Луну.
>>306871893 Петух, ты с темы то не съезжай, лучше расскажи как так в твоём петушином манямирке случилось что летать можно на торговой палатке аж на Луну.
>>306871896 Петух, ты с темы то не съезжай, лучше расскажи как так в твоём петушином манямирке случилось что летать можно на торговой палатке аж на Луну.
>>306870592 >это геоид Земля практически идеальный гладкий шар, различие экваториального радиуса и полярного радиуса всего 20км, что при диаметре 6500км составляет меньше одного процента, а самая высокая гора на Земле всего 8км, что по сравнению с диаметром 6500км фактически на уровне погрешности. На биллиардном шаре неровности больше по отношению к его диаметру.
>>306871997 >Земля практически идеальный гладкий шар >>306870592 >Земля не шар, - это геоид >>306870592 > Земля не шар, это грушеобразная форма
Вспоминаем манёвры шароверунов по форме земли. В любом УДОБНОМ случае они кидают тот или иной манёвр и типа остаются на коне: Форма земли - Шар Форма земли - Шар с приплюснутыми полюсами Форма земли - Эллипсоид Форма земли - Геоид Форма земли - Сфера Форма земли - Сфероидная плоскость Форма земли - Параболоидальная поверхность Форма земли - Эквипотенциальная поверхность Форма земли - Квазигеоид Форма земли - Эллипсоид Красовского Форма земли - Не шар, скорее груша Форма земли - Сложная форма Шароёбы напридумывали столько названий, в которых сами же путаются и нихуя не различают. Зато типа умные словечки знают, пиздеть не мешки ворочать.
>>306872026 Не плакай, верунчик. Не надо. У тебя нет никаких доказательств, тебе больно и унизительно это признавать. Всё понятно, нет нужды так убиваться.
>>306871670 Почему плоскопидорашка настолько тупая, что не может даже прочитать предыдущие реплаи и понять о чём я говорю? Какие выше ниже блядь? Читай реплай >>306869831 открывай ссылки, потом открывай свою плоскопидорашескую или другую какую нибудь карту и объясняй, как на твоей модели, маршрут по дуге получется короче и быстрее, чем маршрут напрямую?
>>306872034 Причем ни одного доказательства шарообразности земли в треде так и не появилось. Одни зелененькие цитатки. Хули взять с клоунов, которым в голову с детства насрали.
>>306872120 Да хуй знает, как вначале прикрепилась так и открепляется. Все равно мои посты генерируют столько ответов, что сажу перекрывает с головой, лол.
>>306872088 > по дуге Проиграл с еблана. По дуге тебя рожали. Пилот самолета решает лететь ему быстро или нет. Тут блять настолько все просто, что даже не верится, что кто-то может такую хуйню спросить. Ты тролишь наверное?
БОГ @ "АХАХА ДЕД НА НЕБЕ НУ ВЫ ЧЕГО ВЕРУНЫ" @ НЕВИДИМАЯ, МАГИЧЕСКАЯ СИЛА, КОТОРАЯ ПРИТЯГИВАЕТ ОБЪЕКТЫ, КАК В ЗВЁЗДНЫХ ВОЙНАХ @ "НЕ, НУ ЭТО НАВУКА, ПЫНИМАТЬ НАДО"
>>306872328 Бывает, просто питать его вечно нечем. Либо он износится рано или поздно. Или в твоём понимании вечный двигатель - это просто из воздуха энергия берется? Магия?
>>306872320 @ ОГРОМНЫЙ БЛИН СТОЯЩИЙ НА СЛОНАХ КОТОРЫЕ СТОЯТ НА ЧЕРЕПАХЕ @ "ДА КТО УГОДНО МОЖЕТ СЪЕЗДИТЬ К КРАЮ БЛИНА И СФОТОГРАФИРОВАТЬ ЭТИХ СЛОНОВ, ФОТОПРУФОВ ЦЕЛЫЙ ТРЕД"
>>306872333 Мамку твою ебали бомжи на вокзале, а потом родился ты - петушок, нарастил себе гребень, тебя трахнул мужик с двача и ты полетел в торговой палатке на Луну.
>>306872243 >пук рвоньк Ух какой мощный пошёл нахрюк плоскопидарашки. Ссылочки ты конечно не открывал, потому что так хрюкать будет сложнее, но если бы открыл, то увидел бы там указывается и скорость и высота полёта. Ждать очередного УЁРЕТИИ от плосокпидорашки? >Пилот самолета решает лететь ему быстро или нет Ох уж этот плоскопидараший мир, где пилот сам находу решает на какой скорости, на какой высоте и по какой траектории ему лететь.
>>306872384 >Бывает, просто питать его вечно нечем Вечный двигатель - это хуйня, у которой КПД от 100%. Если твою хуйню для работы нужно чем-то питать - это не вечный двигатель.
>>306872390 >А ты эти планеты видел Да, в школе у меня были уроки астрономии. Или телескопов тоже не существует? >>306872367 >пруфы существования этого неведомого вещества есть? Шаг 1: ждешь темного времени суток. Шаг 2: смотришь вверх.
Я был шароёбом, но, почитав подобные треды, уже не сомневаюсь в том, что земля плоская. Единственное, что мне непонятно (и я очень надеюсь, что умные аноны мне сейчас помогут): Где фотографии края Земли-то? Шароёбы-то хоть какие-то фотошопы притащили, видево, картинки, целая система придумана про гравитацию, космос, сферы и орбиты. Давайте нассым им в лицо и просто запостим фоточки края земли. Заранее спасибо!
>>306872406 Вечный источник энергии - магия. Вечный двигатель - просто обычное устройство. В теории будет работать вечно, успевай только заправлять. На деле кончится топливо или ремень порвётся или еще что. Существование неизносных материалов и вечного топлива - да, невозможно. Вечный двигатель - бери и делай, только реши эти две проблемы.
>>306872564 Мамку твою ебали бомжи на вокзале, а потом родился ты - петушок, нарастил себе гребень, тебя трахнул мужик с двача и ты полетел в торговой палатке на Луну.
>>306871975 А как плотность связана с гравитацией? Если на бумагу положить коробок спичек то вне зависимости от того сколько спичек в коробке - он будет лежать.
>>306870273 Самый железный аргумент. Любые секреты через 60 лет как-нибудь да всплыли бы. Даже ёбаный пыня не смог втайне построить свой дворец, а тут целый космос
>>306872529 > Давайте нассым им в лицо и просто запостим фоточки края земли. Заранее спасибо! Если ты за край земли зайдешь, то тебя с земли просто снесет и ты не вернёшься. Поэтому и фоток нет.
>>306872654 Мамку твою ебали бомжи на вокзале, а потом родился ты - петушок, нарастил себе гребень, тебя трахнул мужик с двача и ты полетел в торговой палатке на Луну.
>>306872643 >а не какое-то фантастическое пространство посреди ничего, где вокруг друг друга летают шары Ты буквально увидишь фантастическое пространство, где вокруг друг друга летают шары.
>>306872627 Что именно "снесёт"? Подробнее, пожалуйста, я же ещё новичок. Как далеко надо оказаться вдали от центра (кстати, а где центр?), чтоб тебя начало сносить?
>>306872724 Мамку твою ебали бомжи на вокзале, а потом родился ты - петушок, нарастил себе гребень, тебя трахнул мужик с двача и ты полетел в торговой палатке на Луну.
>>306872751 Мамку твою ебали бомжи на вокзале, а потом родился ты - петушок, нарастил себе гребень, тебя трахнул мужик с двача и ты полетел в торговой палатке на Луну.
>>306872788 Мамку твою ебали бомжи на вокзале, а потом родился ты - петушок, нарастил себе гребень, тебя трахнул мужик с двача и ты полетел в торговой палатке на Луну.
Есть земля, есть небесный купол, а есть божественное пространство за его пределами, свет которого мы видим через отверстия в куполе, называемые звёздами. Никакого космоса нет, шизики.
>>306872823 Космос есть, звёзды - это солнца других земель, которые за край своей земли чуть-чуть просвечивают и поэтому из на темном фоне ночью видно.
>>306872828 Сфера дайсона ничего общего с производителем фенов и пылесосов не имеет. Это теоретическое устройство, как и вечный двигатель. Типа если бы объекты в космосе были шарами, то можно было бы его полностью облепить спутниками.
>>306872851 Граница неба дальше несуществующих летающих вокруг друг друга шаров, которые ты можешь видеть каждую ночь, или ближе? Соединяется ли небесная твердь с краем земли как купол или там действительно можно выпасть как говорит >>306872627?
>>306872949 Успокойся, вы оба друг друга стоите. Ведите себя нормально. >>306872951 Почему? С одной стороны солнце затонировано, чтобы землю не сжечь, с другой светит на полную. Вот с другой стороны солнце если на тебя будет светить - ты в небе яркую звездочку и увидишь как раз.
>>306873040 А я тебе написал: "Неси пруфы космоса". Верунчик, ну что же ты? Подлинность фотографий с "Апполонов" невозможно доказать, существование космоса тоже невозможно доказать. Понимаю, что тебе больно терпеть унижения, но зачем ты так позоришься?
>>306872784 А, ВЕТЕР! А ближе к краю он такой сильный, что снёс бы любого, я правильно понял? А почему ветер становится сильнее на краю, а где-то ближе к центру он ничего не сносит? И где центр земли? Как расположены магнитные полюса Земли относительно центра? Скинь картинку плес
>>306872979 Воздушный купол смыкается, да. Дальше воздух просто падает за край земли к центру вселенной. Это безвоздушное пространство называется космос.
>>306872980 Мамку твою ебали бомжи на вокзале, а потом родился ты - петушок, нарастил себе гребень, тебя трахнул мужик с двача и ты полетел в торговой палатке на Луну.
Каким образом солнце заходит за горизонт на плоской Земле если даже тень от Эвереста будет всего 30км даже при небольшой высоте Солнца, а при большей высоте Солнца тень от Эверста будет и того меньше.
Т.е. с вершины Эверста Солнце должно быть видно всегда, а если на местности вблизи нет больших гор, например в степи или пустыне, то Солнце вообще всегда должно освещать их т.к. вблизи нет объектов с достаточно большой тенью.
>>306873097 >отвечает вопросом на вопрос и уходит от ответа потому что понимает что обосрался Так и запишем: "пруфов нет, плохо пытается маневрировать..." ✍️✍️✍️
>>306873160 Мамку твою ебали бомжи на вокзале, а потом родился ты - петушок, нарастил себе гребень, тебя трахнул мужик с двача и ты полетел в торговой палатке на Луну.
>>306873108 В центре север. С краю юг. Картикни не хочу искать, мне лень с телефона это делать. Ближе к краю ветер сильнее потому что он как бы стекает за край. Как будто воздух - это вода на плоской тарелке. В центре все ок, а с краю будет сливаться.
>>306873205 Мамку твою ебали бомжи на вокзале, а потом родился ты - петушок, нарастил себе гребень, тебя трахнул мужик с двача и ты полетел в торговой палатке на Луну.
>>306873255 Мамку твою ебали бомжи на вокзале, а потом родился ты - петушок, нарастил себе гребень, тебя трахнул мужик с двача и ты полетел в торговой палатке на Луну.
>>306873037 Ну хызы, я всё же думаю, что вселенная состоит из божественного света, а не тьмы, как приято думать. Кому захочется в непроглядной тьме жить?
>>306873320 Мамку твою ебали бомжи на вокзале, а потом родился ты - петушок, нарастил себе гребень, тебя трахнул мужик с двача и ты полетел в торговой палатке на Луну.
>>306873536 Мамку твою ебали бомжи на вокзале, а потом родился ты - петушок, нарастил себе гребень, тебя трахнул мужик с двача и ты полетел в торговой палатке на Луну.
>>306873441 Я ничего не использую, я просто повествую о том как все есть на самом деле. А в гавне моченые какие данные использовали? Хуй на пизду квадратную? А решали по формуле Сосницкого? Вот если сам не можешь ответить на неудобные вопросы - то и с другими не спорь.
>>306873585 Мамку твою ебали бомжи на вокзале, а потом родился ты - петушок, нарастил себе гребень, тебя трахнул мужик с двача и ты полетел в торговой палатке на Луну.
>>306873593 Кто назвал? Люди в белых халатах? Ты что, ебанутый, кому попало верить? А что, если тебе пиздели, и это на самом деле ВЕРХ? Ебать ты промытка...
>>306873656 Мамку твою ебали бомжи на вокзале, а потом родился ты - петушок, нарастил себе гребень, тебя трахнул мужик с двача и ты полетел в торговой палатке на Луну.
>>306873560 > А в гавне моченые какие данные использовали? Взяли и измерили угол преломления в колбе с воздухом и в колбе с вакуумом. Простейший эксперимент, лол. Так чего там намеряли плоскодауны?
>>306873707 Мамку твою ебали бомжи на вокзале, а потом родился ты - петушок, нарастил себе гребень, тебя трахнул мужик с двача и ты полетел в торговой палатке на Луну.
>>306873833 Мамку твою ебали бомжи на вокзале, а потом родился ты - петушок, нарастил себе гребень, тебя трахнул мужик с двача и ты полетел в торговой палатке на Луну.
>>306873773 Шарики с гелием летают потому что они легче воздуха и воздух их выталкивает. Как и например деревяшки в воде. Если земля летит вверх с постоянной скоростью за счет гелия в атмосфере >>306873649 то значит ее тоже что то выталкивает потому что она легче этого чего то?
>>306873747 Да именно так, даже плотные слои воздуха у поверхности практически не преломляют свет, про более разряженные в атмосфере выше и речи даже не идет. Так что намеряли плоскодауны?
ИТОГИ Как и ожидалось, ни одна плоскопидарашка так и не объяснила >>306869831. В следующие плоскопидарашеские треды сразу просто доставляйте этот пост. Если плоскопидарашки в первом же ответе не смогут нарисовать такие маршруты на их "правильной" модели Земли и объяснить такую разницу в продолжительности полёта, а начнут кудахтать, то все последующие манёвры и вскукареки УЕРЁТИ автоматически обоссываются. Тред тогда можно сагать и скрывать.
>>306873903 Мамку твою ебали бомжи на вокзале, а потом родился ты - петушок, нарастил себе гребень, тебя трахнул мужик с двача и ты полетел в торговой палатке на Луну.
>>306874000 Мамку твою ебали бомжи на вокзале, а потом родился ты - петушок, нарастил себе гребень, тебя трахнул мужик с двача и ты полетел в торговой палатке на Луну.
>>306874025 Мамку твою ебали бомжи на вокзале, а потом родился ты - петушок, нарастил себе гребень, тебя трахнул мужик с двача и ты полетел в торговой палатке на Луну.
>>306873890 >ам ну эта ептанах земля имеет форму толи шара толи картошки толи кошки, никто не уверен до конца, все точные науки форму земли в расчет не берут, но я купил белый халат на али и мое мнение верное >ну а я не знаю точного состава атмосферы, я знаю только основные его компоненты... >и как ты ептынахуй можешь что-то утверждать???????????
>>306874083 Мамку твою ебали бомжи на вокзале, а потом родился ты - петушок, нарастил себе гребень, тебя трахнул мужик с двача и ты полетел в торговой палатке на Луну.
>>306874116 Мамку твою ебали бомжи на вокзале, а потом родился ты - петушок, нарастил себе гребень, тебя трахнул мужик с двача и ты полетел в торговой палатке на Луну.
>>306874053 >никто не уверен до конца Все уверены. >я не знаю точного состава атмосферы Я знаю Я не знаю только >>306873817 >Какая подъёмная сила гелия и сколько весит плоская Земля? Какой нужен объём? И мне отказываются объяснить это итт, а в интернете как на зло гугл выдает только шароёбскую кляту землю.
>>306873649 >За счет гелия в атмосфере Ты что, ебанутый? Какой гелий? Ты хоть раз его видел? Пруфы гелия и его наличия в атмосфере, будь добр. Я смотрю, ты реально веришь во всю хуйню, которую тебе рассказывают дяди в белых халатах, тупица блядь... сам пытался хоть раз головой подумать, или только "умных" слушаешь, которые тебя ещё в школьном возрасте промыли?
>>306874211 >И сколько с точностью до атома в атмосфере азота? В какой конкретно момент времени? Вещества знаешь ли имеют свойство переходить из одного состояния в другое, увеличивая массу атмосферы и уменьшая ее.
>>306874229 С чего ты взял что я плосковер? Если я вижу фейк полёта амеров на Луну - это не значит что я считаю Землю плоской. Ты в очередной раз доказываешь свою некомпетентность в элементарных понятиях. Ты петух одним словом и всё что ты умеешь - кукарекать.
>>306874264 Ебать ты, а думаешь Менделеев был не заодно с мировым правительством? Он тебе таблицу нарисовал, а ты поверил, ЛОХ. Нет никакого гелия и не было никогда, ёпта. А то, что тебе показывали шарики какие-то надутые - так их не гелием надували, а кое-чем другим. Чем именно - от нас скрывают, тут я сам не в курсах.
>>306874538 АГа, ну докажи мне, что гелий существует. Ты максимум что сделаешь, так это притащишь баллон с надписью "ГЕЛИЙ", кто эту надпись сделал - ты не знаешь, кто баллон заполнил - ты не знаешь, чем заполнил - ты не знаешь. Сам добыть ты гелий не сможешь, на глаз его от кислорода не отличишь, да и вообще ты не химик, если брать в общем и целом. Ты просто поверил, потому что ты промытка и не умеешь сам думать. Хули ты тогда мне рассказываешь свои маняфантазии? Начитался в интернете хуйни и стал веруном похуже других, шиз.
>>306874855 >что гелий существует Земля летит вверх не за счет какого то там гелия, а за счет того газа которым шарики надувают что бы они летали. Это каждому известно.
>>306874910 >ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ Я знаю >НУ ТОГДА СКОЛЬКО? Вот столько >КАК ТЫ РАСЧИТАЛ -------------------------------------> мы находимся здесь Вот так >А ГДЕ ТЫ БРАЛ ЭТИ ДАННЫЕ Вот здесь >РРРЯЯЯ ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ Я ТВОЮ МАМКУ ЕБАЛ ПРУФЫ В ИНТЕРНЕТЕ Если мы все и так знаем чем все закончится, то давай я просто соглашусь что я неграмотный пиздабол без критического мышления, а ты на это расскажешь мне >>306873817 >Какая подъёмная сила гелия и сколько весит плоская Земля? Какой нужен объём? Согласен?
>>306874958 Вот мы и пришли к первому моему вопросу из этого поста: >Пруфы гелия и его наличия в атмосфере, будь добр. C чего ты взял, что этот самый волшебный левитирующий газ присутствует в атмосфере и, более того, его настолько много, что он способен поднять миллионы тонн земной тверди? Ты сам-то атмосферу изучал? Может у тебя есть какой-то анализатор газов, мм? Да ты лошок наивный, тебе скажут "в атмосфере есть гелий!" и ты поверишь, скажут "там так же присутствует хуелий", так ты и этому поверишь, ведь умные дяди в белых халатах не стали бы тебе врать, да? Ххахахах мистер Промытый, иди лучше проветрись, ты что-то вообще со своими теориями запутался.
>>306875241 Петух, а забавно тебя твой петушиный мозг наебал, не правда ли? Сначала ты такой думал что я считаю Землю плоской, хотя я о ней вообще ни слова не упомянул, а потом ты слепо шёл до победного конца. Ххахаххаахха! Какой же ты дегенерат, пиздец просто! Ххахахаха! Заметь, так вот и строится вся твоя петушиная жизнь.
>>306875276 >что этот самый волшебный левитирующий газ присутствует в атмосфере В шарики надувные его как то помещают, значит его добывают. Если добывают - то только там, куда может попасть человек. Значит его добывают на земле. Значит газ, который помогает шарикам летать точно есть на земле. >более того, его настолько много, что он способен поднять миллионы тонн земной тверди Если кинуть мячик - он падает. Он падает за счет того, что земля летит вверх. Значит на земле достаточно гелия, что бы поднять миллионы тонн земной тверди. >Может у тебя есть какой-то анализатор газов Конечно же есть, его даже в домашних условиях можно собрать.
>>306875375 Зная давления воздуха и площадь посчитал его массу. Воздух вокруг нас, процентное количество посчитать несложно. Из общей массы посчитал количество молекул. Умножил на два.
>>306875825 Так и запишем: петух верит в то что можно в торговой палатке высадиться на Луну и с Луны в ней же стартовать на орбиту Луны, пристыковавшись там к кораблю для полёта обратно на Землю.
>>306876126 Физику учи, дегенерат, хотя бы на базовом уровне, сопромат там поизучай. Хотя кому я это говорю, очередному хуесосу с уровнем развития как у хлебушка.
>>306876030 >Откуда зная? По ощущениям определил. Он же на тебя давит, ты буквально чувствуешь это. Или ты будешь отрицать и существование органов чувств у человека? >Как посчитал? На счетах, очевидно же, удобно и наглядно. >Почему умножил а не поделил? В молекуле азота два атома. Эти молекула буквально повсюду, можешь наловить ведром и посмотреть сам. Или ты подвергаешь сомнению то, что можешь увидеть собственными глазами?
Каким надо быть петушарой чтобы повестись на этот троллинг мирового масштаба с полётом якобы на Луну вот в этой груде мусора? Правильно, петушарой с двача которого сегодня выебал мужик.
>>306876595 >приложил фотопруф >не верит Может быть ты из адептов существования фотошопа? Буквально >не верит в полет на луну >верит что можно редактировать фотографии так как тебе хочется
>>306876457 Органы чувств человека не способны опознать состав давящего на него газа с такой точностью. Исходя из одного этого твои дальнейшие вычисления неверны и скорее всего просто подогнаны под то что ты нашел в гугле.
>>306876737 Смотри сюда >>306875173 >РРРЯЯЯ ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ Я ТВОЮ МАМКУ ЕБАЛ ПРУФЫ В ИНТЕРНЕТЕ Мы буквально прошли мой сценарий полностью. Теперь можем перейти к тому моменту, где ты поясняешь мне >>306873817 >Какая подъёмная сила гелия и сколько весит плоская Земля? Какой нужен объём?
>>306877001 Петух, где ты видел чтобы я утверждал за плоскую Землю? Хуёв поменьше соси уже что ли дура, а то совсем плохо соображаешь, прям как твоя мамка.
>>306876993 ОБЪЯСНИЛ ОТКУДА ВЗЯЛ ДАННЫЕ @ РРРРЯ ТЫ НЕ МОГ ИХ ОТТУДА ВЗЯТЬ @ ОБЪЯСНИЛ РАСЧЕТЫ @ РРРЯ ЭТО НЕВЕРНО ТЫ ПРОСТО ПОДОГНАЛ ПОД ГУГЛ >Ты просто троллишь Если троллю я, то почему у меня же бугурт?
>>306877241 >Не знаю Девиз плоскоземельщиков итт. Искренне пытаясь узнать ответы на интересующие меня вопросы я получал только не знаю, отмалчивания и обвинения в траллинге. При этом если ты можешь загуглить все вопросы которые задавал мне, то я ответы на вопросы о плоской земле так же загуглить не могу, гугл просто говорит что земля - шар.
>>306877733 Я тебе ответил уже что точно не знаю и не могу знать. Я же не буду как ты расписывать фейковые вычисления на основе данных с языке на счетах.