Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нашел тян, сначала гуляли понемногу, на выходных пол дня, потом день, потом начала оставаться у меня. И сейчас ситуация такая что в субботу в обед встречаемся и в воскресенье вечером отвожу домой её.
Но тянке и этого мало, говорил мол давай с ПТ-ВСК проводить время вместе. Но я ей говорил что у меня не остается времени на себя совершенно, но это не аргумент.
Её позиция такова что если будем жить вместе то будем больше времени вместе проводить и все делать вместе.
И тут я не понимаю это она права, или не шарю как у женатиков.
Неужели женатики так и живут не имея своего времени? И апогей свободы это гараж или рыбалка.
У кого были похожие ситуации? Так ли есть у женатиков на самом деле или тянка перегибает?
Раньше я был таким омежкой который хотел много проводить времени с тянками но у них были свои дела, и я принимал это.
А тут тянкстати не рабоет, имеет много свободного времени и хочет проводить вместе.
Спрашивает что ты не успеваешь делать, предлагает вместе делать. Говорю мол убирать, и она "Ой, так давай вместе, я тебе помогу". Я как то не привык к такому .Живу сам и убираю своенет жилье сам.