>>306870120 (OP) Молодой человек, у вас просрочка по потребительскому кредиту 478 тысяч рублей. Пожалуйста верните долг иначе мы будем вынуждены обратиться в суд.
Мне один раз якобы из следственного комитета позвонили. Говорят с помощью вашей карты мошенники совершили уголовное преступление, дайте нам номер других ваших карт.
>>306870120 (OP) Кста, ты можешь пожаловаться на эти номера через госуслуги + у операторов сейчас есть формы жалоб. Я вот каждую спам смс и каждый спам звонок сразу завожу в эти формы у мегафона
>>306870696 Блин, а что надо делать, чтобы такие позвонили? Всегда хотела, но на мой основной номер 0 спама. Наверное потому что я не отвечала и не скидывала раньше и они решили, что номер мертв.
>>306870120 (OP) >ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НАДО - У вас заканчивается договор сим-карты, будете продлевать, надо коды из СМС
- У вас беспокоят из следственного спецотдела, на вас взяли кредит, нужно срочно взять 10 других кредитов и положить их на спецсчета секретные и безопасные, немедленно, говорить никому нельзя, иначе статья
- Здравствуйте, это окна/домофон/табуретка/сигнализация/говно из жёпы, специально для вас эксклюзивное предложение...
- Здравствуйте, это соцопрос, в каком городе вы проживаете, довольны ли вы вашей инфраструктурой, не пидop ли вы часом...
- Пип пип пип
Ты чего бугуртишь, киберманя, словно первый день на свете живешь, поставь полный запрет звонков с не записанных и скрытых номеров, только СМС оставь, кому надо из знакомых скинес смску что это он или в мессенджере напишет, остальные идут перманентно нaxyй
>>306870120 (OP) >>306870165 >>306870198 >>306870264 >>306870394 >>306870633 >>306870731 Возьмите, пожалуйста трубку, это Наталья старший финансовый консультант вашего банка. Мы пытаемся до вас дозвониться, потому что заботимся о безопасности ваших средств. Дело в том, что с вашего счета производятся подозрительные операции, возможно он был похищен злоумешленниками и во избежании блокировки вашего счета, вы должны выполнить несколько простых инструкций, сейчас я переключу вас на клозера сотрудника безопасности.
>>306870926 >- У вас заканчивается договор сим-карты, будете продлевать, надо коды из СМС Ага, позвонят эти пидорасы. Я так проебал несколько старых номеров. ОКАЗЫВАЕТСЯ что твой номер могут перепродать. Пиздец.
У меня стоит блок незнакомых номеров. С моей стороны я не вижу что мне кто-то звонит. С их стороны трубка поднимается и оттуда доносится пердёж и крики детей. Со временем перестали вообще звонить.
>>306870987 >Давно роботы звонят Роботы это обычно прозвон для актуализации БД, а вот всякие банки, петухи с предложениями изумительными, шляпа наебать пытающаяся звонит как раз человеческая.
>Я сделал белый список Зачем, если твой БС это буквально телефонная книга, а вот остальные идут нaxyй.
>>306871059 Это троллинг полным информационным невежеством или ты правда такой альтернативно одарённый?
В личном кабинете приложения твоего опсоса вся инфа конкретная, 99,98% звонков с рассказами что это оператор и что твой номер заблокируют это мошенники петушиные.
Тем более с хуя ли ты если не пользуешься номером, то раз в 60 дней сам себе СМС не шлешь, чтобы его не отобрали?
>>306871180 >Не понял, что ты написал. Зачем делать Белый Список (БС) если в твоей телефонной книге записанные номера и так к дозвону готовы, а вот не записанные все надо заблочить, во всех смартфонах такая функция полного запрета на не записанные и неизвестные вызовы имеется. ты меня троллишь тупостью?
>>306870120 (OP) О добро пожаловать в мой мир. Покупал квартиру и сделал ошибку в виде прозвона хуйни с авито с низкой ценой со своего мобильного номера. Мне потом хохлы месяца три звонили через каждую неделю.
>>306871379 >А меня это ебет? Я покупал его на свой паспорт В договоре опсоса черным по белому написано, что если по истечении 90 дней абонент не использовал мобильный номер, на мобильном номере не происходили денежные транзакции (у МТС например кроме как класть на счёт, ещё нужно и тратить, иначе блок), то номер начинают списываться автоматически денежные средства оставшиеся на счёте, потом номер блокируется, а уже вроде как спустя 15-25 дней полностью с абонентном расторгается договор и номер будет продан другому левому xyю/пизде. читай договоры, кибердэбил, чтобы потом жёпой не коптить
>>306871361 АДРЕС, ДИКТУЙ АДРЕС БЛЯТЬ! Я ПРИЕДУ И НАПИЗДОШУ ТЕБЯ ТАК, ЧТО ПЕРЕЛОМАЮТСЯ ВСЕ КОСТИ. ДОСТАНУ ТЕЛЕФОН ИЗ ТВОЕГО КАРМАНА, И ПОВЕШАЮ БОМБЕРЫ НА НОМЕРА ВСЕХ ТВОИХ БЛИЗКИХ, ДРУЗЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ И ДЕТЕЙ ПРЯМО НА ТВОИХ ГЛАЗАХ. ЗВУК УВЕДОМЛЕНИЯ ПРОПУЩЕННОГО ВЫЗОВА СТАНЕТ ПОСЛЕДНИМ, ЧТО ТЫ УСЛЫШИШЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ПИДОРАСИНА.
>>306871413 А почему мошенники использующие социальную инженерию не могут ответить на этот вопрос, ну салоёбы они, ну и что, главное же профит, не ответь как того хочет вопрошающий и дальше продолжай наёбывать, в чём проблема реально не понимаю?
Примитивную социальную инженерию использовали против социальных инженеров и они обосрались, это как вообще?
>>306872006 >это как вообще? А вот для меня блять тоже загадка. Кроме как высрать "Наш" и закономерно получить вопрос "Чей наш?" у них голова больше не работает. Ну ты же бля представляешься аж тврищем майором, а спиздеть про Крым не можешь. Все схемы на этом рушатся, отвечаю
>>306871558 >В договоре опсоса черным по белому написано Это только в новых договорах. У меня договор оформленный в 2008, не пользуюсь уже 10 лет, на счету всё так же 0.21 рубль, номер всё так же у меня т.к забрать его они не могут. А МТС так вообще пидорасы. мимо
>>306872931 Добрый день! Мы подготовили для Вас специальное предложение! Бесконечные гигабайты, море звонков и вылизывание ануса по выделенной линии нашей поддержки! Всего за 2024 рубля в месяц!
>>306870120 (OP) Дорогие клиенты, мы рады представить вам наши новые секс игрушки, которые помогут вам разнообразить вашу интимную жизнь! Только у нас вы найдете самый большой выбор товаров высокого качества по низким ценам. Не упустите возможность получить удовольствие сами и порадовать своего партнера! Заказывайте прямо сейчас и получите скидку на следующую покупку. Не упустите уникальную возможность приобрести наши товары со скидкой до 50%! Поторопитесь, количество товаров ограничено. Сексуальные игрушки для ярких впечатлений только у нас!
Мы рады сообщить вам о специальной акции от нашего банка! Только сегодня вы можете получить кредит на самых выгодных условиях - низкая процентная ставка, минимальные требования к документам и быстрое оформление.
Не упустите уникальную возможность стать обладателем большой суммы на выгодных условиях! Заполните заявку на кредит прямо сейчас.
>>306870120 (OP) Тоже затрахали уже. Неделю звонят, месяц отдыхают. Прям перед увиденным тредом Анна Михайловна позвонила с ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ДЕЛОМ(акцией от газпромбанка).
>>306870120 (OP) Хуле ты трясёшься как блядь если у тебя один хер сбрасывает автоматом? Мне дозваниваются только те кто записан, список этого говна кого заблочило можно только в настройках посмотреть.
>>306874810 АДРЕС, ДИКТУЙ АДРЕС БЛЯТЬ! Я ПРИЕДУ И НАПИЗДОШУ ТЕБЯ ТАК, ЧТО МАМА РОДНАЯ НЕ УЗНАЕТ. ДОСТАНУ ТЕЛЕФОН ИЗ ТВОЕГО КАРМАНА, И ПОВЕШАЮ БОМБЕРЫ НА НОМЕРА ВСЕХ ТВОИХ БЛИЗКИХ, ДРУЗЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ И ДЕТЕЙ ПРЯМО НА ТВОИХ ГЛАЗАХ. ЗВУК УВЕДОМЛЕНИЯ ПРОПУЩЕННОГО ВЫЗОВА СТАНЕТ ПОСЛЕДНИМ, ЧТО ТЫ УСЛЫШИШЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ПИДОРАСИНА.
>>306874632 Без шуток, анон, в прошлом году меня у турникетов МЦК остановил полицейский, попросил показать паспорт и паблики в Телеграм, на которые подписан. Не знаю, что его бы насторожило, но по поводу групп ГОРЯЧЕЕ ИНЦЕСТ СТАРУХИ и ЧАТ ЕБАНАТОВ он никак не отреагировал.
>>306872006 Ну, они понимают, что раз чел такое спрашивает, значит прошаренный. Если они скжут, что Крым расейский, то им рассмеются в трубку и продолжат тролить. То есть признание, что Крым не Украина никак не поможет продолжить звонок.