Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера я как обычно сидел и играл в Genshin Impact, хотя не как обычно, знаете я короче купил себе недавно косплей на какую-то аниме школьницу, в общем я наряжался красился, устал и решил сесть поиграть, но сперва взял пивасик из холодильника, часа через два домой прилетел отец с завода, как карлсон ебаный хахахахаха у меня кстати вентилятор стоит напольный такой от жары не спасает совсем
эм в общем он ко мне в комнату залетел, с ебалом таким злым и красным словно помидор из наркоманской сказки про овощи, хм бля как же она называется то у меня раньше кровать была такая двухэтажная ну я на ней повеситься пытался ну я короче не люблю морожное ванильное как вообще можно есть сельдерей? ох вот бы стену выебать у вас есть мачалка в ванной?
достал свой вялый и вонючий словно труп кота на улице член, а в руке держал ремень, сказал разворачивайся, сейчас наказывать тебя будем
так я и лишился листвы
25лвл