>>306849753 Ххххххххххоспаде как же хочется отыметь красивую трад.тян будучи жироуёбищем 188 на 170. Вне манги жирные аглибастарды никому не нужны. Ни у одной преттитян нет фетиша на настолько жирных. А, поверьте, я искал. Мне даже гей пассивный предлагал отыметь его.......хоспаде
>>306849737 (OP) Если бы у меня была такая тян, я бы начал гнобить её за лишний вес, она бы справилась, похудела, у неё бы ушли комплексы, и она бы ушла к другому. В чем я не прав?
Бля, не могу оторваться от этого треда. Срал утром скролил тред, шёл на работу - вначале по скролил тред, щас сижу на работе р7 обосраный дрочу и думаю про этот фет ГФ тред. До чего доставляет.
>>306850699 Это невозможно, братан. Как бы сильно ты не ебал толстой бабе мозги - пока она сама не захочет (чего не будет, пока у нее есть ебырь) - она не похудеет. Максимум, чего можно добиться - что из под палки пару раз сходит в спортзал. мимо анон с пикч, 3 года каждую неделю ебал мозг, сам записался в качалку чтобы замотивировать, привел себя в форму и дропнул
>>306849737 (OP) Насколько же это страшная шиука, прям ком в горле появляется, когда смотрю на эти пикчи А все потому, что я именно с такой тней листву сбросил, не настолько жирной, но один хуй со свинотой, морозился месяцев 5, но в итоге решил закрыть гештальт. Щас сижу, вспоминаю и перед собой стыдно, яж ее еще и несколько раз ебал, брал пока дают, а как только она начала об отношениях пиздеть, так сразу слился На самом деле нет ничего более жалкого, чем подобные пары из двух уродцев, в них прям чувствуется отчаяние, лучше уж листвой оставаться, чем таким заниматься...
>>306855034 Буквально моя ;изнь? я да;е листву с ;ирухой скинул? и до сих пор только ;ирух и поё,ыва.? другие меня не л.,ят. хызщшдукъХорошо хоть первый поцелуй ,ыл со стройняшей ,лондиночкой ухо;еннойх.ызщшдукъ
Я ещё от няш всяких сливался и шел ебать пикрилов, потому что ебанутый конч. С ними как-то проще и тебе похуй максимально, можешь хоть как обезьяна визжать во время ебли, всё равно ничего кринжовее её складок и тухлого пердолища в данный момент не существует. Задвигаешь им посильнее, чтобы быстрее кончить, минут за 5. Потом говоришь что "давно никого не было просто))))", далее устраиваешь спектакль со звонком друга и валишь от неё нахуй
>>306856157 А с другой тян у меня другой прикол был. Брал относительно худой, ну, нормальной, жир не висел. А через 3 месяца отношений её разнесло пиздец. А я наоборот в отношениях пиздец похудел.
>>306849749 >2 Бля, было так как на 2, от сопла несло и я вялого ловил. Тян была 50кг 18лвл. И не выебал в итоге, но хоть раза 3-4 отсосала перед расставанием
>>306860673 Очко раскрылось в том смысле, что анус показался из под жирной жопы и ПОШЛО ДОБРО(запах жопный). Как она ушла пришлось проветривать окна открывать, а то вся комната провонялась жопой этой жирухи.
>>306860821 Вот для этого и рассказываю, хоть и гадость, чтоб был добрым молодцам урок. Не ебите жирух, как бы вам не хотелось ебаться, жалеть будете потом. Лучше подрочите.
>>306861127 Мы говорим о бабах с псих расстройствами и расстройством пищевого поведения в том числе. Но чаще всего это возложение хуя на себя и интересы своего партнера, типа куда ты денешься, я ем пушто хочу и можно. Еще тян соревнуются с кунами в количестве съеденного. Моя накладывала нам обоим одинаковые порции, я постоянно одергивал. Ну она на спорте, держится хорошо. Бабы и еда - это беда, любят они жрать а потом ныть на широкую кость, конституцию, обменку и че угодно
Нравится, что на всех пикчах нормис. Не жирнич, не гигадрыщ, не всратыш, а просто нормис. Такой коупинг. Хочешь ебать тян 7 из 10 - будь сам 7 из 10. Всё просто.
Забавно как жизнь поворачивается. Лично знаю нормальных пацанов которые зачем то бегали за жирухами. Причем ирония в том, Что я ебаный мясокомбинат 185 см роста и 140 веса, жирная вонючая свинья одним словом но так как вкачался в красноречие, у меня было за 23 года жизни 6 тян (с 4 был в отношениях с 2 просто перепехнулся) и НИ одна из них не была пиздец всратой или жирной. Короче страдали они со мной, а я кайфовал как самый всратый уебок из этих ваших хентай манг
>>306864258 Так это же самый кайф, феромоны, берешь ее за потные складки, оттуда сочится пот вонючий такой, пальчики оближешь она барахтается создавая эффект штормовой качки под тобой, словно ты матерый моряк на своем фрегате, ПАЛУНДРА! ЭТО МОБИ ДИК! ДОСТАВАЙТЕ ГАРПУНЫ! СЕЙЧАС МЫ ЕГО СХВАТИМ! хватаешь ее за жирные ляхи со всей силы и аки моисей раздвигаешь их в разные стороны, в нос бьет пьянящий аромат потной пизденки, и начинаешь ее тарабанить пока она хрюкать не начнет. Ух бля.. кайф..
>>306864337 Тяжело не нюхать. Сопло раскрывается и ЗАПАХ сопла на всю хату стоит. Это если во время секса с жирухой противогаз может надевать или маску чумного доктора с цветами в клюве, чтобы ЗАПАХ перебивать.
>>306864911 Она - боров, 150 килограмм, ходит еле-еле, пизду свою шарашит? А как прижмут её хвост, она опять трясётся вся как... Жужелка! Она боится потерять место! Боится!
>>306849737 (OP) блять ёбаный 21 век, летают в космос, собирают квантовые компы, калайдеры, а нормальных доступных таблеток от ожирения так и не придумали. жир это пиздец палево. он не только внешку уродует, но и сердце садит к хуям
>>306865535 Так тебе какое дело? Нахуя вы с жирухами вообще контактируете и всяхую хуйню высираете? Нравятся худые - идете в паблики к анорексичкам. Никогда этого не понимал
>>306850699 >>306855790 Вам же на двач часто кидали видос, где чел рассказывал подобную ситуацию. Он вместо слов просто ходил в качалку и тян тоже начинали ходить. Не нужно звать, может только один раз намекнуть, чтобы у нее зародилась такая мысль. Если она не захочет с тобой ходить - то она тебя не любит. А вообще я ебал такие "благородные" спасения жирух.
>>306866719 Жируха, ты же должна свое положение осознавать, что на тебя только фетишисты позарятся и только чисто ради секса, других путей нет, кроме как в порядок себя приводить.
>>306866306 Со стороны органа зрения: часто - осложнения диабетической ретинопатии. Со стороны сердечно-сосудистой системы: увеличение ЧСС. Со стороны ЖКТ: очень часто - тошнота, диарея; часто - рвота, боль в животе, вздутие живота, запор, диспепсия, гастрит, гастроэзофагефльная рефлюксная бролезнь, отрыжка, метеоризм.
Мне когда то одна родственница сказала, что в семьях с деньгами мужик толстый, а баба стройная, а в семьях без денег - наоборот. Согласны? Замечали такую закономерность? мимо наносек жирнич 183/105 со стройной женой, батя полжизни безработный бабок не было, стройный, мамка жируха
>>306865535 >Таблекта от ожирения Извини, но законы сохранения энергии таблеткой не вылечить. Если человек много жрет, он жирный. Невозможно жрать 1000 ккал и толстеть при этом. Все эти люди, которые говорят что они едят очень мало, на самом деле жрут очень много, просто не замечают, и наоборот, я дрищ не понимал почему я дрищ, а оказалось что я за весь день ем 2 раза по маленькой порции
>>306869167 >копеечными углеводами Что сюда входит? Рис, греча, макароны? Вроде норм крупы жеш, жру каждый день, ибо не знаю даже чем заменить. Но ИМТ ниже среднего
>>306870050 Можно разъебать свой ЖКТ в труху, что б нихуя не усваивалось новой замечательно фармой от (((ведущих фармацевтов))) Уже весь Голливуд пользуется! Купи и ты! вместо того, что б качать силу воли
>>306870050 Ну так эта таблетка должна не закон сохранения энергии нарушать, а отключать человеку чувство голода, чтобы жрать тупо не хотелось. Ну и понятно, она не должна при этом уничтожать организм в хлам жесткими побочками.
>>306866069 Анорексички - крайне редкий вид, ИРЛ ни разу не встречал. А просто худенькие тянки крайне популярны, и скуфу-битарду такие не светят, оттого и бугурт, отражённый в этих картинках.
>>306873592 Чувство голода с размером желудка не связано напрямую. Какая разница, какой объем желудка, если он пуст? Худые от природы люди просто не хотят жрать, едят через силу без аппетита просто потому что надо, могут вполне забыть поесть очередной раз, и при этом не испытывают никаких неприятных ощущений. А у толстых от природы дикое чувство голода, для них забыть об очередном приеме пищи равносильно тому, чтобы забыть об остром гвозде в своём ботинке.
>>306870050 >Извини, но законы сохранения энергии Ой вот бля не надо мне эту вот хуйню втирать. Законы сохранения энергии блять. Я вот специалист по электротехнике и когда требуются мои услуги - я людям не втираю дичь про законы Ома блять, правила Кирхгофа и прочую мудатень потому что это моя специальность. Такая же тема с врачами блять. Мне поебать на всю эту таблицу менделеева и биологию. Я дал людям задачу - сделайте мне колёса от ожирения. Как вы их делать будете - мне вообще похую потому что я вам за это деньги буду платить и буду эти таблы покупать.
>>306870809 >вместо того, что б качать силу воли Нахуй тебе электропроводка дома? Ты чё безвольный чтоле? Купи велосипед блять, приделай к нему электрогенератор и вырабатывай 220 вольт своим героическим блять усилием. >>306878310
>>306876199 Так любой двачер комплексует таких тян, потому что его тоненькие рученки и крошечный член выглядят смешно на фоне таких тян. Комплексы, они такие
>>306849737 (OP) Муж есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа. Вот такие вот значит мужчины - капризные, изнеженные и жирные, как сливки с 40% жирностью. В сытое время живем, должны быть благодарны, что не умираем с голоду массово в деревянных избах, как наши предки всего 100 лет назад, не лежим в чумной яме с гниющими трупами, как люди 600 лет назад, но нет, люди все еще недовольны. Женщины у них видите ли страшнее ядерной войны, тогда почему вы еще не на Донбассе?
>>306881877 Хочется погладить, поддержать и пожалеть эту пухлотяночку под тёплым пледиком. Но по отношению ко мне ни одна тянка ничего подобного не делала в жизни. Со мной всё в порядке?
>>306876273 Заебали это форсить, это другое блядь! Баба Наки на самом деле стройная, просто она жрет и наращивает жир по теории удвоенного времени Наки. Т.е. она набирает каллории не только когда ест, но и когда не ест, ведь это время она могла потратить на поедание пирожных. Заебали троллить. мимо_Наки
>>306868789 Так это обычное дело, никакое не открытие. Просто жирничами становятся при бабле и бабу худую баблом привлекают. Обычные товарно-денежные отношения. В ста процентах случаев у этой бабы есть любовник, который эту бабу ебет, а жирный муж содержит.
В бедных семьях мужики обычно работяги и не жиреют, потому что ебашат. А бабы у них могут быть изначально худыми, просто их разносит на некачественной еде и после родов.
В принципе, эта тенденция сейчас меняется, и богатые бывают худыми и бедные жирными. Так что когда как, короче.
>>306865535 >а нормальных доступных таблеток от ожирения так и не придумали Придумали. Да только для тян ожирение не проблема. у них ИЗИ МОД. Они и 200кг вонючие найдут чедика, ну на край нормиса, а уж темболее листва омежка ей джва часа будет лизать ради 1 минуты секса. 1. Оземпик 2. Сибутрамин 3. Тезофензин 4. орлистат 5. забыл как называется, в РФ нету и запрещено-действует как марихуана 6. Жиросжигатели. ЭКА, йох+клен и т д 7. СПОРТ И ДИЕТА ЭТО БАЗА. НО ПОКА ШИЗЫ ДАЮТ ЖИРУХАМ ИМ ЭТО НЕ НУЖНО 8. липосакция 9. уменьшение желудка
Угарные пикчи. Я не понимаю, типа кто-то из вас так правда живёт, лол? Просто нахуя, она же тоже понимает, что это пиздёж всё. Просто есть реально те кому нравятся всякие помясистее, нахуя обманывать себя и её. Я ещё понимаю когда два толстых и вместе там худеют и как бы привычно относятся к такому весу, но когда такое...
>>306849737 (OP) 1 раз в жизни ебал жируху. Это была наша единственная встреча, но ебать как выкупаю жизу с этих пикч. Всё, до мельчайших подробностей, как в жизни
>>306849931 194/170 жиробобик с чедовским лицом секс есть не много не мало раз в год на постоянку баба имеется харизму качаешь денюжку среднюю имеешь и секс обеспечен тебе
>>306849737 (OP) Скинул листву со всратой жирухой, пиздец конечно стыдно было перед самим собой и перед людьми, когда гуляли вместе. Не делайте этого никогда.
>>306899610 Если бы она себя так не запустила, то, возможно была бы симпатичной. Но там с башкой проблемы серьёзные, она хабалка мерзкая. А в коментах очень четко описали этого чела одной фразой - сапожник без сапог.
Не думайте, пацаны, не отчаивайтесь, не думайте об этом, лучше передерните затвор , ладно еще когда тян на десяток кг больше весит, на 20 но блин не на 50 же, вы че делаете такое
>>306855790 >Как бы сильно ты не ебал толстой бабе мозги - пока она сама не захочет (чего не будет, пока у нее есть ебырь) - она не похудеет. Двачую это.
>>306891433 А теперь покажи все побочки этих транквилизаторов
Нет по факту таблеток которые обеспечивают нормализацию веса на постоянной основе без побочек. Ты не можешь всю жизнь пить какие то транки с побочками
Адекватной базы по диетологии и спорту на поверхности нигде нет, из за бесконечного цыганства хуепутал которые исторически пытаются на этом заработать, размазывая бесконечное количество противоречивой инфы на полотне времени. В итоге в общественном сознании образуется такая КАША из информации, что на дваче бегает шиз, который считает что подсчет калорий и тупое недоедание это единственный возможный вариант, хотя по факту это не вариант, т.к. невозможно голодать не то что всю жизнь, даже полгода.
По факту единственный путь - это правильный рацион и правильные тренеровки. Только это позволяет обходиться без чувства голода и жить на постоянной основе нормализуя вес