>>100406323 >под прицелом пневматики Блять, да что ж вы так на пневматику-то дрочите? Не то что куртку - шерстяную жилетку уже не пробьёт и окажется в твоей жопе. Мушку спили.
>>100406643 Ты их пневматическим дрыном пугать собрался? Купи хоть шумовой тогда, этот хоть громко стреляет, да и рукояткой можно в случае чего ебануть.
>>100407067 вьебу с размаху в глаз, так чтобы стекла разбилсь и впились в глаз. потом вну в живот так чтоб она упала и надломилась на двое, и скажу "ваше мнение очень важно для меня, спасибо."
>>100406179 (OP) -Здарова петух, чё ты как бомж одеваешься? -Пошёл нахуй, щас перцовкой в ебало получишь. -Слыш, ты куда пошёл я не закон... -ПШШШШШШШШШШШШ ПСССССССССССССС ПССССССССС. До свиданья, приятно было пообщаться.
трустори Омеги со своими маняпроекциями идут нахуй.
>>100406179 (OP) Блядь, вы посмотрите на правого. Ему мамка на последние деньги в сэконде джинсы купила, модные, подвороты какие! Ну и что, что не по размеру? А он, пидорас неблагодарный, украл деньги, которые сестре на сникерс откладывали, и купил себе патч.
>>100406179 (OP) кек, они только дрыщей щемить и могут. Сразу пройдут нахуй, а если всё таки попросят спрошу вывезут ли они такой базар и при положительном ответе, спрашивающий тут же получит или хороший удар, или бросок через бедро в зависимости от дистанции, конечно же.
Эти залупы только на камеру герои, когда пиздят домоседов, а на деле обычные гопники.
>>100407478 Куда пройдёмте? Для составления протокола? Я никуда не пойду, составляйте на месте, пригласите двух понятых и предъявите документы сотрудника полиции. Что? Мои документы? Вы меня в чём-то подозреваете? Что вы говорите? В нападении? Понятых сюда и ваши документы.
>>100406179 (OP) Срываю патчи, продаю их туда, где они их купили по 300р за штуку, покупаю пиво на 900р и бухаю. КАроч, я походу знаю это место, стоим с другом там по угару, смотрим "стоник", естественно патчей нет, китай же. Ну и я такой другу НЕ, БЕЗ ПАТЧА НЕ СТОНИК, а продован услышал и говорит: А ПАТЧИ У НАС ОТДЕЛЬНО ЕСТЬ. После этой фразы мы с другом начинаем угарать как суки, я в приступе смеха СЛЫШАЛ? ПАТЧИ ОТДЕЛЬНО ЕСТЬ. Потом он уже хотел звать охрану, чтобы нас вывели.
>>100407650 Понял А то я спрашивал у одного знакомого про пояснение за шмот, он сказал что на улице доебываются в основном петушки с пика, а ребята с серьёзных движений не будут так делать,мол, у них спортивный интерес пиздится с равными Это так?
>>100406179 (OP) Хм, у тебя получилось найти людей, которые даже для рядового двощера, даже втроем, представляют ровно столько угрозы, что он готов их побить. Браво.
>>100407834 Я снимаю вас на камеру и видео передаётся на удалённый сервер. Вас жетон заснят, ваши противоправные действия отправятся в прокуратуру. А так как вы совершаете противоправные действия, я с вами никуда не поеду. Документы, или я вынужден буду применить перцовый балончик.
>>100407739 Они сначала немного заебывают, дальше улетают в маленькие баны, потом они возвращаются и их опять пидорят. Этот цикл продолжается до тех пор, пока мод не заебется и когда наступает точка кипения эти пидоры исчезают навсегда. Помню был один дико доствляющий, говорил о себе в 3ем лице и восхвалял семеня в своих тредах. Видел только 3 его треда и уже хуй знает сколько времени его нет.
>>100407730 Менты проигрывают с этой тирады, произнесенный заикающимся тоненьким голоском, хлопают тебя по плечу, держатся за животы от смеха. Потом аккуратно, под локоток, садят тебя в бобик и везут в отдел, чтобы и их друзья могли себе настроение поднять.
>>100408248 Помнишь я уже обещал, что найду тебя и мы сразимся, я каждый день хожу по улицам и надеюсь встретить тебя, не думай что я шутил, однажды мы встретимся.
Ох лол. Ебашу мелкому в кабину, остальных заливаю из "Премьера". Годный, кстати, ствол, жалко зарядов всего два. Фотку искать лень, двачую на работе, куда такое проносить, увы, нельзя.
Самое веселое, что диванные бойцы либо сольются, либо опиздюлятся. Похуй какие они, их трое, наверняка на говне или с перцем. У меня знакомый так отведал перца в ебало, хотя опасности они особой не представляли. Пришлось съебывать, потому что нас двое, а их ебанная толпа оказалась.
>>100406179 (OP) Что за хуйня - "пояснение за шмот"? Это у нынешних школьников повод доебаться нынче? 26 лвл, никогда никто не просил пояснять, только мамка иногда доёбывалась, что вещи не глажу.
>>100408072 Омежка получает удар под дых, телефон изымается, его скручивают и сажают в бобик. Омежку ждёт приятная ночь с бомжами и алкашами, а также бутылочка шампанского
Кстати,посоны,я чета думал что эта тема умерла вместе с фа и антифа которые вымерли ещё лет 5 назад,неужели сейчас кто то доебываеться из за шмота И самое главное кто то не может пояснить за всю эту хуйню,просто реально не было таких проблем.Алсо 195/90 боксирующий мудачек.
>>100408279 Маняпроекции омеги. Соси и дальше у своих ментов.
А теперь я расскажу как будет на самом деле. Я скажу, что имею право их снимать, я снимаю их, я отправляю видево моим дружкам в прокуратуру и их анус долго разрабатывается банкой сгухи в ментовской тюрьме.
-СУКА, ДА ПОТОМУ ЧТО Я ТОКАРЬ А ПОТОМ Я ДОСТАЮ ИЗ СВОИХ ШИРОКИХ ШТАНИН ЛЕРКУ, Я БЬЮ САМОМУ БОЛЬШОМУ ПО ЗУБАМ, ОСТАЛЬНЫХ ПРОСТО ГРЫЗУ СВОИМИ ВЫТОЧЕННЫМИ ИЗ ТИТАНА ЗУБАМИ.
>>100408511 Нашивка - патч, он есть на всех стон айлендовских шмотках, но стоник стоит дорого, поэтому школьники покупают китайские патчи, и тип молодцы.
>>100408435 но маняпроекции омеги настолько сильны, что он не видит самого главного — его собеседник не омега. Мент получает толстую струю перца в лицо, видео с разбитого телефона передаётся на удалённый сервер, а потом в прокуратуру.
>>100408363 >Это у нынешних Мимо, разгар этой хуйни был лет 10 назад, тогда оделся ПО МОДЕ (околофутбольщик\скин\хардкорщик) и напоролся не на тех людей -> словил в ебало, а то и перо под ребро. Сейчас эта хуйня просто до широких народных масс дошла благодаря контактикуигруппамтипарузке кажуала.
>>100408362 Ты ебанутый? Посмотри на них, блядь. Левый жиробас сразу же даст по тапкам, правый ручей пустит по штанине, по лицу видно. Центральный еще порыпается, может быть, хуй его знает. На каком говне, что несешь. Школьники захотели быть опасными, но только для фото.
Не правый не левый не модник как вы стадное быдло, а если стая то те же животные, а еще стрельну сигу и скажу раз не жид то за табак не жмешься, и скажу в добрый путь.
>>100408557 Примерно 1 и то в школе. Ко мне как-то не доёбывались никогда, да и вообще я не конфликтный, нахуй мне эти драки, еще убью кого-то и на сгуху поеду.
>>100408462 >Я скажу, что имею право их снимать, Не но я видел, чтоб бухие клиенты по дурости такой херней маялись. Но по трезвяку такие телеги ментам задвигать - нужно быть совсем уж конченным мудозвоном.
>>100408511 Скорее всего сами - купили самые дешевые анораки, а патчи где-нибудь в магазине спёрли. У школьника просто денег не хватит на оригинальный SI, хотя у крайнего правого вроде похоже на оригинал.
>>100408619 Не, серьезно, пришлось пообщаться, я сам не коренаст, но в них угрозы не видел. Это было ошибкой, что то подошли спросить впятером, ну я им отъебитесь, слово за слово, в тамбуре перец, этот мудак никому не попал толком, в итоге к ним еще прикатилась кучка, и вот, мы с другом уже съебываем. Хотя раз на раз я бы захуярил их, даже по очереди. Вся суть в толпе, они чувствуют себя уверенней из за этого и лезут под кулаки.
>>100408726 Срсли? Ща гляну, а так, лол, да кого сейчас пиздить, пол-ДС уже по моде ходит, причём большинство за фа-афа не шарит, это в 2005-ом было, что чувак не в теме вряд ли фред перри напялит, а сейчас сплошь и рядом.
>>100407730 С утра пойдешь снимать побои, а то и после нескольких суток. Понятые дружинники-долбоебы или бомжи, напишут что уже был погнут и с разорванным очком.
>>100406179 (OP) У всех вместо обуви - дерьмо. Либо скидывать верхнюю одежду либо менять тапочки. У крайнего правго инцефалитник который не имеет смысла без его нижней части, джинсы может себе в сраку засунуть.
>>100408608 Thor Steinar, Stone Island, Ben Shermann. Остальные не столь однозначно. Но вообще шмот - это всегда лишь повод. Если на тебя обратили внимание, значит что-то с тобой не так, скорее всего виктимность во все поля. Меня за всю жизнь лишь один раз плечом зацепили (два года назад), специально. Ошибся петух с выбором жертвы - получил в ебло, залил кровью из носа весь свой моднявый батник.
>>100408994 Да похуй мне на сорта говна, чушок. В моём окружении перцовку только тни в сумочках таскают. Да и не поможет тебе перцовка если оппонентов больше чем двое. Третий тебе уже будет оставшийся перец в очко заливать.
>>100409023 Исключительно в собственном представлении. На деле же ты среднекун, обладающий чуть женственным ебальником, на который, возможно, падки 14-15 - летние школьницы, не обладающие чувством вкуса.
>>100408857 Да это не тот случай. По этим модникам видно, что кроссовки мама купила за то, что троек целую неделю не получали. Бывают и отмороженные школьники, спору нет, но у них по ебалу всё сразу видно, связываться не захочется. Эти сынки доебаться могут только до какого-нибудь чухана в классе. Да и то дальше брошенного в спину ластика дело не зайдет.
>>100406179 (OP) Спрошу, хули они в камуфляже в городе? Военные дохуя? Дам пизды, возьму телефон у центрового и позвоню его мамке, чтобы леща всыпала. мимо дембель
>>100406323 Какие же вы смешные, любители пневматики, ножей и берцев. Ты свою пукалку будешь в деревне доставать, и по воронам стрелять, боец комнатный. Мушку лучше спили, рили. Когда вы уже поймете, что даже когда 2х1 все уже почти решено...
>>100409122 Среди зигунов всегда было полно черных - всевозможные полухачи, мордва, гиперкомпенсирующие евреи итд. Точнее, с конца девяностых и по сей день я встретил лишь одного ультраправого с правильным, по их ебнутым понятиям, "экстерьером".
>>100409422 Ну все равно, не повод сразу доставать травмат или бросаться с кулаками. Серьезно, ирл все не как на дваче, даже самые лютые ребята, у которых нет цели помахать кулаками, попытаются разрешить разговором. А тут все сразу за перцем полезли или ебла крушить, сразу видно диван.
>>100409815 УГОНДОШУ ТЕБЯ НАХУЙ, ЕСЛИ УВИЖУ В МЫТИЩАХ ВМЕСТЕ С КОРЕШАМИ И СКАЖУ, ЧТОБЫ ТЫ ПОЯСНИЛ ЗА ШМОТ, ЕСЛИ НЕ ПОЯСНИШЬ - С ВЕРТУХИ В ЩЩИ мимоочоба
>>100409677 Ну на БИ сейчас многие ходят - типа тренд, все дела. Другое дело, чем они там занимаются и с какой частотой посещают занятия. Большинство ходит, в лучшем случае, пару раз в неделю и занимается хуитой - всевозможные миксфайты, муай-тай и прочие модные ярлычки стоят дорого, но чаще всего являются чистой воды казуальщиной, дабы не отпугнуть излишним хардкором мягкотелых корзинок, которые потом в интернетах пишут "боксер-кун", "5 лет мма" и тому подобное.
>>100409842 Я, конечно, хуй знает, как они решаются там, где ты сейчас живешь, но в моей мухосрани лучше пробивать двойку в торец при возникновении любых непоняток или убегать, если видишь, что не вывезешь. Потому что если не успеешь, то пробьют уже тебе, разговаривать у нас не любят.
>>100410003 Да нет, так-то я стиль из бокса практически сохранил, позиционирую себя как чистый антиборец, полагаюсь на удары руками, ноги второстепенны, но тоже тренирую, у меня длинные руки и хорошая реакция, так что я достаточно хорошо держу борцов на дистанции.
>>100406179 (OP) Анончики!!!! пожалуйста подскажите мне за шмот!! я реально нихуя не понимаю!! почему какие-то уебки в куртках этой фирмы??? я эту одежду видел только в ЦУМе!! и она стоит просто каких-то неебических денег!!! Дождевик плотный стоил в районе 45 000 р! Свитер около 20 000!!!! БББЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! В ЦУМе я не видел подобных пидоров!!! Неужели пикрелейтед приходят за шмотьем в ЦУМ?? И откуда столько денег у них??
>>100410145 ЭЭЭЭЭЭЭКЗЭКТЛИ. Их можно на место поставить на словах и они поймут, что не правы оказались. Кулаки, перец, травмат лучше оставить при себе. А то потом на суде будешь слушать показания одного из них: ЭТОТ ДЯДЯ УГРОЖАЯ пистОЛетом ХОТЕЛ У МЕНЯ ДОРОГУЮ КУРТКУ ОТОБРАТЬ! >>100410183 Я в дс живу, я не могу склеить тню разговорами, но могу разрулить ситуацию как на оп пике, да даже с норм ребятами могу, если у них конечно цель не отпиздить меня.
>>100410251 Я не про борцов, я про кикеров, они же тебе все ноги отобьют. Я видел в зале кик-боксер и боксер спаринговались, боксеру нелегко было, сам спарашиваю, потому-что интересно, с боксерами никогда не стоял. Но я бы ноги отбивал и осторожный был, пока он может еще резкие выпады делать, правда у боксеров + в том, что их в угол трудно загнать, сам скорее по ебалу схватишь. Крч вопрос : трудно против кик?
>>100411513 Блядь, правый похож на какого-то демона содомии или типа того. Буду креститься, читать Отче наш и уповать на милосердие Господне, скорее всего.
>>100408603 Пиздец, в чем только не ходил, даже голый пару раз, никогда не доёбывались. Мне кажется, в дс/дс-2 можно даже жопу раскрасить как британский флаг, всем будет похуй.
>>100411706 Кстати, поясните за мой шмот: футболки однотонные самые дешевые из х&m, джинсы самые обычные из ostin, взял пару самых дешевых со скидкой, тыщи в 3 обошлись, может меньше даже, кеды рокпорт, купил в румбе (это дискаунт центр такой) за 1000 руб лет 5 назад. Ещё есть кеды тимберленд и dc, тоже на распродажах за 1-2к покупал. До меня бы доебались?
>>100411272 ну а хули, если они видят проблему, пускай ее и решают, или как минимум, принимают участие, а если просто попиздоболить, то го на хуй, пиздоболить я и сам могу
>>100412094 Ходи аккуратнее по торговым центрам в выходные. За такой шмот могут спросить манагеры на форд фокусах, которые в выходные решили порадовать свою семью походом в патио-пиццу.
>>100412161 И дали бы на еду? Збс. Я, кстати, не нищеброд совсем, просто похуй на эту вашу моду. Иногда у друзей беру вещи не по размеру и вообще какие-нибудь нелепые вроде лыжной шапки или советского чемодана.
>>100412273 Алло, пассажир, хули ты это нацепил? У тебя хоть ипотека есть? Сколько боевых выездов на пейнтбол с фирмой? У тебя что радость в жизни есть? Ты что не хочешь умереть?
Хожу в джорданах, толстовке серой, ко мне, наврятл доебутся (196/92), если же доебуться, значит чем-то занимаются, либо отбитые. Посмотрю на кулаки ,носы и уши. Сделаю выводы. Ну я не про этих говорю. С оппиками я бы не стал связываться, я бы их убил случайно. кик-боксер 4 года
>>100413425 Говорю, что вы первые кто ко мне подошел. Это социальный эксперимент. Вам присваивается звание европейца и вы можете без визы посещать Украину.
>>100406179 (OP) хожу в класных мартинзах, обычных штатах, одноцверных футболках без всяких эмблем и ветровка/бомберах, тоже без эмблем/нашивок. До меня никогда не даёбывались подобного рода шавки, а совсем ярые скины даже приветливо улыбаются, в метро допустим, когда видят мартинзы.
Но при этом всём я живу с трапом, тоесть по факту пидр. Поэтому всегда ссусь, что знакомы парни с района узнают, и хорошо так спросят с меня.
Он у тебя ин риал таим 24/7/365 на удаленку пишет что ли? Не пизди. Тебе в такой ситуации твою говномобилку даже достать не дадут, а мгновенно упакуют и отвезут в отделение, где разговор будет более задушевный. Говномобилку изымут, и, скорее всего, все "неудобные" данные окажутся "удаленными и не подлежащими восстановлению". Из балончика в мента = нападение на сотрудника полиции при исполнении = бутылочка изысканнейшего шампанского, закусываемая сгущенкой. И да, видеозапись, особенно скрытая, доказательством в суде, ВНЕЗАПНО, не является.
>>100414576 много таких как я, главное не ссаться никого, люди понимают, что ты просто на моде, никаких партаков нет, нашивок на одежде нет, нормальное белое лицо с бородой, доебаться не до чего. А улыбаются, тк я сам всегда любуюсь скинами, уж больно мне нравиться этот стиль одежды, настоящий протест. И какими бы они не были убийцами им всё равно приятно, ведь все подобные парни из движей в душе немного атеншенвхоры. я сейчас говорю о настоящих скинах, которым сейчас уже обычо 25+лвл, а не о школьниках в комуфляше и стонике.
Хули все стали течь по этой армейке? Она такая крутая? Имею пять/шесть маек, две белых одну черную одну снинюю рубаху, брюки 2 пары джинс, пара свитеров, ношу уже 3 года, удобно ахуенно. А на пике пиздец, даже в люди не выйти
>>100406179 (OP) >ачинают просить пояснить за шмот Ну смотрите, парни - куртка хорошая, пару раз носил, карманов много, даже есть тайничок чтобы сигареты от родителей прятать. Круто, да? Всего за пару тысяч отдам, как брату.
Мне вот интересно, как нацисты становятся бойцами? Вот, например, я сменил пару секций бокса, из-за того что переезжал, каждая секция на 50% состоит из выходцев гор - как же они переступают свои идеалы, тренируясь с грязными чурками?
Я - похожий на гопника двухметровый дылда с угрюмым лицом, не думаю, что такие петушки ко мне подойдут, а если и подойдут, то исподтишка пинаю одного из них по яйцам и съебываю, я хожу бегать каждый день, посмотрим, на сколько их хватит.
Недавно понаехал в ДС и охуел от обилия подобных поцанов за правый движ. Сразу возник вопрос, почему большинство выбирает правый движ? А не левый движ? Угорать по Марксу и Ленину и за справедливость, а они за что борятся? В чем их цель?
а я отвечу что и есть бомж, я если на улице-то цветмет или собираю или сдавать несу. Впрочем я так выгляжу что они не подойдут. У меня даже цыгане мелочь не просят.