Нофаперы, расскажите про ощущения Сам брал нофапон в 17 лет, продержался почти 2 месяца, первая полюция была через 2 недели, похоже во сне трахнул матрас. Вторая под конец, за дня 3-4 до срыва. Из изменений стал тян приобнимать, на что ловил отрицательную реакцию. Тогда про свою среднюю внешку и блекпил еще не знал. Года 3 назад в поездке не фапал 10 дней. Потом кончать была немного болезненно, малафья желтоватая с коричневыми прожилками. После того раза дольше 3 дней не воздерживался. Как было у тебя, анон?
>>306887223 Застой малафьи >>306887347 Такая же хуйня >>306887514 >Когда дрочишь - упадок, депра, энергии нет С годами заметил, что это не связано. Бывает устаешь - тогда хуй больше 1 палки не выдрачивает >>306887537 С такой сочной доярки я бы не слезал, ебал бы и ебал
>>306887142 (OP) Мне был 31 лвл. Начал встречаться с первой в своей жизни тян. Пока еще не дошло до первого секса (она была замужем за другим мужиком, поэтому панически боялась забеременеть) была взаимная дрочка руками. Как-то я подержал нофапон неделю-две, точно не помню. Поехали с тянкой на природу. Она мне пофапала рукой, когда я кончил, я испытал такую адскую БОЛЬ в простате, что я проклял всё к хуям. Тянка аж перепугалась, когда мой еблет увидела. С тех пор я нофапоны не держу, ибо знаю что это опасно. В обычной жизни простата не беспокоит, но после вот такого недельного застоя ничего хорошего. С тех пор фапаю каждый день по три раза, полёт нормальный. секс с тян потом один раз все-таки был, причем анальный
>>306887142 (OP) Когда в армии был не дрочил полгода (пару белых ночей считать не будем). После 6-месячного перерыва кончал как обычно. В той среде конечно не понятно, что изменилось, да и не ощущалось чего-то иного. Но точно могу сказать, что дрочить - плохо. Ну то есть я думаю раз в неделю и не на порнуху, а на образы в голове збс. А то будет, как человек выше описал
>>306887142 (OP) блядь ты себе просто простатит такой хуйней засамонишь. Не слушай ебанутых, дрочи сколько хочется. Если кажется, что дрочишь слишком много, скорее всего у тебя просто слишком много свободного времени
>>306887142 (OP) первые 1-2 недели чуть больше энергии и уверенности ну в общем все бонусы от повышенного тестостерона, на второй неделе уже идёт на спад, а дальше просто дефолтное состояние + пропадает утренний стояк поэтому вставал на рельсы обратно. Самое кайфовое было это реалистичный эротический сон, проснулся прямо с кайфом правда без полюций и всего 1 раз такое случилось.
Когда я не дрочу у меня во первых очищается лицо, особо прыщей нет но на нофапе их вообще нет, у меня улучшается настроение, я не выплескиваю дофамин через хуй.Не дрочу вторую неделю, полет нормальный, но так нельзя, хотя бы раз 2 недели надо спускать, что я и делаю.
>>306887142 (OP) У меня проблема в том что я почти всегда занимаюсь не произвольным эйджингом(начал так делать по наитию за долго до того как узнал термин). Сейчас стараюсь себя контролировать, но все равно сеанс меньше полу часа - это редкость. В среднем по несколько часов тереблю, бывало как-то совсем до ебанутого доходил - хуярил часов 16 лол, хуй потом опухал и болел неделю и простата с яйцами охуевали.
>>306887142 (OP) >Нофаперы, расскажите про ощущения Никаких. Я в армии полгода не дрочил. Вообще никаких изменений, ощущений, улучшений. Про фингбокс лучше тренд создай.
>>306887142 (OP) Рекорд неделя. Лежал в больничке, одна тян из соцсети скинула фото своей бритой пизденки и назвала меня бычком, не смог удержаться. Приподнял ногу, наяривал под одеялом. пока в палате все спали. Кончил бурно, потрясывало ноги.
>>306887142 (OP) >Как было у тебя, анон? Неоднократные долгие воздержания с 16 до 20 -> высокий тестостерон -> легко набирал мышечную массу девки боялись пацаны текли() -> простатит -> варикоцеле в 20 -> полуатрофирование левого яичка -> низкий тестостерон -> уменьшение мышц и ожирение -> коронавирус с долгой болезнью и ещё ослаблением мышц -> правостороння паховя гружа в 30 -> чутьатрофирование правого яичка -> ещё уменьшение тестостерона -> ещё уменьшение мышц и ожирение, дрочу раз в неделю без желания чаще -> уныние и депрессия без сил и желания из неё выходить. Очевидно, листва в 35.
>>306890889 Потому что к 13-14 годам только наступает половое созревание? Ты еблан? Придумали какую-то хуйню: эыэыа если я не буду дрочить, то перестану быть чмом ыаэы
>>306895852 Просто не кончаешь, доходишь до предела и заново(я думал так все делают лол. А ты как, просто 5 мин дергаешь и все?). Не советую реально, потом следующий день просто отходишь как от герыча наверно, и член отекает на пару дней.
Сам брал нофапон в 17 лет, продержался почти 2 месяца, первая полюция была через 2 недели, похоже во сне трахнул матрас. Вторая под конец, за дня 3-4 до срыва. Из изменений стал тян приобнимать, на что ловил отрицательную реакцию. Тогда про свою среднюю внешку и блекпил еще не знал.
Года 3 назад в поездке не фапал 10 дней. Потом кончать была немного болезненно, малафья желтоватая с коричневыми прожилками. После того раза дольше 3 дней не воздерживался.
Как было у тебя, анон?
Да не пощу быстро я сука