>>306884375 (OP) Первого не знаю, но на свое количество бабла впопич реально аскет. С его доходами другие стримеры гоняют на кайенах и разбивают тачки по фану, таскают всякие часики за мульты и прочее.
>>306885081 Если интересно загугли посмотри довоенные видео этого чела. Стас Аскет. Он жил в лачуге деревянной и с мусорки домой возил всякое, на это и жил
>>306885217 Вообще у него довольно лампово. Да, бывает гнилые лёгкие готовит, но это редкость была. А так всё довольно цивильно и ютно. Кстати помню даже пару рецептов у Стаса брал
>>306884375 (OP) Он беженец? Ебать везёт. Я бы даже сказал, что война - это социальный лифт для обороняющейся стороны. Чел буквально с помойной еды и жилья в сарае переехал в квартиру в другой стране, получает пособия и жрёт пиццу, которой забит весь холодильник, хоть и дешёвой. А мы в сраной рашке только хуй пососать можем.
>>306884375 (OP) у меня дед прожил всю жизнь в нищете и умирал в нищете это все пиздеж любого старого спроси они все прожили в нищете берите ножи и режьте богатых только не думайте что будете резать они читтают и подделывают мысли
>>306884375 (OP) > Кто же теперь тру аскет? Кто им остался? Оба Аскет это быть а не казаться Они были аскетами добровольно и по настоящему, это главное
>>306886231 Жить в нищете и хотеть денег - это не тоже спиоеч чтобы жить в нищете и не хотеть денег. Аскеты от всего ненужного избавляются, а твой дед явно мечтал о всём.
>>306884375 (OP) Так и что. Одни из совсем немногочисленных, кто действительно заработал. Про первого так-то ничего не известно было вне видосов. А второй вполне себе аскетично жил, учитывая доходы.
>>306884375 (OP) >Двощ, что за хуйня? Если идти по пути аскетизма, в итоге получишь нихуевую квартиру и бобла гарой? >Кто же теперь тру аскет? Кто им остался? У него был канал, у него были с него деньги от просмотров. Если он действительно ел только ништяки с базы, то деньги с ютуба просто откладывались. Мне только интересно, как он свалил то с закрытыми границами, и легально ли он там оказался? Папич кстати тоже. Да, знаю, что там деньги надо определенным людям заплатить и тебе всё сделают, но это ведь не всегда надёжно.
>>306891093 >это ведь не всегда надёжно С чего бы? Эти схемы работают на репутации. Кинут одного - никто больше не обратится. Кто готов будет буквально рискнуть жопой связавшись с уебанами. Правильно сделали, что свалили. Оба более чем годные, оче дохуя контента сгенерировали.
Кто же теперь тру аскет? Кто им остался?
Ошибка постинга: error