Маленькая искривленность кости заруинила мне всю жизнь
В процессе развития человека кость его нижней челюсти приобретает форму ровной линии как на пик3. У меня же произошла какая-то дегенерация костной ткани и появилась блядская ямка как на пик4. Я хуй знает почему, может гены сломались или челюсть неправильно развилась из-за проблем с зубами
И теперь из-за этой ямки я урод в профиль потому что не выделяется линия челюсти, потому что кость тупо уходит в шею блять как на пик2. И вот из-за этой хуйни я до сих пор в свои 25 лет лох без друзей и тянки и я никак не могу это исправить блять в качалке кость не нарастить.
Пидарасы, которые советуют превозмогать и вылезаторствовать, вам бы снять вашу челюсть и пришить мою - я посмотрел бы как далеко вы с такой челюстью зайдете, максимум дойдете до крыши ближайшей многоэтажки.
Тьфу блять, вся жизнь в помойку из-за неправильной формы кости
Дебил думает, что у него плохая жизнь не из-за того, что он ленивый и нищий идиот, а из-за кости. В следующий раз скидывай все на некрасивую коленку, шиз
Дисморфофо́бия (от др.-греч. δυσ- приставка с отрицательным значением, μορφή — вид, наружность, φόβος — страх), также известная как дисморфофоби́ческое расстро́йство, или теле́сное дисморфи́ческое расстро́йство (англ. body dysmorphic disorder, сокращённо BDD — название в DSM-5 и МКБ-11), — психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом и/или особенностью своего тела. Обычно начинается в молодом или подростковом возрасте. Частота встречаемости среди мужчин и женщин примерно одинакова, сопровождается высоким риском суицида по сравнению с другими расстройствами психики. Больные могут жаловаться на несколько определённых «дефектов», один «дефект», неопределённую особенность или внешний вид, при этом страдают важные стороны жизни больного — способность работать, нормально жить в обществе, обслуживать себя.
>Маленькая искривленность кости заруинила мне всю жизнь Не увидел в посте, как эта особенность заруинила тебе физическое здоровье, помешала зарабоать кучу бабла и найти увлечения. Именно отсутствие этих вещей означает несчастливую жизнь. На кол-во друзей это вообще никак не влияет, им в большинстве похуй на такие мелочи - это не причина. Тян не нужны.
В процессе развития человека кость его нижней челюсти приобретает форму ровной линии как на пик3. У меня же произошла какая-то дегенерация костной ткани и появилась блядская ямка как на пик4. Я хуй знает почему, может гены сломались или челюсть неправильно развилась из-за проблем с зубами
И теперь из-за этой ямки я урод в профиль потому что не выделяется линия челюсти, потому что кость тупо уходит в шею блять как на пик2. И вот из-за этой хуйни я до сих пор в свои 25 лет лох без друзей и тянки и я никак не могу это исправить блять в качалке кость не нарастить.
Пидарасы, которые советуют превозмогать и вылезаторствовать, вам бы снять вашу челюсть и пришить мою - я посмотрел бы как далеко вы с такой челюстью зайдете, максимум дойдете до крыши ближайшей многоэтажки.
Тьфу блять, вся жизнь в помойку из-за неправильной формы кости
Выговорился