>>306894315 Быстро не скинуть, уйдет год наверное. Ну надо сократить потребление калорий, сам рассчитай по онлайн калькулятору калорий для похудения. Но надо сократить углеводы, если что, а белок надо в норме держать.
>>306893666 (OP) Как же ахуенно что эта мразь в тюряге. Ей там самое место. Говорят, что справедливости нет, но конкретно в случае Финес справедливость восторжествовала.
>>306894897 она не ебанутая, просто её в неограниченном количестве снабжали солями шопы, которые она рекламировала. поэтому финесс была или всегда под стимуляторами, или, если по какой то причине не могла упарывать, то ловила стимуляторный психоз. в дурке этот психоз просто купировали бы, она стала нормальной и её вынуждены были бы выписать. так что тюрьма в даном случае эффективнее в плане изоляции такого существа от социума
>>306894897 Она не ебанутая. Она не из-за проблем с головой над людьми издевалась, а ради хайпа и денег с этого хайпа. Это холодный расчёт. То что её посадили в тюрьму - правильно. У неё максимум из проблем с психикой - это социопатия. А с таким диагнозом сажают в тюрьму, а не в психушку ибо такие люди вменяемые
>>306895189 ты из контекста не вырывай. анон спросил почему ебанутую не посадили в психушку, он подразумевал ебанутая=психически больная. я ответил, что она не больная, а наркоманка
>>306895025 Кабанчик от психиатрии Василий Шуров пытался даже на её "особенностях" получить что-то вроде рекламы, поместив её в пациенты, которым помогла его клиника (просто сказочная дальновидность). Вместо этого сделал полчаса объяснений ситуации, будто бы не оправдываясь.
>>306893666 (OP) Бля вот ахуенная на первой фоточке прямо ангелочек. Почему не присесть на айтишный хуй (ну да мне например) и спокойно на нем сидеть? Почему бабы наркоманки такие пизданутые и пускаются в какое то говно?
>>306897066 Какая разница конечно между 27 и 32 лвл. Как два разных человека. Хотя пишут что у нее доброкачественная киста и с почками траблы какие-то, так что здоровье тоже подводит. Ну то что качается, да, молодец..
>>306894030 >а за чё она сидит? её же вроде армяни отпиздили, дальше я про неё чёт не слышал Пиздела что про армят и про Россиюшку. Потом вроде въебала продавцу или что такое за что и сидит. Я сам чот зуй знает.
>>306894378 Адепт секты свидетелей подсчета калорий в треде, я спокоен.
>>306904579 Ну и ладно, ей там самое место. Было много смешных и доставляющих фриков, но эта одна из немногих, кто кроме отвращения ничего не вызывал. Хотя, откровенно говоря, финалочка немного скучная. Я надеялся, что ее в итоге забьют до смерти или инвалидности, или она еще какую хуйню под веществами учудит с фатальным исходом
>>306894897 >странно что у нас её не посадили, Это тут в Рашке она чей-то проект. Как гилтикус. А Армения другая страна . Там она не проект . А охуевший турист .
>>306904836 Не, у нее просто от болячек и веществ обмен пошел по пизде, от этого она была тощей. В тюрьме ебашить уже не получится, так что её сейчас разнесет как свинью, и она резко превратится в адовую бабищу с ебальником на 45+ Собственно, начало процесса наглядно на фото
>>306894457 Да ты виииидел.. Это она ж пориджей хуесосила в маке (или кфс) на камеру. Унижала, а никто не знал что ответить. Потом с Пашей Наркотехником тусила, потом они вместе бросили типа.
>>306897080 Ты физически не сможешь ебать тян, на которую у тебя не встанет. Также и у них. Хотя есть и такие, которые ради бабла готовы терпеть уродов.
>>306897035 У Штро проблема с отёчностью из-за расово неверной диеты и приёма пусть и небольших доз, но злоебучей фармы. И это периодами. Когда без отёков, то выглядит очч даже привлекательно. Такая-то валькирия!
>>306893666 (OP) А точно в армянской? Ведь насколько знаю - это её в РФ в дурку отправили. Потому и видосы выкладывает оттуда. Из армянской тюрячки вряд ли бы ей удалось это делать.
>>306914675 Это филлеры, а не ботокс же. И если их откачать - вполне норм должно получиться. До того, как сесть на наркоту и накачать верхние губы Юля реально была няшечкой-ангелочком (как и многие её "коллеги", включая Полину Фейс).
>>306924778 Да вроде как всегда - на фоне храма чёт там снялась. В смысле сидит в родной россиянской дурке. В РФ она вернулась после того, как довыёбывалась в Пашиняностане, и местные порвачки её обрили и зелёнкой обоссали. То, что она якобы в армянской тюрячке сидит,- тупой форс, не более.
>>306910708 Нет, но и так понятно, что воно не сидит, а лежит возле сами знаете чего и в сами знаете какой масти. Туда этому животному и дорого. Ибо мало того, что сумасшедший дегенерат-педераст-трансвестит, так ещё и дегенерат-педераст-копрофил вдобавок. Не захотел съебать в Нидерланды ЛГБТ-бешенцем и вскрыться в тамошнем концлагере, как ещё пять(!!!) транс-персон из Московии, - вполне закономерно присел на тюрячку. Хотя был ещё вариант перестать выёбываться и провоцировать, но ясен пень, что для такого поехавшего это задача невыполнимая.
>>306925772 Серьёзно. Подробностей лично у меня нет, но наверняка в гугле найдётся. И пять - это только за этот год, либо за прошлый плюс этот. То есть за короткий срок. Один из вскрывшихся - Бабкин, ну и ещё четверо его "коллег". Их там мариновали в концлагере годами, не давали ни лекарств, ни рецептов на оные (а без рецепта хуй купишь же). И конечно же большинство солагерников были ч-жопые, со стороны которых был хейт и насилие, причём как раз ч-жопым власти быстро давали убежище с пособием и жильё на воле. А всё потому, что русофобия. Рюзке транс-персоны в первую очередь именно Москали (в глазах евробюрократии), и тогда уже пох, как они там себя идентифицируют.
>>306910830 Воу воу, чмо, это пока что хорошо, удар будет неожиданным и сокрушительным, от которого ты вряд ли оправишься. А пока живи как человек предавший мафию, оглядывайся, как бы на башку кирпич не упал и не сделал тебя инвалом, за такой язык длинный. Бывай!
>>306912418 Тричую. Мне иногда кажется, что она натуральная сотона. И с 10 этажа прыгала, и на улице/в кафе исполняла и в дурке лежала и на киче вон чалиться, а ей всё ни по чём. Ебануться просто.
>>306926140 >>306926288 Блядь, ну не схоронял я ссылку! Но вот именно так в новостях писало - пятеро транс-персон из эрэфии в Нидерландах в концлагере эркаэннулось.
>>306893666 (OP) ее накачали нейролептиками в психушке от этого гормоналка идет по пизде, пролактин растет и тянет за собой балансом другие гормоны от этого и адский жор еды
короче виноваты нейролептики и врачи которые ее подбили на это
>>306935257 Нормальная у неё жопа. Крепкая, как орех. За большой жопой - иди дрочить на кимкардашьянов и самок гетто-гангста-нигг. У Штрошечки-няшечки главное анус топовый! Ну и что, что подтекает во время тренировок.
>>306938340 Пердикс, спок. Я-то как раз скуф. Штрошечкина попа - как раз близко к золотой середине. По-настоящему плоские попы намного меньше, чем у Штро (я знаю, у меня фетиш на плоскопопых японок например). А всё, что больше - это уже таки кимкардашьяновские пердаки.
Как вам изменения ?