>>306883839 Форс каких-то умственно отсталых пидерастиков с маилсру. Типа шалаша из 2002 года, когда какой-то хлопец пошел в лес чтоьы впечатлить пиздонессу и замерз там
Надо на маилвсхрю сидеть с 2002 и помнить весь этот бред
>>306883839 Это реальная существующая всратотян, которая еще и замуж уже давно вышла. Наверняка и кучу детей родила. Может анон сможет её наглить и показать как детишки выглядят. Это к слову об изимоде.
>>306884321 Если не омегла пиши вот это: Заебала уже 3й раз попадаешься, я хикка-социофоб и просто стенснительный мальчик го на пивандос + шишки курнем + за ручки подержимся
>>306885883 >няши-стенсняши и хикки серые мышки Во-первых, у таких очередь из пиздолизов-гигачадов вдое больше, чем у откровенных шлюх. Во-вторых, все эти няши-стесняши обслуживают куда больше хуёв, чем шлюхи и куда быстрей соглашаются на новые хуи. Вылазь из манямирка.
>>306886211 Да-да, это тебе кажется, что они "шизанутые". Саиду и Исламбеку, которые в туалете ей в рот пихают, она такой не кажется. Твоя "шизанутая няша-стесняша".
>>306890055 Интересно, что у неё там за но. Но в ней. Её, наверное, конь выебал, и теперь она вынашивает в своём жирном чреве жеребёнка, и он там и но-но, и пррр, и игого.
>>306893188 Дедушка, я понимаю, что в твою деревню смартфоны пока не завезли, и тебе приходится ходить на почту, чтобы посидеть на дваче. Ты чего такой злой?
>>306884187 >>306883510 (OP) Кстати, зря смеетесь. Задумываюсь чтобы с такой познакомиться, без вписывания в графу отец офк. Не то о чем вы сейчас будете думать. Своих просто быть не может.
>>306899358 Хуй знает как сейчас. Я сам когда был 18 лвл, мы все с пацанами в нашей группе в шараге выглядели как шкила 15 лвл. Ребята на курс младше, выглядели уже как чеды старше нас. 98 г.р
>>306891481 >Мне 26 а она хуже моей мамки выглядит Типичный "выгляжу моложе своего возраста"-скуф. Вообще, есть в природе скуфы, которые ВЫГЛЯДЯТ НА СВОЙ ВОЗРАСТ, нахуй? А то как не послушаешь скуфа, так он на 10 лет моложе выглядит.
А по факты что это за деревенская простится? Грязная в умат обувь, на несколько размеров больше. Прошлогодний маникюр. Все в каких то коцках. На шее пятна от бычков?
>>306883510 (OP) ЧИТАЕШЬ ПИКРИЛ @ ЗНАКОМИШЬСЯ И ЖЕНИШЬСЯ @ ЗАВОДИТЕ РЕБЁНКА @ ЧЁРНЫЙ ЖЕ РЕБЁНОК РАБОТАЕТ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПЛАНТАЦИИ @ УЧИШЬ СВОЕГО БЕЛОГО СЫНА УПРАВЛЯТЬ РАБОМ И ЖЕНЩИНОЙ
>>306918619 Знакомых нормальных свободных нет, родственники никого подгонять не спешат, на концерты и курсы фекальной лепки идти лень или жаба давит. Тут же особо нихера делать не надо и есть иллюзия, типа до кучи баб твоей мухосрани - рукой подать.
постим своих богинь и не только