>>306884508 (OP) Из всего кала который я навернул, уж не помню сколько сезонов в пиздючестве отсмотрел. Годными по настоящему были только серии про варкрафт. Остальное треш шуе говно с убийствами спермой инвалидами насилием и крипотой.
>>306885103 Виабудебик не шарит за мурриканство. Мурриканство - это смотреть американское, кушать американское, одеваться по-американски, жить по-американски, покупать американское.
Одновременно быть быть соей, то есть жить в пожизненных кредитах - зато покупаать всё новое, морально разлагаться - ох я бы так зажиииил!
Южный парк изначально был сатирой с множеством политики, но сильно ушел от этого. Емнип авторы левачки, которые топят за бдыню. В целом бывают интересные арки, но в основом посредственность
>>306884684 >У них только первые сезоны хорошие, дальше все скатывается в унылую хуйню с редкими исключениями Утенок привет. У саус парка каждый новый сезон лучше предыдущего
>>306884705 Со временем все равно начал скатываться.
>>306884684 Как почти везде. Но надо сказать, что держался он неплохо. Я мало смотрел его после 2010 года, но, вроде, даже в сезоне 2013 были сильные серии.
Xavier Renegade Angel. Очень малоизвестный и недооценённый в СНГ мульт. Самая смешная хуйня, которую я смотрел в жизни, а я смотрел много (включая южный парк и похожие шоу). Чуть ли не основатель постиронии и прочих современных видов юмора. Всего вышло 2 сезона по 10 серий в каждом (длительность серии ±10 минут). Очень советую попробовать
>>306894786 Жутковатая хуйня, и юмор туповат. Зато атмосфера нью-эйджа, да. Но все равно тупо как-то, будто 11 минут просто так потратил. Ну и малоизвестный он, потому что озвучки нет