>>306913715 Привет! Меня зовут [Ваше Имя], мне [ваш возраст] лет. Работаю [ваша профессия], что приносит мне удовольствие и позволяет реализовать свои амбиции. В свободное время я люблю заниматься [ваши увлечения: спортом, музыкой, путешествиями, чтением и т.д.].
Я веду активный образ жизни, стараюсь всегда находить время для спорта и отдыха на природе. Обожаю открывать новые места, узнавать что-то новое и стремиться к самосовершенствованию. Для меня важно поддерживать гармонию в жизни, поэтому я уделяю внимание как физическому, так и духовному развитию.
Ищу девушку, которая разделяет мои взгляды на жизнь, любит активный отдых и готова вместе создавать яркие и незабываемые моменты. Ценю в людях искренность, доброту и умение радоваться простым вещам. Хочу найти спутницу, с которой можно не только весело проводить время, но и строить серьезные и глубокие отношения.
Если ты тоже веришь в силу честности, любишь приключения и интересные беседы, буду рад познакомиться поближе. Напиши мне, и, возможно, наша встреча станет началом чего-то особенного. Жду твоего сообщения!
>>306913638 > дайвинчике для всратых пидарасов вот представь, что это прочитает реально некрасивый гомосексуалист, который несчастный в жизни и сидит в дайвинчике
>>306913937 Привет! Меня зовут Артем, мне 18 лет. Работаю инструктором в спортзале, что приносит мне удовольствие и позволяет реализовать свои амбиции. В свободное время я люблю заниматься спортом, музыкой, путешествиями, чтением.
Я веду активный образ жизни, стараюсь всегда находить время для спорта и отдыха на природе. Обожаю открывать новые места, узнавать что-то новое и стремиться к самосовершенствованию. Для меня важно поддерживать гармонию в жизни, поэтому я уделяю внимание как физическому, так и духовному развитию.
Ищу девушку, которая разделяет мои взгляды на жизнь, любит активный отдых и готова вместе создавать яркие и незабываемые моменты. Ценю в людях искренность, доброту и умение радоваться простым вещам. Хочу найти спутницу, с которой можно не только весело проводить время, но и строить серьезные и глубокие отношения.
Если ты тоже веришь в силу честности, любишь приключения и интересные беседы, буду рад познакомиться поближе. Напиши мне, и, возможно, наша встреча станет началом чего-то особенного. Жду твоего сообщения!
>>306915230 >Как найти нормальную девушку лет 16-ти, которая слушает хорошую музыку? Оперных теноров, Вагнера, Стравински. Ну найдешь ты, а что изменится? Они не хотят вкусить хуйца чеды по твоему? Ну если ты чед, то ок.
Утром 20 взаимок. И две тянки сами написали.
Удалил все переписки и анкеты убрал.
Все правильно сделал?