>>306907953 Сейм, я даже в детском саду во время тихого часа пизду соседки смог потрогать под одеялом, у нас кровати стояли сдвоенные. Мне тогда было 3-4-5 годиков, товарищ майор! девственник 31 лвл
Узнал устройство пизды в садике. Тянка говорила что у нее там чешется, а я раздвигал и изучал. Наверное во мне умер гинеколог. Конечно же, я не понимал что туда надо сувать пиструн. Эх, сбросил бы листву в 5 лет.
>>306909463 Анон, у меня похожая ситуация. Лет в 12 просовывал стоячий хуй между булок подруге детства, с которой впервые поцеловался. А она и не против была, но дальше че делать я не знал в силу возраста, возбуждение и все такое было. Эх, до сих пор гештальт незакрытый, поебстись с ней.
>>306907910 (OP) А теперь представьте на месте лоли шотика, на месте мамки батю и рассказ мальчика о том, как он рассматривал письку лоли. Изменились бы комментарии под видео?
>>306911297 Ну нет же! Ведь наоборот! Пися у мальчиков - у них только одна дырка чтоб писать. А у девочек целых две дырки - одна чтоб писать, вторая чтоб на писи мальчиков смотреть. Соответственно, пипися - более длинное, а значит более многофункциональное слово, и подходит для девочек!
>>306911375 Но погоди ведь, пися - милое слово, нежное такое, как раз подходящее для девочек, а пипися - отдает вульгарщиной, грубостью такой определенной, поэтому подходит больше для мальчиков. Плюс пипися перекликается с пиписькой, а пиписька у мальчиков именно.
>>306911316 Мне очень нравится ее форма губ, носик, бровки. А язычок... ммм... вот бы поцеловать её. Жаль я на другом конце шарика живу. Былаб она рядм, ну хоть в пределах 500 км, то без раздумий забрал бы её, даже 20лвльную к себе...
>>306907910 (OP) Так еще Фрейд говорил (а в те годы у них было раздолье изучать менталку подопытных, накачивая их любыми веществами, какие в те годы существовали - никакого контроля): у баб изначальная психотравма, что письки нет как у мальчиков, поэтому это вырастает либо в прошмандовочное блядство, чтобы длинные письки всегда у нее были, либо в отьехавший чердак из маняотрицаний единственного и всеобьемлющего желания - иметь мужские письки.
>>306913118 Согласен, тут скорее крайность. Но кунчики-фембойчики тоже упарывают гормоны от которых их писюн становится меньше и меньше и в конечном итоге напоминает клтиор. Таким образом, они своего рода отказываются от мужского члена в пользу женского писюна.
>>306907910 (OP) Мать тупая пизда. Надо было сказать, смотрит доча на какой жип я нам насосала больших Писек у больших мальчиков и ты если жип хочешь, тоже будешь их сосать.