РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1033326/
>>306916747 (OP) >>306917061 Реквестую триптих. На первой - Ульяна (~20 лет) в форме курьера нагло пожирет пиццу из коробки заказа На второй - Вид со стороны заказчика. Ульяна стоит в дверях с пустой коробкой и говорит что она все съела, но это не ее вина, просто заказчик живёт слишком далеко а она проголодалась. А ещё она просит чаевые и 5 звезд за доставку. На третьей ее ебут заказчик и его бро, с которым они хотели поиграть в приставку.
>>306916747 (OP) Пока тред не убежал, вот вы тут все дохуя художники, посоветуйте какой рисовальный/около рисовальный контент, что бы на фоне включать и может чего толкового/вдохновляющего зацепить
>>306916747 (OP) Реквесты на выбор 1. Нарисуйте довольную либо задумчивую Таму-Таму на отдыхе, которая держит мороженое или леденец на палочке на уровне паха или попки (в зависимости от позы) как непроизвольную цензуру. По желанию, второй фрейм, где сладкоежка, возможно волчичка (в случае с леденцом, так как крепкие зубы) рушит "целомудрие". 2. Нарисуйте Таму-Таму в образе стереотипного интеллигента Санкт-Петербурга (с шарфом, очками, книгой (файл 3 слева)) на гранитной петербургской набережной или в парке с водоемом, кормящую с руки и/или из своей кенгуриной сумочки (смотреть видео) серебристую (в полтора раза крупнее вороны) или озерную чайку (размер примерно с голубя). По желанию, птицы могут быть несколько антропоморфными интереса ради, но с клювами и перьями.
>>306916747 (OP) Реквестирую, чтобы нарисовали контент с очаровательной лошадкой Джинджи https://m.youtube.com/watch?v=Y1XWbGkNnuU Обратите внимание, что у нее руки не с пальцами, а копытами, хоть она антро фурри. Пожалуйста сохраняйте её стройной.
>>306916747 (OP) Реквестирую эту плоскогрудую (без сисек) крылатую фиолетовую дракониху, которая в процессе парения в воздухе занимается повседневными делами. Ну например: ест, пьёт, надевает чулок, прихорашивается перед зеркалом в руке.
>>306924725 >Сиси И вы простите, что рисунок объективно крутой из-за них не впечатлил кроме милой головы и низа. Плоскость была фишкой с близостью к ферал рептилиям. Если всякие млекопитающие, кошки, лисички сексуальны с грудью, то насчёт рептилий, я осознал, у меня другое правило.
>>306924725 Если большое яйцо упадёт с такой высоты, с какой силой оно ударит о землю? Сколько мегатонн? Можно ли бомбить драконьими яйцами города? Призываю физиков, инженеров, лётчиков и артиллеристов
>>306926139 >Если большое яйцо упадёт с такой высоты, с какой силой оно ударит о землю? Сколько мегатонн? Можно ли бомбить драконьими яйцами города? > Ну. Если на голову упадет - будет неприятно, но не критически. Большая часть удара будет поглащена внутреннастями яйца. Разве что это яйцо из какого-то непробиваемого материала. Если второе - то человека - убъет, но не более. По уровню силы удара - +- как градина здоровая. Шифир там побить, урожай.
>>306916747 (OP) REQUEST Крокодилиха блондинка и крокодилиха брюнетка удовлетворяют КотоПса с двух сторон. Первая непристойно, вторая пристойно. Рофл в том, что внешне воспитанному-опрятному Коту досталась белобрысая.
>>306916747 (OP) REQUEST Крокодилиха блондинка и крокодилиха брюнетка удовлетворяют КотоПса с двух сторон. Первая непристойно, вторая пристойно. Рофл в том, что внешне воспитанному-опрятному Коту досталась белобрысая.
>>306916747 (OP) REQUEST Любительница человечьих украшений генета Тэабу (1-2) задумчиво сидит, либо лежит на дереве, подобно жизнедеятельности реальных генет (3), но с поднятым хвостом и показывает из "пикантных штучек" лишь tailhole (4) анус по-животному ну и соски на крайняк.
>>306916747 (OP) REQUEST Бежевая утконосиха Мирта и красная дракониха Варвара, которая крупнее почти в два раза, снимаются парой в фильме для взрослых "Чуда природы". Клоака Варвары отчётливо видна и этот орган Мирты тоже (я узнал, что у утконосов тоже клоака). Не принципиально наличие мужиков. Фильмы для взрослых редко но бывают же и только с девчонками. Кстати, кончик хвоста Варвары ведь добротная замена страпона.
>>306927787 Не справедливости ради, если есть кошки, то фонтанчик полезный. Кошки предпочитают пить текущую-журчащую воду, потому что в природе это признак чистой воды (реки, ручьи, источники). Я давно хотел приобрести, но жаба давит, потому у меня бьют из поилки с большим резервуаром и булькает когда вода подается. Вроде кошек мотивирует, но они капризничают иногда и требуют чтобы воду всю поменяли на холодную.
Поилку каждый день моем вместе с резервуаром. Но кошки все равно иногда капризничают. У них выработался рефлекс на водопой идти когда поилку разбирают, потому что тогда вода в нем холодненькая и поилка только что мытая, но они могут и через час сидеть перед ней и ждать "чистки", потому приходится резервуар опустошать и по новой ставить.
Алсо не знаю у кого коты такие ломанные что ссут повсюду. У меня всю жизнь коты и ни разу такого небыло.
>>306928211 Если честно - фигня. Имо такие штуки интересные, если сам сделал. Не думаю что это сложно сделать. Помпы для воды дешевые и думаю придумать всякие штучки для фонтанчика не особо сложно. Вот красить и чтобы красиво было - вот тут скилл надо.
>>306928316 У кошек температура выше, но если ты без кондея, шерстяным тупо жарко сейчас.
>через час Ну это уже хуйня. Ты избаловал коте. По методу какули(колхаз из говна и палок) купи элемент пельтье, термопару выдери из дохлого бп. Там же можешь подрезать плату нойзкиллера. После собери охлаждалку. Можешь небольшую крышечку охлаждать, им хватит.
>>306929781 Это тоже. В 2000-х и ранних 2010-х все это в виде флешок распространялось. Сейчас правда сложно найти. Печалит что очень много хорошей музыки удалили с ютуба, потому что можно было бы по плейлистам найти.
>>306930125 С трубы вообще дохуя всего удалили. Листы более половины пусты. При том музыку найти не проблема, а вот ролики нереально. Вот этот, например. Автор пидорас и как все не ответил даже.
>>306930283 Беда в том что раньше можно было найти одно за другим. Типа выходишь на 1 старое видео и в рекомендах сразу десяток других. Так же с плейлистами. Контент у всех один был и алгоритм играл на пользу. Точно так же было с Epic battle themes of all time и прочие подобные темы. Но сейчас найти конкретное видео можно еще, если знаешь название, а вот аналоги или вариации на него - невозможно.
Флешки многие еще хранятся в разных интернет архивах, типа bagobah.biz но там беды еще больше чем с ютубом - название флешом могут быть бессмысленными, все сваленно в кучу и отсортировано только по тэгам, которые мало помогают.
>>306930461 >если знаешь название Знаю название, ссылку, автора и всё, видео нет. Хуйня про "инет не забывает", та ещё хуйня. Много всего просто проебали из-за копирастов пидорастов. Вот это ещё один повод, никогда не платить за контент и софт.
Флэшей была куча, стер все после прекращения поддержки формата. Хотя до сих пор ещё попадаются на харде. Всё лень разобрать хламник.
>>306932470 В архиве dagobah.biz все есть и ничего не удалялось (кроме может цп которое просачивалось давно) и там то ли проигрователь, то ли эмулятор встроенный. Флешки проигрываются и если ты знаешь оригинальное название флеш ролика (которые часто тащили с форчана), то высока вероятность что найдешь что надо. Я от туда до сих пор могу найти кое-какие музыкальные треки, которые лежат ссылками в комментах разных флешек, потому что помню их названия.
>>306932986 Видео мне нужно, скрин выше через пост которое. Оно не из флэши. Это ммд с моделькой мику 1052c-re на "нее" парфюма блядского, из-за страйков которого и выпиливали канал раз 5, после чего автор больше не заливал, а копий не осталось ни у кого. Технически, повторить не сложно. Танец и модельки должны быть в сети, они популярные. Но кто ж блять с ммд будет трахаться в 2024.
А флэшки нахуй. Треки там все популярные, так что их найти и так можно. А анимации были очень всратые тогда. Я потому и удалил, что просмотреть 10+ гиг их ёбнешься по времени.
>>306933533 Отнюдь. Многие флешки использовали инди музыку или всякие ремиксы, которые чтобы найти надо скачать и прослушать 50гб музыки по Тохе, потому что автора флеша торкнул один конкретный трек из альбома ремиксов вышедшего только на территории японии.
Такой был интернет тогда. Если ты смотрел и слушал только самое популярное - это больше о тебе говорит чем о флешках.
>>306924725 >>306933345 Почему то отдаёт чем-то японским от твоих рисунков. Представляю некое наивное фурри-аниме с элементом хентая. Кстати, интересно видеть промежуточный кадр.
>>306916747 (OP) Нарисуйте как голубоглазая Йор Форджер сжимает ножками шею Ктулху, который размером с неё и без крыльев, и втыкает ему в голову спицы, а он в это время тентаклями пенетрирует ее пизду.
>>306916747 (OP) Реквестирую у >>306934697 Лисоеба на мотоцикле, пытающегося маневрировать от этого БПЛА пикрил. Вид и со стороны и от лица этой стрекозы, с рамкой и "ЦЕЛЬ ЗАХВАЧЕНА".
>>306933896 Я слушал тохоту(6гиг синкарта до сих пор лежит... а может и больше есть чего), и рэйв, и найткор, может потому дохуя треков находились без особых проблем, ибо стили сами по себе ремиксы. А вот сейчас с китайского тиктока нихуя не найти. Там ремиксы другие и оригиналы уже неизвестные.
>вышедшего только на территории японии. Да всё спизжено было, если оно не хуйня.
Реквестирую Таму, которая охлаждается по вашему усмотрению в ужасно жаркую погоду. Это может быть мороженое, ванна со льдом или даже переезд жить в холодильник, креативность приветствуется!
>>306955558 Например летящую на ушах, как на крыльях, в тени летательного аппарата. Это может быть авиалайнер или дирижабль Киров, креативность приветствуется!
>>306956316 Мимо, зачем все опошлять? Я серьезно попросил просто персонажа который просто обнимает игрушечную пчелу ну или осухотя на той фотке вообще шмель...
>>306957560 >>306957651 >>306957722 Ну и годнотень-ностальгень. Правда, вроде ещё была яркая полноценка по типу вооружённой из 3 ряда, от Синелайна тоже.
>>306961786 Ты порвался? У меня всё тихо и пиво. А вот какуля уже давно бы научился в нейронки, натренил лору на своего крокодила и не попрошайничал столько раконихи. Заяц и то смог и дрочит на нейрописюны.
>>306964286 Ладно, меняю реквест. Сделайте двух Антонов, связанных вместе с вибратором между ними. Слева анон недовольный реквестами, справа шиз, который орет про вайп реквестами
>>306966695 Это пейнтофаг алисафаг сделал? Поигрываю. Он тут? К нему предложение сделать эдит этого с такой музыкой же только не лисью а свиную рожу c тушей там и подпись id грубый пятачок, пародия на другого известного шизика.
>>306966113 >пиксельную эротику 92х92 Нахуя? Даже у спектрума экран больше был, а там была полная херня. С таким разрешением тебе только показывать чибика, а потом отдельно сиську и письку кадрами.
>>306969661 Задача для этого формата не выразительность, а задача общего контекста, как в пейпер плиз был общий фон где силуэты челиксов стояли в очереди, а был рабочий стол с еблами в более широком формате.
>>306971719 А вот этот арт мне куда больше запал. Благодарочка. Облик драконихи максимально сохранён, при том, что ситуация улёт, хоть она не летает здесь.
>>306959462 Ну нахуй ты обидел залетного анона, мудило? Вместо того, чтобы прорисовать его персонажа, налепил нахуй не нужного скуфа и локальную текстохуйню низкого сорта. Засиравшие художников за ЧСВ были правы.
>>306975752 Нет. etc надо к примеру. Но там ещё и сумма должна быть не менее 9 (15к фублей), иначе обменник не поменяет. Столько ты не кинешь. И киви убили, негде даже виртуалку сделать.
без вишневой... я бы попробовал. У нас с вишней почти нихуя нет. Эсса была, но она напиток скорее.
И что поделать. В параше все анонимные платежки убили. Есть пайер ещё, но хз как с него вывести. Там от косаря на сбер с 75 комиссией. Грабеж. И не факт что его можно пополнить с карты, ибо это скам платежка. Яд теперь требует паспорт. Киви умер. Крипта вся меняется от 15к, лимит обменника.
>>306976364 Хз про что ты. Если разливайки, то я в них не особо хожу. Там как повезет. Бывает нормальное, а бывает прокисшее. И цена выше, чем ссанина из пятерочки.
>>306974036 Согласен. Как рисовать одно и то же день за днём - так четко по реквесту следуют, чуть что перерисовыают. А как попросят новое - обосёр и отсебятина
>>306983933 >Последний в этом году. Размашисто, пафосно. Сразу видно, скилл до колен. Реквестирую скетч с девочкой лисой! Посмотрим, такой ли ты охуенный как все про тебя говорят.
>>306988778 Это не паразитирование, а вайп. Но он хотя бы реже стал. А паразитирование можно отчасти приписать какуле, который спиздил персонажа и форсит клепание левых вариаций.
>>306988942 Ладно бы паразитирование, я не понимаю как можно любить то что не просто не принадлежит тебе, а то что было создано не тобой. Вот я придумал и создал персонажа, я знаю персонажа, продумал его личность, историю и внешность, вполне логично что я могу испытывать к нему привязанность. А это че? Взять чужое, полюбить только за внешность, придумать свою личность и бегать по имиджборде прося у всех нарисовать "Своё". Это блядь цифровое рабство, полнейшее неуважение к обьекту почетания.
>>306993315 Фуррятина - это, как педофилия с педерастией, попытка в гиперкомпенсацию для неполноценных недосамцов, которые подсознательно понимают, что с женщиной им не светит, и тогда они переключаются на собак, сраконих, малолеток и других таких же недосамцов.
>>306992022 >>306992885 Чувак, я просто выстрелю тебе в ногу, вызову тебе скорую с твоей же мобилы и уеду, пока ты будешь кататься в истерике по мостовой. Потому что бить тебя, такое себе, с очень высокой вероятностью у тебя может быть гепатит Ц, вич и сифилис. Букет не редкий и часто носители о нём даже не догадываются, пока анализы случайно не сдадут. Так что сорян. Да и ты точно уверен в своих силах? Я два метра, сто кило. Плотно на спорте в основном кардио, вел\бассейн. А это выносливость и хорошая координация как минимум. Плюс очень большой опыт уличных драк. Т.е. без всяких правил и приличий. Но если тебе прям, пиздец как охота выхватить, могу подъехать на петровско-разумовскую станцию. Чего не сделаешь ради анона.
P.S. Товарищ охуенно рисует. И нравится ему дракониху рисовать. А ИТТ главный, не тот у кого есть бумага а тот у кого длинней джагга-джагга. Так что НАМ, придётся это терпеть. Пока няша не наиграется. Хорошо что дракониха фиолетовая а не розовая вообще а то меня вместе с тобой трясло как суку с каждого арта, по джва часа минимум.
Целую тебя в нос, убивец бабушкин и хорошего тебе дня :3
>>306986285 >>307005043 Обводина закрой ебало выблядок уёбище. Тебя давно нужны пырнуть ножом в подьезде. А потом обоссать и расхуярить голову кувалдой тупой олень ебаный. С треда упиздывай и своего хуесоса фуривыблядка крокодилоёба и прочих забирай.
>>307005387 У меня кофе машина сдохла. И последние два дня, я варю кофе в железной кружке, на плите, как нарк герь в ложке на зажигалке. Вот он когда закипает (кофе), очень напоминает твой постинг. Даже не знаю, снимать тебя с огня или ещё рано?
>>307007281 Прикольный. Странно, что раньше от тебя не было люпиноподобных кроме неё самой. Её кровные родственники почти исчезли с лица земли чтоли или живут в некой изоляции?
>>307009237 Люпина кстати тоже очень тупая и осилила только 1.5 заклинания нулевого круга и 1 первого круга. А из схоласты она не вылетела только потому что тогда приедет ее батя и выебет ректора, при том в самом прямом смысле.
>>307010797 >Проще Да нихуя. Тебе надо снять плинтуса, а они всегда есть ибо режут криво. А потому убрать мебель. У шлюхи судя по 2 этажу студия апартаменты, а потому места нет совсем. И сам ламинат защелкивается с одной стороны. Если у тебя конец оказался в другой стороне комнаты, тебе надо всё разобрать. Удачи поебаться.
А если ты поридж и ненавидишь шерстяных, найди кого-то, кто осилит сделать резинки на колесики. Странно что на эти недостулья ставят китайский дешевый пластик, а не нормально делают. И сам ламинат надо брать с повышенной износостойкостью тогда, а не самый дешевый из леруа. мимо
>>307010999 Да есть один шиз, что на неё дрочит. Это как местный форсер, только вместо собаки вот эта баба. Часто пилит тред и постит шебмы с ней. Ранее пытался в игру, но его постоянно засирают, баба то всратая.
>>307011421 Да. Если попадешься на тред, там часто постят её без фильтров и с другой стороны. На этом шебме не так заметно. Но тебе всё равно будет норм, ибо куча мясных баб ещё хуже и там уже уёбища.
>>307005043 >Чувак, я просто выстрелю тебе в ногу Ты решил пугать меня своим травматом, старый наркоман? Посмотрим, как ты будешь извлекать его из своей задницы, куда я тебе его затолкаю.
>>307005043 Обвод, на словах ты - спортик толстой, а на деле - лох простой. Однако, сегодня в 22:00 по Москве. Ростокинский проезд, перекрёсток рядом с заправкой ЕКА. Как тебе такое предложение, старый наркоман?
>>307005290 Он не няша, он лох. Кукарекает до тех пор, пока за монитором прячется. Горю желанием посмотреть, как эта птица поёт вживую.
>>307012054 >как ты будешь извлекать его Высру его в рот твоей мамке, под бурные аплодисменты Акулы с пруфами в тред. Очевидно же. >>307011885 >Если попадешься на тред Я уже один раз попался на рисовач, хватит с меня тредов.
>>307013144 >Высру его в рот твоей мамке, под бурные аплодисменты Акулы с пруфами в тред. Очевидно же. Это фиаско, Обвод. Шутки про мамок уровня зайца. Предложение побазарить в Ростокино в силе.
>>307013292 Мерзкий, отбитый, замкадышь забивает стрелу под камерами, полюбуйтесь на этого долбоёба парни! Мусарнуться планирует чёрт гнойный, как в рог выхватит. Гениальная схема, няша :3 Приличные люди на трассе в лесополосе встречи назначают вобщем-то. Ты поридж что-ли?
>>307013778 Ламинат вообще говно, по звучке тоже. И по уму, он кладется на специальную подложку, как раз, чтобы она гасила звук. Иначе соседи снизу повесятся. Ламинат без подложки это большой барабан и даже кот ходящий будет как слон топать.
Потому нормальные мужики выбирают линолеум. Не боится воды. Не гремит. Не царапается. мимо
>>307013722 >центр москалии как точка отсчета Пиздабол as is. мимо
>>307013722 Там лесопарковая зона, Обводушка. Отойдём в сторонку и побеседуем возле пруда. Уточек покормим. И почему маршрут не от ворот Кремля, а лишь от закусочной возле Лубянки? Градус понтов не тот.
>>307013778 >>307014111 >>307014164 Да ну тебя нахуй, ехать куда-то на дрожашего пориджа смотреть, слушать нелепые оправдания, вместо того что-бы обкисоситься в нулину всяким разным. Ты хоть няшный? >>307014285 Розовая дракониха! Наконец-то!
>>307014447 А ты прокатись. Себя покажи, на меня посмотри. Мы ведь с тобой в одном ИТТ тредике, почитай, без малого 10 лет сидим. А я тебе про войну и немцев расскажу, поросячьего мерча подарю, если будешь хорошим мальчиком. Только ты приезжай.
>>307014447 Меня не приплетай, дилда. Я с нариками-педиками не пересекаюсь, вы ебанутые на башку все. Просто написал что ты пиздабол. Не может у тя в центре спавн быть. Ты же нищук, который ни звукер, ни пиво не осилил подарить.
А я бухать в лесополосу уёбываю. Топите тред, пинайте псиноблядка и про архивач не забудьте.
>>307015083 Дилду не я на стрелку зову, так что не приплетайте. К тому же, я из более дальних ебеней и до москалии мне пилить очень много часов.
Но вот что у дилды в центре спавн, нихуя не поверю. Он когда-то постил фотки, там какой-то сарай был частный. А это как минимум ебеня у мкада и далее, хз где там частные поселки начинаются, я не знаток москальских районов. Особняк в центре это совсем ёбовые бабки. Потому карта дилды выглядит жалко и смешно.
>>307015316 >как минимум ебеня у мкада За мкадом. В пределах кольца частной застройки почти не осталось, а где есть - там цыганистые замки из девяностых, на фоне которых его сарай - это реально сарай (по-моему, в Строгино на острове и возле Дмитровки что-то есть, вот возле Дмитровки там точно замки - с кольца их видно).
>>307009035 Большинство Люпинов и Коширов находятся в прямом рабстве, остальные живут в протикторатах Люпус и Кошин соответственно и являются коллективными рабами государства Архис. Вообще для дворян из Архиса учиться на равне с Люпиной оскорбление и несколько семей таки забрали детей из схоласты. Если применимо к нашему миру, это как если бы тунгуса из тундры или вообще хохла пристроили в МГУ. Я обязательно подниму тему конфликта на почве происхождения Люпины.
>>307016835 Тот самый трусливый Обвод, который понимает, что против профессионального воякера не вывезет даже с травматом и баллончиком, и сливает воду.
>>307017843 Ты избранный взломщик без навыков выживания, го аркенстон искать, и меситься с гоблой эльфийскими мечами,конечно же не кал, а мировая classiqe
>>307018441 Мерен/Шестисотый был профессиональным иллюстратором. Форель рисовал иллюстрации к какой-то брошюре. Но это было Очень давно по меркам треда. Из нынешних - так тут и рисовак-то нет.
>>307020446 По отношению к тебе хитрость? Ты же простой, как табуретка, как ни нагоняй на себя крутизны. Обычный вася на школоло-понтах. Потому, с тобой - мммаксимально прямолинейно. Я тебе дал возможность пообщаться со мной по-людски, может, ебал друг другу начистить, при сохранении несогласия, ты эту возможность отверг. А ты говоришь, хитрость.
>>307021825 Зря. Ну, как знаешь. Даже если не устраивать гладиаторские бои, я бы не прочь попиздеть с тобой за жизнь и попробовать понять твою позицию. То, что ты - мудак, это понятно. То, зачем ты мудак - вот это не понятно.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1033326/