В паронармаче и магии постинг закрыт, так что сюда.
Привет. Я сейчас нахожусь на чужой кухне с полтергейстом, а то и с несколькими. Дело началось шесть лет назад с разбитого зеркала. Хозяйка также вспоминает ссору с бывшей соседкой, которой пообещала, что никто в этой квартире больше жить не будет. После этого начался замес в виде заглядывающих в комнату незнакомых людей, отпирания дверей внутри квартиры, кошки играются и прыгают на существо в определённом углу, как на человека, и тому подобное. Помимо этого уже связывались со всякими колдунами и священниками, которые охуевали и не давали ничему произойти. Шесть лет здесь уже никто кроме хозяйки жить не может. Я остаюсь ночевать на кухне напротив угла с пугающим всех товарищем.
В планах зачитать тибетскую книгу мёртвых и почитать молитвы. Какие могут быть подводные камни? В целях помочь "заблудшим" и хозяйке соответственно.
Мне вам на дверь нассать и бумажку с супом дветышиседьмого хуйнуть чтоли? Тред не для камхоринга и развлечений. Меня окружили коты, на которых аллергия и нужны советы прошаренных. Хозяйка - доверенное лицо, сбегающие один за другим соседи, видевшие людей в окне на кухне (даже шторку повесили) - факт. За пиздежом добро пожаловать в любой другой тред.
Почему решил читать бардо тхёдол? Это книга для тех, кто в бардо проходит. Есть конечно такие существа, которые там на года застревают, но с чего ты взял что он таков? Читай текст Прибежища, или шестислоговую. Отпиши какая реакция будет.
>>100424957 >видевшие людей в окне Шок! Я тоже вижу людей через окно, но раньше как-то не задумывался о паранормальности сего, а вот теперь чет очково стало. Их не должно быть видно, да? А если пса увижу в окно - это тоже плохо или все же ничо?
>>100425112 Практикую шаматху время от времени, вникал в дзогчен и ездил на открытие храма в радужном, но тамошняя община сильно отторгала (как выяснилось не спроста). Просто есть сильное желание помочь.
В книге есть напутствия о вхождении в лоно, про промежуточные состояния, больше ничего связанного не нашёл в свете буддизма. Если есть релевантный материал - буду рад помощи. Собственно для этого и тред.
Если он не застрял в промежуточном состоянии, то как ещё? Хозяйка несколько напугала рассказами про чёрную магию и каких-то "жаб", что это всё могла сделать бывшая соседка, и привлечь сюда мёртвых товарищей.
В буддизме не слишком прошарен, и по шестислоговой мантре гуглится только стослоговая мантра ваджрасаттвы, которая, мне почему-то кажется немного опасной в данной ситуации. Во мне кроются опасения, что если слиться со всем вокруг, то сам окажусь под влиянием чего-то. Возможно ли это?
>>100425519 >Если есть релевантный материал - буду рад помощи. Собственно для этого и тред.
Материал то есть, но у тебя нет квалификации.
>Если он не застрял в промежуточном состоянии, то как ещё? Есть много различных чертей, вредителей и приколистов. Как бы там ни было, особой роли для тебя это не играет.
Шестислоговая мантра это мантра Аволиктешвары - ом мани падме хун(г). Меня выручала пару раз в подобных случаях. При таком случае как у вас надо конечно гневные - усмирительные практики делать, но опять таки, нет квалификации.
> Во мне кроются опасения, что если слиться со всем вокруг, то сам окажусь под влиянием чего-то. Возможно ли это? Вполне может быть что кто нибудь и к тебе прицепится.
Прибежище является сильнейшей защитой от всякого дрянья, читай тибетский текст или санскритский, полный или краткий.
>>100425974 Стоит ли тогда мне вообще в это ввязываться без квалификации и к кому тогда обратиться? По словам хозяйки и колдунов то, что обитает здесь - вреда не приносит, только пугает.
>>100426197 В ДС я думаю есть ламы, с ними можно связаться что бы они очистительный ритуал провели.
Попробуй начитывать джявдо - лАмала чжявсучИо, сАнджейла чжявсучИо, чОйла чжявсучИо, гЕндунла чжявсучИо.иду к Учителю как к прибежищу, иду к Будде как прибежищу, иду к Учению как к прибежищу, иду к Общине как к прибежищу Пусть хозяйка тоже начнёт это делать профилактически. Хуже не будет я думаю. В моём дацане символ на второй пикче почти в каждом доме висит, можно тоже повесить его над выходной дверью.
>>100425519 Двачую 100-слоговую Ваджрасаттву, есть опыт избавления от НЕХ с её помощью. Но если никогда не практиковал, то нужно с кем-то делать, хоть на расстоянии. Тем не менее, попробуй прочитать мантру 21 раз, с визуализацией белого света. Представлять нужно как свет проходит сверху в макушку, через центральный канал (позвоночник) и касаясь пола растекается по помещению. Оставь фейко-контакт, могу помочь.
Lol ебанашки, сам был в такой нехорошей квартире. Ничего не видел не слышал. Люди говорят что со мной везде спокойно. Но люди такие же как и оп ебланы. Иконы ставь святой водой кропиахаз
Привет.
Я сейчас нахожусь на чужой кухне с полтергейстом, а то и с несколькими.
Дело началось шесть лет назад с разбитого зеркала. Хозяйка также вспоминает ссору с бывшей соседкой, которой пообещала, что никто в этой квартире больше жить не будет. После этого начался замес в виде заглядывающих в комнату незнакомых людей, отпирания дверей внутри квартиры, кошки играются и прыгают на существо в определённом углу, как на человека, и тому подобное. Помимо этого уже связывались со всякими колдунами и священниками, которые охуевали и не давали ничему произойти. Шесть лет здесь уже никто кроме хозяйки жить не может. Я остаюсь ночевать на кухне напротив угла с пугающим всех товарищем.
В планах зачитать тибетскую книгу мёртвых и почитать молитвы. Какие могут быть подводные камни? В целях помочь "заблудшим" и хозяйке соответственно.