>>306908840 (OP) >3й пикрил ИНЦЕЛЫ ЗАПОМИНАЙТЕ НАХУЙ ЛАМПОВЫХ ТЯН НЕ СУЩЕСТВУЕТ СУКА НИ ОДНОЙ ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКИ В РЕАЛЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ Видишь тян давящую на жалость - плесни ей в ебало кипятком
лол русские тян на бали считаются иностранцами голддиггершами и блядьми с которыми лучше не ходить на свиданки, но все равно ходят потому что русские тян красивее австралок и европеек, потом жалуются
>>306913940 >3 У нас на работе была баба похожая. Девочкам помогать надо, не женские дела и т.д. Один раз в сортире кран прорвало и воды были дохуищи уборщица после 6 всегда приходила и один альфач подошел к ней и сказал, что там работка чисто для нее есть, воду собрать, он воду перекрыл и пощел в магазин сантехники за хуйнянейм. Я сам не видел, но говорит она минут 5 сидела не могла в себя прийти.
>>306908840 (OP) Вот что бывает, когда вумен получила возможность снимать и доступ в интернет)
Ахуеваю с чмонь, которые триггерятся с этой байтовой хуйни)))
Самку из древна все воспринимали, как насадку на хуй/инкубатор для личинки/кухарку не более. С ними общаться нужно не как с ровней, а как с детьми умственно-отсталыми. А те кто хочет в любовь в чувства нужно отрезать хуй и будет клитор.
>>306915960 >пиздишь не анонимно в интернете на рофлан-ебале >удивляешься ответам Кузьмичей, которые на таком же рофлан-ебале тебя троллируют >получаешь БАХА >люди злые плаки-плаки
>>306913502 Ну тащемт маман права, сына с нихуяли наезд оформил на жену, да еще и при мамке, у нее в голове сразу картины, что "если он при мне так, то без меня он тут ее убивает нахуй просто".
>>306912303 Ну тут только он сам и виноват, что выбрал ту самую и бродит вокруг да около. Стоит подъехать на этой машинке к любому клубу и суками можно будет автозаки забивать.
>>306917564 У моей на работе таких штук 10 ждут своего принца, хоть какого нибудь. Возрастной диапазон 25-32, все акушеры, врачи. На клубы бары, нет времени после ночных смен. В винчике сплошной ауе мрак и мастурбеки.
>>306908913 Отвел Господь парня от хабалки на третьем видриле, ох везунчик. А ведь эта мразь по-любому не показывала своё провинциальное хабалистое нутро, культурно общалась, приличной прикидывалась. Так и верь после этого шлюхам.
>>306913622 Сколько я трачу за день в ебенях. Поездка в магазин на такси - 200 рублей Покупка сборочки ПК, на которую я откладывал два года - 150к рублей Такси домой и покупка хрючева пожрать - 1000 рублей. Итого: 151.200 рублей. В день.
>>306917814 >В винчике сплошной ауе мрак и мастурбеки.
А как иначе, если нормальных в том же винчике она просто не видит. Они же просто не существуют для нее. А от ауешников и мастурбеков писечка зудит. Только до СТЕНЫ уже рукой подать, и на мастурбеков прыгать уже не выгодно. Нужен удобнич. Которого, как сказано выше, она не видит, ведь пизденка не свербит, а значит он не человек.
>>306912009 Этот прозрел, команда захвата выслана. В самом чёрном рождается белое, в самом белом - чёрное. Америка страна пиздец какая иерархичная, расистская, нормативная и в итоге так перестарались со своим впишись в рыночек или умри, что там же и родилось их полное отражение - леваки, которые рыночек рот ебли.
>>306918896 Да бляяя, у меня жена - врач, так вот у неё на работке много приличных девок (приличных в том смысле, что нихуёвых) бегает, часто встречаются такие, которые в 25 ищут парня. Почему? потому что учились 6 лет беспросветно. Почему не в дайвинчике или СЗ? Попробовала пару раз, там ебанутые, больше не пробовала. Так что ты не придумывай хуйни, есть огромные пласты тёлок, которые реально без запредельных запросов,и прикол в том, что знакомятся они рандомно, типа пациент подарил букет роз и пригласил, или на улице кабанчик подьехал и предложил подвезти или ещё какая-то ТУПАЯ хуита, но они ведутся, потому что хотят внимания. Дальше думай сам
Смотря все эти видево всегда думал, что постанова или просто для разрыва серевищ, а нет, оказывается IRL все мною встреченные девушки оказались именно такими и подобными, а их было больше 20 точно, и это просто какай-то эпидемия паразитарности, кошмар просто, ни отношений завести, ни семью, нельзя доверять и положиться в случае чего, абсолютно вся заботы и хлопоты на мужчине, а баба это просто аки домашнее дорогостоящее паразитарное и мозговыносящее животное выходит, ну его нaxyй, аноны, ну его нaxyй, все ебанулись!!1
>>306919361 >Дальше думай сам И смысл заводить с такой отношения, если ей ровно сделает то же самое новый, и она такая "ОЙ ПРЕДЫДУЩИЕ ОТНОШЕНИЯ ЧТО-ТО УЖЕ НЕ ПРИНОСЯТ ТАКОЙ ЭЙФОРИИ. НАМ НАДО ИСПЫТАТЬ СВОИ ЧУВСТВА" И -прыг!- в отношения с новым ухажером
>>306919824 Чёт я не понял твоей логики, ты боишься конкуренции? ЭЭэ ну ок, тогда не заводи отношений, ведь действительно куча мужиков вокруг, тебя точно бросят, потому что ты всратый лох. Да и вообще, иди ты на хуй, чёрт сука. Хррр тьфу тебе в ебало.
>>306908840 (OP) Хз, я мб просто еще не скуф (25), живу в Мск, такое пока не встречал, да и вообще в плане нахлебничества русским бабам ооооочень далеко до азии типа тая или филиппин, у нас еще не худшие на самом деле, с годами хуже у них характер становится, да
>>306919799 почему тянки сами не понимают что это разрушительный путь в одинокую нищую старость, ведь тарелочница которая мыслит только как пожрать и поиметь материальных благ здесь и сейчас не будет вечно молодой, и после 25 её курс начнёт падать стремительно
>>306920257 > и после 25 её курс начнёт падать стремительно Да пиздежь все это. Ты не понимаешь суть женщины и наличия у нее влагалища. До примерно 45 бабы ебабельны и на каждый кусок пизды найдется с десяток а то и сотню ебунов скуфов либо стдуентов двачеров которым лишь бы присунуть. Курс пизды начинает плавно опускаться после 45 это да.
>>306919971 Конкуренции нет конч, это промывание мозгов, и ты тупо очередняра промытая, сьеби нахуй и не вводи адекватных людей в заблуждение. Тебе достопочтеный аноним сказал что не будет в говне копаться аки червь пидар вроде тебя, значит не будет, значит не будет себе мозги засирать хуйней где он не человеком себя чувсвтует а говном конкурентоспособным пососать залупу бабскую.
>>306920438 >До примерно 45 бабы ебабельны Ох лол, ты ебанулся, анончик? После 25-ти они уже неебабельны, и это еще при хорошей генетике и отличном уходе за собой. А после 35-ти воспринимать ебабельно это уже клиника.
>>306920438 да это ты не понимаешь нихуя в этой жизни у бабы после 25 начинают тикать биологические часики, после 30 она с горящей сракой бегает ищет кто бы взял замуж и заделал хотя бы одного тугосерю и если это паразитка тарелочница с нулевым уровнем образования и культуры, у которой единственный капитал - свежая внешка, то всё становится очень плохо, а перспектива одинокой старости в окружении обоссанной котами хаты давит всё сильнее, особенно когда вчерашние подружки и однокурсницы с которыми она летала в турцию выкладывают студийные фотки с тугосерями и мужьями
>>306918896 >если нормальных в том же винчике она просто не видит Во-первых, нормальных в винчике нет Во-вторых, то что в твоем понимании нормальный не означает что они действительно нормальные и адекватные.
>>306913389 А с этой что не так? Нормальные желания нормального человека (опустим бабские заморочки, я про личное пространство в общем). Тем более непонятно как этому могут удивляться на сосаче, где должны быть одни интроверты. Походу безмозглые нормисы уже полностью тут всё захватили.
>>306919799 >все мною встреченные девушки оказались именно такими >жалкие 20 шаболд
Расскажи лучше, где ты их встречал? В тиндере? Еще какой пораше для знакомств, где без исключений сосисочные вечеринки, а бабы,что там ошиваются, не то, что неликвид, а просто больные на голову вниманиебляди.
>>306920438 >До примерно 45 бабы ебабельны и на каждый кусок пизды найдется с десяток а то и сотню ебунов скуфов либо стдуентов двачеров которым лишь бы присунуть.
Блядь промытка. Конкуренция это пиздеж. Нет очередей на бабу. Нет "давай сделаем паузу". Это обработка такая, типа ставки высоки. Ставки ниже плинтуса додик ебучий. Хватит людям мозги "конкуренцией" засирать.
Есть заменяемость. Уровень твоей заменяемости очень легко даже почувствовать при общении. Не с чем конкурировать. Каким ты ни был заботливым миллиардером тебя тупо заменят.
Женщина это существо здесь и сейчас, и если ты здесь и сейчас в моменте ресурсо насыщен ты рассматриваешься как интересный вариант. И это не твоя "конкуренция" сработала, это лишь готовность твоя отдавать.
>>306919361 знавал таких, их проблема в инфантильности, им хочется отношений какие бывают в 14, при том что им минимум по 25, при этом с мужиком который их всяко круче, вот и заканчивается для них все знакомства разочарованием, дружить с ними тоже бывает непросто, завышенные ожидания
>>306921051 В смысле? Как и обычных тянок, только лучше. Школьницы исполнительнее и преданней. И общаются проще, без выебонов. А ебутся полностью выкладываясь. Когда гормоны бьют это тема.
>>306921128 на сайтах знакомст сидят лохи которые не могут ничего найти, да особо и не ищут, нормальных людей там моментально разбирают >а где их еще искать да собственно нигде, разве что в общей компании шансы есть
>>306920969 Ну так и ебись дальше с чедами(ауешниками и мастурбеками). Нахуй здесь твое нытье?
>>306919361 >Почему не в дайвинчике или СЗ? Попробовала пару раз, там ебанутые, больше не пробовала.
Выбирала пару чедов - поматросили и бросили. Пару раз. Ясно. Давайте пожалеем бедняжечку и поплачем о ее тяжелой жизни, вместе с хором нормальных, кого она заигнорила или зафрендзонила.
>Так что ты не придумывай хуйни, есть огромные пласты тёлок, которые реально без запредельных запросов
Подумал. И идешь ты нахуй с этим дерьмом, которым тебя накормила пизда. Я смотрю на поступки, а не на оправдания пезд. Я читаю их сотый раз одними и теми же словами, которые ты сейчас повторил, кукоша.
>>306921128 >а где их еще искать? И действительно. Ищи сразу на итимсити, там тебе выхлоп будет как за свидание, но сразу с результатом.
Ебать хуею с дегенератов. Ну давай пропишу тебе ГАЙД. Для начала определяешься с собственными интересами. Понятно, что если это ваха или дока, бабу себе не найдешь. Но, например, у тебя есть социально приемлемый интерес - условное маняме. Ну вот и ищешь в соцсетях группы по интересам "маняме в моём усть тараканске"., далее палишь комменты, лайки к постам сообщества и уже подкатываешь в личке. Даже от такого кривого мува выхлоп итоговый будет куда качественнее, чем ковыряться в загоне для неудачников и тарелочниц, еще и за бабло.
Ну а так ирл еще проще баб искать. В музеях, парках, БИБЛИОТЕКАХ, лол. Короче везде, где баб всегда больше, чем хуеносцев.
>>306921381 >Ну так и ебись дальше с чедами(ауешниками и мастурбеками).Нахуй здесь твое нытье? А в чём нытье? Я сам в винчике не сижу. Мне малолеток хватает и без этого.
>>306921428 >Ну а так ирл еще проще баб искать. В музеях, парках, БИБЛИОТЕКАХ, лол. Короче везде, где баб всегда больше, чем хуеносцев.
Они там есть, я не спорю Но я же их не знаю, что мне им сказать, тип - ты красивая, дай тг, пообщаемся? И чем это знакомство отличается от знакомства в интернете?
>>306921073 Знакомился в компаниях, барах, фудкортах, просто в ТЦ, в парках было дело, знакомые знакомых подгоняли так сказать, в интернете не знакомлюсь уже очень давно в принципе.
>>306921523 >Из чего следует, что ты пизда, которая пытается прикинуться куном Ох лол. Тебе мой хуй показать, петушок? Я тут полтреда распинаюсь что нужно ебать школьниц, а ты тут рвешься.
>>306921428 >Ну а так ирл еще проще баб искать как сраный маньяк приставать к каждой встречной? >музеях >парках там либо матери с детьми, либо школьницы >БИБЛИОТЕКАХ, лол охуенный совет, бывал когда-нибудь в библиотеках? или ты геронтофил? >где баб всегда больше, чем хуеносцев в такие места нельзя прийти будучи мужчиной и делать вид что всё нормально, это чисто женские тусовки
>>306921566 Тебе шашечки или ехать? Или ты отношаться собрался? В 2к24 никто не отношается. А так либо жирная бесплатно, либо шлюха в несколько раз дешевле выйдет стандартной нитакуси.
>>306921488 Ну значит тебя подсознательно тянет на шаболд без мозга. Бывает, чо.
>>306921470 >Но я же их не знаю, что мне им сказать, тип - ты красивая, дай тг, пообщаемся? Ну так почитай, узнай, что стоит говорить, чмондель. Может мне за тебя с бабой познакомиться? Дам только одну подсказку "разговор стоит завязывать на тему, которая интересует бабу. Условно, что она в этот момент читает, смотрит, слушает". А дальше уже продолжать набрасывать. Главное, показать, что вы типа "единомышленники". Но тут, конечно, кругозор надо хоть какой-то иметь и бекграунд, чтобы уметь разговор поддержать. >И чем это знакомство отличается от знакомства в интернете? Хотя бы в тем, что в этот самый момент у неё нет возможность тебя свайпнуть. Как впрочем и в случае фейла ты вообще ничего не теряешь, в отличие от попадания на тарлеочницу, где ты однозначно проебешь бабло и время. Заодно научишься принимать отказы нормально и не переживать по этому поводу.
>>306921597 >как сраный маньяк приставать к каждой встречной? Почему приставать? У тебя нигде не продают хлороформ что-ли? >там либо матери с детьми, либо школьницы Минусы? >охуенный совет, бывал когда-нибудь в библиотеках? Серые мышки послушные там бывают нередко. И да, молодые. >в такие места нельзя прийти будучи мужчиной и делать вид что всё нормально, это чисто женские тусовки В любом правиле есть исключения. Вон в начальных классах тоже мужчины работают на законных основаниях, и норма.
>>306921552 при том что ты ведёшь себя как неуравновешенный ебалай, неспособный находится в обществе, пока не научишься себя вести тебя будут терпеть окружающие, а девки терпеть ой как не любят ну и да >селедка? мы на дваче додик, тут нет женщин
>>306921666 >а так только пальцем помани, побегут. Но не инцелом же. У таких критерий чедства ниже, но не нулевой. Так что нужно для них выглядить чедом.
>>306921670 >разговор стоит завязывать на тему, которая интересует бабу Не совсем. На темы которые интересуют вас обоих. Иначе полюбому скатиться в духоту.
>>306921528 >И какой выхлоп? Какой лвл? Да со знакомствами нет проблем, Анон, хороший и легкий выхлоп, секс это обыденность, не серчайте инцелы и листва, дело в том, что я семью хочу, а не поебушки простые уже надоевшие, ибо натаскался, а вокруг одни паразитки коим не я нужен, а мои средства и возможности, а такой как выше писал доверия быть не может в принципе, ибо предаст в сложный момент, продаст и сдаст, да что угодно, свалит в закат, нет доверия, пригревать змею на груди невероятно глупо. 29lvl, не скуф по генетике, состоянию души, стилю и уходу за собой, не моложусь, сам по себе моложе выгляжу.
>>306921673 >нигде не продают хлороформ есть же шокер >Минусы? отпиздят >Серые мышки послушные там бывают нередко. И да, молодые сериалов пересмотрел или аниме? таких в книжном то не встретишь, и уж общаться с тобой они точно не захотят >В любом правиле есть исключения можешь побыть в роли друга пидора, но тогда отношения с тобой она строить точно не станет
>>306921670 >Ну значит тебя подсознательно тянет на шаболд без мозга. Бывает, чо. Давно это было, тогда нужно было лишь веселье и кутеж, сейчас не тянет в принципе на таких, сразу отвращение к подобным, они даже выглядят все шаблонно и сразу понятно, что шаболда, я же иного рода рассматривал, а оказалось, что все те кого встречал - подобны мышлением из видео в треде, вот что меня опечалило, словно заражены ментальным вирусом паразитарности через ублюдочные тиктоки, инстаграмы и прочую дрянь где менторы-шмары рассказывают про успешный успех и паразитарное отношение к мужчине по жизни в принципе, а это путь к вырождению.
>>306921822 >Детей хочется завести? Несомненно, у меня есть своя квартира и частный дом, дети на самом деле это здорово, ибо у меня семья и родственники очень адекватные в принципе, любо-дорого на них смотреть, а у меня вот с этим никак не выходит, наверное и не выйдет, эх.
>>306921597 Для тебя, пидора, давно пособие выходило. Пикрил. Но мне ща делать нехуй, по пунктам разъебу каждый твой вскукарек.
>как сраный маньяк приставать к каждой встречной? Если тебе лишь бы кому присунуть, то конечно именно так. Можешь еще рычать и двигать тазом. На деле надо подкатывать к тянке, с которой у тебя хоть какие-то пересечения есть в интересах. Условно сидит пизда, читает 1984, и ты такой прерываешь её и поясняешь по хардкору, что Оруэлл на самом-то деле про Бритаху писал, а если ей прям охота про совок от него почитать, пусть Скотный двор навернёт.
>>парках >там либо матери с детьми, либо школьницы Видно, что в парке ты последний раз гулял в маняфантазиях своих. Постоянно вижу кучи свободных и одиноких баб в парках. В т.ч. устраивающих сами себе пикники. Если ты лупоглазый - это не мои проблемы.
>бывал когда-нибудь в библиотеках? Конечно бывал. И бываю. В читальных залах очень дохуя студенток-старшеклассниц. Опять же, если ты в библиотеке последний раз был в начальной школе - у меня для тебя плохие новости.
>>306921597 >в такие места нельзя прийти будучи мужчиной и делать вид что всё нормально, это чисто женские тусовки В том-то твоя проблема, что ты так считаешь. На самом деле вполне нормально подзависнуть в местах, где баб больше, чем мужиков, или хотя бы поровну. Уметь флиртовать и не стесняться женского общения научишься хоть. Вот устраивать сосисочные вечеринки на сз или в какой мужской тусовке, где есть 3.5 "своих пацанки" - затея наверное еще более идиотская.
>>306921880 >есть же шокер Опасно, может и сама ебнуть им. Да и можно не расчитать и сердце станет. >отпиздят Мамашки с детьми и малолетки? Ты низкорослый дрыщ? >таких в книжном то не встретишь Ты не бывал в разных общественных местах >и уж общаться с тобой они точно не захотят Еще как будут, потому что дефицит общения. И общаются все когда есть о чем. Это ведь не магазин бюстгалтеров чтобы там смотрется не в тему. >можешь побыть в роли друга пидора При чем тут пидоры? Снова всё в гейство переводишь? Я о том что в любых ситуациях и обстановках есть исключения когда есть возможность действовать нестандартно. И представь себе, без необходимости менять ориентацию.
>>306921925 Ну, антош, желаю тебе всё-таки найти норм бабу. В твоём возрасте надо минимум лет на 5-7 помладше искать. Главное, вот именно с общими с тобой интересами.
>>306921970 Надеюсь ты найдешь годную тянку себе и заведешь детей. Главное не теряй настрой. А каких бы хотел завести не думал? Я бы себе троих дочерей хотел. Причем у тебя условия получше чем у меня, так что проявляй характер и ум, и прийдешь к успеху.
>>306908840 (OP) Бриллиант в семь карат стоит 2-3к в лучшем случае, в зависимости от огранки, места происхождения и чистоты. Держу в курсе. Мимо_работаю_с_камнями
>>306922135 Да у меня всё есть уже, спасибо. Ну и 29 лет, камон. Мне 40 будет в след году. Жену себе нормальную нашёл в твоём же возрасте считай. А до этого тоже хватало шлака в жизни.
>>306922191 Мерси. И как успехи? Совсем подходящих тянок нет? Может в протестантских церквях посмотришь? Там порядочные и семейные. Но нужно немного подыграть их сказкам.
>>306909124 >1 >Берите на свидание цветы Как я, блядь, узнаю, какие тебе цветы нравятся перед первым свиданием? Вот моей бывшей, например, нравятся белые лилии. Но какие-то девушки просто терпеть не могут этот запах. А спрашивать перед первым свиданием, какие тебе нравятся цветы, это кринж плюс испортить сюрприз. Ещё и ходить весь вечер с этим веником. Пиздец.
Показательный тред того, что потреблядство, относительно большие бабки, ещё не гарант что человек при таких бабках и уходе будет выглядеть хорошо или хотя бы более здоровым чем нищие чуханы. За бОльшие бабки ты получаешь тех же всратых болезных баб которых не спасает даже штукатурка, собственно нахуя платить больше.
Пацанёнка ОЧЕНЬ жалко. Натрахи воспроизводят пиздолизов. В итоге из нормального ребенка получается взрослый олень-обеспечун. А потом получаем целые поколения симпов, которые даже не за секс, а за фотографию сиськи готовы женщине платить.
Мальчик должен расти с отцом (если батя не такой же олень-пиздолиз). Ребенка нужно отрывать от натрахи как только он перестал сосать сиську. Иначе из него вырастет искалеченный мужчина с кучей психологических проблем.
А хули его хорошего ждет, если он едва ходить научился - ему уже объяснили, что лучший кусок надо женщине отдать, место надо женщине уступить, дверь надо перед женщиной открыть, руку надо женщине подать, женщина работать не должна, мужчина должен женщину обеспечивать и т.д.
Пиздюк вырастет, пойдет в офис к Кабанычу. Будет въебывать за 3 копейки. И будет себя ненавидеть за то, что его ЗРЯплаты едва-едва хватает закрыть собственные потребности. Дальше два пути: либо одиночество, ведь женщину он себе ПОЗВОЛИТЬ не может (он так искренне будет считать). Либо въебывание на 2-3 работах чтобы "его" писечка сидела дома и листала инстаграм.
Оба варианта ведут к депрессии, куче других психологических проблем, ранней смерти и РКН. А все потому что Натраха мать воспитала не сына, а искалеченного оленя. Жаль пацана. Очень жаль.
>>306921981 >Если тебе лишь бы кому присунуть меня интересует только общение, но любая девка рано или поздно сводит всё к этому, и если ей сказать нет она просто выберет любого другого >На деле надо подкатывать к тянке, с которой у тебя хоть какие-то пересечения есть в интересах ты вообще в жизни с бабами общался? не существует мужчин которых интересует косметика, мода и прочая хуйня из этой сферы да, есть женщины интересующиеся иными вещами, и они блять не бывают одинокими >парке ты последний раз гулял в маняфантазиях своих вчера, девок там нет, пару школьниц встретил по пути разве что >остоянно вижу кучи свободных и одиноких баб в парках. В т.ч. устраивающих сами себе пикники ебать чё ты выдумал, пикники в парке, лол, свободных баб и так днём с огнём не сыщешь, переизбыток молодых мужчин очень заметно на этом сказывается >В читальных залах очень дохуя студенток-старшеклассниц лоол бляяя, ну это уже троллинг, я в библиотеке выза то девок не видел, про районные то вообще промолчать можно >На самом деле вполне нормально подзависнуть в местах, где баб больше, чем мужиков женские тренинги? выставки мод? охуенно там конечно, меня даже подруги как то вытащили на такое мероприятие, знакомится там максимально тупо, не для того туда люди ходят >Уметь флиртовать и не стесняться женского общения научишься хоть заодно рычать и двигать тазом, угу, начинать общение с флирта это надо быть реально гением, или знать о жизни только из аниме >Вот устраивать сосисочные вечеринки на сз или в какой мужской тусовке, где есть 3.5 "своих пацанки" - затея наверное еще более идиотская. боишься мужской компании или что? как раз это абсолютная норма
>>306922414 >И как успехи? Совсем подходящих тянок нет? Вообще никак в плане адекватных, при том у меня есть примеры родителей и родни дружной и адекватной, а в реальности все противоположно с нынешними девушками, печально бро.
>Может в протестантских церквях посмотришь? У меня были мысли на счет подобного, ну уж очень их модель мышления архаичная и поехавшая, мне бы не хотелось всей этой шизы в родной семье, откатываться разумом в XVIII век не по мне, я за прогресс, технологии и развитие, а не стагнацию разума в архаичных моделях, при том чаще деструктивного характера в плане жизни и развития. Но против ничего не имею таких, каждому свое, только мне подобное ни к чему.
>>306922609 >воспроизводят пиздолизов. В итоге из нормального ребенка получается взрослый олень-обеспечун. А потом получаем целые поколения симпов Тут ещё самое интересное, что сами бабы потом жалуются, ноют и бугуртят, что настоящие мужчины перевелись.
>>306922052 >может и сама ебнуть им вот и повод для знакомства >Да и можно не расчитать и сердце станет ну так не бей себя шокером для проверки >Мамашки с детьми и малолетки? Ты низкорослый дрыщ? они толпой соберутся >Ты не бывал в разных общественных местах регулярно там бываю, девки туда приходят со своими парнями обычно >дефицит общения у девок? лол, у них скорее переизбыток подкатов от всяких додиков >И общаются все когда есть о чем не, ты как незнакомый стрёмный тип будешь у неё опасение вызывает, так что едва ли >есть возможность действовать нестандартно если ты в роли друга гея идёшь с ней на концерт какойнить отвратной бабской музыки, или на презентацию книги про мудроженственность, или на тренинг женской энергии то вариантов немного
>>306922532 А нахуй ты вообще этот ебаный веник несешь? Я из принципа цветы не дарю. Ибо пошли нахуй. В моих глазах это уже выглядит не как "сделать женщине приятный подарок" а как своеобразное жертвоприношение. Нечто подтверждающее мое коленопреклонное отношение к бабам. Я ОБЯЗАН подарить веник на 8 марта. ОБЯЗАН НАХУЙ. Мне это как рефлекс с детства вбивают. С садика, со школы. Я обязан делать бабе подношения в виде растений. Я не могу отделаться свиданием, другим подарком, чем угодно - нет! От меня ждут именно веник. И если в этот день веник не подарил - я гарантированно окажусь мудаком.
>>306922569 >За бОльшие бабки ты получаешь тех же всратых болезных баб которых не спасает даже штукатурка, собственно нахуя платить больше. За большие бабки ты получаешь меркантильную шлюху, которая течет от мысли, что вы поженитесь и она отсудит половину, которая ничуть не интереснее нпс из скурима.
>>306913389 Русские ваньки да и мыколки не способны просто поставить ахуевшую пизду на место. Ей надо замуж за кавказца, на которого бы если она голос повысила он бы ей сразу вставил пизды и поставил ахуевшую пизду на место. Ебут ей мозг тем что она 2 часа собирается в магазин, АХУЕТЬ
>>306922716 >Вообще никак в плане адекватных Может на местности так? Пробовал в других городах искать? >мне бы не хотелось всей этой шизы в родной семье Ну смотря еще какие протестанты. Есть которые довольно прогрессивные, не смотря на песнопения. Тоесть неплохо интегрированы в общество, и просто следуют моральным нормам, имеют некоторые запреты, типа без вредных привычек, а в остальном такие же как и все. Учился с одним парнем в школе, и даже не догадывался что он из верующей семьи, общительный чел, единственное что не матерился. И к тому же, начав жить с тянкой, можно её больше склонять на себя и свои взгляды. Пусть бы ходить на службы, но без этой хуйни дома. Так что тут главное насколько послушная и восприимчивая тянка попадется, и насколько получится ей понравится. (Да, я тоже задумывался о таком варианте) Ну это накрайняк, как понимаешь. А из плюсов (в случае адекватности) они пиздец семейные и детные. Плюс её семья и община в случае чего помогает.
>>306912009 Охуенная вебм, я бы даже ее сохранил, если бы хранил что-то на пеке. А есть у стримерши ник? >>306917673 Ну да, расисты, но ты не думай, что тебя белого не дискриминировали бы даже в условном Сингапуре. На твой жопу точно мог бы найтись босс-индус, который бы тебя просто выпиздил с работы за цвет кожи. Тру стори кстати от пчечика, которого я знаю. >>306922794 А в чем она виновата? >>306921056 Сначала Британия, потом Германия
>>306923030 >Может на местности так? Возможно... >Пробовал в других городах искать? Ну это уже совсем геморрой лютейший, я понимаю что вариант, но что я буду по городам гонять в поисках, хех, потешно как-то даже звучит. В других городах лишь только на потрахушки в былом варианты были.
За остальное спасибо, пояснил интересно, подумаю над этим. Добра.
>>306922878 >вот и повод для знакомства Вот и повод для заявы >ну так не бей себя шокером для проверки Ебанутый? Тянки мельче и более хрупкие. Легко не расчитать. >они толпой соберутся Похуй если 180+ >регулярно там бываю, девки туда приходят со своими парнями обычно А нахуй ты замечаешь только занятых тянок? >у девок? лол, у них скорее переизбыток подкатов от всяких додиков Инцел успокойся. Тут твоя шиза не интересна. >не, ты как незнакомый стрёмный тип будешь у неё опасение вызывает, так что едва ли Если будешь выглядеть неухожано и стрёмно - то да, инцел. А с приятным на вид они всегда спокойно и парой слов перекидываются. >если ты в роли друга гея Ебать ты конченный. Ты понимаешь что адекватный человек такого варианта бы даже не предположил? Поступится своей ориентацией ради возможности побыть с тянкой, ох лол. >или на тренинг женской энергии Это вообще не должно восприниматься. Любые тянки которые на такое ходят или обсуждают - стремные, и никаких дел с ними вести не нужно. Пиздец тебе нужно простые вещи обьяснять.
>>306922609 >В итоге из нормального ребенка получается взрослый олень-обеспечун >>306923294 >свекр куколд который всю зарплату жене отдает и своего мнения не имеет
>>306923271 Ну насчет верующих как вариант, но не прямо перспективный. Потому что как минимум от них сложно отвязаться бывает. >но что я буду по городам гонять в поисках Нихуя. У меня было проще. В инете знакомился с тянкой, она в другом городе, и если не далеко от меня, то периодически к ней приезжал. Так что познакомится дистанционно, а съехаться уже как по доверию и общению норм будет. Лучше советую больше общайся в сети. Но с адекватными, а на дайвинчики время не трать. Кстати, не думал насчет иностранки?
>>306923416 >Кстати, не думал насчет иностранки? Думал по поводу Тая и Вьетнама, в принципе варианты попробовать есть, буду думать, мало ли, а может через сайт изучения языков, там будет видно, пока же говорил о локальных.
>>306923300 >Вот и повод так дай ей победить >Легко не расчитать ты блять её шокером по голове хуярить собрался? >Похуй не похуй, там несколько десяткой соберётся >А нахуй ты замечаешь только занятых тянок? наверное потому что свободных нету? >Инцел успокойся была у меня подруга, серая мышь в общем то, ей только при мне дважды предлагали замуж выйти додики всякие, а уж количество подкатов просто запредельное, буквально каждый раз как мы выделись что-то подобное происходило, и не только с ней, просто с ней общались чаще >А с приятным на вид они всегда спокойно и парой слов перекидываются ты как мужчина который пристаёт к незнакомым людям на улице выглядишь для неё как потенциальная опасность и никак иначе, да, можно уменьшить напряжение за счёт манер и хорошей внешности, но всё равно >Поступится своей ориентацией ради возможности побыть с тянкой, ох лол как поймать инцела, ты попался >Любые тянки которые на такое ходят или обсуждают - стремные, и никаких дел с ними вести не нужно. ну то есть все тебе доступные, хороший совет
>>306923609 Ох лол. А зачем относится к дочери как к вещи? Воспитав она станет самостоятельной и сама будет принимать решения как ей жить и с кем какие отношения заводить. При чем тогда отец? Всегда представляется что такой текст пишут типичные инцелы и скуфы, которых воспитали аморфной массой, и по сути время и силы которые на них потратили - и были потрачены впустую. А я хочу своих воспитать чтобы реализовать свои отцовские и семейные потребности.
>>306922874 Секрет в том, что статус настоящего мужчины определяют за всех не шкуродырые. Каждый сам решает, субъективно "Девочка с хуем" тоже может быть настоящим мужчиной
>>306922380 С пруфами чего? Ну зайди на sinnergems, чекни цены от прямых продавцов с сертификатами качества, а не из ювелирок, где гоев наёбывают на 1000% накрутки. Или тебе пруфы моей работы с камнями? На.
>>306923637 >так дай ей победить Зачем? Как её тогда у себя дома в клетке или в подвале держать? >ты блять её шокером по голове хуярить собрался? В шею же, чтобы вырубить. >не похуй, там несколько десяткой соберётся А нахуй на них переть? Если их явно много и настроены по-боевому - то лучше свалить. Рембо ебучий. >наверное потому что свободных нету? Среди школьниц полно. >была у меня подруга Это твой субъективный взгляд. И еще не факт что всё было именно так как ты описал. >ты как мужчина который пристаёт к незнакомым людям Если речь идет о приставании, то тут или залапать, и обязательно чтобы не видели симпатичный или нет, или прихватить в подвал, и тогда похуй на симпатичность себя как мужчины, лол. Все остальные твои понимания слова "приставание" бессмысленны. >как поймать инцела, ты попался Так это ты стелишься под тянку, стрелочник. >ну то есть все тебе доступные Мои школьницы на такое не ходят.
Я просто трачу себя, я без сдачи в тебя, Пьяный врач мне сказал – между нами стрельба. Между нами война, между нами пальба, Между нами вода, между нами вода.
>>306921453 Бля помню одно время любимая шутка была моя. "Какие цветы любишь?" "Цветынейм" "Ок на могилку тебе букетик поставлю" Ну да я ебнутый в целом
>>306921850 Ааххах бля, мне непосредственные участники говорят - в больнице все ебутся друг с другом в ночные смены, медсестры сосут докторам, доктора отдаются интернам, завотделения намекает доктору на возможность премии в "устной форме" и "задним числом", но зато запросы высокие. Ты додик просто, который не умеет ебаться, вот и всё.
>>306924845 Если бы ты хоть раз поговорил с девочкой, то узнал бы что их тоже пиздят, хуесосят, причем порой похлеще чем кунов. Только потом это у них проявляется в виде шлюшества, дэдди ищус, в отличии от обычной омежности у кунов.
>>306924949 >отличии от обычной омежности у кунов. Ага. И травят в школке девочек-писечек сильнее и вообщее более жестоко. Не мне эти сказки будешь рассказывать, изимодовая хуйня.
>>306924591 >больнице все ебутся друг с другом в ночные смены Нет. На дежурствах все вонючие уставшие. За секс на дежурстве народ увольняют. Пацики на такое жалуются. >интернам Интернов уже 8 лет как нет.
>>306924191 >Как её тогда у себя дома в клетке или в подвале держать нахуя? на кухне держать надо >В шею же, чтобы вырубить чё сразу топор не возьмёшь? >то лучше свалить вот именно, нехуй и начинать >И еще не факт что всё было именно так как ты описал она сама часто ныла что к ней всякие додики регулярно пристают, и не только от неё я такое слышал, как раз к серым мышам и больше нездорового внимания, ибо все думают так же как ты - полюбому она непопулярная и одинокая, а значит будет рада со мной пообщаться, но на самом деле нихуя не так >Все остальные твои понимания слова "приставание" бессмысленны то что ты описал это уже нападение и это наказуемо, приставание это нежелательное для неё внимание с твоей стороны >Так это ты стелишься под тянку с чего ты взял? я уже староват для отношений >Мои школьницы на такое не ходят ну да, в аниме про школьниц такого нет
>>306925610 >нахуя? на кухне держать надо Так сбежит же, не тупи. Еще цепи нужны. >чё сразу топор не возьмёшь? Ты конченный? Вырубить только, еблан. >вот именно, нехуй и начинать Начинать есть резон, нужно же их как-то ловить. >а значит будет рада со мной пообщаться, но на самом деле нихуя не так Инцелина, проснись. Коммуницируют с привлекательными, а привлекательность это широкое понятие. >то что ты описал это уже нападение и это наказуемо Вот как раз ты и описал нападение. >приставание это нежелательное для неё внимание с твоей стороны Субъективщина >я уже староват для отношений Оправдывай себя скуф >в аниме про школьниц такого нет Я не смотрю аниме, я же не ты.
>>306925931 >Так сбежит же куда? на другую кухню? >Вырубить только много деревьей вырубили шокером, а не топором? >нужно же их как-то ловить силки расставь >Коммуницируют с привлекательными все понимают что привлекательная тебя сразу нахуй пошлёт, а серая мышь наверное нет >а привлекательность это широкое понятие лол, нет >Субъективщина есть такой закон >Оправдывай себя скуф продолжай молодится и не замечать насколько ты додик, отношения в 16 и в 25 отличаются в разы, после 20 всё сводится к созданию семьи >Я не смотрю аниме, я же не ты анимешник оскорбляет назвав кого-то анимешником, ммм
>>306918896 Я с4ажу даж так, шлюхи сами винчик не листают, только самые страшные. они выбирают из тех, кто поставил симпатию. а посидеть 20-30 мин вечером, потратить на что то, это ниже их достоинства.
>>306919361 я на дайвинчике, я не ебанутый, нашёл пару 3х неебанутых баб за год.
шлюх вагон, и нпдо копаться, если тебе лень пользоваться инструментом, точнее работать, то ты нахуй не нужна.
с первой провстречался пол года, она оказалась всё ж с небольшим приветом, может зря расстались. Со второй 1 раз. С третьей сейчас познакомились, пару раз погуляли, глянем друг на друга далее. И да, все, с кем я общался, проявляли интерес в равной степени со мной, а еще пяток бляднй с которыми поговорить пришлось, так и мелькают там, видимо их все лесом шлют.
>>306919799 я те скажу так, 6а самом деле это охуенная ситуация. Сразу видны всякие пиздомрази, за киллометр, а раньше они умело мимикрировали под хороших, а потом куча несчастных браков. Поверь, лучше умереть одному, чем прожить жизнь с гнидой. Конечно, хочется хорошего человека рядом, а иногда и просто человека. Но есл согласишься на говно, то поьом будешь проклинать тот день. Сейчас отбраковывается самый мусор. Увы ситуация чудовищная для многих людей, хорошо пользоваться плодами эволюции а не учавствовать в ней. Однако, вмё идёт своим чередом. Тупые лярвы уже не стесняются своей тупости.
>>306926772 > Она губы накачала штоле? > Сразу минус 5 баллов нахуй. Ее подруга темненькая тоже > Ну и в целом она как то хуёво выглядит на 1 риле. Ну она полутатарка судя по всему, на самом расфорсенном видриле эпикантус не палится у нее
>>306924591 хуя маняфантазии ты порнухи обсмотрелся. будь ты трижды ёбарем террористом, после смены ты будешь думать как бы уснуть и забыть обосравшегося бомжа, деда с инсультом, установку катетера в мочеточник и т п. Будешь думать как смыть с себя всю эту вонь, затхлость, херовое настроение. И последнее о чем ты вспомнишь после того как копался в внутреностях какого нибудь засранца, это секс.
>>306928010 >1 Бля, жизнь домашнего животного. Ладно бы она там сказала, типа буду тренить в зале, готовить ПП ЗОЖ еду себе, ну и мужу, что останется, чтоб хоть ел нормально, саморазвивалась через аниме и так далее. Тоже хуйня, конечно, но хотя бы понять можно. А эта буквально спать и жрать, ну и тик токи снимать. Пиздец.
>3 Проще каждый день снимать шлюху по 9 тысяч. А если сократить до трёх дней в неделю, как будто ходишь в спорт зал, то и за все 21 тысячу. Будет выглядеть в разы лучше.
Я оскуфел ещё в 25 но как-то до 35 успел выебсти несколько (десятков) тян разной степени внешности. Топ тян не было никогда, в основном РСП, замужние и просто слегка нетрезвые тян в разных ситуациях типа вечеринок-корпоративов-клубов. Сейчас мне 40+, два брака за плечами, детей нет и полная пустота в душе. В душе не ебу как выйти из своей скорлупы и снова начать знакомиться, да и где это делать не знаю. В парке все тян ходят не по одной, одиноких и ищущих не замечал. В дайвинчике в наших пердях три с половиной рожи с которыми частично уже знаком частично отшит уже десять лет назад. К зумершам скуфу подкатывать это вообще аларм! Одноклассников позовут и отпиздят. Отказы принимать не готов потому что эго и ЧСВ пиздец раздуто. Раньше с тян знакомился или через компании-пьянки или на СЗ. За время второго брака от всех знакомых и друзей отдалился, так как полностью и целиком себя посвятил супруге. И оказался в вакууме. Город маленький, все люди друг другу примелькались. Пробую иногда вечером гулять по парку и аллеям-бульварам но чувствую себя как будто голый и все как бы на меня пялятся, как будто у меня на лице написано что я одинокий и несчастный. Я уже впринципе не готов вот так просто с нихуя с кем то на улице знакомиться. Сам не понимаю как в такой жопе оказался. Раньше было проще как-то. Старость не радость.
>>306929155 >К зумершам скуфу подкатывать это вообще аларм! Почему? Им как раз надо то всего ничего. Прокатил на своём Киа Рио, купил латте и всё, она уже сосёт
>>306920890 >после 30 она с горящей сракой бегает ищет кто бы взял замуж все так но это если не нашла в 25-27. 80-90% находят, остаются самые уродливые или ебанутые
>>306923051 > Сначала Британия Вспоминала, как в одном пабе в Болгарии несколько лет назад сидела компания британских гопников. Они подвыпили и начали бычить на официанток. Ппц я кринжанула с них, с виду натуральная гопота из села, мне ещё стремно было с ними за соседним столом сидеть и я быстро оттуда свалила. Как я поняла, в Британии много вот таких тупоголовых, агрессивных гопников.
Если она не троллит, то на ней жениться это как на пятилетке в теле взрослой бабы. Даже как она про работу говорит, типа он там серьезный дядя работу работает, а что он делает я не знаю и вникать не буду. С ней конечно проблем хапнешь. Я даже не представляю во что превращается такое чудо в 40-50 лет.
>>306923861 >каждая наша ссора это не ты козел а ты шалопендра лол, ну и чсвшная же эта псевдоинтеллектуалка. прям типичная питерская хипстопромытка блять, никто кроме конченой алкоты тян свою шалопендрой по кд не называет охуеть достижение
>>306928522 >>3 >Проще каждый день снимать шлюху по 9 тысяч. А если сократить до трёх дней в неделю, как будто ходишь в спорт зал, то и за все 21 тысячу. Будет выглядеть в разы лучше. При том что там пробег от ашотов может быть больше чем у шлюх за 9к
>>306923665 Важное мнение 2/10 свиньи. Представляю каким надо быть акробатом чтобы залезть на эту свиноту, не говоря уже о том, кем надо быть, чтобы испытывать чувства к такому биомусору
>>306923861 >андрогинное ебало >бирюзовые волосы >"мы осознанные" Претенциозная NPC, наверняка из "Культурной столицы". Наверняка еще и начитанная, Кафка и Сартр в списке любимых...
>>306931305 Сначала ждал ту самую, ебал всё что движется но не по серьёзному. А когда нашёл ту самую - прожили 8 лет, а детей всё нет. Кто из нас бесплодный так и не выяснили, друг на друга только пеняли, у неё до меня был аборт, у меня были бабы которые делали аборт.
>>306917470 Было такое, в 22 года общался с одной тянкой по инету с крыма, она все намекала чтоб приехал к ней, а мне так лень было, поэтому начал ее игнорить, максимально на отъебись отвечал
>>306931460 >А когда нашёл ту самую - прожили 8 лет, а детей всё нет. Кто из нас бесплодный так и не выяснили, друг на друга только пеняли, у неё до меня был аборт, К реподуктологу стоило сходить. В квоту эко попасть не так сложно. Постабортница скорее всего в ней причина. Аборт это серьёзный удар по гипотоламо гипофизарной оси женщины не говоря про вред для матки. Я после 30 стал жалеть что тупо не завёл ребёнка лет 16 лет. Насрали в голову карьерой и прочим. Так карьера и так не сложилась и детей нет. Дети - цветы жизни.
практически все тян итт антисексуальны и отталкивают уже чисто внешне как у кунья вообще это встает лол, еще и готовы плясать перед ними с вениками и рестиками 🤣
>>306921513 и какое значение у штрих-пунктирной линии на шее? Я не знаю, академический интерес. Тату это лютый пиздец, но шея вообще табуированная зона.
>>306922569 Бля, как же я проигрываю с этого видоса. Он вроде как депрессует, но не принимает какие-то тяжелые наркотики или бухает. А сидит с двумя баллонами гелия и дышит им из разноцветных шариков. Это даже уебищнее чем по вене ширяться. Хотя все таки обидно за него, книжка "Мужчина всегда прав" лютая база.
>>306921428 А чё, если он познакомится в библиотеке, то там найдет девушку для семьи? Материал по популяции примерно одинаковый, не надо заниматься этим классическим газлайтингом на тему: "Ну, это конкретно тебе шаболды попались, а вот в <место_нейм> живут те самые ламповые и семейные тяночки, ты только верь"
>>306921981 В голос про библиотеки. Я там в лучшем случае могу бабок застать и дедов, и то редко, а обычно в читальном зале пустота. Ты как бы учитывай, что не все живут в ДС. Да и какой тян в разгар напряженной работы/учебы (а именно за этим же в библиотеку и приходят, верно?) будет надо знакомиться с кем-то?
Бля ребят на днях вспоминал одну бабу с ментальностью как в видрилах. Я бля клянусь ебитесь лучше с проститутками. Это хуевый вариант но то о чем идет речь в треде это вообще хтонь и бездна. На подступах может показаться не страшным но в живую когда понимаешь с кем живешь это как с боевиком в одной камере оказаться если не хуже по ощущениям.
>>306930759 >Там же дохуя переменных помимо каратов. Ну я и писал выше, что цена ЛЮБОГО камня зависит от чистоты, редкости, НЕОБЫЧНОСТИ ВКЛЮЧЕНИЙ, места происхождения. Алмазов сейчас дохуя и месторождений всё больше. Обычные бесцветные алмазы в цене сейчас падают. Цветные алмазы сейчас улетают ту зе мун.
>>306922874 Вообще база. Если бы не армейка(неиронично), я бы не понял как оно должно быть на самом деле. Мужское всегда есть внутри, как мне кажется, любого мужика, просто у кого-то его забивают в детстве и оно остается там в зародыше.
Вот по этому у меня тян азиатка(казашка), да может у нее груди нет особо но зато нет болезни, которые болеют натрашки на вшебках. Нахуй оно надо? мимо рус чед
>>306909153 Я думаю, не потому что Гилтикус красивее, красота - понятие субъективное. А потому что он(а) улыбается всем и выглядит очень мило, а у этой тянки ебальник как будто говна на лопате поднесли.
>>306918681 Мать твоя маромойка, а она охуенная, в ней душа, понимаешь? Вот это вот вольное "Хочу так, надо мне так может", как же охуенно говорит, как будто классика какого-то читаю.
>>306914167 Вебм3: Вот кстати у меня 15 см. Было пара десятков тян примерно. Всем было охуенно. Приходили за добавкой. Немало говорили, что это идеальный размер. Была тян, очень ебливая, у нее дохуя партнеров было до меня, непосредственно передо мной она бросила куна с огромным дрыном. И все равно со мной ей было охуенно, она просто за свой кстати счет приезжала ко мне на выходных, ебались, не было никаких отношений, просто она давала мне секс. И ей было норм. Так что если вам тянка говорит, что ей 15 мало, то либо она не понимает, что такое 15 см, либо она - генетический мусор что-то на уровне микропениса и у нее бездонный колодец вместо пизды.
>>306916615 Какой месяц там у них на дворе? Я в дубаи даже кофту теплую ни разу не носил а был и летом, и зимой ранней, и по ночам шорохался. А эта шмара в куртке.
>>306909137 Разве рестики и кафешки это не наебка для гоев? Нахуй этот выродок кормил животное? Нахуй он переводит бабки хуйте кому за непонятно что? Блять пиздос непонимаю
>>306916615 Вы же осознаете что это пиздежь? В Заре 13к, но наушники за 60к ага. Номер в складчину, 23к делим на четверых. То же самое жрачка. Тащем то Дубаи сделали себя не на обслуживании богачей а на возможности за недорого - от 60к за неделю сделать себе фоточки БОХАТОЙ ЖИЗНИ.
>>306920043 Сельдь порвалась смотрите. Азиатки самые самостоятельные тянки. Сколько китаянок было и филлиппинок. Их пока что воспитывают азиатские родители.
>>306920043 Сельдь порвалась смотрите. Азиатки самые самостоятельные тянки. Сколько китаянок было и филлиппинок. Их пока что воспитывают азиатские родители.
>>306909043 Сосочницы совсем охуели. Проблему она блять увидела, это обычная реакция на шлюховатый вид с акцентом на sosochque. А уж как самовыражаться нормальным девочкам без выпячивания своих доек и пезд, думаю, сама догадаться может.
ПОЧЕМУ ПРОЦЕНТОВ 80 НА ВИДОСАХ ЭТО СТРАШНЫЕ РУССКИЕ БАБИЩА!!?? есть пара-тройка стесняш хороших, на этом все. Че в рф реально так плохо с красивыми девушками?
>>306914067 >3 >жирная полухачиха в отражении >мэнЗ, мэнз, мэнз >обычные хачи на видео, еще и в масках, за которыми нихуя не видно и чего еще ожидать от деревенской шлюхи необразованной?
>>306922630 >да, есть женщины интересующиеся иными вещами, и они блять не бывают одинокими Ага, прям с рождения были заняты. Там впрочем по всем твоим вскукарекам, маняоправданиям и фантазиям видно, что ты просто инцельный ебанашка. Живи с этим сам, пчел, находи себе тысячу причин и самооправданий. Адиос.
Ты либо сказочник, либо тупой, что не уточнил про обхват члена, т.к он скорее всего у тебя шире чем обычно характерно для 15 см, и тнусу растягивает стенки, за входом во влагалища нет эрогенных участков, поэтому данное ощущение может стимулировать и микропенис, но вот чувство наполнения, растяжения -нет . Пизда не бездонная, она просто эластичная, даже 10 см достает до шейки матки, но чем больше член, тем больше растягивает, отодвигает в т.ч внутренние органы, все это ощущается как висцеральное ощущение, и описывается как, "чувстов наполнение" повторюсь "растяжение" Тян дико заводит, когда ты кладешь хуй на живот, как бы показывая, до куда он в нее входит, а потом вставляя его на всю длину, она соотносит эти ощущения.
Ну и большой член, это кнч как тебе нравится большая жопа или грудь, чисто психологический фактор.
>>306950281 так ты дурачок, бля организму не хватает животных жиров а ты его грибковой закваской трупной хлебной ебашишь переходи на воду мясо и яйца чтоб дохуя прям разное - без молочки и хлеба - кожа будет чистая. ну фрукты с овощами не забудь
>>306954941 с начальной школы как минимум, пацаны не тупые, понимают что интересную женщину найти ой как непросто, а эти ещё и довольно общительные, вот и выходят замуж рано довольно если ты таких не встречал в тебе проблема уже, с ними весело дружить и только, все поголовно заняты
>>306908840 (OP) 2 вебка. Мразота даже очень ничего, только сбросить бы ей кило 20. Была бы прям огонь. Но жироту могу ебать только один раз. Потом нет охоты вовсе.
>>306908840 (OP) Не понимаю в чем подвох, недавно тяночка призналась, что одинока и готова в целом со мной погулять, у нее внешка 7 из 10, неужели все маги и сво герои закончились? Что-то тут не так.
>>306912009 Нихуя себе, это Европа? Даже в рашке такая хуйня непозволительной считается. А им похоже правда пропаганда толернатной дружбанародии не помешает.
>>306913502 Ниче не понял, жена что ли над ребенком 24/7 висит? Вот прям на видео сидит и жрет отдыхает, мамка все за нее делает еще и защищает. Если тян не работает, то с хуя ли ребенок это оправдание нихуя не делать по дому?
>>306932729 Да хоспаде, он просто на фоне роста популярности нижних интернетов и темы повсеместной депрессухи и проебаной жизни, пытается заскочить на эту хуйню и показать - сматрити все, я тоже пропащий. Этот хуеплет та еще хайпожорина ебаная.
>>306913502 Мальчику может быть и 30 лет и 60, но он все еще мальчик. Как же мерзко она с ним разговаривает. Бля, я с мамкой в конфликт еще в 14 лет вошел, даже дрался с ней. Потому что даже в 14 лет никто не смеет со мной как с ебланом разговаривать, даже если я еблан. Потом с 21 года вообще перестал с ней общаться. В 24 года она "все осозонала" и так хотела со мной общения что 100% приняла мои правила.Сча уже несколько лет снова с ней вижусь иногда. Хочет с сыном видеться и внуком, тогда будет разговаривать как я хочу. Или никто не будет с ней разговаривать даже. И с внуком она не увидится. Хата сука моя, работаю и деньги в дом приношу я. Схуяли жена или мамка имеют какое-то слово. Бля, вообще хули она там забыла. В гости пришла, и что-то выебывается. Вообще видос не настоящий конечно, но ведь это отражение куколдской реальности в народе, мерзость.
Подходит к тебе такая тян, я подсяду @ грит давай сходим на свидание, а ты говоришь что свободен только в выходные, прилетай ко мне в Казань\Сочи\Сардинию, я там с друзьями буду тусить @ пук кек