>>306909938 (OP) Ну да Бангкок, но плотность населения растет, а инфраструктура нет. В екб самый уебищный ОТ и при этом наблюдается существенное перенаселение города, везде дохуя людей. В ДС и ДС2 хотя бы есть райончики приятные, где реально мало людей спасибо совку за микрорайоны зеленые, но в екб их мало и почти не осталось, новостройки втыкают просто куда не глянь, поэтому он и есть Бангкок, т.к. спокойно впихивают 25-ти этажку между хрущевками панельными, это НОРМА в городе. мимо екб кун
>>306909938 (OP) >уральскеий бангкок сука, завалил бы ты ебало. Уральский блять бангкок. Ты в бангкоке-то был вообще, чепух? Аж подгорело.
Даже москва со своей вонючей москвасити из пяти зданий слюняво отсасывает Бангкоку с его многоэтажными дорожными полосами, высотками и плотностью застройки.
>>306910221 Этот блогер снимает рубрику загнивающие города России. Все же говорят, мол ты от МКАДа отьедь и посмотри как выглядит, а он взял и отъехал, в этот раз например на 1800 км. У него дохуя городов кстати в обзорах
>>306910492 Тоже проиграл. Нету смысла сравнивать китайские и другие восточные мегаполисы с российскими. Очевидно что местные "бангкоки" проигрывают и по количеству высоток и инфраструктурно по всем параметрам, но здесь дело больше в географическом расположении, почему так получилось.
>>306909938 (OP) Забей в гуле "екатеринбург южане новости" и навсегда забудь про эту помойку. Здесь через 20 лет русские будут на цепях в рабстве у гамадрилов.
>>306909938 (OP) Сейчас стройки встанут, потому что семейную еботеку убрали и будут повышать ставку ЦБ до 18%. Два ляма населения хуйня в принципе, но там дохуя домов из 60-70х годов прошлого века и в них живут 60% населения. И переехать в новостройки они уже не смогут. Износ коммуникаций там самый серьезный в России и всем похуй. Как говорил Жирик - это Урал, там живёт самое дебильное население России. Одни только хуевики чего стоят.
>>306911908 Двачую, у долбоёба даже не щёлкает от того что почему-то огромный исторический центр питера с гнилыми вековыми коммуникациями ещё стоит а советское уже вот вот треснет, как жопа этого ждуна, при том что плотность в советских микрорайонах в три раза ниже чем в том же историческом центре питера. Но упоминать жирика это уже диагноз кретина.
>>306909938 (OP) Кого эти стекляшки и панельки должны впечатлить? Жителей зажопинсков, которые никуда не выезжали? Давайте покажите, как там газоны уложены, как места для выброса мусора организованы, какие ливневки, что с общественным транспортом и парковками.
>>306912085 интересно, кстати, что с ним сейчас. Времени-то дохуя уже прошло. Даже если посадили - уже небось вышел. >>306912158 а я буквально через полгода после этого только на апачан завалился. С капюшоном куртку всем в этом итт.
Да машин много, это факт. Но хорошо, что сейчас много новостроек с подземными паркингами. Сам живу в таком и заебись, что жителями дома приняли решение закрыть двор для машин (кроме экстренных служб, естественно). Ну и подземный паркинг удобно: заехал, вышел из машины и сразу в лифт на этаж. Нравится.
>>306909938 (OP) черри пикинг. перемогают единичными случаями. а то что страна в жопе типа ноом. то что внешняя политика обосралась на 50-100 лет вперёд птоже норм. а то что все материалы, оборудование, ПО - западное эт мы умолчим. нахуй этих проплаченных дегенератов. вмсете с иностранцами из сша, канады, австралии, которым так охуенно живётся в расеюшке, а это мы не ценим. нахуй пошли крче.
>>306910205 >Ну да Бангкок, но плотность населения растет, а инфраструктура нет Живу сейчас в Бангкоке. Азиатская инфраструктура просто своеобразная достаточно, а так все есть. Своеобразность заключается в том, что тут концепция "не выходя из дома", у меня в кондике на крыше парк, несколько бассейнов, тренажерка, магазины и рестораны, места отдыха, если заебала хавка в ресторанах, то на выходные приезжают разные фуд-траки вниз, можно там что-то купить, коворкинг, переговорки, комнаты, чтобы поговорить по телефону, лол. У тайцев совершенно другой подход просто, чтобы иметь такую е инфраструктуру как в наших городах. Тут не готовят дома (максимум доводят до готовности или разогревают), тут не стирают дома (подавляющее большинство) и т.п. С транспортом все норм, отличное метро, автобусы конечно так себе, охуенные речные трамваи удобные, ждешь максимум 5-10 минут.
Я как житель ЕКБ, большего пиздежа в жизни не слышал. Вот пики Северной Окраины, в которую чиновники за 10 лет ни рубля не въёбывали, тут такие трущобы страшные... 2 года назад моего друга избили на улице возле 4 пика, как раз из-за неработающий уличных фонарей, и там-же примерно год назад у меня украли телефон.
>>306912902 Братан, я уже 10 лет живу на уралмаше и ниразу у меня не было проблем. Может дело в вас с друганей? А вообще, пизды могут и в самом центре дать, даже больше вероятности, что так и будет, чем на уралмаше.
>>306912902 > Про какой BUNCOCK рассказывает этот ублюдок? Я в принципе не понимаю, почему он дрочит на BANG COCK. Город абсолютно уебанский. Вонючий там буквально воняет, блядь, грязный, пыльный, тесный, крайне суетливый и перенаселённый, с отвратительной организацией дорожного движения и паршивым транспортом. Никогда больше не поеду туда, там очень плохо.
>>306913323 >Может дело в вас с друганей? Это какое может быть дело, чтобы отжать телефон на улице или избить? Намекаешь на то, что это им надо тоже быдлом стать, чтобы на них не агрились?
>>306909938 (OP) 70 тыщ? Чиво бля? Да тут за норму принята зп в 40к (специалист с вышкой на заводе, не буду уточнять каком). И это ещё не так плохо, есть и ниже зп. Да чё там, даже в МСК 50к платят.
>>306913369 Да хуй знает, бро, опять же на любителя наверное, мне тут гораздо комфортнее, чем в ДС. Охуенная кухня, лигалайз (хотя я им не особо пользуюсь, так, печеньки на выходных хаваю на прогулках), дешево. Воняет в принципе во всей азии, пыль и смог тоже как везде в азии, если побываешь в Пекине или Дели, то поймешь, что Бангкок как раз взял их плюсы и не вязл минусы. Ну и это все не считая охуенного старого города с крутыми барами, где по вечерам живая хорошая музыка, куча адекватных европейцев и т.п. Надо просто красоту искать в таких местах, а не вонь и грязь.
Единственное что подзаебало, так это климат, хочется прям на недельку в снег прилететь.
>>306913661 Не знаю, мне в ДС намного комфортнее, чем было в BANG COCK. Единственное, что понравилось, так это по храмам шататься, но жить бы я там никогда не стал. Вот в Чиангмае, например, я бы жил, но в BANG COCK даже заезжать не хочется. Хуй знает, может дело в том, что после постоянного проживания в Москве, мегаполисы меня в целом дико заебали. > если побываешь в Пекине или Дели Упаси бог, я скорее свой загран сожгу нахуй, чем поеду туда. Особенно в Дели.
>>306912252 А я был в омске, центр у вас ухоженней екбшного показался, на окраину не выползал. Транспорт ходит лучше тюменского и екбшного, но может мне просто повезло. Если наши пердя так разрекламировал, то и у вас найдет красивого на 40 секундный видикс >>306912902 Ну на окраинах он, скорее всего и не был, но, сука, наверняка же прошелся мимо усадьбы рязанова по куйбышева, усадеб на декабристов, оценил плиточку на плотинке, наверняка заметил колхозный фасад цирка, обшарпанные здания на 8го марта, развалины в литературном квартале. Грустно на всю эту хуйню смотреть, щас еще снова начали лютовать со сносами прикольных зданий, скоро эти пидорасы все заставят своими модными стеклянными пенисами, будем на один дом севастьянова палить. Кажется, в екб на архитектурное наследие вообще поебать, даже в сперьми исторический центр смогли в порядок привести, а у нас только и могут, что землю бруснике отдать
>>306913965 >Особенно в Дели. А мне понравилось. Но только на отпуск, не более того, жить там постоянно мне кажется, что с ума сойдешь с этими индусами ебаными. Но индуски пиздец как падки на европейцев, если приходишь в приличный клуб, то один 100% не уйдешь.
>>306914090 Там просто слишком много людей, а учитывая, что это индусы, так вообще пиздец. Я не справляюсь с такой плотностью населения, в родной Москве-то я из-за количества населения перемещаюсь в постоянном раздражении и напряжении, а в Дели я головой ебанусь.
>>306913438 А дело может быть следующего характера: Идет вечерочком мальчик, половина головы в красный покрашена, а половина в белый или как девочка одет. Я таких "продвинутых" периодически тут вижу. И не нужно говорить, ойойой, а что теперь за это бить или телефоны отбирать. Конечно нет, но нужно жить в реальном мире, а не на дваче и уж точно не в твиттере. А в реальном мире ты иногда сталкиваешься с некоторым дерьмом и нужно иногда включать голову, чтобы как то доджить эту хуйню.
>>306914111 Мой посыл был не про хтонь, а вылизанность. Лахта любит ностися с такими вот >>306912218 картинками и рассказывать басни, кому на Руси жить хорошо. Хотя реальное положение дел на пике. Оно ни хорошее и ни плохое. Оно такое, какое оно есть - реальное.
>>306913565 А вот кстати пресловутый Уралмаш, весь засажен деревьями, у моего и соседних домов вообще груши большие растут 2-3 этажа в высоту. И когда они спеют такой охуительный запах, просто сказка!
>>306909938 (OP) Ездил туда в ковидные времена на стройку и даже планировал остаться, ибо та же евразоидная клоака, что родной Ноябрьск и близлежащие Ослоебстаны - Уренгой и Сургут
Сравнение с Бангкоком хорошо, но сам бы выбрал Коулун или Детроит, разрешимые при толковом руководстве, но остающиеся крупным шрамом на теле государства, ибо вся инфраструктура ведет к тому, что окраинные новостройные районы, где и работал, никак не обремененные парками, домами культуры, продуманной зеленой зоной, а не одними лишь палочками да кустарниками, и прочей полезной инфраструктурой для жизни, о которой беспокоились даже черви-жидобольшевики, хуже которых уже нет формируют беспросветный бетонный блок, и с такой экономией на всем, а потому относительно низкими ценами - заселяются диаспорными боевиками и гомососом, что в перспективе ведет к дележке районов этническими ОПГ. И тут, в сравнение, поставил бы Бразилию или Кубу с рекордными оборотами замещения населения и становлением белого человека краснокнижным видом, мигрирующим в схожую среду с изначальным ареалом обитания или обреченным на истребление
Становление Екатеринбурга, Новосибирска и многих других номинантов на ДС-3 как гетто, под властью Рухнума - всего-навсего дело пары десятков лет
>>306914436 На самом деле, и то, и другое - это реальное положение дел. Просто в своей совокупности оно отражает социально-экономическое расслоение. Пока те 3% населения, которых коснулось повышение НДФЛ, живут здесь >>306912218 или ещё где поинтереснее, остальные живут здесь >>306914436.
>>306913309 >>306913323 >>306914431 Залетухи, я всю свою жизнь прожил на уралмаше, отпиздить тут могли всегда, ночью особенно опасно потому что единственное освещение здесь это теплицы угмк из верхней пышмы которые светят ярче любого фонаря. Раньше тут была одна гопота, торчки нападавшие на проходящих мимо школоло и офники, а сейчас, из-за того что весь орджоникидзевский район застроили ипотечными пыняблоками, сюда понаезжает сельское быдло из богдановичей и прочих асбестов, что создает напряжную обстановку, эти бабуины не знают как вести себя культурно, а этот район изначально для культурных людей и строился, быдло его убило.
>>306909938 (OP) >загнивающий Перефорсер долбаеб. Мог бы по существу ответить на претензии и обзывательства, а не натягивать мем про загнивающий запад на российские города. И да, как же лолирую с того, что все трутся вокруг здания РМК, которое проектировала англосаксонская контора. Иди, камеру разверни от центра, если так уж хочется что-то загнивающее найти. >Поделитесь мнением об увиденном Я в Екб несколько лет жил, мне не нужно тиктоки какого-то еблана смотреть. Да, город поопрятнее, чем какой-нибудь Барнаул или Пермь, но не Москва ни разу. Откройте гуглмапс и ткните в рандомную улицу, погуляйте. Сформируете хоть какое-то настоящее мнение, а не из видео с облетами Высоцкого или дома РМК.
>>306909938 (OP) За реальностью этого прекрасного города всем на канал ТАУ ЕКБ. Дикость жителей делит пальму первенства с каналом "Кстати Новости Нижнего Новгорода". Я на них смотрю и моя отсталая мухосрань еще очень даже ничего так, оказывется.
>>306909938 (OP) Недавно смотрел несколько видосов от Стаса ай как просто и он там показывал Екб с разных сторон. Мое мнение совпадает с его, классный же город, хули вам не нравится?
>>306925919 сюда блядь приедь и попробуй устроиться на работу 50к+. если получится, то с вероятностью 60% будешь въябывать как раб. и при этом снимать хату на околоцентральном районе. а там уже добро пожаловать в сводки местных криминальных новостей (выше анон писал про ТАУ, читай). так что "вэлком ту дэ клаб бади" как говорится. все эти охуенные виды на видеориле имеют крайне малый процент людей и часто не местных
>>306909938 (OP) нарочито выслащенный видос в сторону рашки, хотя мне и нравится что эту страну и в таком ракурсе освещать начали с середины СВО, однако пиздец сладко этот хуй соснал мой хуй
>>306911987 >почему-то огромный исторический центр питера с гнилыми вековыми коммуникациями ещё стоит Тупой пиздабол, ты же в Питере ни разу не был, да. Исторический центр - это самый пиздец насчёт коммуникаций.
>>306909938 (OP) Хуйня уровня "смотрите какая Мсоква охуенная - мы сняли аж пять ракурсов Москва-сити и вставили титры!". Екат - помойка в сравнении с любым нормальным городом. Но в общем-то и Москва помойка, и Иркутск помойка и Мирный помойка. Но если ты в Иркутске пожил и привык к пиздецу, то екат уже дохуя цивилизация и посмотрите какие домики. А если ты из Мирного, лол, то мне кажется тебе и в кратере от ядерном бомбы заебись будет.
Заметили? Ёбнутая ципсосвинка с паком деревень мечется из треда в тред с того момента, как хохлы очередной населённый пункт проебали. Они пытаются отвлечь внимание от своих проёбов и убедить всех, как они хорошо живут, а клятя рашка загнивает. Потешный народец
>>306909938 (OP) Сука даун уралоид как на эти коробки высотные без инфраструктуры вокруг можно дрочить то блять???? Где в видео хоть одно комфортное общественное пространство
>>306931772 Да, нормально свинью трясёт. Набрала фоточек с деревень и микрогородков на отшибе, а про то, что кыив разваливается по камушкам свинка забыла. Сколько сейчас на кыиве ст. метро функционирует?
>>306931913 >Да, нормально свинью трясёт. Набрала фоточек с деревень и микрогородков на отшибе, а про то, что кыив разваливается по камушкам свинка забыла. Сколько сейчас на кыиве ст. метро функционирует?
>>306909938 (OP) Да норм город, живу рядом с дворцом молодежи. Он правда здесь район набержной у цирка только показал, где обычные люди не живут. Лучше бы сортягу показал
>>306912902 Что ты пиздишь то, возле четвёртого пика ебанули охуенный тц и настроили новый микрорайон с междугородним трамваем. Фотки подревнее не мог найти, лол.
Лол, только хохлы умудряются приползать на коленях на русскоязычную борду и тратить целый день на постинг каратиночек, которые они годами сохраняли. Сразу видно, кому в подвале скучно. ХРРРРРР ТЬФУ блять
>>306911853 >дохуя домов из 60-70х годов прошлого века Таким домам 60 лет. А сколько должен стоять дом? Лет 30, а потом под снос что ли? Просто интересно, как это представляется.
>>306909938 (OP) Был в Ростове-на-Дону раньше, был сейчас: не так быстро, как в ролике про Екат, но таки подтверждаю: город прогрессирует. Девяностые закончились окончательно.
>>306931079 На 4ом пике посёлок Российский в Казахстане Краснодаре. Был там, рекомендую для особой атмосферы приходить туда зимой или весной или поздней осенью. Это надо видеть блять
>>306914590 >Пока те 3% населения, которых коснулось повышение НДФЛ, живут здесь >>306912218 (You) Ты не шаришь, это микрорайон на окраине, там живут понаехи с области, но отрадно что вам кажется что это какой-то элитный район, лол. В этих домах хаты стоили по 40-60к за квадрат, это был один из самых дешёвых микрорайонов в екб, наряду с светлым и прочими микрорайонами в ебенях.
>>306909938 (OP) А от моего родного Ульяновска до московии отделяет меньше, но на задворках дальнего засвияжского и киндоса по прежнему поколениями бухают прямо на улицах, а нищая молодежь изображает гопников. Пускай этот хер приезжает и снимет контентик, ждем с нетерпением.
>>306909938 (OP) Обычные путинки из спальных районов. Может какие-то илитные для глубинного народца, хз. Жил в такой пару лет на окраине Питера. Больше так жить не хочу. Как по мне, в сралинке жить лучше. Для селюков норм. Но для селюков и коровник норм.
1. Начало с "загнивающей России" моментально ставит крест на любых попытках успешной пропаганды. Это так же всрато, как "миллиарды расстрелянных" или "истерика Кремля". Так что оценка данного видео - сразу 0/10.
2. Он оценивает один из лучших городов страны. Екат стабильно берет топ-10 любых рейтингов российских городов. А городов у нас так-то больше тысячи, из которых почти 200 имеют от 100к населения, то есть, именуются городами вовсе не номинально. Иными словами, его пример входит в +- топ-5% "настоящих" городов. И едва ли в один процент городов вообще. Может заехать в какой нибудь Омск, Орел или Саратов и поискать там комфортную модернизированную инфраструктуру. А, вот, заезжать в городки средней полосы вообще не стоит.
3. Города не оцениваются унылыми минутными слайд-шоу с клишированными возгласами про "русский Бангкок" и "сибирский Шанхай". Оцениваются транспортная доступность, чистота, жилые и рекреационные пространства... так что видео не несет никакой адекватной информационной нагрузки.
>>306935185 >Может заехать в какой нибудь Омск, Орел или Саратов и поискать там комфортную модернизированную инфраструктуру. А, вот, заезжать в городки средней полосы вообще не стоит. Пикрел Саратов. Пиздатый город тащемта, благоустроенная набережная. В центре куча старинных зданий. Был там пару раз.
>>306935816 Бывал там несколько раз. Ты за пределы этой набережной выйди. Всрато, неухоженно, беды с дорогами. Не ад на Земле ни в коем случае (Индию нам не переплюнуть), но жить в этом мне было бы очень неприятно.
>>306909938 (OP) Типичная манипуляция. Екаб никакой не типичный загнивающий город, он входит в топ-5 русских городов. А вот за пределами первой десятки всё действительно загнивает.
>>306909938 (OP) Да похуй на эти города когда ебейшее расслоение и авторитаризм с клептократией, жить очень многим бедно, и от этого отвратно всем Потому что бедное общество - больное общество. Выходить из дома блевать тянет
>>306934454 Так Москва действительно один из лучших городов мира. Отрицают это либо те, кто никогда в Москве не был, либо русские либералы, либо хохлы, которым просто печот. Причем спроси например у Москвича, который был в Киеве - он тебе скажет бля пиздатый русский город, охуенно. А вот наоборот так не работает. И это все часть какого-то коллективного бессознательного архетипа, который бетонировался пропагандой последние десятилетия, в результате чего русские к украинцам относятся абсолютно нормально, как к белорусам и тд, мы реально этих людей считаем своими. А вот большинство хохлов русских ненавидят и я вот зуб даю, что это началось задолго до войны и даже до Крыма.
>>306938383 Двачую, Москва - один из лучших городов мира, а уж для русских и подавно. Очень жаль, что он был захвачен пыней и эта чмоня обосралась даже на такой почве. Так что теперь этот город уже не самый хороший. Ты там дольше какие-то нациские глупости про хохлов писал, но мне похуй на отношение ко мне средненькой, бедноватой страны из востояной европы, меня волнует, что мою страну спиздили и я там больше не могу жить. мимо