А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Вчера мы не смогли угадать сегодняшний курс, но мы попытаемся снова! Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 69, евро 78, нефть 45.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Допустим доллар завтра по 100 рублей, нефть по 10 долларов. Какие подводные камни? И што вы вообще тут делаете? Рассказываете как скупили валюты подешевле? Мимоньюфаг из хентача.
Мимо темы, но на работе я сегодня натурально обосрался, суть в том что вернулся сотрудник, который пол года назад "перебрался" в крым, с семьей, на ПМЖ, продал всю недвигу в городе которая была, вернулся с вещами, на съемную квартиру. Теперь строит прожекты как он переедет в Хакасию, денег, пока, ему еще хватает. Я ему посоветовал в Черногорию или Болгарию уехать, но его все на русский мир тянет, а на руках 2 личинки, интерестно, что они скажут папе, когда узнают что в детстве, когда были средства, он уехал в морозную залупу мира, вместо теплой штабильной ЕС? Возможно, когда-нибудь узнаем.
Бигмак стоит 111 рублей. Это разве много? В день человеку требуется 2 бигмака. То есть всего 220 рублей в день достаточно, чтобы полностью снабдить организм всеми полезными веществами. Воду пить из под крана можно.
>>10482502 Днепропетровск. >>10482525 Ну тип по украинскому тв пиздят, смотрел только Российское, а там молочные реки и кисельные берега в Крыму, чего вернулся, не говорит, но я то понимаю.
>>10482548 Я уже на ней и всё устраивает. Разве что раз в недельку ещё могу побаловать себя картошкой фри и бутылкой кока колы. Чувствовать стал себя просто охуенно. Избавляюсь от лишних жиров, очищаю организм от шлаков, которые жрал раньше. Все нынешние продукты - химия сплошная. Ей только травиться.
>>10482575 Никто не спорит же: самый простой сделать человека счастливым, это сделать ему сперва хуёво, а затем вернуть как было. И ты в профите, и человек рад что ему уже не хуёво.
>>10482534 В июле я пару дней питался только в маке, так в день на это уходило более 1000р. На завтрак брал макмаффин (или как-то так) с яйцом, оладушек и маленькую колу. На обед и ужин — два макчикена, большую картошку и колу 0,5.
>>10482728 Похуй. Я хуже жить не стал абсолютно, как и большинство россиян. Ты бы о Мариуполе побеспокоился лучше и как зимой без газа выживать будешь.
Ебанутые, вы нахуя так треды плодите? У меня вопрос к знатокам: сейчас рупь валится за нефтью и в общем держится в коридоре 3000-3200р за бочку; настанет ли такой момент, когда какой-нибудь крупный игрок с большой рублевой ликвидностью подумает - ну его нахер, конвертну-ка я эти остатки и съебу в закат, вызвав тем самым сорт оф декабрьскую панику? Или такие объемы только с согласия цб?
>>10482580 Здоровому человеку через месяц питания в маке будет ровным счетом нихуя. Тот даун через силу давился тройными порциями и специально гробил свой жкх. Я не говорю, что нужно постоянно питаться в закусочных, я говорю что тот дебилидзе просто поехавший пропагандон против своего организма.
>>10482751 Лол, Марик никуда не денется т.к. тебя мамка на войну не отпустит, а больше некому. Вы в прошлом году анус ставили что мы зимой замерзнем. И че?
Поцоны, как посмотреть объёмы торгов, которые идут сейчас? Неужели рублём торгуют только на ММВБ, а на остальных объём слишком мал? Получается, что все другие биржи совершенно не влияют на курс, и то, что выдаёт tradingview - это всего лишь маняграфик?
Украны, а что вы не ебошите вату? Вот в Красном Лимане, говорят, издеваются над матерью солдата, погибшего в АТО. В Сартане все считают, что ВСУ по ним стреляли. Это же пиздец - позволять пидорахам так смелеть.
>>10482814 В прошлом году зима тёплая выдалась. Боженька над вами сжалился. Видимо решил, что котлов с вас хватит. В этом году крупных котлов пока не было, поэтому будете вымирать массово зимой без тепла в 40-градусные морозы.
>>10482877 Эта тоже теплая будет. А потом еще теплее, и еще, и еще, и вот уже Нью-Йорк под водой, а в Екатеринбурге население 45 миллионов и до пляжа можно за выхи сгонять.
>>10482890 Странам с сырьевой экономикой, пора понять, что они уже не самые главные и скоро экономики обычных европейских стран обгонят арабов. Россию обогнали уже. Россияне через пару месяцев будут ездить на заработки в прибалтику, и это только начало.
>>10482967 Потому что все кинулись покупать нефть по 45. Больше спрос - больше цена, это пузырь, когда остальные марки тоже станут 45, а они непременно станут, потому что по 45 покупают больше, то все опять пойдет ко дну. То же самое применимо и к рублю.
>>10482443 Вот это, кстати, пиздеж. Одна только Роснефть выплатит в этом году 2 трл. рубликов, еще газпром почти столько же и куча компаний поменьше. Т.е. налоги от нефти-газа составляют около половины бюджета. http://www.rbcdaily.ru/economy/562949996641607
>>10483003 >Saudi Arabia's command economy is petroleum-based; roughly 75% of budget revenues and 90% of export earnings come from the oil industry. Что за хуйню я читаю?
>>10482950 3,14% >>10482960 27% >>10482945 12% >>10482956 0.3% >>10482984 >на заработки в прибалтику будет смищно, если пидорашкам отменят шенген и прочую прибалтику, поступательно вводя санкции по самые персики
>>10482402 >доллар по 100 рублей, нефть по 10 долларов Сам же все и сказал. Рост доллара скомпенсирует падение нефти и бюджет будет тот же, в России в целом ничего не измениться. Только все станет чуточку дороже и люди станут чуточку беднее. За пределами ДС, ДС-2 никто даже не заметит.
>>10483071 Получение визы для туристов возможно только в составе группы. Требуется связаться с любым туристическим агентством в Саудовской Аравии и договориться о предоставлении ими услуг по размещению, организации тура и предоставлении гида. Турагентство берет на себя задачу проконтролировать приезд и, главное, отправление туристов домой. Оформляется туристическая виза даже для группы предельно сложно только из-за того, что посольство вправе отказать любому заявителю, если посчитает, что он не соответствует предъявляемым требованиям.
Прям как лучшая Корея вкладываются, приезжай@отдыхай.
>>10483056 >идорашкам отменят шенген и прочую прибалтику Этого не будет. Слишком большой поток туристов раньше был , сейчас для россиян СЛИШКОМ ДОРОГО ездить в Европу. Поэтому вам без разницы если даже запретят.
>>10483099 В их широтах солнечные батареи сам Аллах велел строить, по идее. Можно еще зеркала параболические понаставить и даже плавить металл тупо энергией солнца (на самом деле есть такой тип электростанций солнечных просто).
>>10483125 Широты-то хороши, но закон Ома Аллах отменять не собирается. Гигантская протяжённость магистральных ЛЭП из Аравии в Европу сведёт преимущество южных широт на нет.
>>10483243 Блять. Throbbing Gristle доступны на видео? А где-нибудь есть полностью записанные выступления, доступные для скачивания? Пусть даже в VHS-Rip.
>>10483087 На что цены то? На телефоны что ли? Еда не измениться, максимум +50%, одежда уже сейчас дешевеет, машины все крупные производители будут продавать в убыток, лишь бы сохранить долю и не отдать ее корейцам, что все сейчас уже и делают. Вырастет только всякое избыточное потребление и роскошества, без чего можно жить и без чего большинство и жило за пределами дс, дс-2. То что вы там за стенами мкада 10 лет охуевали с жира вся страна и так знает и будет только рада, если вы пососете.
>>10483244 А там Мексика есть, да и Лас-Вегас. Мне больше интересно, как в пустынях где размещают эти батареи справляются с тем, что боженька периодически делает им "абразивное шлифование" - насылает песчаную бурю.
>>10483113 >>10483295 А вы не думали, что быдлу это нравится, что они находят это забавным и метким? Вы же понимаете, что народ заслуживает правителей, которых имеет. Никто 146% не рисовал. Они все сами пошли и голосовали за Моль/Озеро.
Кстати, насколько сейчас в Росси реально взять кредит на малый бизнес и на дом ? Рубль, как и вся экономика сможет расти только при доступных кредитах. А у вас понижается ключевая вставка.
Аноним ID: Володимир Яромирович22/08/15 Суб 01:47:08#208№10483335
>>10482877 >Боженька над вами сжалился. Нет, просто боженька не мог упустить возможность поуринировать на пидорашек, которые полгода до этого надрачиваля на маняпрогнозы с холодной зимой.
>>10483246 нет, это пьюр ориджинал 100% зомботроник-вейв-стайл контент из долбоящика >>10483244 оаэ перейдет на экспорт ислама, как только нефть закончится, и это будет тот еще пиздец, похлеще чем нефтеномика
>>10483320 Да быдло нехуй слушать вообще, если вон зарегистрировать партию, которая пообещает убить всех евреев/хачей, то можно и парламентское большинство получить. Проблема в том, что в рашке нормальных институтов никогда не было, которые бы сдерживало коммунистов, дебилов и прочий скам.
>>10483320 Это и печалит. На самом деле такое быдло будет слушать и поддерживать то, что скажет ящик. Если внезапно кто-то скажет, что война на домбабве - плохо, то скажу будут говорить ай-ай-ай. Я это на личном опыте своих совковых предков знаю(родители родились в рашке, потом дали хату в Киеве), если бате просто похуй, то мать полностью хавает ящик. Пока были русские каналы - Путин молодец, как только выключили - вот сука, что же он сделал, блядь. Ебаная вата.
>>10483334 >А у вас понижается ключевая вставка. Чем ниже ставка, тем проще взять кредит, нет? А вообще - кредит сорт-оф анален до сих пор, но не так как зимой. И ведь зимой БРАЛИ.
>>10483334 >реально взять кредит на малый бизнес и на дом ? реально, но ты не сможешь его вытянуть, только если зрплта в дорарах или если ты казнокрад Кто то из бвогеров помню считал, что минимальная зарплата в рахе - чтобы была надежда жить, ощущение белого человека, семья, ценности это 150тыр ты понимаешь, это раз в 5 больше средней зарплаты по подмосковью, что касается остальной россии я нетактично умолчу
>>10483359 Блять, каждый 2 пидарашка мечтает о коммунизме, об отобрать и поделить. Думает что Солнце вокруг Земли, считает микрозаймы неплохим решением фин. проблем.
>>10483306 Заебало. Заебала война, заебала пропаганда с негативом, заебали гондоны в правительстве. Хочу жить в нормальной стране. Хочу, чтобы закончился негатив между русскими и украинцами, чтобы мы снова находились в общем культурном пространстве и общались без каких-либо границ. Блять, хохлы же наши братья, а мрази нас попросту стравили. Как мы могли опуститься до такого?
>>10483426 >Хочу жить в нормальной стране. почему ты тогда капчуешь из рашки? >хохлы же наши братья net >а мрази нас попросту стравили. никто никого не стравливал - просто кто то обосрался, а кто то слишком дебил и вата и любит убивать, вместо того чтобы уметь считать
>>10483426 Ты же понимаешь что для развития подобных пацифистских настроений к россиянам среди украинцев, россиянам придется переступить через себя и признать ошибки. Для начала вернуть Крым.
Аноним ID: Евгений Геббельсович22/08/15 Суб 02:06:43#231№10483483
>>10483465 >почему ты тогда капчуешь из рашки? Потому что я хочу, чтобы Россия была нормальной страной.
>просто кто то обосрался В твоём понимании скинуть зажравшегося и в край охуевшего ублюдка - это обосраться?
> net Значит ты иван, не помнящий родства. Для меня хохлы всегда были братьями и всегда будут братьями, и ни одна пропагандонская машина не сможет убедить меня в обратном.
>>10483481 Адекватные люди никаких ошибок не совершали. Я до последнего момента не думал, что эта поебота с Крымом может взлететь. Я мог представить всё что угодно, но мне даже в голову не приходило, что в современном мире может сложиться ситуация с присоединением территории чужого государства. Я просто охуел в тот день. Весь день ходил как под наркотой, просто не верил в происходящее.
>>10483426 Заебало. Заебала война, заебала пропаганда с негативом, заебали гондоны в правительстве. Хочу жить в нормальной стране. Хочу, чтобы закончился негатив между русскими и немцами, чтобы мы снова находились в общем культурном пространстве и общались без каких-либо границ. Блять, фрицы же наши братья, а мрази нас попросту стравили. Как мы могли опуститься до такого?
>>10483511 Ну там не только ж Путин, там целый кооператив этих вчерашних быдланов в трениках с лампасами. Чтоб в современном мире люди с настолько низкой человеческой культурой могли пробраться в высшие эшелоны власти - где это видано?
>>10483525 Не буду переписывать все то что писал тредов 500 тому назад. Кратко: Путин, Порошенко, Гиви, Хуиви и прочие мудаки все в теме и повязаны в той или иной степени. Основная цель всего этого цирка - уменьшить поголовье скота на постовковых территориях. Все. Я кончил.
>>10482288 (OP) Меня одно убивает в украинцах. Вы ненавидите всю русню. А ничего, если мой друг хотел поехать могиллизироваться к вам в батальон "Донбасс"? Тут многие вам сочувствуют и сопереживают. Не надо грести всех русских под одну гребёнку "Путинист", пожалуйста. Это, как минимум, оскорбление. Знатно меня подорвало
>>10483556 > Путин, Порошенко, Не толсти. Нормальный мужик Порошенко. Нехаризматичный и нерешительный, поэтому возможно не совсем подходящий для сложившейся политической ситуации, но нормальный.
>>10483537 Ну да, вот только в данном случае именно рашка выступает в роли нацисткой Германии, ибо подписывала бумажку о обязательстве защищать Украину в обмен на ЯО. ВЕРОЛОМНО НАПАЛА во все поля.
>>10483426 >стравили дело в том, пидар, что ничего уже "стравливать" и разжигать не надо: ты, хуесос русский, вместо того, чтоб у Меня в ногах валяться и прощения просить за своих соплеменников-пидаров, и за себя-пидара, пытаещься в Меня говном и тухлой спермой плевать, а в итоге жрещь говно и сосещь хуй в прямом эфире. Такие дела, да. А разгадка проста: так называемые "рюске" — это народ-пидар, народ-говно, народ-мразь, народ-хуесос, народ-гнида. СМЕРТЬ ВАНЮЧЕЙ РУСНЕ!!!
>>10483567 >Вы ненавидите всю русню. Вот только не пизди. Я понимаю, что у украинцев автоматически срабатывает защитная реакция, потому что они не могут знать, с кем конкретно разговаривают, но после пары-тройки фраз я не вижу от них никакого негатива совершенно. За что им ненавидеть нормальных сочувствующих людей? Из совершенно отмороженных типа всю русню на ножи независимо от политических взглядов, все враги и т.д. встретил здесь, может, одного единственного человека - и то до конца не уверен, что тот не был ольгинцем под украинской проксей.
>>10483577 Хуй знает, интересно насколько он реально виноват в ситуации, что солдаты голые-босые (были по крайней мере), что жизни человеческие у нас не ценят.
Но Залупа это совсем другой уровень, он эту кашу заварил.
>>10483589 > и прощения просить за своих соплеменников-пидаров А почему я должен за них просить прощения?
> и за себя-пидара Мне не за что каяться и просить прощения. Я никогда не поддерживал этих гондонов, ни одного раза в своей жизни за них не голосовал. Более того, я даже поломал манямирок нескольких знакомых ватанов.
> А разгадка проста: так называемые "рюске" — это народ-пидар, народ-говно, народ-мразь, народ-хуесос, народ-гнида. Один народ-то. И в России, и в Украине, и в Белоруссии - один народ, который оказался разделённым только по воле случая.
>>10483577 а вы думали, шизобогоёб такой весь за украинушку топит? каклы потратили все это время на "маршы еднання", вывешивание флагов и прочую хуйню когда в 1991 нужен был президент и парламент "бархатного" типа, вроде юща, каклы оставили первого секретаря кпу, когда в 2004-м нужен был президент-предприниматель и премьер-вечный студент, каклы выбрали юща и истеричку, когда в 2014 потребовался военный диктатор, каклы выбрали предпринимателя и студента когда врага нужно было засовывать в мусорные баки, каклы избирали его в депутаты когда пришло время врага убивать, каклы стали засовывать его в мусорные баки нация-ретард
>>10483625 Три, блядь, разных народа. И по языку, и по генетике. Раньше, 1000 лет назад, может и были одним. А теперь - разные. Даже внутри рашке русские очень разные. Сравни аццкий кубанский акцент и няшный северно-русский.
>>10483608 > интересно насколько он реально виноват в ситуации Знаешь, за что Порошенко достоин уважения? За то, что он занял пост президента страны в такое время, когда он останется крайним и виноватым совершенно независимо от исхода ситуации. Тем, что он стал президентом, он подписал себе смертный приговор. У него нет выхода и нет возможности сделать так, чтобы его хоть кто-то поддержал. Он умный мужик, он это прекрасно понимает.
>>10483621 > Это ведь не он ее такой сделал, он ее такой принял. Вот именно, блеать. Спасибо золотому батону.
>>10483651 > аццкий кубанский акцент и няшный северно-русский. Сравни западный и восточный акценты армянского языка. Там отличий гораздо больше между кубанским и северным говорами русского языка. И что, это разные народы?
У нас одно социокультурное пространство, один lingua franca хотя я безумно люблю украинский и белорусский языки, и мне больно видеть, как усатый сотоварищи своей уёбищной языковой политикой просто проябывают статус белорусского языка, одни предки.
>>10483585 Это когда в прошлом треде какой-то хуй обкладывал куна с русским флажком хуями только за русский флажок? Охуенная европейская позиция. Польская. Или скажем Чешская. Хотя, нихуя. И с чехами и поляками я встречался этим летом, и общался. И это украинец говорит Россиянину, который готов был ехать воевать, а потом стоял на митингах, за которые ему грозила батла шумпуня в сраку и.т.д. Уважаемые украинцы, научитесь уважать тех русских, которые с вами. И, которые, в отличие от вас, за высказывание своего мнения рискуют жизнью и достоинством. Хорошо, конечно, в свой стране говорить Путин - хуйло потому, что это так. Я тоже так хочу, но все же.
Серьезным падением завершились торги на американских биржах
>Индекс Dow Jones впервые за последние 4 года упал сразу на 500 пунктов, или более чем на 3%. Также почти на 3,5% опустился высокотехнологичный NASDAQ. Чуть ранее стало известно, что индекс S&P 500 впервые за полгода опустился ниже 2000 пунктов. Эксперты говорят, что негативная тенденция на рынках сохранится довольно длительное время. На настроение участников торгов влияет ситуация на биржах Китая, где также происходит падение основных индексов.
>>10483567 Не всю, а тех, кто поддерживает резню на востоке Украины, а таких около половины, судя по некоторым опросам, и, как минимум, их достаточно много, чтобы создать пассионарное большинство. А так как люди обычно уже не меняются, эта ненависть продлится как минимум одно-два поколения. Тысячи семей потеряли члена семьи, десятки тысяч получили тяжёлые травмы. Ты мне сейчас напоминаешь арабов на фейсбуке, которые постят картинки "Why you consider me as a terrorist?" - потому что зашкварены.
>>10483669 > какой-то хуй обкладывал куна с русским флажком хуями только за русский флажок? > а потом стоял на митингах, за которые ему грозила батла шумпуня в сраку А ничего, что здесь реально орудует целая свора ольгинцев, пишущих под украинскими прокси? Их, кажется, даже ловили где-то в /po/.
>>10483631 Я не знаю, ретарды ли хохлы или нет, но они могут скинуть свою власть, в отличии от нас. Или если не могут, то хоть не боготворят, в отличии от.
>>10483669 А ты в свою очередь научись отличать здравомыслящего украинца от шизика\прокси-ольгинца\фанатика. >какой-то хуй обкладывал куна с русским флажком хуями только за русский флажок скрыл - пошел дальше.
>>10483669 >какой-то один хуй сагрился на флажок >хохлы русофобы сука, всех маскалей на ножи хотят за русскость Лол блядь, да тут по десять украинофобских тредов в день уходят в бамплимит, состоящих из гуро и визжащих от счастья дрочащих на него пидорашек.
>>10483696 "Небесная сотня" смыла с ванючей усраины пятно избрания уголовника и пидораса первым лицом государства (Я походу ваще не верил, что такое возможно. Жылающие можуть поцмотреть Мои записи за 2010-2011 год пока они ще доступни бухыхы) думбас смывает пятно 25 лет хуепинания и жлобского стремления сесть на два хуя одновременно а от чем вы, пидорасы ебучие, будите смывать клеймо 350 лет сосания узких хуйцов и участия во всех злодеяниях ванючей русни, дажы Мине вже подумать страшно бо старый, хочица покоя, а алия Мине не светить нихуя ггг
>>10483707 >Процентов 20 максимум. Это очень много. В социологии утверждается, что достаточно 10% одинаково мыслящих людей, чтобы задать вектор мышления в обществе. Залупа сумел подмять под ватное крыло куда больше. Открыто на голову срёт уже, гусей давит.
>>10483709 Вот от бабок я охуеваю больше всего. Когда Совок поделился на ноль, я был в раннем сосничестве, т.е. особой-то жизни в общем государстве и не застал, а эти самые бабки всю свою сознательную жизнь прожили с украинцами в одной стране. У них были друзья-родственники из Украины. Они регулярно ездили в Украину. КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮДИ МОГУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ХУЙЛА?
США прервали военные учения с Южной Кореей после угроз КНДР
>Власти США приостановили ежегодные военные учения с Южной Кореей около границ КНДР в связи с обострением ситуации на Корейском полуострове и угрозами со стороны Пхеньяна, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей Минобороны США в пятницу, 21 августа
>>10483724 >Открыто на голову срёт уже, гусей давит. Да он ебанулся просто, как мне кажется, а так как у нас сложилась монархия, вся страна повторяет маразм своего царя.
>>10483537 Заебало. Заебала война, заебала пропаганда с негативом, заебали гондоны в правительстве. Хочу жить в нормальной стране. Хочу, чтобы закончился негатив между русскими и немцами, чтобы мы снова находились в общем культурном пространстве и общались без каких-либо границ. Блять, русские же наши братья, а мрази нас попросту стравили. Как мы могли опуститься до такого?
>>10483731 >Вот от бабок я охуеваю больше всего. У них просто единственный источник информации - Телевизор. А с телевизором не поспоришь. Что показывают - то и правда. Ну еще газеты - там таже хуйня. Откуда ты думаешь 86- %? Это именно та часть населения которая считает телек источником правды (по обе стороны конфликта). А правда в том что правды нет, вернее у каждого она своя. Only Business )))
>>10483744 >Да он ебанулся просто Так это тупик, половина населения плывёт по течению - проголосует по привычке за залупу, во второй половине большая часть - пассионарная вата. Итого без больших усилий за счёт "если не путин то кот" ситуация зацикливает до полного её коллапса. Но вот беда, предел терпения ещё очень далеко.
>>10483720 Пока руськи ведут себя соответственно своему предназначению, то есть, убивают хохлов и ебут друг друга в анальные сракатаны, в роисе все, в целом, заибись. Как только начинается пидарастические разброд и шатание, мы имеем тошнотворное отвращение наблюдать, как тупорылая русня превращается в какое-то ебучее жыле и жыжу.
>>10482548 Лол, питаюсь практически в одном маке уже около 10 лет. Хожу один раз в день в мак, беру там один биг мак, один чизбургер и среднюю фанту. Остальное время дома на протяжении всего дня пью зеленый чай с тремя ложками сахара и 1-2 маленькими сникерсами на чашку чая.
>>10482580 Пиздец, посмотри то видео ещё раз внимательно, там есть целая глава про то, что другой мужик уже 5 ебаных лет питается одними БигМаками и чувствует себя заебись.
>>10483794 >пью зеленый чай с тремя ложками сахара и 1-2 маленькими сникерсами Сахара дохуя, купи заменитель в таблетках. Сколько тебе лет? В 28-30 почувствуешь эффект.
>>10483781 Моему деду 76 лет. Раковый больной, интернетами не пользуется. Где-то в мае этого года разговаривали с ним, и зашёл разговор о политике. А он до самой пенсии был этаким красножопым номенклатурщиком, партийным работником, изъездил всю Украину в том числе. И вот, сидит и выдаёт:
"Да Хуйло и нашу всю страну разграбило, так ещё и к соседям полезло. Да от Донбасса уроды камня на камне не оставили. Да этого козла Януковича вообще убить и закопать надо было".
Сказать, что я охуел, - это ничего не сказать. И это мне говорил не какой-то там советский диссидент, а самый настоящий бывший партийник.
>>10482534 >в день требуется только два бигмака Ну по калориям мб и хватит, если ты сидишь на жопе и не двигаешься. Но того же белка точно не наберешь с его котлетой в 50 грамм.
>>10483826 >Раковый больной >до самой пенсии был этаким красножопым номенклатурщиком, партийным работником Он просто в теме, и все понимал изначально. При совке сам теми же схемами пользовался и телеку не верил. Еще и наверное каким-нибудь агитатором был. Короче это даже не исключение из правил, а просто проебавший ложку от кормушки озлобленный дед.
>>10482751 Сокращение импорта на 40%, продаж автомобилей на 40%, ритейла на 9%+ — кто же все эти люди, которые больше не могут это себе позволить? Наверное, они выдуманные. А Океания всегда воевала с Остазией.
>>10483868 >а просто проебавший ложку от кормушки озлобленный дед. Я бы сказал даже по-другому. Он раковый больной уже много лет, и он нехуёво так почувствовал на себе все прелести российской бюрократии в целом и российской медицины в частности. Так что у него "прозрение" наверняка произошло именно от этого. А так-то да, наверняка так оно и есть. Да и похуй. Хуже бы не было, если бы таких вот "озлобленных" было побольше.
>>10483895 Ну вот, ты все прекрасно понимаешь. Был бы я или ты на месте путина, тоже бы наверное отжал бы Крым, и на донбас бы влез. Просто наши сперматозоиды вылезни не из того хуя и залезли не в ту яйцеклетку)))
>>10483908 > тоже бы наверное отжал бы Крым > и на донбас бы влез Не-а. Никогда и ни при каких обстоятельствах, ибо нормы международного права для меня - святое.
Наблюдая тот пиздец, что происходит в ваших сми, а также то, как бОльшая часть населения РФ ведется на этот пиздец - невольно задумываешься о всяком. Если человека так легко одурачить пропагандой - значит он просто опасен для окружающих.
Потом в дело вступает "либеральный" голос. Который говорит, что у каждого человека может быть свое мнение, даже ошибочное. И нельзя дискриминировать людей за то, что их мнение отлично от твоего.
Потом в дело вступает "злобный" голос. Ведь на квартиру в Донецке я горбатился несколько лет. А теперь я уехал, скитаюсь по съемным (мечтал о собаке, но хуй на съемной собаку заведешь). Хочется сделать всякое нехорошее, с людьми, которые это все устроили.
Назначил себе миницель. По фану. Как пиздец закончится - вернуться в Донецк - и дать по ебалу всем знакомым, которые поддерживали этот шухер.
>>10482822 Из централизованных бирж да, ММВБ. Но нет, на курс влияет далеко не только ММВБ. Значительная часть ликвидности также протекает через Форекс, это внебиржевой рынок, и объёмы там невозможно отследить в целом, насколько мне известно. На TradingView данные о сделках и объёмах одного из Форекс-брокеров.
>>10483920 Ну нихуя себе. А если бы тебе все советники пиздели бы в оба уха: "Володя, рейтинги падают, нужен какой-то рывок для электората, но бюджетец небольшой, есть два стула, или на крым сесть, и еще годика 2 стабильной поддержки населения, или паечку сократить".
>>10483921 >Как пиздец закончится - вернуться в Донецк - и дать по ебалу всем знакомым, которые поддерживали этот шухер. Брат-украинец, приезжай лучше в Россию, и мы все вместе дадим по ебалу всем тем пидорам от власти, которые это устроили.
>>10483935 >рейтинги падают, Надо в первую очередь задумываться, почему они падают.
>>10483930 Прямо как знал, что сейчас обязательно появятся красножопые и Косово. Напомни-ка мне, какая страна присоединила Косово? Косовский сценарий был предпринят для ЮО и Абхазии - и международная общественность, надо сказать, этот сценарий "съела". Хотя я всегда за территориальную целостность, поэтому за единую Сербию хоть их и не выношу за то, что они творили в 90-е, за единую Грузию и, само собой, за единую Украину.
>>10483967 >Надо в первую очередь задумываться, почему они падают. Потому что нужно больше кормить чиновников и силовиков, и остальной биомассе остается мало. Очевидно же. Тут и думать нечего. Не тупи. Так у всех, просто в рашке народец более буйный, и процент контроллеров и успокаивателей на 1К населения нужен побольше.
>>10483974 >и процент контроллеров и успокаивателей на 1К населения нужен побольше. Ну и пусть бы кормил силовиков и срал на цифры рейтинга. Всё равно бы досидел этот свой срок. Зачем было отжимать территорию у соседа?
>>10483967 Международная общественность сама не поспорила с действиями России в 2008, они получили это второй раз в 2015, в большем обьеме. Нужно было вводить санкции еще в 2008. Тогда хуйло бы не вышло на второй срок, и сейчас бы суверенитет многих стран не был под угрозой.
>>10483991 Потому что цель не досидеть срок, а сидеть до конца жизни. Хули непонятно? На луку посмотри. Вся суть постсовковых стран. Приходит к власти нищеброд и пытается сидеть до смерти. Новый строй такой, ХИТРОЖОПОВАЯ МОНАРХИЯ
>>10484013 > Международная общественность сама не поспорила Международная общественность не поспорила с независимостью Косова. Я более чем уверен, что не будь 17/02/08, не было бы и 08/08/08.
>>10484036 >Так ведь и так уже скоро сдохнет. Не переживай, у него (или его кукловодов) двойников, здоровья и многоходовок хватит еще сроков на 20. >>10484036 >>ХИТРОЖОПОВАЯ МОНАРХИЯ >Это просто 10/10. Специально мною придуманный политический термин.
З.Ы. в рашке просто ельцын рано спился и стал мягко говоря нетоварным, а так бы он до сих пор сидел в кремле, как лука. А жизнь у народа все так же не улучшалась бы и не улучшалась )))
>>10484036 >Так ведь и так уже скоро сдохнет. Не переживай, у него (или его кукловодов) двойников, здоровья и многоходовок хватит еще сроков на 20. >>10484036 >>ХИТРОЖОПОВАЯ МОНАРХИЯ >Это просто 10/10. Специально мною придуманный политический термин.
З.Ы. в рашке просто ельцын рано спился и стал мягко говоря нетоварным, а так бы он до сих пор сидел в кремле, как лука. А жизнь у народа все так же не улучшалась бы и не улучшалась )))
>>10484046 > hghltd.yandex.net (Интернет банк), Internet Explorer»,
Как удобно, теперь задерживаешь любого двачера, находишь у него на компе ie, кеш яндекса, ну или следы использования интернет банка, и все, экстремист, двушечка
>>10484196 >ну могу только пожелать чтобы не было необходимости Ну это ведь как наркотик, раз попробуешь и потом трудно слезть. Просто не представляю что такое должно случиться чтобы моих запасов не хватило покрыть. Разве что пересадка сердца, но я тогда лучше бухать начну и забью на все)
Господа, я выкатилдся из 990го треда. Что блять, опять случилось? Проебал момент купить баксов 2 мес назад а до того момента все в них хранится Куда там теперь курс ожидается?
>>10484352 Не гони. 40 К можно просто прогудеть. Сними шлюху (а лучше сразу 2 или 3), отдохни ))) Будет что вспомнить. Ату бедешь как эти диванные аналитики всю жизнь на курс рубля дрочить.
>>10484375 Да блин, просто достало еще в прошлом году устал от этой истерии с валютой, поэтому забил хуй. А сейчас вот начало внутри зудеть, мол ВСЕПИЗДЕЦБЕРИПОКА НЕ 200Р ЗА БАКС!.
>>10484419 И что? Я просто в неделю столько трачу, и как-то смысла не вижу менять 40К на 500$ чтобы на следующий день их опять менять уже по меньшему курсу чем покупал.
>>10484437 Вот мне мать тоже говорит про то, что захуя, потом будешь ныть, что доллар опять полтос. Только я чет не верю, что он в ближайшее время будет полтос стоить.
>>10484460 >к кремлю с камнями попрутся Соснут и разбегуться. Как у нас в ватостополе митинг против меняйло собирали видел? Так это непуганная еще вата, которая 25 лет в относительно свободной стране прожила. Им просто сказали "Niet, нельзя, вот лучше ласковый май послушайте."
>>10484427 Кто еще тут вышиватый, животное из падика. Пиздец, пойди на последние деньги сними проституток. Ну это вообще пушка. Либо спермотоксикоз, либо просто тупорылое быдло из падика.
>>10484491 Это не совсем ВСЕ мои сбережения, есть еще некоторая сумма на отдельной карточке, но я её не трогаю вообще, она для случая, когда вообще ВСЁ. Но по факту да, 40к только есть. FIX: Уже 39, купил виртуальный билетик на близкон.=3
>>10484517 Да настолько похуй, что нищий фантазер сидит и прокси теребит, лол. >>10484528 Ну значит сделай как сказал спермотоксикозный мудрец из падика выше - сними все бабки и просри на шлюх. А потом сам становись шлюхой, чтобы было что жрать до следующей ЗП.
>>10484528 Ну вот, ты уже начал развлекаться. Этого >>10484516 не слушай. Он просто неудачник. Просто завидует что у тебя есть 500 баксов, вот и агрится на всех)))
Посоны, как думаете, стоит запиливать сайт ставлюанус.ру?
Там можно будет зарегистрироваться, как-то запруфать что ты не фейк, и у тебя будет на счету 1 анус.
А также будет раздел торгов, в которым ты сможешь поставить свой анус на шанс 1:1 на определенный курс к определенной дате (выше/ниже). Кто-то принимает ставку и вы играете.
Ну и так далее, победивший берет анус во владение, с сылкой на профиль, кек. А потом можно будет два ануса поставить.
Не знаю только как сделать так, чтобы анус у тебя был только один, т.е. фейк нельзя было зарегистрировать, но остаться анонимом.
>>10484527 > ППЦ. Ты скобки забыл, скобкоблядский быдлопиздабольный спермотоксикозник. >>10484541 Нет, я буду в шлюхах хранить, чтобы потом вспоминать как их ебал. Это ведь такое важное событие в жизни пубертатного школьника, правда, скобкодаун?
>>10484573 Спасибо, мне очень важно знать как именно ты обслуживаешь 3 хуя за раз. Если бы ты раньше флажком не спалился, то я бы даже принял бы тебя за мужика справа, но раз спалился, то ты уебок слева.
В июле ЦБ закупил около 12 тонн драгоценного металла, а с начала текущего года — почти 81 тонну. Это на 18% больше, чем с января по июль прошлого года. С начала года доля золота в составе золотовалютных резервов выросла на 6,7%, а за последние 12 месяцев — еще более значительно. На 1 июля 2015 года международные резервы России составляли $361,7 млрд. Из них 84%, или $302 млрд, приходилось на активы в иностранной валюте, в том числе $256,5 млрд на ценные бумаги и $45,5 млрд на наличную валюту и депозиты. Резервы в золотых слитках и монетах составляли 48 млрд, или 16% от общей суммы. Год назад доля золота в международных резервах страны составляла 9,8%. По данным Центробанка, на 14 августа текущего года международные резервы России составили $362,9 млрд.
Из-за обвала на фондовых биржах 400 богатейших людей в мире потеряли $182 млрд за последнюю неделю. С самым большим убытком столкнулся Уоррен Баффет, чье состояние сократилось на $3,6 млрд
>>10484898 Украина не совсем корректный пример сейчас. В регионе, где идет война, а у власти не совсем уверенные в себе люди, активы всегда сильно теряют в цене.
>>10484900 Поделился к слову этой новостью с моим ватным батей который громче всех про китайских братушек кукарекал. Стандартный ответ, только выиграли.
Какой темп, болезный? У них 15 триллионов ВВП у нас около 2 триллионов. Даже если они упадут на все 50% (что почти невозможно физически) то это будет 7 триллионов.
Что в такой ситуации будет в РФ я вообще боюсь представить.
>>10484897 Говорили Китаю, укрепляйте нац валюту, поддерживайте внутреннее потребление. Нет, хочу хуй сосать. А страдают теперь все. Спрос на нефть будет падать при падении мировой экономики. Высоких цен на нефть нам теперь не видать, как своих ушей.
>>10484861 Поясните, разве это хорошо — перегонять высоколиквидные активы в куски металла? Я не очень понимаю этот момент, тем более золото ведёт себя странно на рынке.
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Вчера мы не смогли угадать сегодняшний курс, но мы попытаемся снова! Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 69, евро 78, нефть 45.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
https://itmb.co/fx4ju.pdf - прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d (задержка 15 минут)
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d (задержка 15 минут)
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - данные в реальном времени с TradingView
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=usdrub - тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ
Шапка ОБР: http://pastebin.com/0MptbvbS
Твиттер ОБР: http://pastebin.com/Js9kud3c
Интерактивный архив - http://obr2ch.github.io/
Архивы прошлых тредов:
АРХИВ [1-1166]: http://pastebin.com/iD5fKVJ3
Тред #1167 https://arhivach.org/thread/102008/
Тред #1168 https://arhivach.org/thread/102089/
Тред #1169 https://arhivach.org/thread/102134/