Я вообще блядь в шоке на хуй ебаный в рот. У нас в школе (я 94 гр) этого чувака бы пиздили и хуесосили каждый день бжий. А за этой кралей бы бы быдло одно бегало в соревновании кто первый её проткнет. Иногда иду по улице и просто охуеваю с кунчика рядом с селёдкой. Такие додстеры ходят просто максимально желанные клиенты для дворовых ребятишек тех лет.
>>306914875 (OP) Мы качаемся не для других, а для собственной уверенности. Если челу норм быть мешком, то мне не норм, я ловлю дизмораль, когда вижу подобное в зеркале, и наоборот, когда я вижу подтянутого мужчину с налитыми мышцами, меня это заряжает энергией и желанием что-то делать.
>>306921337 Я вообще блядь в шоке на хуй ебаный в рот У нас в орде ( я 1300 гр ) этого чувака бы пиздили и хуесосили каждый день бжий. А за этой кралей бы ханы одни бегали в соревновании кто первый ее проткнет. Иногда скачу по Московии и просто охуеваю с кунчика рядом с селедкой. Такие додстеры ходят просто максимально желанные клиенты для молодых жеребцов тех лет.