Вчерашнему пидару с европейской репликой гибсона с какой-то немецкой магазин-помойки по цене в два раза меньше чем на сайте самого гибсона и утверждающему что это оригинал, просто такой недорогой - душнила, умри!
>>306924136 анончики. скиньте шебм где баба голая стоит и говорит что-то вроде "давай возьми, это твой шанс" и после этой фразы моментально начинается видрил. всё ещё сожалею, что не сохранил этот шедевр
Интересно, а вот про события сегодняшнего дня будут подобные песни спеты в таком же негативном тоне или там не дадут просочиться чему-то грустному в массы чтобы не портить копиум для народа? Я имею ввиду кроме перепевов для тиктоков как вот этот чел с гитарой
>>306926954 Просто знать надо какие события были до появления этой песни и при чем тут именно малина, точнее ЧТО это такое. Фриске тоже про Малинки не просто так пела :3
>>306930252 Локальный мем одного ютубера, забей. Он использовал эту песню и не раз. Сегодня этот ютубер выпускает гойслоп для массовой аудитории, вся прежняя самобытность пропала.
>>306935810 Блядь помню все уебаны гопари эту хуету слушали, нелепо зачитывали, поэтому ненавидел русский реп Щас как то нейтрально к нему отношусь просто как к говну
>>306924938 Мне дико доставляет Lit de Parade как отсылка к Седьмой печати Бергмана. Все-таки трансгуманизм фронтмена группы неплохо так накладывается на внешнюю безбашенность клипов.
>>306935571 Это же Музыкальный тред. Анон реквестировал музыку - он получил музыку . >низкосотрная пошлятина Прочитав это поймал себя на мысли что не помню встречал ли я хоть раз словосочетание "Высокосортная пошлятина". Ну жто так. К слову.
>>306944869 «Otyken» — музыкальная группа коренных народов Сибири, которая смешивает элементы современной поп-музыки с местной народной музыкой, используя традиционные инструменты, тексты песен и языки. «Otyken» — слово на чулымском языке, в переводе на русский означающее «священное место силы; место, где воины складывали оружие».[1][2]
Группа «Otyken» была образована в 2015 году Андреем Медоносом, а их дебютный альбом был выпущен в 2018 году.[1] По состоянию на декабрь 2023 года у группы более двух миллионов подписчиков на TikTok,[3] более двухсот тысяч ежемесячных слушателей на Spotify,[4] и шестьсот тысяч подписчиков на YouTube.[5] Участники группы - представители коренных сибирских народов из Красноярского края.[1]
Этническая музыкальная группа «Otyken» состоит из разных представителей малочисленных народов Сибири: чулымцев, кетов, селькупов, хакасов и долган. Их основной стиль — это соединение разных музыкальных жанров со звуком этнических инструментов и горлового пения. Такую музыку называют World Music. Треки выходят на чулымском, хакасском, долганском и русском языках. Участники группы играют как на аутентичных и редких инструментах — варгане, икили, хомысе, — так и на барабанах, бас-гитаре, клавишных и саксофоне. Горловое пение нередко сочетают с речитативом. Большую часть своих клипов группа снимает на природе: в лесу, на замерзшей реке, на вершинах гор
сборная солянка какая-то в общем по народностям. но звучит забавно
>>306945588 да я почитал на соепедии, там пиздец сборная солянка. но опять же звучит не дурно. что-то оригинальное а не соевые песенки корейских поп певиц
>>306937025 Не хватает шизы которая обычно происходит на движке обливиона с пушками На самом деле там через 5 минут уже коготь смерти гонялся за гекконом под музыку из бенни хилла, или что то в этом роде
Двачик, помоги. Вспомнил видяшку где мужик латино/мулат топлес с бородой в темной комнате под светом прожектора на фоне тёмных штор танцевал под madcon - beggin и флексил как в последний раз. Есть ли такаяв твоих запасах?
>>306921698 (OP) Ну и в чём тут музыкальность, музыка должно быть для души по типу Я Русский! А это срамота японская, подсосов сша и когда то бывшей коалиции фашиствующей германии альянса, тебе не стыдно такое постить, ты блять анонист неудачник? Засунь себе в анус свой музыкальный оп-пост.
Памахите вичхаус трек вспомнить, в тексте было что-то типа "the game we're playing, we're going to lose someday" и "nothing left to die for". Думал что Радость моя трек сделали, но у них чет не нахожу.
>>306927054 Нет, к сожалению. Я это сам понял кстати совсем недавно, когда мама начала рассказывать что у них почти все во дворе умели петь, собирались на кухнях и пели, умели петь хором и соло. Многие играли на музыкальных инструментах, могли взять аккоманимент если надо. Это были 50-60е годы 20 века. Думаю те кто воевал в афгане, а потом в чечне, многие из них еще сохраняли эту музыкальную культуру. И поэтому могли выразить свои переживания в песне. А сегодняшнее поколение уже нет. Так как они в основном слушали музыку, у них были для этого все возможности. А сами поют редко и играют на музыкальных инструментах тоже редко, сегодня это не массовое явление.
WEBM, MP4