Как sumsub вычисляет поддельный документ при прохождении kyc? Пытаюсь в третий раз пройти kyc на одной сайте с измененной в фотошопе фамилией и номером паспорта (в машинопечатной зоне тоже все поменял, с контрольными числами). Метаданные фото также поудалял. В результате проверки пишет низкое качество фото (очевидно что то другое) В первый раз проходил с настоящим паспортом, во второй раз успешно прошел с измененным в фотошопе, в третий раз не получается. Возможно ли что они сохраняют биометрию лица? Кто шарит?
>>306923543 Для верификации на криптобирже mexc нужно загрузить фото паспорта и отсканировать ебало. Верификацией как я понимаю занимается сервис sumsub. Изменил с помощью фотошопа в паспорте фамилию и номер паспорта и коды соответственно. В итоге как то детектится что паспорт поддельный. Раньше так уже успешно делал. Вот и спрашиваю как сервис детектит подделку
>>306923736 >еблан ты на одно ебало несколько пассов? получается биометрию они сохраняют? >меты надо не удалять, а подделывать раньше удалял и успешно проходило
>>306924060 > получается биометрию они сохраняют? Естественно блять, там прекрасно видно что еблет такой в базе уже есть > раньше удалял и успешно проходило Это совет ;3
Я в KYC работал в бинансе, по сути там 10 человек одновременно твою анкету проверяют, в том числе есть пробивочники по реальным базам данных. Ну и мрз (машиночитаемую область) не так то просто объебать - рандомные символы не помогают, они все в единой базе и даже простой оператор как я видел, что там хуйня ебаная а ощибка про размывочное фото это впадлу тебя оформлять как мощенника, так что ставят data not readable
>>306925785 >Ну и мрз (машиночитаемую область) не так то просто объебать - рандомные символы не помогают, они все в единой базе и даже простой оператор как я видел, что там хуйня ебаная Что ты имеешь ввиду? в мрз по факту повторяются паспортные данные и добавляются контрольные числа, которые по одной формуле считаются из этих самых данных. >в том числе есть пробивочники по реальным базам данных. звучит как пиздеш, у них не может быть всей базы данных паспортов, значит тольку от этой базы ноль
Пытаюсь в третий раз пройти kyc на одной сайте с измененной в фотошопе фамилией и номером паспорта (в машинопечатной зоне тоже все поменял, с контрольными числами). Метаданные фото также поудалял. В результате проверки пишет низкое качество фото (очевидно что то другое)
В первый раз проходил с настоящим паспортом, во второй раз успешно прошел с измененным в фотошопе, в третий раз не получается.
Возможно ли что они сохраняют биометрию лица? Кто шарит?