>>306929049 (OP) Нахожу себе 18-20 летнюю сикуляву и пишу на неё завещание на квартиру, если она обязуется ублажать меня до самой смерти. И мне хорошо, и шлюха пососёт
>блондинка >голубые глаза(или серые хз) >сосёт силиконовый член а не член иностранного специалиста >явно имеет доход >хорошая самооценка
Ну что сказать хорошая дочь была бы, жизнь удалась. Я сейчас без доли самоиронии даже говорю, могла быть наркоманкой или шлюхой которую пол аула выебало(а она бы была не из аула), по видео конечно не понятно, но однозначно лучше чем могло бы быть.
>>306929049 (OP) Заебись! Выросла, деньги сама зарабатывает? Ну так пускай съёбует с хаты уже блядина. Свою миссию продолжения рода я уже выполнил, теперь её очередь!
>>306929049 (OP) >действия? Буду рад что пошла по стопам отца, хоть и не превзошла, но мне будет чему ее научить, ведь в свои лучшие годы я и не так жег.
>>306929049 (OP) Прямо как я... Ну чтож поделать.. Я инцел, дочь тоже походу( Кунчика себе не смогла найти. Но то что она появилась это чудо, ведь я девственник няшка