КОНДИЦИОНЕРА НЕТ @ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ НЕТ @ РОБОТА-ПЫЛЕСОСА НЕТ @ ДАЖЕ СРАНОГО ТОСТЕРА НЕТ @ IPHONE ЕСТЬ! @ УМНЫЕ ГОВНОЧАСЫ ЕСТЬ! @ МАШИНА ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЯМОВ ЕСТЬ!
>>306927632 >В хрущехате вентилятора хватит. Ох, дружище, насколько же сильно ты неправ. Живу в Белгородской области, средняя полоса в общем-то, но летом дома невозможно находится, начинается ядерный холокост, такая духота стоит шо песдец. Так еще и комната на солнечной стороне, просто разъебалово.
>>306927632 >Капризная хитровыебанная хуйня, к которой регулярно надо звать мастера-наебщика для заправки какой-то йоба-солью. инцел не знает как засыпать соль и не умеет читать инструкцию.
>Максимум ненужная игрушка. По определению не может нормально пылесосить, мощности такой нет. инцел не в курсе разных моделей и купил хуйню с рынка
>700 рублей стоит, нет значит и не надо. инцел - нищеброд
>>306927014 (OP) >КОНДИЦИОНЕРА НЕТ Только в авто. Дома вентилятор, благо живу в сталинке. >@ >ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ НЕТ Сычу-одиночке особо ненужно. >@ >РОБОТА-ПЫЛЕСОСА НЕТ Обычной пылесос, роботом никогда не пользовался. >@ >ДАЖЕ СРАНОГО ТОСТЕРА НЕТ Тосты не жарю, так что х.з. зачем нужен. >@ >IPHONE ЕСТЬ! Ведроид от Сасунга. >@ >УМНЫЕ ГОВНОЧАСЫ ЕСТЬ! Тоже нетЪ и обычных тоже. >@ >МАШИНА ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЯМОВ ЕСТЬ Вестушок досанкционный. Нынешний Вестушок из китаезапчастей и с кучей багов за 1.8кк-2кк нахуй ненужон так же как и чинг-чонг за 3-4кк рупий. Лучше пруль без пробега по РФ или б/ушка из ОАЭ, Ю.Кореи, Грузии или Беларуси.
>>306927014 (OP) >КОНДИЦИОНЕРА НЕТ Нахуй не нужен, я от него болею >@ >ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ НЕТ Есть тянучка >@ >РОБОТА-ПЫЛЕСОСА НЕТ См выше >@ >ДАЖЕ СРАНОГО ТОСТЕРА НЕТ См выше выше >@ >IPHONE ЕСТЬ! Гнусмус >@ >УМНЫЕ ГОВНОЧАСЫ ЕСТЬ! Нету, ток касио >@ >МАШИНА ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЯМОВ ЕСТЬ! 20-ти летний немец
>ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ НЕТ У меня не так много посуды набирается, зачем она мне? Я трачу буквально 10 минут в конце дня на мытье посуды.
>РОБОТА-ПЫЛЕСОСА НЕТ Я сам быстро за 5-10 минут пропылесосить могу.
>ДАЖЕ СРАНОГО ТОСТЕРА НЕТ Я так и не понял его прекола. Подарил маме, чет неделю им баловалась потом все дружно на него хуй забили.
>IPHONE ЕСТЬ! У меня бомже ксиомитоп за свои деньги, хожу с ним уже где-то 4 года.
>УМНЫЕ ГОВНОЧАСЫ ЕСТЬ! У меня обычные, но я их не ношу. Мне их подарили, приятно просто лежит на столе иногда смотрю на них, могу на руку нацепить и лампово становится.
>МАШИНА ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЯМОВ ЕСТЬ! Своей машины нет, у бати машина есть, но она не такая дорогая, иногда беру покататься. Себе думаю какой-нибудь старенький поло/пассат взять.
>>306927014 (OP) >IPHONE ЕСТЬ! Андроид - признак нищугана, это отражено и в названии, и в логотипе, и в дизайне ОС, даже в ГТА телефон на андроиде у нищего негра из гетто. Пользоваться андроидом - самозашквар, это как рыться в помойке, кстати бесплатность и открытость тоже на это намекают, какие-то коммистуденты из отсталых стран написали код, выкинули за ненадобностью на гитхаб, а китаезы подобрали и засунули к тебе в телефон. ОС должна быть закрытой и платной. ОС должна быть произведена корпорацией, а не сообществом непонятных анонимных хуев СО ВСЕГО МИРА, блядь, да нахуй нужны поделия из петушиных углов планеты. Иначе - это не ОС, а мусор с помойки.
>>306927014 (OP) >ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ НЕТ >@ >РОБОТА-ПЫЛЕСОСА НЕТ >@ >ДАЖЕ СРАНОГО ТОСТЕРА НЕТ >@ >IPHONE ЕСТЬ! >@ >УМНЫЕ ГОВНОЧАСЫ ЕСТЬ! >@ >МАШИНА ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЯМОВ ЕСТЬ!
>>306927014 (OP) Нет ничего из перечисленного потому что я нищеброд Был фитнес-браслет от Xiaomi, который я забрал у знакомого, отъехавшего в тюрячку. Браслет мне понравился, пользовался регулярно. Но случайно ударил ими по бетонной стене и они попращались с этим светом.
>>306932933 >ОС должна быть закрытой и платной. >ОС должна быть произведена корпорацией, а не сообществом непонятных анонимных хуев СО ВСЕГО МИРА, блядь, да нахуй нужны поделия из петушиных углов планеты.
>>306927014 (OP) Начнем с того что даже своего дома нет у большинства россиян. Есть только залупная двушка в помойном человейнике, но тачка обычно есть да. А все потому что у нас тупо нет массового и качественного строительства индивидуальных домов. А те квартиры что достались от совка, это просто позорные собачьи будки, в таких никто в странах первого мира не живет кроме всяких беженцев.
>>306932933 >ОС должна быть произведена корпорацией Гугл тебе не корпорация?
>сообществом непонятных анонимных хуев СО ВСЕГО МИРА, блядь, да нахуй нужны поделия из петушиных углов планеты. С линуксом путаешь, андроид разрабатывает чисто гугл.
Есть три кондиционера в комнатах и на кухне. Хотелось бы иметь еще переносной, использовать на балконах и в коридоре - иногда летом не хватает этого. Посудомоечная машина есть. Тостер есть. Айфона нет, умных часов нет, машины нет.
>>306927014 (OP) >КОНДИЦИОНЕРА НЕТ Есть один, осенью буду покупать второй. >ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ НЕТ Есть, хорошая хоть и старая уже, недавно сломалась, жду мастера, надеюсь починят >РОБОТА-ПЫЛЕСОСА НЕТ Это правда, но у меня везде высокие пороги, ну и покупать надо хороший какой-нибудь за 100к >ДАЖЕ СРАНОГО ТОСТЕРА НЕТ Бесполезная вещь, я хлеб не ем практически, люблю лаваш больше. Вот электрогриль хотел бы купить >IPHONE ЕСТЬ! Google Pixel 7 pro есть и старый ванплас >УМНЫЕ ГОВНОЧАСЫ ЕСТЬ! Отдал матери так как её стали брахлить >МАШИНА ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЯМОВ ЕСТЬ! Нет, в Москве они не особо нужна, только на дачу ездить, но я туда не езжу практически. Велосипеда и метро/МЦК/МЦД/Трамвая хватает
@
ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ НЕТ
@
РОБОТА-ПЫЛЕСОСА НЕТ
@
ДАЖЕ СРАНОГО ТОСТЕРА НЕТ
@
IPHONE ЕСТЬ!
@
УМНЫЕ ГОВНОЧАСЫ ЕСТЬ!
@
МАШИНА ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЯМОВ ЕСТЬ!