Русачки, а почему вы пытаетесь построить отношения с Наташками и выслуживаетесь перед ними? Выбирайте низкоранговых самок из нищих стран по типу Узбекистана, Киргизстана, Казахстана Якутки, калмычки, бурятки, казашки, узбечки и прочие готовы с радостью прыгнуть на хуй
>>306922745 как ты легко определяешь татарка или гусарка щас все так намешано что ты можешь просто пиздеть и кто то тоже увидит татрку а кто то скажет что полячка и тоже будет прав
>>306922065 (OP) Найс фантазии. Перечисленные тобой страны консервативны и религиозны, за замужество на чужеземце тянку выебут в селе. Да и не нравятся им русские, мы в сравнении с дерзкими и работящими мастурбеками, которые с 15-ти лет живут одни и ведут хозяйство, слишком инфантильные и женственные.
>>306922841 но отношение с ними лучше не строить, просто трахать как резиновую говорящую пизду, один раз не больше потому что можно каждый день менять оксанки не кончаться не когда
>>306922904 пиздец манимирок все с точностью да наоборот, и сел они съебывают с концами, а про омежность ты вообще не прав даже не предсталяешь как шерстистые пезды текут от колокольчиков, конечно есть прошитые наташкооксанконизмом но таких меньшинство
>>306922998 Манямирок у тебя, диван из Иваново. Я живу в ДС и знаю о чём говорю. Ты же среднеазиаток видел только на картинках и "знаешь" о них только по таким же диванным постам с сосача. Слит нахуй.
>>306924151 >Я живу в ДС лол в дс ты только охуевших оксанок с натрашками встретишь из шерстистых в дс только дочки богатеньких и всякие студентки охуевшие
>>306922065 (OP) > Узбекистана, Киргизстана, Казахстана Тяны из этих стран предпочитают кунов из Южной Кореи, Турции и ОАЭ. Нахуя им нищуки из скотоублюдии?
>>306924839 А, ты даже не из Иваново, ты из дальнего востока нахуй. Не знать, что в ДС киргизов едва ли не больше чем русичей и при этом с заточкой знатока затирать про менталитет среднеазиаток... Типичный подпивасный двачер-диван.
>>306922065 (OP) >Русачки, а почему вы пытаетесь построить отношения с Наташками и выслуживаетесь перед ними? Пусть сами настраивают не барское это дело.
>>306922065 (OP) Если тебе не дают наташки - не дадут и казашки Чед - по всей планете Чэд, ему дадут в любой стране Инцел - по все планете инцел, ему не дадут даже в другой галактике
>>306922065 (OP) >Узбекистана, Киргизстана, Казахстана Якутки, калмычки, бурятки, казашки, узбечки Зачем. Чтобы родить несчастного новиопа? Да и не нравится мне все тобой перечисленное. Мои типажи это как раз белые наташки и стэйси
Потому что Наташки, Оксанки и прочие славянки самые красивые пезды на свете. Да, они запрыгнут на хуй любому иноземцу, особенно туркам и шведам, лишь бы съебать из пост совка, да, меркантильны, да, не в меру тупы и поистине жадны, но внешка и их пидорашьи обычаи решают. Самые приятные во взаимодействии писечки. А твоих узкоглазых недолюдей всех в печь. Пусть я буду инцелом до конца своих дней, чем свяжу свою жизнь с узкоглазыми тварями.
В этих нищих странах - все американские сервисы есть, пидорашкен, хеллоу!
Я лично из Казахстана, тут есть и испанская доставка глово, и финский вольт, в котором я как раз таки и работаю (очень сочувствую россиянам у которых только яндекс, у нас - это самая парашная доставка которую особо то и не юзают), сотрудничество с бинансом на государственном уровне и еще куча всего остального, как минимум можно игру в стиме купить безпердоеблинга и оплатить подписку вов.
Это я перечислил только то с чем сталкивался сам из своего опыта, про остальное говорить не буду
Но конечно же пидорахену рассказали по телевизору, что россия самая богатейшая страна в мире! а вокруг одни нищиебы! а он и верит, мда - остается только посочувствовать
Потому что пиздатые условия, пиздатая зарплата и комфортно и СП приветливое, доброе
Рассказать как в яндексе в рфии?
СП - отвечает шаблонами, заказы отменять нельзя - штрафуют рейтингом, активностью или че там еще (в то время как я могу 1000 заказов отменить кликом одной кнопкой без каких либо штрафов), багнутое приложение, причем максимально, могут уволить за любую хуйню ( в то время как я бывало доставлял пустые мокрые пакеты, компания все компенсировала клиенту, меня не штрафовали никак - а нищий пидорахенский яндекс так может? МОНОПОЛИСТ БЛЯТЬ), работаешь когда хочешь - никаких идиотский слотов, которые нужно успевать занимать, лол
А какая СУМКА У ЯНДЕКСА! это просто пиздец без комментариев, это такие бараны разрабатывали... Просто бы им головы поотшибал за такое. Чтобы везти пиццу на мото, нужно на бок сумку вешать, ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ, ОНИ ЧЕ ДОЛБОЕБЫ? Это просто не удобно и не безопасно, когда тебя на двухколесном тс - перекосоебливает в одну из сторон
В то время как у вольта - хоть и большая, но зато легкая и вместительная сумка, которую не надо никак переворачивать, пицца входит идеально!
Вот и сиди думай, что лучше - "пахать на барина" который тебе создал идеальную в нише зарплату и условия
Или же пахать на разрешенный пидерахией и одобренный ОПГ - монополист сралдекс, и его дочерние помойки - в которых тебя чуть что либо штрафуют, рейтингом, создают блядские условия и относятся как к дерьму - которое чуть что сразу выпнут
>>306931660 Сочувствую тебе никчемный либеральный гной. Не русский ты с таким отношением, а "гражданин мира", раз уж на то пошло. У русского Россия в душе, а у тебя гниль, примерно как у дегенерата гомикадзе ди
>>306931788 Нет, моя родина - Казахстан, я тут родился, служил и тут же и умру. А твоя сраная рфия - мне нахуй не нужна, плевал на нее с высокой колокольни. Самое помойное государство, страна третьего мира.
И народ россии - стоит своего президента, я считаю. Все вполне честно. Терпение, терпение и еще раз терпение. Терпим до последнего.
Скоро вот завезут мигрантов вам, еще больше - вот кайф то будет! Уже и не россия получится совсем! И что у тебя там в душе интересно останется? Бабиджон из Кыргызстана или Улун из зимбабве? Ну сам потом и разберешься.
>>306922065 (OP) И что это за бред с низкоранговыми самками из нищих стран? Ты думаешь, что они готовы на всё только потому, что они из бедных стран? Это не только оскорбительно, но и просто глупо. И вообще, братан, ты должен понимать, что женщины - это не объекты для твоего удовлетворения, а живые люди с своими чувствами и желаниями. И если ты хочешь построить нормальные отношения, то нужно уважать и ценить свою партнёршу, а не пытаться купить её или заставить делать что-то против её воли. Так что, братан, советую тебе поменять свой подход к женщинам и отношениям. Иначе ты останешься один, с своей глупой шовинистической идеологией.
>>306922065 (OP) >Выбирайте низкоранговых самок из нищих стран по типу Узбекистана, Киргизстана, Казахстана >Якутки, калмычки, бурятки, казашки, узбечки и прочие >анончик, говна покушай >почему вы не едите какашки??? просто я не говноед
>>306932151 Кто тут промыт еще. Я пока ни слова не высказал в сторону твоего казахстана, в отличии от. И даже с высерами твоими не спорил, бесполезно с фанатиками говорить. Только над курьерством твоим поржал, т.к. смешно столь убогий нацикейс от низшей касты трутней слышать. Такой сразу образ складывается колоритный. Уж извиняй.
>>306932234 >я свободный человек Ты не свободный человек, а потреблять которая за комфорт сменит 150 стран/гражданств, а мамку в ломбард снесет. Ты такой же раб, но возвышающийся над рабами. Ты русский либераха
>>306932357 Долбоеб тупорогий, какой нахуй нацикейс? Ебать ты тупой конечно. Россиянин - это не нация, идиотина блять. Еще тесак говорил - что россиянин, это самое худшее оскорбление белого человека
>>306932565 Ага, вот только пока не одну не поменял. Ну хули с сумашедшим то спорить, мда
>>306932676 >Ага, вот только пока не одну не поменял Все верно. Ментального хохла и русскую либергнойную тварь из себя не вытравить. Сри дальше, милый поклонник Тесака из Казахстана
Выбирайте низкоранговых самок из нищих стран по типу Узбекистана, Киргизстана, Казахстана
Якутки, калмычки, бурятки, казашки, узбечки и прочие готовы с радостью прыгнуть на хуй