Здрасте аноны, такая проблема. У меня весь ебальник покрыт прыщами и смотреть на себя тошно. Я не знаю с чем это связано, моюсь вроде ежедневно, всегда чистый. В общем посоветуйте средство для борьбы с прыщами, сколько раз нужно постучать в бубен, и в какую среду сентября нужно помолиться дерматологу, иначе говоря БОРЬБЫ С ПРЫЩАМИ ТХРЕАД
Нахуй ты часто моешься? Чем больше мыть рожу, тем больше сала из неё будет переть. И нарушишь микрофлору кожи. Косметика если не помогает иди в салон красоты на химический пиллинг.
>>100429650 (OP) 1) Доксициклин. 2) К психологу, учиться ПРИНИМАТЬ СЕБЯ, НЕ ПАРИТЬСЯ ПО ПОВОДУ и ПРОКАЧИВАТЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. Это я серьёзно. Алсо, у меня было то же. Из-за высокого тестостерона. Сейчас (32 мне) тест упал, прыщей нет, но... Лучше бы были прыщи, ссука!
>>100430066 Да. И был крут. Мышцы росли как на дрожжах, ебать хотелось всё, что шевелится (чуть козу не оприходовал, лол, а так ебал милфу по 60 лвл и членодевку). Ну и хуй вырос большой. Но от этого одни траблы - в больш-во тянок не лезет вообще.
>>100430085 Да. Уверенность куна в себе - главное качество, делающее его привлекательным для тянок. Тогда им и на прыщи похуй будет. Я тоже дважды западал на прыщавых тян за их харизму.
У меня спина прщавая, всю жизнь мучаюсь, как поле боя блять, еще борода не растет и под мышками волос нет, может мне тоже хуйни какой то попить, явно с гормонами беда. Шишка к слову стоит исправно, на парней не тянет, лобок тоже обрастает исправно, а вот бороды даже три волосинки не наберется. Шутники мол с лобка на бороду налепи - лесом.
>>100429650 (OP) Это связано только с едой. Ты можешь пробывать любые факи, можешь мыться 3 раза в день, стилить чистое полотенце на подушку, ходить к дерматологу, мазаться мазями, не поможет абсолютно ничего пока ты не станешь жрать 3 раза в день следующим образом: мясо, овощи ИЛИ рыба, овощи. Выпил стакан молока - получи прыщи. Попил чая с сахаром - получи прыщи.
>>100429650 (OP) > моюсь вроде ежедневно Умываться нужно не ежедневно, а практически ежечасно. Не реже, чем каждые три часа нужно мыть рожу, обычным мылом.
>>100432398 Пиздёж. Пью молоко чуть ли не литр в день, всю жизнь, и прыщи хоть и были, но не в огромных количествах.
>>100433214 Тебе повезло. Выделение сала сильно индивидуально, у кого-то литрами льётся, у кого-то совсем чуть-чуть.
>>100433270 Даже если не мыться, оно всё равно будет переть. Или ты решил с ним договориться? "И так, я перестаю умываться, а ты уменьшаешь выход на 90%. Согласно?"
>>100429650 (OP) Самое мощное средство из всех, которое помогает в 100 процентах случаях - это РОАКУТАН. Оно не дешевое но поможет сразу и точно. В течении 3 дней уже все пройдет, но надо их принимать почти полгода. Стоят они не дешево 2000р за пачку. Не во всех аптеках есть, иди в более крупную. Я им сам лечился и теперь кожа идеальней не придумаешь, даже шрамов нет. Можешь сразу выкинуть все лосьоны и прочую хуйню в мусор!! Купи самое лайтовое без оттдушек мыло для лица за копейки, гигиеническую помаду (а то от это средство сушит пиздец как губы). Только бухать еще нельзя, эти таблы не стакаются с алкашкой
>>100435335 Двачую. Сам до 26 лет ходил прыщавый, ничего не помогало, пока мне врач наконец не прописал роаккутан. После 6-месячного курса ебальце абсолютно чистое.
>>100429650 (OP) ну я всё лицо ваткой с йобой йодом мажу, красные хуйни – несколько сильнее. Вроде проходит. Ещё на носу чёрные точки были. Хуйнёй из чайного дерева смазал – лучше стало. Йод сжигает верхний слой кожи и дезинфицирует еблину [что далее – не знаю]. Не мылся ~ неделю – ни хуя не изменилось. Почти не влияет. А косметологи идут на хуй.
>>100429650 (OP) Экстракт алое + аскорбиновая кислота. внутремышечно (т.е. в задницу). Аскорбиновая кислота повышает имунитет, а экстракт алое увеличивает регенерацию поврежденных участков( твоих прыщей). делать 1 раз вечером перед сном. купи 2 качки, шприцы, спиртовые салфетки и живи спокойно. сам этим пользуюсь
>>100433465 >Пиздёж. Пью молоко чуть ли не литр в день, всю жизнь, и прыщи хоть и были, но не в огромных количествах. тоже индивидуально все, у меня от одного стакана молока начинается ад и израиль, то ли аллергия то ли еще чего, но после отказа от молочного ни одного прыща
>>100436526 Базирон+дифферин или клензит-с, плюс умывался и увлажнялка. Это только от акне. С постакне иди к косметологу на пилинги после лечения акне. Не будет проходить после 1-2 месяцев лечения: сотрет/роаккутан/акнекутан. Можешь еще чуда подождать или с годами (хуй знает когда) все пройдет.
>>100435877 Можешь утешать себя листва, но суть в чем, прыщи могут быть по следующим причинам: 1) Ты чухан и не моешься; 2) Проблемы с ЖКТ; 3) Гормональный сбой;
Вот в последнем, третьем случае регулярная хорошая ебля с нужным партнером может вполне помочь.
Алсо, сам юзаю вместо салициловой кислоты и гликолевой гель для умывания code purete vichy homme (он это все включает) после нанесения немного подождать надо, потом обычно бреюсь бритвой с пеной для чувствительной кожи и наношу базирон ас 5 % по всему еблету, предварительно умывшись ледяной водой, на сами прыщи наношу побольше базирона, потом можно приложить льда на 10 минут, эффект усилится. Все это делаю на ночь. Плюс с утра просто умываюсь гелем для умывания. Раз в неделю добавляю ко всему еще скраб для умывания от того же базирона, чтобы точек черных не было и кожу омертвевшую убрать.
>>100437119 Листва продолжает гореть, прям как неумолимо грядущий сентябрь.
Помимо устаканивания гормонов, хороший регулярный секс снимает стресс - одну из косвенных причин прыщей, да и любого заболевания. Ну и общий иммунитет прокачивает(если конечно не ебаться с ВИЧ-положительным, лол).
так суть в том, что я юзаю этот гайд уже три месяца и все норм. Гель просто пиздатый, не пересушивают кожу, в отличие от любого мыла или любой хуйни. Но на самом деле это все индивидуально, надо самому подбирать. У некоторых от базирона пиздец случается, у меня нормально. Да и еще заметил, что прыщи зачастую лезут когда не бреешься несколько дней. Кожа начинает чесаться, возможно отсюда и прыщи появляются. У меня так-то прыщи вроде пропали сами, иногда только появляются, но после того, как я прокурсил витаминами B в задницу, то охуел от прыщей повылазивших, хотя хотел оздоровиться. Вот базирон и спас меня. До сих пор спасает, если что-то выскакивает.
А правда, что тянки возбуждаются от прыщей? Все прыщавые парни- сука недевственники, ебались как минимум с одной тян. А я, без прыщей- ёбанный неудачник.
Сходи к дерматологу в КВД, она тебе пропишет препараты от угревой болезни. только не соглашайся на болтушку
Пока не сходил, помни, что очищение кожи состоит из трёх этапов: 1) Очищение. Используй гель или пенку для умывания, не используй мыло, потому что все бактерии остаются на нём и ты их заново втираешь в кожу. 2) Тонизирование. Тоник должен быть без спирта. 3) Увлажнение. Мажешь кремом лицо, даже если оно у тебя жирное. После этого вытираешь кожу одноразовым бумажным полотенцем (или не вытираешь вообще).
Тебе нужны средства для жирной или комбинированной кожи.
>>100438220 >и в биохимии Вот отсюда бы поподробнее, но ты уже, к сожалению, не желаешь прочесть мне лекцию или хотя бы ссылочку скинуть на нормальное исследование.
Рекомендую пикрелейтед. Пробовал оче дохуя средств от этой фирмы, нихуя не помогает, кроме вот этого. От особо пиздеца не поможет, но сыпь или легкую форму поможет убрать. Теперь сижу с постакне, блядь, и нет никакого толку, избавился я от прыщей или нет. Катись оно все в пизду.
>>100437739 > Все прыщавые парни- сука недевственники, ебались как минимум с одной тян Это они тебе сами рассказали? Так и ты тоже что-нибудь такое рассказывай, лол.
Еще есть такая ебучая привычка постоянно трогать ебальник руками. Не знаю как себя отучить. Даже прыщи локализируются в тех местах куда я больше прикасаюсь
>>100439745 В случае критического омежества вполне может быть. Ну и если малолетки: банально негде поебаться или же тян может упереться типа до 16 или 18 ни-ни!
>>100439547 У меня тоже постакне, понемногу вроде само проходит, тем более летом с загаром, но все равно пиздец. Ибо была тяжёлая форма акне, не та хуйня, вроде поста выше с 4 прыщами, а кошмарный пиздец. Лечил более дешёвым аналогом роакутана, называется Сотрет.
>>100440121 Не жрать говно помогает, когда у тебя лёгкая форма акне с 5-10 прыщами. Я питался очень правильно, по минимуму сахара, мясо только варёное или пареное, каши на воде, овощи, фрукты. Лучше стало намного, но когда у тебя тяжёлая форма акне, одно правильное питание никак не поможет, поэтому пропивал курс аналога роакутана. - >>100440113 кун
Я не знаю с чем это связано, моюсь вроде ежедневно, всегда чистый.
В общем посоветуйте средство для борьбы с прыщами, сколько раз нужно постучать в бубен, и в какую среду сентября нужно помолиться дерматологу, иначе говоря БОРЬБЫ С ПРЫЩАМИ ТХРЕАД