>хочешь поиграть в osu! >у тебя стоит л*нукс >оказывается, что старый клиент не хочет работать ни в каком протоне, а у нового какие-то проблемы с фпс и драйверами планшета хех эта пародия на операционную систему не годится ни на что серьезнее серфинга и просмотра аниме
я знаю теоретически как социализоваться по своему вкусу, но на практике нужно еще набить тысячу шишек и потерпеть неудачи и работы над ошибками, чего делать крайне неохота и с хобби такая же ерунда. роадмап есть, идти лень
ненавижу делить погоду с другими обитателями этой страны почему когда у всех жара, то и у меня должна быть жара, а когда у всех дождь, то и здесь тоже?
нет ничего противнее чем быть как все, быть нормисом, быть массой
но вообще масса массе рознь. тут надо отследить корни проблемы, какую именно массу разумеет моя тень. скорее всего это определенная социальная группа, а не просто большое множество каких угодно людей
на опеннете тоже синхронистично упомянули snail!! и зачем только еще захожу туда, я же не люблю линукс и все такое и мечтаю установить официальную лицензионную виндовс...
иногда люди пишут сюда, оказывая социальное давление в вопросе написания мало мальски нетривиального или забавного ответа а опу бумк и нечего написать в ответ случится страшное, люди уйдут разочаровавшись, подумают что оп пустой тривиальный глупый человек
но поскольку это правда, то мне не о чем беспокоиться. надо еще наперед придумать кринжовых и тупых вербальных выходок, чтобы люди сразу поняли, что от меня нечего ожидать, и не создавали это напряжение!!!
единственная разница между мной в феврале и мной сейчас это то что я думаю о своем треде в феврале была сильная тряска и зависимость от одобрения/неодобрения местных сейчас тряска ослабла, но авторитета или кармы моя "аватарка" толком и не набила, у меня до сих пор нет нейма или постоянного круга общения ака няшно списка
мораль здесь в том, что тряска была напрасной.
>Ошибка постинга: No Reason Phrase ненавижу ненавижу ненавижу
Нельзя просто взять и дать имя, это целая наука, есть постеры которые умирали когда им давали неподходящее имя, а некоторые при получении подходящего эволюционировали в постеров уровнем повыше. Поэтому к этому вопросу стоит подойти серьезно и не называть постеров фунтиками.
>>3541758 Мы не профессионалы, и из-за этого всплывают определённые риски. И именно потому это важное задание ложится на твои квалифицированные плечи. Почему это жук?!
>>3541764 Как я уже написала выше это сложная процедура, нельзя просто взять и дать имя. К тому же, по моим немногочисленным данным, этот вид аватарок не любит когда им дают имена. > Почему это жук Старая притча, пока аватарки пируют, общаются, и насаждаются жизнью, анонимы словно тараканы ползают рядом и подъедают крошки внимания. Но так как таракан слишком длинное слово то они стали жучками.
>>3542079 В данном случае, я думаю, у него нет внутренних противоречий относительно получения имени. А большие буквы у него потом появятся. Ты ж сам об эволюции говорил. У меня как минимум есть имя. А с новыми картинками я ещё не определился. Так что отставить насекомых.
если это тело готово часами роллить едва ли полезную комбинацию скиллов в захолустной старой игрульке, не представляю что бы случилось если бы оно вкатилось в тапанье хомяка
нет, просто проблема во мне ты для начала можешь перестать поднимать эту тему и ту что обсуждалась выше. вот я тоже не понимаю зачем ты упрямишься и добиваешься, чтобы тебя избегали и игнорили
такое чувство что авторы тайтла решили пофармить юшек шок вебмками под бодрую музычку забайтили на крутую тетку в костюмчике и нате вам лохи анимешники торт с кепчуком в рожу. тьфу
на самом деле хотелось написать, что воспитание и школа это угрозы критическому мышлению, потому что учат мыслить и говорить не так как кажется правильным сообразно интуиции и чувствам, а так, чтобы дали юшку и шоколадную медальку
но если человек не научился сразу понимать эти вещи, читать между строк и "шарить за жизнь", то какое мышление с ним ни учи, правильное, неправильное, критическое, монадическое, толку уже не будет, это прирожденный имитатор
похоже опа забанили файрвол баном на некотором свежеоткрытом сайте за язвительный комментарий вызванный неуместным спам-пиаром на другом полумертвом сайте, и так потерявшем почти всех постеров неужто правда так глаза щиплет
>>3543606 потому что было бы здорово воображаю социальное взаимодействие в случае если бы этот тред когда истинное я вырвется на свободу исчез и понимаю, что овари да
>>3543620 не могу об этом говорить, извините. точно не в этом итт треде >>3543626 ты и так этим занимаешься вне зависимости от наличия или отсутствия личкотреда, во все спойлеры залезешь...
матрица видит что у меня на уме и подталкивает к публикации мини-манифеста, который пока что находится лишь в форме отправки офигеть что происходит >>3543634 вы что поставили себе целью раскрыть мои секретики? очевидно там где не придется чувствовать себя стесненно. либо когда я наберусь уверенности в себе и не буду слишком сильно зависеть от оценки обществом
1. в пункте один было что-то про приличное поведение и что для практики 100% "нелицемерия" обществу пришлось бы скатиться в импульсивный хаос 2. пункт два говорил о допустимости личной переписки 3. пункт три говорил о допустимости конференций и прочих модных сервисов для имитации социальной связи
был еще один пункт но его содержание увы не помню. вечерний сон съел.
нет теперь помню секретный пункт про "няшносписок"
вообще ответ как надо реагировать на няшносписочность, свои сплоченные компании и игнор новеньких пришел ко мне довольно поздно при вполне тривиальном содержании. можно ведь просто отпустить ситуацию и следовать судьбе, дзену, дао или воле вселенной. не ломиться лбом в закрытые двери. не пытаться ловить отталкивающийся от тебя намагниченный маятник. если так будет надо - вчерашние замкнутые персонажи из закрытых сообществ сами заинтересуются. двери откроются, а маятник вернется. ну а пока. а пока можно просто закрыть вкладку и пойти заняться чем-нибудь другим
если бы так было сделано раньше многих бессмысленных конфликтов можно было бы избежать