Empress ушла, никто не взламывает Денуву кроме какой нибудь Delusion. А я, узбек, не могу покупать игры в Steam т.к. они стоят половину минимальной зарплаты. Ну охуеть! А ещё меня бесят люди, которые уходят в копиум в стиле "новые игры не нужны, они все говно, и вообще инди заебись". При том, что я сам являюсь ретро-геймером, который интересуется индюшатней. Так что я не удивлюсь, если из-за потерянного поколения соевых идиотов никто не взламывает Денуву. Хотя, конечно, никто в здравом уме не станет взламывать столь мощную защиту за бесплатно. Ведь выгоднее продавать оффлайн активашки. Хоть какая-то надежда.
Но в целом, я понимаю, что оффлайн активация – это по сути пиратство на костылях с кучей подводных камней. Я уже успел по-общаться на эту тему с реддиторами на пиратских сабах, а те посоветовали подавиться копиумом.
Если авантюра с оффлайн активацией не пройдёт, что-ж, буду задуматься о переезде в другую страну.
Ну и да, на /v/ сидят выблядки с расисткими замашками.
>>5151783 (OP) >узбек Плов... Слухай, товарищ, если у тебя есть бабло на пеку способную тянуть новые игры, то и на сами игры тоже должно быть. Разве не так?
>>5151783 (OP) >новые игры не нужны, они все говно, и вообще инди заебись Игры вообще не нужны, нет стима, акк создавал подростком ради халявной игры по совету одноклассника, с тех пор в него не заходил. Алсо "халявную игру" после установки тогда так и не запустил и удалил через некоторое время, потому что не нашёл в себе сил и интереса.
>>5152025 >в последнее время перестал даже следить за новинками Двачую, у меня уже не потянет >игры, которые вы могли бы посоветовать? My Time at Sandrock
>>5153827 >там жарко А я вот пока тут жил настолько возненавидел жару, что мечтаю о чём-нибудь холодном. Не знаю насколько ты любишь жару, но 40+ градусов это пиздец.
> и городов особо нет Честно говоря, никогда за пределы Ташкента не выезжал, за исключением пары раз.
Ну а вообще, можешь сюда перекатиться. В Ташкенте практически все разговаривают на русском.
>А ещё меня бесят люди, которые уходят в копиум в стиле "новые игры не нужны, они все говно, и вообще инди заебись".
Из "новых" игор я бы только FF7 Rebirth хотел заценить, да и то по старой памяти (т.к. будучи школотой любил серию) и потому что FF7 Remake мне в целом понравилась, хоть и с большими оговорками. ААА-студии стиснуты рамками коммерции, там нет ничего ничего принципиально нового и смелого, только устоявшиеся годами формулы, приносящие бабло. Поэтому мой выбор это инди, поделия на рпгмейкере, треш со дна стима от шизов на разрабах.
>>5151783 (OP) >А ещё меня бесят люди, которые уходят в копиум в стиле "новые игры не нужны, они все говно, и вообще инди заебись" но они ведь говно. в смысле ничего нового, троекратно переваренный кал. >Ну и да, на /v/ сидят выблядки с расисткими замашками. если ты выглядишь как южнокореец то найдешь себе кучу тней и похуй
Но в целом, я понимаю, что оффлайн активация – это по сути пиратство на костылях с кучей подводных камней. Я уже успел по-общаться на эту тему с реддиторами на пиратских сабах, а те посоветовали подавиться копиумом.
Если авантюра с оффлайн активацией не пройдёт, что-ж, буду задуматься о переезде в другую страну.
Ну и да, на /v/ сидят выблядки с расисткими замашками.