Черный выцветает и становится некрасивым, к красному тяжелее подобрать одежду, не универсально. Когда я носил куртки предпочитал выбирать благородные цвета вроде бурого, оливкового или песочного. Ну а если выбирать строго из двух, то черный из-за универсальности.
>>5152296 (OP) где то слышал что белый цвет все цвета отталкивает, и типо летом в белом не так жарко, и наоборот с черным. хз правда ли это. а вообще мне фиолетовый нравиться
>>5152296 (OP) сейчас предпочитаю носить т.н. ничего из-за погоды и постоянного фапа чтобы был перманентный и прямой доступ к перчику, а так протертый до дыр халат вроде синий был...
>>5152296 (OP) Естественно чёрный, потому-что более универсальный и ко всему подходящий. Ты же не шарящий в фешн чел, который выкупает как какие цветы сочетаются друг с другом.
>>5152307 >Черный выцветает и становится некрасивым Пиздец. Ты там одежду на всю оставшуюся жизнь пытаешься купить?
>>5153498 >>5152307 >Черный выцветает и становится некрасивым, к красному тяжелее подобрать одежду, не универсально. >Ну а если выбирать строго из двух, то черный из-за универсальности. Ты же просто решил опять до меня одного доебаться, верно?
И почему?