Почему зумеры не хотят работать? Срать в инете 24/7 и бороться с кговавым режимом в политаче они могут сутками, а что то делать ИРЛ - так нет, мамка прийде - пенсию принесе. Работать сейчас куда легче, нежели даже пять лет назад - из восьмичасового графика даже заводчанин вроде меня дай бог часа три что-то там делает полезного. Офисники наверное только и экспу в геншине поднимают. Что вам мешает работать? Труд сделал из обезьяны человека так то. Знакомая кадровичка говорит, что вообще отбились от рук нынче молодые.
>>306960683 (OP) >зумеры не хотят работать? >Что вам мешает работать? Нахуя? >Труд сделал из обезьяны человека так то. Иди бывшим совковым учителям и политрукам поплачь об этом. Идёт обмен времени и энергии на материальный ресурс, и главный вопрос, оправдывал бы финальный результат скуку и дискомфорт в контрасте с бездействием, скорее нет. >бороться с кговавым режимом в политаче а это блять не труд?
>>306960683 (OP) Работать чтобы что? Чтобы выживать? Видел что с квартирами? С машинами? С прочими базовыми удобствами жизни. Ты же понимаешь, что то что платят - это просто наеб чистой воды? Чтобы жить, хотя бы нормально, нужны зп в 5~7 раз выше БЕЗ роста цен на товары.
Нахуя поддерживать режим своим рублем, который довел экономику до такого? Проще просто не тратить время и жить для себя.
>>306960683 (OP) >Почему зумеры не хотят работать? Срать в инете 24/7 и бороться с кговавым режимом в политаче они могут сутками, а что то делать ИРЛ - так нет, мамка прийде - пенсию принесе.
Неиллюзорно политач одна из самых возрастных борд наравне с автачем и мужикачем.
>Работать сейчас куда легче, нежели даже пять лет назад - из восьмичасового графика даже заводчанин вроде меня дай бог часа три что-то там делает полезного. Офисники наверное только и экспу в геншине поднимают
Смотря где. У меня были работки где меня ебали в хвост и в гриву, были и такие гда работы от силы часа два, причем уровень зарплаты вообще не зависел.
В целом у зумеров правильное пынимание работы, это нам миллениалам говна в жопу залили корпоративной культурой и дрочем на коллектив и морковкой перед носом, а зумеры придут, если норм место хуй выгонишь. Вообще можно по приходу на новую работу как косвенный признак учитывать - много ли там зумеров, если мало то значит тут остаются только терпилы с парой лет до пыньсии.
>>306961058 >Нахуя? Покупать то, что хочешь, есть филадельфию по выходным, обновлять пеку, продлевать абонемент в спортзал, иметь уважение у родителей, петровичей и тянчек
>>306960683 (OP) Я работаю. Курьер Но работа любая это все равно пзд. Моя мечта это не работать. Я бы согласился жить короче но чтоб получать какой-то базовый доход и не работать
>>306960683 (OP) ебать ты даун. компании только и рекламируют свои рабочие места для зумурков со всякими там айс латте на кокосовом молоке, "крутым" коллективом, наставниками и т.д. но как работа была тотальной залупой - так и осталось. ебашить в каком нибудь зумерском читай городе по 12 часов с хуевой тучей обязанностей с двумя людьми на смене - это просто выёбывание рабочей силы за 20-23k в месяц. как раньше работка была калом, так и остаётся. как на РАБотку шли умирать за копейки и мечтать об вкате в биржу, так и делают все.
>>306961351 Так и запишем: Зарабатывать, чтобы быть потреблядью и внеманиблядью в одном флаконе... Еще пример про содержание шлюхи с чужим наебышем забыл. Мимо Рнн 33 годика
>>306961351 >Покупать то, что хочешь Ну здорово что для кого-то этот аргумент может сработать. Я никакого энтузиазма с этого не испытываю. У моего интернет корешка зп плавает в районе 100-150к, уже пол ляма успел накопить.И что бы вы думали? чудеса потребительства, от еды, алкоголя до покупки девайсов перестали его как либо радовать, на физическую активность у него времени нет, а он между прочим до того как работу попал десятки кг сбросил, тяночки с ним гуляют, но кидают его. Полностью измученный человек общение в дискорде с которым чуть ли не полностью состоит из жалоб на клиентов или как выебало начальство, а до этого чел был весёлый, творчеством, играми жил. >иметь уважение у родителей, петровичей абсолютно похуй, как и есть что есть и где спать, с интернетом и заебок
>>306961711 Пиггер, как там наступ на волчанск? Алсо в укропитекии абсолютно всё также, только там кабаны критичной инфраструктуры ещё теперь могут выкручивать яйца бронью от тцк
>>306961956 Это он тебя так утешает. Проблемы богатых людей куда лайтовее проблем нищих. инб душевные пиздострадания Начни зарабатывать больше него, и ты увидишь истинное лицо
>>306961956 > И что бы вы думали? чудеса потребительства, от еды, алкоголя до покупки девайсов перестали его как либо радовать Меня вот не перестали, например. Потому, что работать нужно головой, а не руками/ногами/ртом/вставить_нужное. мимо наносек
>>306960683 (OP) Работаю самозанятым поденщиком, ровно столько, чтобы хватало на еду и ЖКХ. Копить нет смысла, всё равно скоро дефолт. Покупать что-то дорогое нет смысла, ведь могут принять очередной ебанутый закон и всё отобрать. Имею много свободного времени, которое трачу на саморазвитие через чтение двачей и просмотр аниме. Считаю что всё правильно сделал, делайте как я.
>>306962245 >Это он тебя так утешает. Если бы... >Проблемы богатых людей куда лайтовее проблем нищих Абсолютно справедливое утверждение, но это справедливо когда ты 3 года повъёбывал, бизнес структуру наладил, и дальше появилось хорошее соотношение усилий к комфорту. Когда ты обычный работник на кабана, то да ты можешь позволить себе более качественно провести час свободного времени, но у тебе же блять свободного времнени меньше, ты же выпахал, а потом максимум бухаешь, потому что нет время на тянок, нет время на наслаждения хобии, просто "сверх-удовольствием" разок бустишь себя посреди океана преодоления и усталости. Это положение наркомана. >Начни зарабатывать больше него, Я не умею зарабатывать честными, закоными методами, ведь если, то хоть завтра с полного нуля и любые суммы,а иначе несколько раз больше недель за копейки поработал и не задерживался, не могу просто.
>>306962659 > Копить нет смысла, всё равно скоро дефолт. Покупать что-то дорогое нет смысла, ведь могут принять очередной ебанутый закон и всё отобрать. Ебать ору с оправдания. Пеку за 300к отберут у тебя по закону?
>>306960683 (OP) Зумер продросток 35лвл, никогда в жизни не работал, РНН. Вообще не понимаю зачем это нужно. Для отношений с бабами нужно родиться красивым и получить нормальное адекватное воспитание. Работать ради бетабакса очень сомнительное занятие, всё равно тебя будут считать за говно и недочеловека. Работать ради шлюх которые будут терпеть тебя с гримасой отвращения - такое же унижение, лучше всю жизнь прожить листвой. Путешествия мне не интересны, меня возили в детства и с 18 лет я уже не выезжал из своего города и никогда не было такого желания, даже смотреть сны интереснее. ПК нинужон, есть океан старых игр который не переплыть за жизнь. На еду и жкх хватает мамкиной пенсии. Медицина к счастью пока бесплатная, да и тоже нинужна, лучше не лечиться и быстрее умереть чем жить в таком ублюдочном мире. Зачем нужна РАБота? Это унижения, травля, постоянно терпение, огромные лишение (лишаешься сна, свободного времени, всех хобби, ничего не остается кроме пары часов на бытовые делать, умыться-побриться-покушать-лечь спать).
да как-то нет настроя работать, я бы работал. но для кого? для быдла? и потом оно прийдёт и убьёт меня как благодарность. деньги мне нах не нужны в очко себе запихайте, я 4к в месяц трачу
>>306964937 Спасибо. >Распиши чем тебе мир не нравится Жестокостью, несправедливостью, неравенством, страданием, приходиться жить в слабом никчёмном человеческом теле, зависеть от инстинктов, терпеть баги психики в виде всяких депрессий и страхов, терпеть душевную боль, подхватывать заболевания на ровном месте и терпеть физическую боль. А самое обидное что не существует свободы воли и свободы выбора.
Работать сейчас куда легче, нежели даже пять лет назад - из восьмичасового графика даже заводчанин вроде меня дай бог часа три что-то там делает полезного. Офисники наверное только и экспу в геншине поднимают.
Что вам мешает работать? Труд сделал из обезьяны человека так то.
Знакомая кадровичка говорит, что вообще отбились от рук нынче молодые.