Сап двощ, вылезатор ИТТ. После почти уже года целенаправленной работы на социализацию практически унял тряску при формальном общении и решил продолжить вылезаторство: дальнейшая цель - начать ходить на свидания с тнями. До этого только переписывался, под конец начал даже созвониться, но делал это исключительно для тренировки. То есть договор о встрече - победа в "партии", нет - поражение. Разумеется встречу отменял заранее, но не суть. Вопрос в следующем: куда в ДС вы водите тней? Сам 23 лвл, поэтому какие-то пафосные пестики отпадают, но и забегаловки тоже лесом.
Хотелось бы найти что-то, где:
1) Есть диванчики, что упростит выход на тактильные контакты, если всё будет идти по плану 2) Недалеко от метро, так как тачки нет 3) Ну и вменяемые цены, понятное дело
>>9672957 >концерты >музеи С незнакомым человеком там делать нечего - на первой встрече надо понять, есть ли смысл с ней продолжать или нет, концерт туда же кино какое-нибудь смещает фокус внимания. В общем, я не очень представляю, как можно там провести свиданку
>>Парки В сущности, можно, однако вопрос больше про заведения
>>9672954 (OP) >куда в ДС вы водите тней? парк. выбери активность по вкусу: покататься на лодочках, покормить уточек, поиграть в настольный теннис, поваляться на травке на пледике, сыграть в бадминтон. тысяча и один вариант проведения досуга летом в хорошую погоду.
>>9673463 >покататься на лодочках, покормить уточек, поиграть в настольный теннис, поваляться на травке на пледике, сыграть в бадминтон
Эх, говорить то не трясусь, но соц активности ещё прокачивать и прокачивать. Мне дико сложно представить всё это с абсолютно человеком, которого я минут 40 по телефону знаю .
А если рассматривать лайтовые для проведения варианты а-ля тех же кофеен - можешь что-нибудь порекоммендовать?
>>9674641 >Эх, говорить то не трясусь, но соц активности ещё прокачивать и прокачивать. Мне дико сложно представить всё это с абсолютно человеком, которого я минут 40 по телефону знаю Слышь, планировщик, я вот как-то пошёл на свидание с девицей из Тиндера. План был замечательный — сводить на бесплатный концерт. Но в очереди она такая "ряя, боюсь толп", и в итоге настояла просто погулять по окрестностям. Так что план может пойти по пизде.
На кг/чистых миллион кофеин на первый час два общения, и скверы есть чтобы локу сменить прогуляться после, а если хорошо идет и куча мест где выпить. Ну это для тян студенток до 22 примерно. Как работает на взрослых не знаю
>>9672954 (OP) >вылезатор Можешь залазить обратно. Не дадут. Ты свой пубертат и молодость просрал. Половой отбор ты не прошёл. Теперь только за бабки ебаться.
>>9676392 Ты бы лучше действовал, а не бампал и теоретизировал. Если ты в ДС, то там точно есть хуева туча гайдов по бесплатным местам, куда можно пойти с тян
После почти уже года целенаправленной работы на социализацию практически унял тряску при формальном общении и решил продолжить вылезаторство: дальнейшая цель - начать ходить на свидания с тнями.
До этого только переписывался, под конец начал даже созвониться, но делал это исключительно для тренировки. То есть договор о встрече - победа в "партии", нет - поражение. Разумеется встречу отменял заранее, но не суть.
Вопрос в следующем: куда в ДС вы водите тней?
Сам 23 лвл, поэтому какие-то пафосные пестики отпадают, но и забегаловки тоже лесом.
Хотелось бы найти что-то, где:
1) Есть диванчики, что упростит выход на тактильные контакты, если всё будет идти по плану
2) Недалеко от метро, так как тачки нет
3) Ну и вменяемые цены, понятное дело