Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян, 18. Мне трудно осознать свою ошибку, самое утопическое решение - попросить вас её найти и разобрать.
Приступим, постараюсь не задерживать.
Нахожусь год в отношениях с куном, разница в возрасте значительная (+5 лет). Листва волей не волей потерялась именно с ним, что провоцирует сильное эмоциональное и психологическое давление (привязанность и желание любой ценой сохранить отношения). Он закрыт, долгое время знала только его имя, что конечно сильно деморализировало.
Юна и асоциальна по большей мере, что делает меня удобным выбором для перепихона, при знакомстве хотела простого человеческого общения и не давала намёков. Я очень старалась сделать всё, что бы человеку было комфортно со мной общаться, долго поддерживала ибо он так же имел проблемы с социализацией. Признался в чувствах через несколько дней после знакомства, у меня закралась паника и сомнения относительно правдивости, имелись очень специфические чувства к нему, любой больной человек априори не способен полноценно любить, все это должны понимать. Проинформировала о всех трудностях которые могут возникнуть, конечно под влиянием гормонов на всё согласился.
Сейчас мы не можем нормально поговорить, любой диалог становиться очень скудным, у меня начались серьезные проблемы со здоровьем на фоне неудачного поступления и проблем в семье.
Всё заходит в тупик, и прекрасно понимаю головой, что дело изначально было очень гиблым. Я эмоционально не полноценный человек, никогда особой любви не чувствовавший, всё могло бы держаться на примитивных взаимоотношениях и сексе, но мы не сходимся даже здесь ( забочусь, стараюсь помогать, всячески проявляю любовь и нежность; даю всё в том количестве в котором хочу получать; говорит что ему достаточно и меньше). Поддерживать диалог порой очень трудно, за исключением, это разговоры ни о чём, что меня попросту убивает, никогда у меня таких проблем не было в общении. Как выбраться из этого дерьма и не забрести обратно в подполье, мне бы хотелось иметь полноценную жизнь с этим человеком или без него. Любые попытки обсудить недопонимания в отношениях ничем не заканчивались, всегда говорю о проблемах, если они есть, всё стало скатываться в мою «странность». Возможно призма моей паранойи слишком большая, и на самом деле, так у всех. На данный момент я понимаю, что чувствую себя критически паршиво, возможно всё ещё недостаточно вкладываюсь. Вероятно мои чувства неуместны или даже не нужны ему, зачем вся эта формальщина и обман.
Отвечу на любые ваши вопросы. Чувствую себя оленёнком, прямо Бэмби.